yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Майдан ... без печенек
yurasumy
Мало кто замечает, но в Киеве сейчас есть свой Майдан.  Именно таким он и должен был быть без "печенек" Нуланд.

Около 100 митингующих в балаклавах и с железными цепями в руках перекрывали улицу Крещатик в Киеве. Об этом сообщает "УНН".

Так, движение было перекрыто от улицы Городецкого до улицы Институтской. Протестующие были оснащены при себе железные цепи, биты и телескопические трубки. Некоторые из них держат в руках плакаты А4. "Таким образом, они протестуют против "антиукраинской" политики, которую проводит действующий президент и власти страны", - говорится в сообщении.

Кроме того, митингующие заявили, что это предупредительная акция. Некоторые из молодых людей обращались друг к другу, называя себя "Черным Комитетом". Позже в столичной ГАИ сообщили, что улицу Крещатик в Киеве разблокировали.

Отмечается, что митингующие переместились с проезжей части под стеллу. Активисты выступают на ступеньках стелы "Независимости". Призывают украинцев присоединиться к митингу. "Приди и вырази свою гражданскую позицию", - выкрикивают активисты.

Часть из них держит в руках железные цепи. Как отмечают сами активисты, они собирают на Майдане патриотический митинг. Среди лозунгов, которые звучат: "Героям Слава" и "Украина превыше всего
".

http://112.ua/obshchestvo/v-kieve-mitinguyuschie-s-zheleznymi-cepyami-perekryvali-kreschatik-154441.html

От них как от назойливых мух власти периодически отмахиваются, но не более. Потому, что они безопасны. Уже неделю ребята собираются, что-то делают, что-то пытаются сломать. Но у них пока ничего не выходит. И не выйдет. Потому, что нет двух самолетов с долларами, нет заинтересованности олигархов и нет ... печенек Нуланд. А значит нет СМИ и шумихи в сетях.

Но есть абсолютно те же предпосылки, что и год назад (даже больше). Есть "общество гидности". Все есть. Майдана нет.

П.С. Те кто год назад говорил о народной революции ответте: "Что делают эти 100 молодых людей?" И если они идиоты, то чем Вы от них отличаетесь раз в той же ситуации, имея меньше оснований Вы делали то же самое?


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Дураков лечить -- таблетки переводить..

Лечить надо было год назад, теперь поздно от слова абсолютно.

Вы делали то же самое?

Юра!! Я не поняла, это вы сами себя спрашиваете??
P.S. я тут пришла, когда бойня на Донбассе была в самом разгаре.. Потому что до начала организованного сопротивления на Донбассе, все происходившее было вполне логично..

Re: Вы делали то же самое?

А то, что началось на Донбассе - было не логично?
Странно...

Удачное они время выбрали. На этой неделе по Украине пройдутся морозы до -20. Может небольшое подкрепление к ним присоединится.

какие шаблонные вопрошания из ниоткуда в никуда
и мем этот обрыдлый про пяченьки нуландши

что хохлов, что москалей развели на взаимную ненависть и истребление
о чём ещё можно говорить

Этот мем означает активное вмешательство, влияние и руководство внешних сил, цели которых явно расходились со целями очень многих майданщиков, которых банально облапошили.

(Deleted comment)
Нет Леваочкина, который прикажет их всех звырячи побыты. А уж тада люди выйдут. Ога, 146%

подгоните им гуманитарку из россии)) пора уже

"Что делают эти 100 молодых людей?" И если они идиоты, то чем Вы от них отличаетесь раз в той же ситуации, имея меньше оснований Вы делали то же самое?"

Вопрос риторический, на мой взгляд!

так по всему центру у разных зданий с лета тусят всякие майданы и протесты, количеством 100-300 человек. такие посты можно было клепать раз в неделю-две смело. и сейчас можно продолжать.

Даже я помню какой-то пост Юры многомесячной давности о том, что "сейчас идет настоящий майдан без денег олигархов и печенек". И вот почему-то они ничем не кончаются.

Точно сказано. И цепи свои пусть намотают на что-нибудь, пока есть на что. Идиотизм неимтребим.

Есть "общество гидности". Все есть. Майдана нет.

тю...не проплатит никто тот новый майдан, а людишки что скакали уткнутся в закупку спичек,свечей,соли, сахара и тушенки с крупами в запас- только и всего
что и демонстрирует Киев темою Вашей:) оно так и е

Преувеличение, гипербола.
100 человек = это Майдан, а 800 тысяч год тому назад - это проплаченные самолеты с грузом денег. Фантазия - наше все.

Сейчас в Украине протестовать и требовать уже можно. Да и нужно собственно, в том и был смысл Майдана - чтобы полицаи НЕ БИЛИ людей за митинги.

