yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Люстрация по Автомайдановски.
yurasumy
Тема люстраций для Украины не нова. Карманные люстраторы на этом даже денег подняли, кидая в мусорки людей из списка... бесплатно конечно.

А вот какой она должна быть. Если хочешь люстраций ... начни с себя:

В последнее время активизировались группы лиц, которые пытаются использовать имя "Автомайдана" в собственных интересах.

Кое-кто это делает, чтобы выторговать себе должности, некоторые, якобы от нашего имени, озвучивает различные провокационные заявления, кто-то спланировано или нет дискредитирует своим некорректным поведением, а кто-то пытается удовлетворить свои политические амбиции, а иногда банально и хуже - финансовые.

Хотим отметить, что мы каждое такое действие отслеживаем и будем на нее адекватно реагировать.

Вчера, 27-го ноября, на общем собрании общественной организации "Всеукраинское объединение "Автомайдан" подавляющим большинством голосов было исключено Сергея Кобу из списка членов организации за нарушение устава, а именно:

1. За доказанное участие в проплаченой акции против одного из кандидатов-мажоритарщиков на прошлых выборах в Верховную Раду.

2. За то, что стал соучредителем карманного ГО с похожей на нашу название вместе с Юрием Тебенко и Юрием Зозулей.

3. За то, что вопреки позиции большинства членов организации, хочет превратить независимое общественное движение в политическую партию для участия в предстоящих местных выборах. Для этого, Алексей Самохин (в прошлом член партии регионов и блока Черновецкого, на фото - справа http://goo.gl/ZMqE6r) уже переименовал свою партию "Пробуждение" в "Авто-майдан".

4. За деструктив, звездную болезнь, хамство и неадекватное поведение.

Ранее также было исключено и Юрия Зозулю за его попытки превратить нас в прибыльный сервис революционных клоунов по вызову.

К сожалению, не все выдерживают испытание славой и перспективой получения кресла во властном кабинете и министр Булатов поэтому также яркий пример. Поэтому порой приходится прощаться с людьми, с которыми еще недавно мы все вместе боролись против системы, а сегодня наши цели, в силу определенных причин, разошлись и это болезненный, но естественный процесс самоочищения, в результате которого организация и становится сильнее.

Автомайдан - это явление, которое в определенное время стало движущей силой Євромайдану, целью которого является изменение старой, неэффективной системы управления государством, борьба с коррупцией, как одной из главных ее элементов и это явление невозможно приватизировать каким-то одним человеком, потому что Автомайдан - это, в первую очередь, команда, а не самопровозглашенные "лидеры"
.

https://www.facebook.com/automaidan/posts/874835875861095

Чем дальше тем больше. Я смотрю Автомайдан из всех майдановских организаций мамый "адекватный". Они уже отлюстрировали всех своих лидеров. Правда одного "безухого" министра это не остановило. Хорошая идея люстрировать руководителей майдановских организаций. Обращаюсь к рядовым членам Майдана. Ребята берите пример с Автомайдана. Лидеров Майдана пора люстрировать. Давно пора. Может после этого и Восток Украины посмотрит на Вас с уважением.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Им люстрировать своих лидеров надо было еще во время Майдана, тогда толк бы был, вероятно.

Лучше поздно, чем никогда. И намного чучше, если это сделают они сами.

А потом самих себя об стену
"4. За деструктив, звездную болезнь, хамство и неадекватное поведение."

почистить там, почистить здесь: как это типично революционно..

«A l’exemple de Saturne, la révolution dévore ses enfants»

la révolution dévore ses enfants»

кушает.. Однако, и Урана, (Сатурна) удалось обмануть, подсунув камень вместо очередного дитяти..И это дитятко его и скинуло..

Странные люди эти хохлы.
Возомнили о себе, что они победят коррупцию и олигархию- наивные, чо!

Теоретически, шанс побороть олигархово-клановую систему есть. И большевикам это однажды удалось.
Но принимать участие в майданах, проплаченных амерским посольством, действительно странно. Проще, после каждых новых выборов, устраивать голосования и в случае положительного результата, вешать старого президента/премьера/министра, вместе со всеми его родственниками.

Ну большевики то же не одними грабежами банков жили,но и из-за рубежа денежку имели.
Странность не только в том,что боролись с клановой олигархией за деньги посольств других стран,но еще большая странность в том,что за деньги других олигархов!
То есть одни олигархи боролись с другими,впаривая народу лозунги.

Не всё так просто!

Вообще то к таким можно отнести всех кто постояв на митингах/поскакав/поскандировав какие то лозунги всерьез думают, что делают своей стране лучше

хотеть нет значить мочь.

Хоть до кого-то что-то начинает доходить.
Жаль, что медленно.

Юр, вот еще вопрос в сегодняшнюю передачу. Сколько еще будет продолжаться такой дебилизм? https://vk.com/public66833222?w=wall-66833222_412316

Просто смешно.. Что это за сила такая? Кого объединяет? Откуда вообще там могут взяться люди, могущие выступать от общего имени? Под этой вывеской как обычно выступает какой-нибудь очередной неизвестный чудак.

Вы не правы. Это как раз тот случай когда "Мал да удал".

Юрий, они же могут и прислушаться.

А это было бы и хорошо. Насколько бы упростилось дело. На самом деле тех кого надо "люстрировать" и мутят воду с войной. Без них она бы и не началась.

Мутители есть с обеих сторон.

Честно говоря, я поддерживал майдан в его начале, надеялся, что народу хватит разума и силы вычистить говнецо под корень. Время показало, что не хватило.
Ну, может, процесс еще не окончен?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account