yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Внешнее управление
yurasumy
На Украине наконец было сформировано правительство. Сами себя они называют правительством технократов. Но к таким названиям надо относится осторожно.

Первое, что бросается в глаза это ТРИ министра иностранца. Учитыва, что слухи о назначении министров - иностранцев появились сразу после приезда Байдена, несложно угадать кому именно народ Украины обязан такими назначениями.

Видимо Вашингтон уже здорово напрягают постоянные подковерные разборки между аборигенами и они решили переходить на прямое внешнее управение данной территорией, которую еще недавно можно было назвать государством "Украина".

В чем смысл именно этих назначений.

Все лето и всю осень США журили правительство камикадзе за отсутствие "реформ". В понимании штатов это резкое сокращение государственных расходов (минфин Яресько), отказ от дотаций госмонополий (резкое в разы подорожание ЖКХ. Абромавичус), чтобы свести отягощенный войной бюджет в более менее приемлемому дефециту.

Безусловно ни один украинский политик не хотел становится самоубийцой. Любой человек, который стал бы инициатором таких "реформ" в даном случае может смело расчитывать как минимум на ненависть народа Украины, а как максимум и на физическую расправу (в нынешних реалиях).

Обязательно будет окончательное раздерибанивание госсобственности, за что будет отвечать Абровачус. Учитывая, что министерство здравоохранения также поставили руководить "варяга", то и его ждут серьезные сокращения ("реформы"). Врачей выбросят на улицу, а жителей оставят без медицинского обслуживания. По логике тут не хватает еще одного "варяга". Министра образования. Но тут верный нацист "Тризубовец" Сергей Квит (кто-то еще удивляется, что Киево-Могилянка была рассадником фашизма на Украине?), у которого рука не дрогнет. Скажут зарезать ... зарежет (остатки образования).

Собственно вот и весь компот с "варягами" в кабмине. США, более не доверяя аборигенам. На основные посты они расставили своих прямых назначенцев, у которых не дрогнет рука. Для чего? Для окончательного перевода украинской экономики на военны рельсы (сокращение в разы социалки и рост военных расходов), и уничтожения остатков советской системы, которая в нынешних реалиях приведет к физическому уничтожению сотен тысяч людей (от войны или от голода/холода).

Правда это случится только в том случае, если "гидные революционеры", как бараны будут смотреть как сША вытирают ноги о их "независимость", "гидность". А также морят голодом и холодом их семьи в то время как они умирают за американские интересы нв уже чужом для них Донбассе (и за это они тоже могут поблагодарить своих американских хозяев). Хотя в их (гидных революционеров) ТРУСОСТИ я даже не сомневаюсь. Не посмеют они тавкнуть на хозяина.

П.С. Пока стадо будет стадом его будут стричь и убивать. Разговора о какой-то там незалежной стране уже не идет. Идет утилизация страны под требования господина.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

а что плохого в "варягах"?

Задайте себе вопрос - есть ли граждане иностранных государств в правительствах тех же США, Германии, Франции... А затем подумайте, почему.

Да Вы чо, Юрий? Всем известно же, что Ще Не Вмерла!

С прямым то внешим управлением? Слава уже вмерла, воля - видимо, тоже.

А утилизация ли? Может, проще это назвать колонизацией, когда с народа реально стригут все, что можно и нельзя.

ну да....
иностранцы проведут реформы и быстренько свалят. а потом назначат свидомых министров в белых перчатках.

Юра, на Версиях у В.Скачко вышли две очень НЕОЖИДАННЫЕ статьи...
http://versii.com/news/317582/
"О русских, брошенных «российскими»…"
http://versii.com/news/317503/
"Эрзац-Новороссия: «манок», «камень» или «опухоль»?"
ЧТО ЭТО? Как Вы думаете?

Re: Не по теме, но..

Читал. Сам удивлен.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

Иностранцы во власти

Уильям Ширер. Взлет и падение третьего рейха: http://lib.ru/MEMUARY/GERM/shirer1.txt

В жизни Адольфа Гитлера бывали моменты, когда, оказавшись перед трудным выбором, он как будто не мог ни на что решиться. Именно так обстояло дело сейчас. Вопрос стоял так: выставлять или не выставлять свою кандидатуру в президенты?
Гитлер не имел в то время юридического права выставлять свою кандидатуру - он не был гражданином Германии.

Перед началом предвыборной кампании Гитлер решил проблему своего гражданства. 25 февраля было объявлено, что нацистский министр внутренних дел Брауншвейга назначил герра Гитлера атташе при представительстве Брауншвейга в Берлине. С помощью этого сомнительного, уместного разве что в комической опере, маневра фюрер нацистов автоматически становился гражданином Брауншвейга, а следовательно, и Германии и потому получал юридическое право баллотироваться в президенты германского рейха.

Re: Иностранцы во власти

и что с той Германией ?

Ещё одно подтверждение, что проект "Украина" имеет только одну цель - бить Россию.
Никому никакое независимое украинское государство не нужно.
Не было нужно австро-венграм, полякам, немцам. И американцам тож не нужно.
Нужно пушечное мясо против России.

И как эти три варяга погонят мясо на войну с Россией? Словом? Делом?

Иностранцев поставили на такие должности,что потом они могли быстро убежать на свою вторую родину.И вроде как спрос с них не такой как со своих.Они ж не предатели-они иностранцы.

Общался с другом из Киева, говорит з\п урезали, по лету немного риторика была несколько другой, сейчас только одно --- когда это все закончится ;-)

Re: Скачем дальше

Странная риторика. "Это всё" только-только начинается, а они уже о конце говорят.

(Deleted comment)
Да еще наверное напишу об этом

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Шок - это по-нашему!!! Зато потом все так славно заживут... Ну, все те, кто останется.

Одного не понимаю - а разве на Украине шоковой терапии в 90-е не устраивали? Вроде же было обесценивание валюты. Или я пропустил?

Депутат Фёдоров говорит Россия управляема извне!

Он говорит, что настоящая власть находится в Белом Доме США, а его филиал - в Кремле!

Всё лопочут про "постиндустриальное общество",а по факту всего лишь неоколониализм.При этом рабы сами ломятся с песнями и плясками за "евротруселями и на европанель".

Неоколониалзм это много мягче и тоньше. То, что сейчас на Украине, это уже прямое колониальное управление по лекалам 18-го века. Я не думал, что увижу такое своими глазами.

(Deleted comment)
Хорошо бы. Через месяц на развалинах Конгресса бомжи будут петь "Ще не вмерли США"

(Deleted comment)
?

Log in

No account? Create an account