yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Ближайшее будущее Украины (по опыту других стран)
yurasumy
МВФ сказал, что даст денег, только после того как Киев начнет "реформы". В их понимании это резкое сокращение государственных расходов. А значит и миллионы безработных, голодных и бездомных (потому как уже выгоняют).

В Испании тысячи демонстрантов в субботу, 29 ноября, вышли на улицы в более чем сорока городах Испании с протестом против жесткой экономической политики государства. Об этом сообщает Deutsche Welle.

"Многие демонстранты требовали отставки премьер-министра страны Мариано Рахоя Брея. К массовым протестам призвали около 130 общественных организаций и движений левого толка. Демонстранты призывали покончить с безработицей и коррупцией. В Мадриде они собрались под лозунгом "Хлеб, кров, работа". В частности, испанская общественность недовольна тем фактом, что более половины молодежи в стране имеет проблемы с трудоустройством", - говорится в сообщении
.

http://112.ua/mir/v-ispanii-tysyachi-demonstrantov-vyshli-na-ulicy-s-protestom-protiv-zhestkoy-ekonomicheskoy-politiki-153771.html

Как видим проблема одна и та же и война тут не при чем. В Испании войны нет. Проблема всех стран, пошедших на поклон мировой финансовой элите одни. Уничтожение среднего класса, обнищание населения. На Украине это все еще усугубляется и ускоряется гражданской войной и худшими стартовыми позициями. Потому то, что происходит в Испании это ближайшее будущее Украины. С украинской спецификой конечно (скачки, песни, стрельба, взрывы). И не Путин в этом виноват. В Испании же не Путин? А причины одни.


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Испанский майдан? Хотят в ТС?

Все проще. Не хотят гоодать (в будущем)

Дадут деньги свиноподобным мутантам или не дадут они все равно свое на Украине спиздят. В крайнем случае возьмут деньги у населения Украины. Здесь их два раза учить не надо. Реформы начнутся только тогда, когда США пришлет на Украину в порядке гуманитарной помощи электрический стул и людей, которые умеют с ним обращаться. А пока это все разговоры ни о чем.

Можно попросить гильотину во Франции...

(Deleted comment)
Вы зря недооцениваете коварство Путина. :)

(Deleted comment)

на поклон мировой финансовой элите

Эта элита что, совсем долбанулась? Как так можно душить все и вся ради ставки прибыли? За бокалом столетнего бренди уже ни хрена не видят?

- Ты видишь жизнь только из окна моего персонального автомобиля, клянусь, честное слово!

Ведь та же хрень, как в 1914 году. Как кто-то говорил, что ужасная участь Российской империи сподобила капиталистов чутка ужаться и дать остальному населению, зависящему от них соцльготы, приличные з/п и т.д.

А сейчас они снова в корягу обурели получается.


Re: на поклон мировой финансовой элите

".. дать остальному населению, зависящему от них соцльготы, приличные з/п и т.д. .."

В смысле в 1914 году отправили на Первую Мировую войну? Дали пайку, бесплатную форму? =))

В Украине все настолько зомбированы, что абсолютно все можно свалить на Россию в общем и Путина в частности. На любую претензию готов стандартный ответ - Путин виноват. И что удивительно - пипл хавает.

Свалить можно, но это не решает проблему: накормить и обогреть. Потому будут копать глубже.

Путин виноват можно говорить киевскому планктону за стаканом "вискарика". Или маленькому украинцу за стаканом самогона и шматом сала. Проблема будет когда этого не будет. Тогда и начнуть копать глубже.

Путин виноват во всём)))

Путин виноват во всём)))

Как тот пионер, который в ответе за все (с)

зная не понаслышке как "экономили" на Украине раньше, хочется спросить: КУДА Ж БОЛЬШЕ??

Так который раз МВФ "дает" деньги? Что-то все обещают, обещают, вот-вот, еще маленько, еще немного и завтра дадут. А чего-то не наступает это завтра. Все сегодня и сегодня.

Ослики всегда ведутся на подвешенную перед мордой морковку. Вы этого не знали?

Ну, Юра, ты даёшь! Европа сама признала, что жрала ресурсы СССР и восточной Европы. Кончились. Добрались до Украины. Да ещё Путин всё время перекрывает доступ к российским ресурсам. Он виноват. Чем лучше мы живём, тем хуже Европа. Это очевидно. Послушай Грегора Гизи:
http://www.youtube.com/watch?v=skyAQpvf_R0

Бл..ь.Это было в марте(.

При всех проблемах Испании - Украине до нее как до звезды.

Это уж точно...

