yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Завтра Скайп-интервью на "Антимайдане"
yurasumy
Есть большая вероятность того, что завтра в ВОСКРЕСЕНЬЕ 30 ноября в 21.00  по МСК будет мое скайп-интервью.

http://rls.tv/

Если будет изменение сообщу здесь дополнительно.

Принимаются вопросы, на которые читатели или слушатели хотят услышать ответ в эфире (комментариями). От них и начнем "отталкиваться".


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Юра, я уже спрашивал: что тебе нравится в России? Над какими бытовыми и коммунальными вопросами нам, жителям России еще стоит поработать?

Не думаю, что этот вопрос будет в эфире. Нравитс простота людей. Я за этим соскучился. Не нравится... как бы там ни было Вы отстали от современного темпа жизни. Может это и хорошо (может это дело привычки). Не знаю. Но мне кажется, что Вы еще в СССР живете. Хотя и понимаю, что это не так. Но по сравнению с Украиной да.

(Deleted comment)
(Deleted comment)

Вопрос к интервью

Уважаемый Юрий,
в одном из постов Вы писали, что неверно создавать государство под названием Новороссия, а правильно говорить об объединении республик, для попытки переноса этого процесса в другие регионы Украины. В последнем же интервью Вы наоборот упрекнули революционеров первой волны в том, что они провозгласили ДНР и ЛНР вместо Новороссии. Нет ли противоречия во всём это, поясните, пожалуйста.

Re: Вопрос к интервью

Я никогда не говорил, что создание ЛДНР лучше нежели создание "Новороссии". Вы неправильно меня поняли. Вас ввели в заблуждение. Если Вы это помните найдите, где. Я охотно прокомментирую свои слова.

Юр, в прошлой передаче ты делал прогноз про возможные военные действия весны-лета. А сделай плз прогноз что будет с экономикой и социалкой в ЛДНР и остальной части Украины весной-летом.

Рано до лета загадывать Очень много ЕСЛИ.

Зима пока крайний срок. Почему. В зависимости от характера зимы будет и разный "социальный выход" на весну. Отсюда будут и отталкиваться стороны в своих действиях. например Киев не думал летом, что придутся объявлять блокаду Донецку. Но пришлось. И здесь также.

На зиму в общих чертах я как раз описываю ситуацию в серии статей. Были о угле и энергетике. Будет еще и о газе.

Будет очень тяжело. Сначала хуже на Донбассе. К весне хуже на Украине (блокада она такая. Или все в одних условиях. Или каждый сам по себе. Конечно сейчас стартовые условия для Украины лучше, но ситуация быстро выравниается).

Кто виноват?... в смысле кто все это начал на Донбассе? Олигархи? РФ? Хунта? Народ?
Кто то же привозил те огромные флаги РФ, кто то же начинал шествия "россия-россия".

Хороший вопрос. беру на заметку.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Почему украинцы, так уютно и по уму умеющие обустраивать окружающее пространство и собственную жизнь,- энергии, напора, житейской сметки(если не высокого интеллекта- так ведь не известно, что ценнее) нам не занимать, в государственном строительстве поражают весь мир инфантилизмом.

Именно потому, что они такие им и не нужен коллективизм. Они по сути намного более индивидуалисты. А значит и государство им особо для жизни не нужно. Они везде выживут. Русским наоборот без государства СМЕРТЬ. потому и тянутся к нему, берегут и ... любят.

1 если вы такой приверженец Путина, объясните , почему Донбасс отдали на заклание, ради Крыма?
2. прояснить ситуацию с заморозкой военных действий сейчас люди в Донецке собирают город на митинги, надоело умирать, поэтому лучше прояснить ситуацию

Юра, время скайпа напишите, пожалуйста!
А в личку хотя бы область РФ (откуда вещаете))), меня покоробила фраза о нашем отставании во времени. Я живу в России. но ежегодно бываю на Украине-у меня впечатление с точностью до наоборот.

Думаю, имелась ввиду быстрота реакции, быстрота принятия решений. Русский долго запрягает, но быстро едет, что-то вроде этого. Но лучше пусть уж Юрий сам прояснит

Присоединяюсь к вопросу о вашем прогнозе, но интересно мнение по всему спектру:
1) будущее территории Украина в следующем году
2) прогноз о мировой экономике в 2015(золото, нефть, доллар)
3) Евразес, ТС(торговый союз)


1. много писал. Скорее всего будет переформатирование страны в новой матрице (Фед. Кнфед.). тому будут мешать. Не факт, что соберется вся страна.
2. не считаю себя "спецом" в этой области и посему не вправе давать советы
3. Не понял вопроса.

Есть ли шансы/попытки "раскачать" майдан в Белоруси?
В одном из интервью, семенченко проговорился, что планирует майдан в Сибири. Об этой теме намекал мюрид. Будут ли там устраивать революцию?

1. По Беларуси не владею информацией
2. Я себе не представляю революцию в Сибири.

Юрий, здравствуйте.
Интересно будет услышать ваше мнение о таких блогерах как Эль Мюрид (http://el-murid.livejournal.com/) и Путник (http://putnik1.livejournal.com/). Насколько их трактовки событий э-э-э... разумны. Спасибо.

и колонелкассад, конечно!

Минское соглашение - что это, предательство или оправданная тактика? Могло ли ополчение освободить больше территорий если бы перемирие заключили, скажем, на несколько дней позже или оно было заключено на издыхании наступления ополчения?

Минск был оправдн. писал много об этом. Реально сил ВСН (!) идти дальше не было. А остальным дальше показываться было нельзя.

Кто и когда ответит за смерти людей на Донбассе?

Кого-то конечно накажут. Но практически наверняка это будут стрелочники. Даже Порошенко стрелочник. Мы все частично в этом виноваты своей позицией.

Юра, завтра чат засыплет вопросами -скучать не будете).

Да я и прошлый раз не особо скучал.

(Deleted comment)
1. Никогда.
2. Это не будет и смыла в этом нет.
3.Не понял вопроса.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Юра, почему Россия так легко признала хунту и новуюРаду?

Потому что она умная и хочет решить проблему возле своей границы. Хунта делает большую глупость не признавая ДНР, но я понимаю, что ее ставили не для решения проблем Украины, а для усугубления.

?

Log in

No account? Create an account