yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Разборки в Донецке
yurasumy
Скандал вокруг инцидента между командиром  "ГРУ ДНР" (это не официальное название) Петровским и командиром бригады "Восток" (тоже пока не в штате МО ДНР, как я понял) и одновременно главы СБ ДНР (это уже официально) набирает обороты. Эмоции прямо зашкаливают.

У каждого своя "правда" и она прекрасна. Прямо заслушаешся или зачитаешся.

Вот изложена позиция Ходаковского:
1 часть http://informburo.dn.ua/cgi-bin/iburo/start.cgi?info1=2364
2 часть http://informburo.dn.ua/cgi-bin/iburo/start.cgi?info1=2365

Вот изложена позиция Петровского:
http://icorpus.ru/intervyu-s-generalom-petrovskim/

Что сразу бросается в глаза. Это не просто инцидент. Это попытка медийно утопить противную сторону. Причем аргументация примерно одна и та же. Интересно, что из Донецка мне пишут: "крышеванием занимаются и те и другие". Уж не оттуда ли и "заруба" со стрельбой. Банально не поделили сферы влияния, а КТО - ТО нашел этот случай удобным "для раскрутки" (зачем? Свою субъективную точку зрения скажу в конце).

Впрочем все как обычно. Две силы в меру своих медийных возможностей доказывают свою правоту и "бросают тень" друг на друга (как мне это знакомо и сколько уже раз повторялось и думаю повторится). Попробую без эмоций. Хотя очень сложно.

Начну издалека. Позиция Ходаковского и Петровского на будущее ЛДНР, Новороссии, Украины практически всегда противоположны. Этот конфликт далеко не первый. Причем и один и другой фигуры абсолютно несамостоятельные и доказывать это особо не надо (содержать по 1000-2000 человек за свой счет или за счет пожертвований ... не смешите меня. Не те это "Магнаты"). Значит и суть конфликта надо искать в политической плоскости (не смотря на личности).

Для того чтобы понять откуда дует ветер далеко ходить не надо. Достаточно посмотреть КТО КОГО поддержал и все станет понятно. Ходаковского поддержали все официальные структуры ДНР (он выступил от имени ЗАХАРЧЕНКО и опровержения не последовало), а Петровского ... группа Стрелкова и все медиаресурсы, ориентированные на него. Так что это продолжение старого конфликта, который просто принял новую форму. И как следствие конфликт двух будущих вариантов развития событий на Украине/Новороссии. Ничего нового.

Теперь мое СУБЪЕКТИВНОЕ мнение.

Процесс, который начался еще несколько месяцев назад по централизации власти в республиках, еще не закончился (я поспешил объявить его законченным). Сначала Москва разрушила идею Совета полевых командиров, которую активно продвигали автономисты Мозговой, Стрелков (в изгнании), Безлер, Козицин. Кстати тогда Петровский явно не высказывался по этому поводу и некоторые "источники" поспешили сообщить, что он даже на эту тему имел размолвку со Стрелковым. Но судя по действиям официального руководства ДНР (а именно раздувание инцидента с перестрелкой) решено таким образом "воздействовать" на Петровского (вплоть до изгнания по примеру других). Судя по перечню СМИ, которые стали на сторону последнего, официальная Москва на стороне Захарченко-Ходаковского, что не удивительно, так как они всегда проводили ту линию, которая была нужна КРЕМЛЮ (и вопрос тут не в Суркове. На самом верху). И к сожалению эти "разборки", которые еще никак не закончатся, срывают сроки намеченного наступления. Руководство ДНР и силы, которые их поддерживают не пойдут в атаку не закончив процесс косолидации власти, который требует времени и СИЛ (!!!).

Tags:

promo yurasumy Травень 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

наступления?

Вопрос не понял?

Юрий оцените лучше высокий гуманизм Ходаковского по снабжению продовольствием фашистов в Аэропорту. Имел ли место такой прецедент в истории?


Вы слушали только вырезку или весь материал?

Я слушал весь. В контексте этот кусок ложится логично.

(Deleted comment)
Не удивили. В Бан. За бездоказательный понос мыслей.

Я так понимаю,что надо страшиться не украинских войск а дележки власти между ДНРцами

Их страшится не надо ни при каких разборках. Они уже достаточно слабы для этого.

