yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Внешнее управление
yurasumy
На Украине наконец было сформировано правительство. Сами себя они называют правительством технократов. Но к таким названиям надо относится осторожно.

Первое, что бросается в глаза это ТРИ министра иностранца. Учитыва, что слухи о назначении министров - иностранцев появились сразу после приезда Байдена, несложно угадать кому именно народ Украины обязан такими назначениями.

Видимо Вашингтон уже здорово напрягают постоянные подковерные разборки между аборигенами и они решили переходить на прямое внешнее управение данной территорией, которую еще недавно можно было назвать государством "Украина".

В чем смысл именно этих назначений.

Все лето и всю осень США журили правительство камикадзе за отсутствие "реформ". В понимании штатов это резкое сокращение государственных расходов (минфин Яресько), отказ от дотаций госмонополий (резкое в разы подорожание ЖКХ. Абромавичус), чтобы свести отягощенный войной бюджет в более менее приемлемому дефециту.

Безусловно ни один украинский политик не хотел становится самоубийцой. Любой человек, который стал бы инициатором таких "реформ" в даном случае может смело расчитывать как минимум на ненависть народа Украины, а как максимум и на физическую расправу (в нынешних реалиях).

Обязательно будет окончательное раздерибанивание госсобственности, за что будет отвечать Абровачус. Учитывая, что министерство здравоохранения также поставили руководить "варяга", то и его ждут серьезные сокращения ("реформы"). Врачей выбросят на улицу, а жителей оставят без медицинского обслуживания. По логике тут не хватает еще одного "варяга". Министра образования. Но тут верный нацист "Тризубовец" Сергей Квит (кто-то еще удивляется, что Киево-Могилянка была рассадником фашизма на Украине?), у которого рука не дрогнет. Скажут зарезать ... зарежет (остатки образования).

Собственно вот и весь компот с "варягами" в кабмине. США, более не доверяя аборигенам. На основные посты они расставили своих прямых назначенцев, у которых не дрогнет рука. Для чего? Для окончательного перевода украинской экономики на военны рельсы (сокращение в разы социалки и рост военных расходов), и уничтожения остатков советской системы, которая в нынешних реалиях приведет к физическому уничтожению сотен тысяч людей (от войны или от голода/холода).

Правда это случится только в том случае, если "гидные революционеры", как бараны будут смотреть как сША вытирают ноги о их "независимость", "гидность". А также морят голодом и холодом их семьи в то время как они умирают за американские интересы нв уже чужом для них Донбассе (и за это они тоже могут поблагодарить своих американских хозяев). Хотя в их (гидных революционеров) ТРУСОСТИ я даже не сомневаюсь. Не посмеют они тавкнуть на хозяина.

П.С. Пока стадо будет стадом его будут стричь и убивать. Разговора о какой-то там незалежной стране уже не идет. Идет утилизация страны под требования господина.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

а что плохого в "варягах"?

Задайте себе вопрос - есть ли граждане иностранных государств в правительствах тех же США, Германии, Франции... А затем подумайте, почему.

Да Вы чо, Юрий? Всем известно же, что Ще Не Вмерла!

С прямым то внешим управлением? Слава уже вмерла, воля - видимо, тоже.

А утилизация ли? Может, проще это назвать колонизацией, когда с народа реально стригут все, что можно и нельзя.

ну да....
иностранцы проведут реформы и быстренько свалят. а потом назначат свидомых министров в белых перчатках.

Юра, на Версиях у В.Скачко вышли две очень НЕОЖИДАННЫЕ статьи...
http://versii.com/news/317582/
"О русских, брошенных «российскими»…"
http://versii.com/news/317503/
"Эрзац-Новороссия: «манок», «камень» или «опухоль»?"
ЧТО ЭТО? Как Вы думаете?

Re: Не по теме, но..

Читал. Сам удивлен.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

Иностранцы во власти

Уильям Ширер. Взлет и падение третьего рейха: http://lib.ru/MEMUARY/GERM/shirer1.txt

В жизни Адольфа Гитлера бывали моменты, когда, оказавшись перед трудным выбором, он как будто не мог ни на что решиться. Именно так обстояло дело сейчас. Вопрос стоял так: выставлять или не выставлять свою кандидатуру в президенты?
Гитлер не имел в то время юридического права выставлять свою кандидатуру - он не был гражданином Германии.

Перед началом предвыборной кампании Гитлер решил проблему своего гражданства. 25 февраля было объявлено, что нацистский министр внутренних дел Брауншвейга назначил герра Гитлера атташе при представительстве Брауншвейга в Берлине. С помощью этого сомнительного, уместного разве что в комической опере, маневра фюрер нацистов автоматически становился гражданином Брауншвейга, а следовательно, и Германии и потому получал юридическое право баллотироваться в президенты германского рейха.

Re: Иностранцы во власти

и что с той Германией ?

Ещё одно подтверждение, что проект "Украина" имеет только одну цель - бить Россию.
Никому никакое независимое украинское государство не нужно.
Не было нужно австро-венграм, полякам, немцам. И американцам тож не нужно.
Нужно пушечное мясо против России.

И как эти три варяга погонят мясо на войну с Россией? Словом? Делом?

Иностранцев поставили на такие должности,что потом они могли быстро убежать на свою вторую родину.И вроде как спрос с них не такой как со своих.Они ж не предатели-они иностранцы.

Общался с другом из Киева, говорит з\п урезали, по лету немного риторика была несколько другой, сейчас только одно --- когда это все закончится ;-)

Re: Скачем дальше

Странная риторика. "Это всё" только-только начинается, а они уже о конце говорят.

