yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Меркельслил
yurasumy
Опасаясь зимнего наступления, министр иностранных дел Украины Павел Климкин просит Германию активизировать помощь Украине. Об этом он рассказал немецкому изданию Bild.

Обеспокоенный возрастающей активностью боевиков Климкин рассказал: "Мы наблюдаем возобновившиеся передвижения российских войск на востоке, потому мы также должны подготовиться к зимнему наступлению".

Украина нуждается в военной помощи, но ее предоставление, видимо, затягивается немецким правительством.

"Мы нуждаемся в дизельных двигателях для наших транспортеров, которые мы запрашивали у Германии. Здесь важно быстрое решение", - сказал Климкин
.

http://112.ua/politika/opasayas-zimnego-nastupleniya-klimkin-prosit-germaniyu-aktivizirovat-pomosch-ukraine-152844.html

По совету читателей буду вводить рубрики обамаслил, меркельслил. Тем более, что с каждой неделей фактов таких действий все больше и больше. Это первый такой материал.

Что тутинтересно.

Военной помощи от Германии нет. Вон Литва и то два трактора поставила. Кстати это есть элемент санкций (против Украины), который я так понял очень давит на выпуск, но никак не хочет решаться. Уже более двух месяцев прошло, а воз и ныне там. Неужели со шведами не получается и теперь выпуск ББМ "Дозор-Б" накрывается как минимум до весны, а может и совсем?

П.С. Я уже мозоль на языке натер поясняя. Не смотрите на заявления. Смотрите на действия.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Меркельслила :) Всё-таки дама.

А вы - уверены? Вон, у Кассада, в ходе горячих дебатов, её идентифицировали-таки как мужика.... Да и звучит понятно и привычно.

заканчивается третий месяц ожидания. и поливания какашками всех друзей(про врагов уж и не заикаюсь)

Не смотрите на заявления - смотрите на действия... ЛДНР по прежнему в шатающемся положении в виде огрызка. Действий от России нет. Это я не в качестве тролинга, это контраргумент.

Каких действий? Объявление войны?

https://www.youtube.com/watch?v=J7wZQrryLYE
прокомментируйте.

Возобновления БД до сих пор нет. Хотя вы много маркеров указывали. Мой прогноз - до весны ничего не будет (кроме локальных боестолкновений), хотя для ЛДНР лучше атаковать - под постоянными обстрелами гос-во не построишь.

Либо еще вариант - до весны Украина федерализуется. (Уж не знаю каким чудом)

Вы конечно не видите. Я вижу. Я вижу мощное перемалывание ВСУ вокруг Станицы-Луганской. Пришлось хунте перебросить еще одну БТГ для возобновления потерь. Но это как вы понимаете им не поможет, потому как их накрывают артой с трех сторон и шансов у ВСУ нет.

Любое наступление имеет свои законы и этапы. Вам на диване конечно хочется прочесть о том, что танки ВСН взяли Сватово и уже позавчера. Но Вы даже в голову не берете, что для этого позавчера надо уложить в сырую землю 5-10 тысяч ополченцев. А если условно послезавтра, то потери будут как минимум на порядо ниже. Но Вы этого не хотите ни слушать ни понимать. У Вас "пиво греется и чипсы заканчиваются", потому как Вам "обещали".

П.С. Честное слово как начинаю таких вот как вы читать и не знаю, что мне больше хочется плакать или смеяться.

Непоставка двигателей может иметь вполне прагматичные мотивы, например сомнение в платежеспособности или надежности гарантий оплаты. Немцы это ж не Россия чтобы в долг поставлять :)

По поводу атаки до нового года. Оно конечно все может быть однако предложив подписать мирную Кремль попал в дурацкую ситуацию и не понятно как теперь начать натупление без того что бы не быть обвиненными во всех смертных грехах, причем объективно , по факту подписи посла РФ .

Edited at 2014-11-28 08:05 am (UTC)

А самое забавное , своим безлействием по нарушениям перемирия РФ теперь не сможет это использовать как повод давления на украину. когда было 100500 безнаказанных обстрелов , 100501 уже воспринимают как норму

ёпте! а как они собрались до Сибири итти???

