yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Самоучка Борис Ложкин (Эти выведут страну)
yurasumy
Новый глава администрации президента так и не нашел вемени, чтобы получить высшее образование. Так купил пару корочек и все. А зачем. В 90-ых на это всем было наплевать. Бабло надо было рубить. А в 2014 году кстати тоже ... похоже всем НАПЛЕВАТЬ?



Руководитель администрации президента Украины Борис Ложкин в своей официальной биографии указал ложную информацию о получении второго высшего образования в Международном институте гуманизации и развития (США).

Как утверждает газета «Експрес», такого института в США нет, а диплом Бориса Ложкина самом деле выдан частным учебным заведением, зарегистрированным в Сумах, и не имеющим никаких лицензий на образовательную деятельность от Минобразования Украины.

27 ноября львовская газета «Експрес» опубликовала расследование журналиста Андрея Гануса, из которого следует, что диплом руководителя администрации президента Порошенко об обучении в 1990-1992 гг. В Международном институте гуманизации и развития в США по специальности «менеджер высшего звена управления» является фальшивым, пишет Zaxid.net. Информация об обучении Бориса Ложкина в этом институте указана в его официальной биографии, опубликованной на сайте президента Украины.

«Експрес» также опубликовал фотокопию диплома Бориса Ложкина об окончании Международного института гуманизации и развития, заверенного печатью управления кадров Администрации президента Украины. На фотокопии видно, что диплом напечатан не на официальном бланке и не заверен печатью Минобразования, к тому же текст содержит ошибки.

«Это не диплом об образовании государственного образца, который даже частные, но настоящие (!) вузы получают для своих выпускников от Министерства образования. Это просто напечатанная по собственному заказу предприятия «корочка» с печатью харьковского филиала упомянутого «института», пишет «Експрес».

Напомним, что в официальной биографии Бориса Ложкина, кроме «Международного института гуманизации и развития (США)», указано также, что в 1994 году он получил высшее образование в Харьковском государственном пединституте по специальности «Русский язык и литература». 10 июня 2014 г. президент Порошенко назначил Бориса Ложкина руководителем Администрации президента Украины.

http://ord-ua.com/2014/11/27/lozhkin-tozhe-okazalsya-proffesorom/?lpage=1

П.С. Так как у нас с обрзованием? Борис Ложкин? Хотя зачем Вам образование, для того чтобы команды из Вашингтона выдавать за свои? Главное, что ОРИЕНТАЦИЯ (политическая) правильная.

Tags:

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

революция кухарки правят государством а че

А должны богатые или из богатых семей взятые чиновники, поди?

Ложкин....Фамилия знаменитая.

Вова, как твой фамилиё?

Простите,а Ложкин тоже пидорас?

Не проверял. Хотя смотря в каком смысле.

По-моему, всем наплевать еще со времен Зварыча...

Нет Зварыча таки доклевали.
И сейчас явно кому-то не нравится

Референдум по Крыму

Даже для малограмотных станет понятно.
Надо выйти из этого странного тупика, куда нас пытаются загнать.
Надо примириться с народами западных стран и донести до них наше мнение.
Вопрос большой важности.
Необходимо общее решение.

Нужно провести референдум по вопросу присоединения Крыма.
Типа: "Одобряете ли вы действия руководства страны по присоединению Республики Крым к Российской Федерации?"

Не провели весной? - значит надо провести сейчас, когда видны не только перспективы, но и трудности, и проблемы.
Этот референдум нужен ВСЕМ.

- Народу России, чтобы точно понять самим и показать всему миру кто мы, и чего хотим.
- Народу Крыма для полной ясности, что вопрос решён по-братски и НАВСЕГДА, и не только крымчанами, но всей страной.
- Властям РФ, что бы могли опираться на авторитетное мнение граждан страны.
- Руководителям и народам других стран, чтобы им было понятно, что это не "Путин украл и аннексировал", а решение 140 млн народа.


Ст 3 Конституции Российской Федерации:

1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.

http://liman2002.livejournal.com/898.html

Re: Референдум по Крыму

А если народ проголосует как не одобряем, то что? Правительству отсоединить Крым и отобрать пенсии у крымчан? Или скинуть правительство, которое почему-то не играет в глупые игры? Кухарочно-майданный способ управления государством, см Киев февраль 2014. Мне видится, что это должны профессиональные юристы добиваться международного признания присоединения Крыма.