(Deleted comment)
(Deleted comment)

Юрий, если наступление будет иметь место основной движущей силой его будут "отпускники". Отсутствие или присутствие востока ничего не решает.  А кстати в ходе наступления планируется кормежка, и удовлетворение иных потребностей фашистов? Если да, то как это будет происходить?



Edited at 2014-11-30 02:04 pm (UTC)

Вы человеконенавистник.

(Deleted comment)
Не гадит. он просто по другому это видит. Отсюда и проблемы. И этим кто-то пользуется.Вы как обычно коверкаете мои слова. Хотя я не удивлен. Вы до такой степени предсказуемы, что просто прелестны в своей ненависти ко мне.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

Как и следовало ожидать

украинский гастарбайтер Юра Сумкин кинулся защищать Ходаковского. Еще бы. Ходаковский за "ебинуУкраину", а Хмурый представляет совсем другой лагерь, который "ебину" закапывает комсомольской лопатой. Но главное даже не это, а то, что Юра Сумкин денюшку получает. Дык гастарбайтер же. Душа такая.

Re: Как и следовало ожидать

Кстати разочарую Вас. Денюшку я этим не зарабатываю.

Вообще-то, Петровский говорит, что действовал по приказу Захарченко. И как-то Захарченко это не опровергает.

Ходаковский заявил то же самое. Привселюдно. И от имени захарченко кое-сто заявил. И тоже нет опровержения.
А Петровский высказался не публично, а дал интервью. Обычно это по разному воспринимается.

А вот и отмазка подоспела, почему нет долгожданного наступления - мешают разборки с полевыми командирами. Заодно и аккуратно обелили Ходаковского, на котором уже пробы негде ставить. Ходаковского поддерживает Захарченко, Захарченко поддерживает Кремль, причем сам Великодержавный, а не Сурков, значит Ходор свой и все делает правильно.

Безлер никогда совет полевых командиров не поддерживал, он сразу принял вассалитет ДНР, за что и поплатился. Козицын тоже совет никогда не поддерживал, он поддерживал только самого себя, за это тоже уже поплатился.

Реально совет полевых командиров - это была инициатива Стрелкова-Мозггова и никто из полевых ее тогда не поддержал.

Кстати, какой совет полевых в ЛНР состоялся, пока только не понятно, реальный совет или очередная разводка кремлевских

Ошибаетесь. Инициативу поддержали все. Просто кое-кто оказался умным (Безлер) и не стал наступать на грабли. Пролистайте архивы.

П.С. По "отмазке" решать Вам, но оно все еще очень реально. Вопрос времени правда есть. Завалит снегом се будет туго.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
власть это всегда игра в шахматы , и по другому там не бывает

А кто все эти люди?

Говорил с местными жителями лугандонии .Они не в курсе кто все эти чуваки .о которых ты тут говоришь

(Deleted comment)

Re: Фашизм. Что это на самом деле.

Слава Стрелкову! Позор плешивому!

Юрий, Вы меня несколько удивляете. Как простите понимать этот пост? Это субъективизм или извините оплаченная реклама?

Моё представление (могу ошибаться) о реальности таково: есть максималисты в лице группы Стрелка и близких к нему. Их можно обвинять в чем угодно, но уж не в том, что у них отсутствуют принципы. Методологически это достойные люди (даже если их взгляды и не нравятся). Что касаемо господина ходаковского, то он их противополжность. Тот факт, что Вам кажется, что его взгляды совпадают с Вашими (что уже смешно, ходаковский и "взгляды" - несовместимые слова), совсем не значит, что нужно поддерживать недостойных людей.

Если реклама, тоя пишу тег реклама. Исключений пока не было.

На счет как понимать? А что я раньше не так говорил?

Я не обвиняю никого в отсутствии принципов. Это мне вкладывают в уста недруги. Я просто пишу, что высокие принципы некоторых людей мешают делу. Фильм "Батальоны просят огня" виели. Каитан Ермаков в моем понимании Это Стрелков, Мозговой, Петровский. Он что не патриот? Предатель? Нет. просто он видит ситуацию под собственным углом.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Если честно - плевать уже на все это. Слюной. Тьфу.

Как я и ожидал, пошли оправдания так и не начавшегося наступления. Потом еще что то будет, потом еще. Прекращаю за всем этим следить. Надоело.

Ну, это для Юры тоже подходящий результат.

а по моему именно идиотизмом, и верой в такого же царя- самодержца

путин не виноват!

судя по вашим комментам- именно идиотизмом

?

Log in

No account? Create an account