Если бы тогда "полицаи били людей за митинги" - сейчас была бы более-менее нормальная Украина, с Крымом, Донбассом, электричеством, газом, деньгами и относительной цивилизацией.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
> нет СМИ и шумихи в сетях

Ну так они сами могут организоваться в сетях, а шумиха в СМИ последует. Как дети, право. Лучше скажите, что "Черный Комитет" не для этого собрался, это совсем другой майдан.

Шумиха в СМИ - это часть программы заказчика. Тут ни заказчика, ни программы нет, поэтому нет и шумихи. И не будет.
Как дети, право.

(Deleted comment)
Майдан по-ходу перманентное состояние Украины. Первые годы после СССР она ещё как-то держалась, видимо по инерции, а потом пошла в разнос.

Республику, имевшую наилучшие стартовые условия на выходе из СССР из всех 15-ти, за 23 года независимости не только не сделать первой их всех, но и ТАК угробить - не, это надо было иметь однозначные мегаспособности всей нации...

Считай Россия балласт скинула?

(Deleted comment)

Ну вот и конец.. :)

Перемирие похоже достигнуто. 5 и 6 декабря начнётся отвод войск и техники. Не зря с утра пошли вдруг сообщения о случаях братания на фронте.
Да и с Эрдоганом Путин роскошный ход конём сделал. и Гонтарева в отставку убежала, и украинский посол на немецкого министра накричал... Сколько событий-то в один день.. :)

Re: Ну вот и конец.. :)

Кто накормил печеньем Путина? (стеб)

Можно поподробнее про перемирие, линки какие-нибудь?


Если неизвестно кто эти люди, то вполне возможно что они выходят за печеньки Порошенки чтобы показать наличие демократии в краине и не более того.

А ещё В Украине притесняют Евреев

"Фракция "Блока Петра Порошенко" выдвинула гражданку США Наталью Яресько, грузинов Айвараса Абрамовичуса( кстати, тут же ниже написано, что он литовец), Александр Квиташвили и нардепа Павла Розенко на посты в украинском Кабинете министров."

Подробнее: http://z-z-z-zzz.livejournal.com/8844.html

Re: А ещё В Украине притесняют Евреев

вот за это и погибла небесна сотня!!!

Вы уж будьте последовательны :)

Если год назад было строго проплаченное действо с нанятыми актерами, так сказать - то тогда к кому вы обращаетесь? Обращаться надо к тем, кого нанимали и кто свою денежку на майдане отрабатывал...


К людям, которые верят, что это было все порывом народных масс. Для "болота", которое не знает и верит.

Нет никакого майдана, это агенты Путина. Путин во всем виноват. Опять. И всегда.

Существа в балаклавах это трусливая банда, а не протест.

Бггг))))))))))) вся укропия в балаклавах

Ну вообще-то надо признать, что америкосы красиво всех развели. В пору писать книгу - как с помощью толпы дураков, 5 миллиардов баксов и пачки печенья уничтожить страну.

Re: КРАСИВО

дорого получилось. эффективность пострадала. у арабов просто толпы дураков, немного твиттера и вложения гораздо ниже.

"...И если они идиоты, то чем Вы от них отличаетесь раз в той же ситуации, имея меньше оснований Вы делали то же самое?..." --- а кто же признается в собственном идиотизме?

Таких грубо говоря идиотов, мягко говоря-наивных, в мире 90%, а то и более.
Иначе как обьяснить, что мы сами разметали Сов. Союз, за который деды заплатили миллионами жизней, сами свои денежки отдали, как Буратино, после сказок К.Базилио и Л. Алисы.

Edited at 2014-12-02 07:50 am (UTC)

Юра, вы в своём стиле так или иначе хвалите провальный план России в Донецке и Луганске. Что дело по Новороссии застпорилось и Путину стало ясно что его переигрывают США по всем фронтам становится всё более очевидно.
Если ранее ваши статьи несли некоторую информационную ценность по грядущим событиям Украины, то теперь же на любой серьезный вопрос вы прячетесь за нету времени ответить. И все ваши статью несут три мысли - Путин молодец, Скоро будет наступление ВСН (когда не скажу, но маркеры в магазин вчера и синие завезли :)) и как в Украине всё плохо.
Фактически после вашего переезда в Москву вы пишите то, что вам говорят. Не имея никакой конкретики о том, как действительно будут развиваться события.

У нас просто разное понимание того, что должно быть в конце. Потому то, что очевидно Вам мне не очевидно.
То, что мне говорят писать это что? Разве я писал иначе до того? Приведите примеры? Да стиль изменился вследствии некоторых обстоятельств (доступ к информации изменился значит и стиль). Но генеральная линия осталась та же. Если я не прав примеры в студию.

Вот так и выглядят ни на что не способные без чужой помощи древние укры.

Чёрный Комитет, значит ЧК, получается чекисты. Вот это хохма.

нет лидера

был бы лидер (и понимание своих целей и методов) - создал бы структуру из толпы... а это просто агрессивные зайчики-попрыгайчики.

?

Log in

No account? Create an account