Складывается оЧучение, что если "тишина" продлиться до весны, то краинцы сами распродадут и порастеряют что осталось. сами в этой каше переварятся и разложатся... если ошибаюсь - время покажет. одно хреново - во всех соц.потрясениях страдают простые люди. у кого совесть осталась.

Edited at 2014-11-28 08:06 am (UTC)

У fritzmorgen тоже сегодня материал по Меркель. Только её сливают уже немецкие политики. http://fritzmorgen.livejournal.com/739577.html

Ну так мы и смотрим - вон сша в тихую сколько денег и оружия УЖЕ поставили. А в плане заявлений все никак не могут согласовать "нелетальную помощь". Также и Германия или любая другая страна.

С оружием чревато. А вдруг получится такая фигня, наши "Красуху" к границе подгонят, и эти пиндосовские антиминометные радары подсунут ВСУ свои же позиции. Для пиндосов это полное фиаско, засмеют.

Климкинсука обломился. Ждал-ждал, надеялся, (они походу все там надеются) а тут такой облом. Реально, имеется убеждение, что так и есть.Наверное и футболку с Путиным купил.

рубрики обамаслил

Не звучит. Лучше "Чернослив".

Re: рубрики обамаслил

+100500, шикарно)

(Deleted comment)

обама-слил-меркель-проглотила

Лучше так!

Дык эта..Пусть у нас в России купят)) В кредит-если денег нет

Нее... эта... в кредит не пойдет. Только наличка и только предоплата.

Edited at 2014-11-28 10:41 am (UTC)

У вас аналитика повеселее чем у мюрида и касада. Надеюсь все же мирный "дожим" Украины.

(Deleted comment)
Позволю себе не согласиться.
Слова всегда предшествуют действию.
Надо только правильно понимать их смысл.
Пример.
Дума разрешила Путину использовать войска на Украине.
Какой вывод, если правильно понять? - Ввода войск не будет.
Далее.
Дума отозвала свое разрешение на использование войск.
Какой вывод?............

уверен, что и военная и финансовая помощь потекут рекой как только у них появится уверенность в способности ВСУ переломить ситуацию. Там не так уж и много необходимо как по деньгам, так и по железу. Но тратить впустую деловой человек и копейки не будет

Поставляют помаленьку

Тем не менее, матпомощь укры получают. Например намедни канада прислала им 30 тысяч комплектов зимней униформы.

Не верю я в это Меркельслил. Эти и шага не могут ступить безе Барака Хуссейновича, а тут Меркельслил. Не Меркельслил, а Обамазадумал. Вот только что конкретно?

Просто у немцев при словах "зимнее наступление русских" до сих пор непроизвольные позывы к деуретации происходят. Генетическая память, чо.

Если Поросёнок и впрямь в сговоре, то, наверное, предрешено уже, когда будет наступление. А скажите, Юра, уж не в канун ли Нового Года возня начнётся?:)

Я вот не обнаружил информации, а платить-то за эти двигатели Великая Единая Украина собирается? Чем? ;-)

Разменная монета в чужой игре

ЕС не даст ничего особенного, пока что, сколько и когда не определятся в Вашингтоне. Там, после выборов, пока свои терки. Когда на Капитолийском холме определятся, будьте уверены, ЕС даст по самые не-балуйся. Украина сейчас разменная монета в больших играх больших дядек. ЕС – США в игре Трансатлантическое партнерство, Россия – Китай в игре Сила Сибири, Россия – ЕС в игре Южный поток, БРИКС – G7 в игре за МВФ, и т.д. и т.п. Уже есть маркеры, что у Антарктических пингвинов есть тут свои интересы. Геополитический пожар уже есть, и он не может не есть. В Вашингтоне идут перестановки в военном ведомстве. Корректируется военно-политическая стратегия. С учетом новых реалий определят свою позицию и ЕС, и НАТО, и пингвины. В общем – большие дядьки договорятся и все будет. Никому мало не покажется.

Ну что значит Меркельслил или Обамаслил. Для спасения американской экономики требовалась напряженность в Европе. Порошенко сотоварищи с этой задачей блестяще справились. Они получат свои бонусы и дальше эта Украина ни кому больше нахрен не нужна. Пусть господа гордые украинцы теперь сами из этого г...на выкарабкиваются. А кто то думал, что будет иначе?

?

Log in

No account? Create an account