МВФ сказал, еще немного и завтра дадут

МВФ сказал, что даст денег, только после того как Киев начнет "реформы".
----
Россия, по мнению Джона Дизарда, быстро научилась извлекать пользу из законодательства о международных облигациях. Условия, по которым Москва продала газ предыдущим властям Украины, «отдавали коррупцией», но были хорошей юридической практикой, эффективность которой администрация США должна была осознать куда быстрее.

Автор приводит в пример облигации стоимостью в 3 миллиарда долларов, выпущенные Украиной год назад, срок которых выходит в декабре 2015 года и которые приобрела Россия. В соглашении содержатся положения о перекрестном неисполнении обязательств, которые срабатывают, когда Украина пропускает платеж по облигациям, например, выплату «Газпрому» в 1,6 миллиард долларов, которая должна произойти в конце ноября. А Россия может объявить о том, что Украина не исполняет обязательства, если соотношение долга страны к ее ВВП станет больше 60% из-за, например, нестабильности или «вымогательских» цен на газ.

Благодаря обесцениванию украинской гривны и обеднению населения, утверждает автор, оплата процентов по государственному долгу превышает возможности валютных резервов страны и ее потенциальный доход в ближайшем будущем.

Таким образом, западные страны «могут, стиснув зубы, дать сумму, необходимую для погашения растущей задолженности Украины перед Россией», или наблюдать, как украинская экономика полностью разрушается. Если подобная катастрофа произойдет, США, Европа, МВФ и другие организации будут соревноваться с Россией за право оказать гуманитарную помощь Украине, что обойдется им еще дороже, уверяет автор статьи.
пишет в статье для Financial Times Джон Дизард.
http://russian.rt.com/inotv/2014-11-29/FT-Rossiya-perehitrila-Zapad-v

хорошо а когда то что в Испании началось будет в Украине? я имею в виду начнется? я имею в виду социальный взрыв. очень хочется это увидеть .А то все только мы и мы страдаем пора уже и Украине ответку держать за базар

вообще в испании при высокой безработице ахрененное пособие по этой самой безработице повыше чем з\плата в большинстве рос регионов, Юра отжег! "будущее Украины" да дай то пособие украинцам 70% просто даже не искало бы работу! О таком будущем Украине токо мечтать и мечтать...

Юрий а Вам не кажется что Украина всё что происходит в Испании на форсаже пройдёт, катализаторов то по более будет.

мне кажется тоже что быстрей.Только вот когда?до зазомбированных укров доходит все так долго

и да уже на Путина ничего не получится свалить как бы не старались.Путин виноват только в том что раньше не завалил Украину хотя имеет для этого все возможности

А в том, что не заваливает сейчас, тоже он виноват?

Сокращение госрасходов в условиях падения ВВП - это как питаться собственным телом. Сначала съел ногу, потом руку, а дальше то что? Уменьшение госрасходов- уменьшение покуп. способности - сжатие спроса - опять падение ввп- падение бюджетных доходов- и т.д.


Это ХПП (Хитрый План Порошенко)

Потом бюджетников с еще пары-тройки регионов страны от гос.обеспечения отрежут..

Так несколько раз - и страны, которая должна платить внешний долг не будет вовсе. Будет много маленьких украин.

О каком конкретно "Владимире" "Путине" речь?


Настоящего Путина давно выкрала СБУ и держит на подвале.
http://sauron.me

Путин перешел на темную сторону силы

остановит ли темного лорда, отважный скайвокер ?!

Это Скайуокер?! Не смешите мои тапочки!

Тогда я - Тёмный Лорд.

Справедливости ради

В РФ тоже активно идет уничтожение среднего класса, и более фундаментально включая реформы в образовании и медицины.

Re: Справедливости ради

Спрведливости ради пока этого не заметил. Может в других регионах. Но общаясь с людьми из разных мест пока не увидел подтверждению вашим словам. То, что вы назвали это не уничтожение среднего класса.

А знаете что на это ответит украинский патриот?

-Зачем нам ровняться на какую то Испанию! Мы хотим как в Швейцарии и Норвегии! А будем даже лучше! Вот только Путин мешает.. и "рашка", вот сейчас на Донбассе всех победим и заживёёём.

Юра, съездите в Испанию и успокойтесь, до их голода вам и правда далеко

Ага, такой бред.

(Deleted comment)
Он факты приводит, а не через розовые очки на мир смотрит.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

Не знаю, может уже говорили, но думаю, что на укре молод

Да вы што, если молодежь трудоустроят в АТО, кто потом работать будет, от кого бабы рожать будут, от негров штоли. Нах такое трудоустройство вместе с трудоустроителями.

(Deleted comment)
Банальный заработок. Уважайте чужой труд.

Некоторые альтернативно одаренные простых истин не понимают.

Edited at 2014-11-30 11:44 am (UTC)

?

Log in

No account? Create an account