"Так как у нас с обрзованием? Борис Ложкин?"

Как-как, ПТУ.

ПРИВАТНЕ ПІДПРИЄМСТВО "МІЖНАРОДНИЙ ІНСТИТУТ ГУМАНІЗАЦІЇ ТА РОЗВИТКУ ОСВІТИ" (МІГРО)
Код ЕДРПОУ: 21118711
Адрес: М.СУМИ, КОВПАКІВСЬКИЙ Р-Н ВУЛ. 40 РОКІВ ЖОВТНЯ БУД. 41, KB. 36
Телефон (1-й 2-й 3-й): 240638 0
Руководитель: МИХАЙЛИЧЕНКО ОЛЕГ ВОЛОДИМИРОВИЧ
Вид деятельности: ПРОФЕСІЙНО-ТЕХНІЧНА ОСВІТА
Дата регистрации: 2006-09-11
Регистрирующий орган: ВИКОНАВЧИЙ КОМІТЕТ СУМСЬКОЇ МІСЬКОЇ РАДИ
Дата изменения: 2006-09-21

> Дата регистрации: 2006-09-11

Дата в "дипломе" 30 июня 1992 года. Может, прикупил дипломчик по случаю в 2006 году, номер сертификата 011, номер файла 02. Один из первых студентов/выпускников стало быть...

Edited at 2014-11-29 07:05 pm (UTC)

Дураков учить - только портить.

нет времени говорить ,надо делать дела ( цэ)

це поклеп на рэволюцыонэра! скачет высоко, орет громко, значит образованный! а корочками нехай москали трясуть!

Командовал же Гайдар(самый старший)полком.. И ниче.. Брали..А Троцкий - тоже не кадровый военный и никакой не менагер..Создал же армию.. Правда не постеснялся привлечь спецов.. Вот если ума хватит опереться на профи, дык пусть хоть сантехник рулит..
Россией Распутин рулил, тот вообще таежный медведь..

Так Борис, судя по всему, тоже еврей. Ну почему евреи везде делают одни только гадости? Коломойский вскормил Свободу. Пустил за Свободой нанятых бандитов, евреи Правого сектора вместе с бандитами совершили переворот, потом Коломойский и все евреи, кто пришли к власти отодвинули и отправили на фронт бандеровцев( ну это та группка от 16 до 19 лет), и теперь в верха Украины как тараканы, сбегаются одни только евреи. И кого ни копни - одни мошенники. И этот Борис, он ведь тоже, судя по всему еврей. И тоже не честный. Вот Украина евреям как медом помазанная!

Среди укронациков гоя найти - та еще проблема.

"Международный институт гуманизации и развития"

Феерично.

Раньше физтех котировался. Инженерия. Химия. Энергетика. Машиностроение.
А сейчас "гуманизация и развитие".

И что может наразвивать словоблуд, не способный отличить вентиль от перцентиля? Производство агро-добавок из чугуния?
Мда, жалко хохлов.



Дак и них же голый чубатый, который теперь депутат и писать не умеет, сказал же, что образование не нужно для управления государством. Так что Ложкин в тренде, это автор ничего не понимает в организации управления гос-ом.)

И ведь ничо так получилось...

Это что первый раз???
Помните был такой Роман Зварыч, который был министром юстиции у президента-нациста Ющенко. Он тоже не имел образования и то соврал, что имеет. Более того, назвал себя профессором. А когда его разоблачили, тупо съехал на то, что его студенты в Штатах называли профессором.

Борис Ложкин, каким я его увидел в качестве редактора "Теленедели", тогда ещё базировавшейся на Космической, 24, в тогдашнем здании "Тониса", был на редкость некомпетентным человеком. Когда ему принесли на объявленный в газете фотоконкурс работы в жанре акт, он спросил у автора: "Половой, что ли?".

Если человеку, далёкому от фотоискусства позволительно не знать этого слова(сейчас его как правило, именуют "ню", как в живописи, хотя общего в эстетике обнажёнки фото и живописной мало), то редактору иллюстрированной газеты, да ещё и с конкурсом обнажённой фотографии...

Что бы было понятнее -- это выглядело так, как если бы экономист, услышав имя Адама Смита, переспросил: "Это тот чувак, которого изгнали из рая?".

?

Log in

No account? Create an account