yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Кто "сливает" Украину
yurasumy
Странная логика у киевского режима. Европа им что-то должна, а сами ...

Украинский завод "Мотор Сич" продолжает продавать в Россию двигатели для военных вертолетов. Об этом заявил президент российской ассоциации Союз авиационного двигателестроения Виктор Чуйко агентству "Интерфакс".

Он утверждает, что согласно указу президента Петра Порошенко, продукция военного назначения в Россию не поставляется, но это касается только поставок для Минобороны РФ. "В настоящее время запорожское предприятие "Мотор Сич" поставляет в полном объеме авиадвигатели для вертолетов гражданского назначения и для военных вертолетов, которые изготавливаются по линии экспорта", - заявил он.

Чуйко добавил, что были некоторые проблемы с оплатой услуг по проектным и научным работам, но и этот вопрос сейчас решен. "В прошлом месяце Национальный банк Украины запретил финансирование услуг, которые не связаны с поставкой конкретных товаров, но в начале ноября этот запрет был уточнен - разрешили оплату услуг на сумму не более 40 тысяч евро, и платежи пошли", - сказал Чуйко.

Он отметил, что объемы сотрудничества между Россией и Украиной в сфере авиационного двигателестроения в этом году будут не ниже прошлогодних. "В целом тенденция по сравнению с прошлым годом положительная. Растут как количественные показатели производства авиадвигателей, так и объемы их продаж", - сказал он
.

http://ubr.ua/market/industrial/rossiia-prodoljaet-poluchat-iz-ukrainy-dvigateli-dlia-voennyh-vertoletov-316428

Думаю не надо объяснять, что двигатели для всех боевых вертолетов России практически идентичны с гражданскими моделями. И в принципе неспециалист их не различит, а по бумагам.... А там где это невозможно "прикрыть" можно нарисовать и экспортный контракт.

Потому мне совершенно понятно возмущение Европы, которое видит не просто не прекращающееся военно сотрудничество Украины с Россией, но и по словам Чуйко есть рост такого сотрудничества.

Ребята вы разберитесь (к Яценюку обращаюсь) так вы воюете с Россией или "дурку валяете" и водите Европу и США за нос, выклянчивая у них деньги? При таких раскладках мне совершенно ясно почему Вам денег не дают. И не дадут.

На самом деле выбора у хунты нет. Прекратить военное сотрудничество с Россией (а Россия сейчас покупает у Украины только то, что ей нужно) это зарезать машиностроение полностью, а значит тот социальный взрыв, который будет, случится на месяц раньше. А за месяц еще столько украсть можно.

П.С. Кстати это же касается не только "Мотор Сич".

ПП.С. Кстати еще вопрос на засыпку. Это как понимать? Только мне это кажется или Яценюка тоже пора причислять к агентам Кремля? Куда он смотрит? На Украине нет энергетиеского угля (ну он так говорит), а они 566 тысяч тонн отправили ХЗ куда.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 22
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Наталия Витренко: Русофобская политика на Украине теперь узаконена

http://vitrenko.org/article/22979

Как сказал Эйнарс Граудиньш (правозащитник из Латвии),обращаясь к гражданам 404:
"Русофобия не монетезируется".

> водите Европу и США за нос

впервую очередь они дурят своих граждан, похоже, набивая карманы ворованным.

> 566 тысяч тонн отправили

это лишь подтверждает, что правительство грабит страну, впрочем, тут ничего нового для Украины. Перемоги не случилось.

ну и хорошо что грабят! чем больше награбят, тем быстрей украина развалится

(Deleted comment)
Яцекслил, как-то не так звучит (например есть польское имя Яцек), смею предложить тег "яицслил".

"Нюхослил"? Как вариант.

тут хорошо подходит выражение-ничего личного,только бизнес)

Можно попробовать убежать )

Ну всё правильно, а мы каклам втихаря уголёк продаем, а там глядишь, и газ продавать будем. Чё мы у фрицев в 41-ом Мессершмиты не покупали?


ну вообще-то и электричество продаем и покупаем.
Но Россия не воюет с Украиной. А Украина воюет как бы.

>> а значит тот социальный взрыв, который будет, случится на месяц раньше
Хм... вот Вершинин полагает, что неуправляемый социальный взрыв невозможен, до тех пор пока укропия под внешним управлением. Мелкие недовольства, да, будут, но не более того.

а нас лечили что осенью, ну или уж точно к декабрю Украина затрещит по швам...

Ну молодец Чуйко, что тут скажешь. Прямо вынуждает украинцев обрезать нам поставки. Недавно директора Мотор-Сича уже трепали по этому поводу, но вроде обошлось. А тут и Чуйко подключился.

Читайте коммент ниже! ))) Там ответ.

Мотор Сич ж вроде переезжать в РФ хотел?

Читайте коммент над вашим, там ответ.)))

(Deleted comment)
А кто сливает ДНР?

http : //putnik1.livejournal.com/3601874.html

Молчанов всегда только правду говорит?

был слушок, что они их через Беларусь грузят?!

Собс-на говоря, а кто контролирует Запорожье?

Да уж.. В то время, как Сич развивался, отпочковавшийся от него(эвакуация Запорожского во время войны) наш ОМПО им. Баранова в Омске тихо, почти без судорог, умер((
Они теперь(СИЧ) с Китаем торгуют.. Им Россия и не нужна.. Кстати, Китай Украину поддержит на плаву. Торгует с удовольствием со странами, чья продукция потеряла вдруг рынок.. Скупает за бесценок..Вот посмотрела, у Китая золотовалютный резерв почти треть мирового, в 7,5 раз больше, чем у РФ, и в более, чем 20 раз поболе ЗВР США..

Россия им нужна, потому что это от 50 до 70% выручки МоторСич.

(Deleted comment)

Про специалиста)))

Гражданские и военные двигатели от МоторСич ничем не отличаются вообще, там даже специалист не найдёт различий, потому что их нету.)))
А мухлевать никто не будет, потому как все импортные контракты прописаны и что то стащить на сторону незаметно просто невозможно. И никто этим заниматься не будет. Скорее всего сам МоторСич попробует продать оставшиеся невостребованными двигатели, кому угодно, по любой схеме, но без нас.
Кроме этого российской стороной уже несколько лет взят курс на обеспечение своих военных вертолётов своими двигателями, производства питерского завода Климова. Всё дело в объёмах. Пока Климов не может обеспечить все потребности российских военных, потребуется ещё 2-3 года.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
- Иван, нет сил терпеть, пристрели меня!
- Я бы пристрелил, но патроны кончились!
- А ты у меня купи!

?

Log in

No account? Create an account