(Deleted comment)
Да еще наверное напишу об этом

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Шок - это по-нашему!!! Зато потом все так славно заживут... Ну, все те, кто останется.

Одного не понимаю - а разве на Украине шоковой терапии в 90-е не устраивали? Вроде же было обесценивание валюты. Или я пропустил?

Депутат Фёдоров говорит Россия управляема извне!

Он говорит, что настоящая власть находится в Белом Доме США, а его филиал - в Кремле!

Всё лопочут про "постиндустриальное общество",а по факту всего лишь неоколониализм.При этом рабы сами ломятся с песнями и плясками за "евротруселями и на европанель".

Неоколониалзм это много мягче и тоньше. То, что сейчас на Украине, это уже прямое колониальное управление по лекалам 18-го века. Я не думал, что увижу такое своими глазами.

(Deleted comment)
Хорошо бы. Через месяц на развалинах Конгресса бомжи будут петь "Ще не вмерли США"

(Deleted comment)
все понятно с Украиной Новороссии правда от этого не легче война то продолжится и на это направлены все усилия Америки

надо им и президента иностранца уже.
и премьер-министра.
чего стесняться-то ..
и вторым государственным языком объявлять английский (на этот счёт уже как раз что-то звучало)

Так давно. Порошенко и Яйценюк- граждане Израиля.
Вот относительно английского языка пока задержка, бо вони ще дэржавной мовы не бачуть.

Реформы по сокращению расходов и отмене дотаций

Реформы по сокращению расходов и отмене дотаций были одним из условий предоставления кредита МВФ ещё весной. Кредит взяли, на реформы подписались - нужно выполнять. Тем более, что это действительно вопрос выживания экономики, а не "стрижка прибыли". Жить по средствам.

Re: Реформы по сокращению расходов и отмене дотаций

Вопрос выживания экономики это вопрос отсутствия коррупции. А вопрос "реформ" это уничтожение уровня жизни населения, когда оно и так на грани выживания.

Ну виноваты то, кляты москали, я надеюсь?

Ну собственно о чем и речь. Максимум усилий приложен чтобы не дать расколоться киевскому режиму. Запад его продержит через любые трудности, которые предстоят, конечно забота о гражданах в эту категорию не входит. Мне кажется Юрий Вы ошибаетесь или обманываетесь когда успокаиваете себя маркерами типа "Литва дала два ржавых трактора вместо оружия". На самом деле им сейчас большего и не надо. Угрозы от ополчения нет, россии свое место показали. Правительство украины ручное от слова абсолютно. Гуманитарная катастрофа на донбасе приведет по весне к тому о чем я вам уже писал - люди будут кидаться под танки ополчения и "северян" как кидались прошлой весной под украинские. Партия... К сожалению.

Трусость гидных революционеров...
А что тебе, Юрий мешало остаться на Родине и пойти в ополчение?

каждый сверчок знай свой шесток

И как было бы здорово если бы убили и он тут вам,подпиндосам,не мешал правдо?

как-то вот иностранцы в правительстве вызывают гораздо меньше неприятия, чем граждане-нацисты.
в конце-концов, правительство - орган ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ власти. То есть, представитель граждан в парламенте задают задачи, а правительство, используя аппарат - реализуют и отчитываются (иногда, используя экспертную позицию - предлагают парламенту правила игры / цели несколько скорректировать, но не на собственное усмотрение).
все 20 с лишним лет многие ныли "хотим построить германию-в-украине - надо отдать на аутсорсинг правительство опытным немцам" - вот, делают.
приглашают же корпорации антикризисных менеджеров, способных принимать нужные, но непопулярные меры.
наци, с их поехавшей на русофобии и "титульном бандеризме" крышей - гораздо опаснее профи, которым после работы в "уряде" украинском - свою репутацию дальше продавать на рынке труда.

Куда смотрят бандеровцы?

Будь человек хоть сто раз бандеровцем, он же должен думать о будущем своей страны? А здесь Украину откровенно чморят и ведут к самоуничтожению, причем оккупационный характер власти уже даже не скрывается. Почему же украинские националисты терпят такое? Они что, не понимают, что их нацию будут реально уничтожать? Или ради того, чтоб хоть немного нагадить России они на всё согласны, даже самоубиться не против?

Re: Куда смотрят бандеровцы?

а в этом и есть смысл бандеровцев.
Они - расходный материал, инструмент в руках США, в руках фашистской Германии и т.д.
Они борятся с одним "оккупантом", в процессе (да и в результате) этого оказываются под другим оккупантом (уже бз кавычек).
Боролись с "комуняками" - оказались под немецкими фашистами.
Боролись с "советской оккупацией" (да фактически и сейчас борются) - работали на ЦРУ, оказались под ...
И всем рассказывают про "рабский менталитет" у всех, кроме самих себя.


Edited at 2014-12-03 10:23 am (UTC)

Украинцы! Да как же можно так самих себя не уважать? Да где, в конце концов, какое-то элементарное чувство собственного достоинства?
И это та нация, которая (в большинстве) не склонилась перед Гитлером! Которая внесла колоссальный вклад в строительство сверхдержавы!
Просто не верится.

Что значит- "не склонилась"?

По грузинскому шаблону

Штаты действуют шаблонно, та же практика с неприкрытым назначением своих ставленников, что и процветала в Грузии времён Мишико.

Re: По грузинскому шаблону

И кончится все тем же, что и в Грузии.

?

Log in

No account? Create an account