yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Маневры вокруг угля
yurasumy
Сегодня день маневров. Вчера был разговор Путина и Порошенка. Сегодня Медведева и Яценюка. Сегодня ж глава РЖД Якунин сказал, что уголь пойдет как только так и сразу. Вон за окном 12 составов стоят, но пока направление "забито". А шахты из Снежного и Свердловска, якобы заключили контракт (???) с Донбассэнерго о поставке поставку угля на Славянскую ТЕС (хотя информация может и устарела, нужна проверка, потому как о том, что куда-то отправляют уголь со Сежного я узнал недели две назад. Возможно это отголоски? Именно об этом я и писал, называя серыми схемами)

Времени действитльно ОЧЕНЬ мало. И украинскому руководству очень быстро надо найти выход. Неделя - две и надо что-то решать. Потому видимо и суета вокруг темы. И переговоры как только в парламенте утвердили раздачу портфелей. Судя по всему как только Яценюк пришел в кабинет из парламента позвонил Медведеву. И наверное вправильно. Потому как ситуация очень зыбкая, а потом будет поздно махать кулаками.

П.С. О результатах пока ничего не известно, но думаю будет видно по результатам. Одно могу сказать переговоры явно идут и идут реально, а не для проформы.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Вы думаете, что звонок Порошенко был именно по поводу угля?

Не только. Но это сейчас оченб "скоропортящийся" вопрос. Безусловно решать будут комплексно. Уголь это один из вопросов.

значит электричество покупать у России это предательство и министра уволили с позором а сами у России и уголь и газ покупают))) шизофрения прям!

(Deleted comment)
Если по-русски, то в родительном падеже пишется "Порошенко", а не "Порошенка" и ТЭС, а не ТЕС. Но это если по-русски.

В свое время малоросские фамилии на -ко склонялись и в великоросском языке/диалекте.


Варяг2007 пишет, что есть официальной распоряжение - все угольные структуры выводятся на подконтрольную Киеву территорию.

Своихнебросаем

Своих не бросаем - поэтому Киеву нужно срочно дать уголь газ и стержни для укропских атомных станций. Это не Донбасс - тут в Киеве свои. А Донбасс должен быть разрушен в память о Крыме. Мрази.

Edited at 2014-11-27 05:40 pm (UTC)

Re: Своихнебросаем


Налицо деградация. Раньше маневры были насчет нефти, газа и урана. Теперь - уже уголь.
Порошенко сегодня что-то бухтел про "горизонт планирования 3 года". Где единокраина и где 3 ГОДА? Они через год будут за кизяк драться! :)


да воевать они будут, что тут непонятного :). Переговоры это всё отмаз, у них же никаких вариантов на этих переговорах нет, кроме капитуляции, к которой пока что не готовы. Так что война.

Все закончиться тем что уголек Русские будут продавать хунте?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

Сегодня день маневров

ну дык...первый день Рады Новой Нации же :)

Re: Сегодня день маневров

гаслы гаслами, скачущие скачками, а реальность вот она:)

Вопрос не по теме угля

Извините, что не по теме. Юра, какое бы Вы дали определение слову «украинец». Очевидно, что Украина минимум в современном виде как государство состоит из достаточно несовместимых элементов, чтобы не искать общее между ними как часть каждого. Что объединяет украинцев в одно конкретно-целое понятие, любовь к флагу, гербу, гимну, языку, истории, литературе, науке, политике, писателям, поэтам, ученым, политикам, философам, способу производства товаров, народному хозяйству? Или все мы болельщики: живем в Донецке — болеем яростно за Шахтер ни калория не потратив для победы команды? Вот если бы Вас родители назвали не Юрой, а Борисом, к примеру, Вы были бы другим человеком? Важно ли то, что Украина называется Украиной? Украинец — это тот кто думает по-украински? Так ведь это тоже проблема всего-лишь названия. Русский язык на Донбассе можно было бы назвать восточно-украинским языком и все стало бы на свои места с точки зрения конституции и одного госязыка. За какого «украинца» болеет Ваша душа, за какую историю, за какую культуру? Считаете ли Вы ученых Глушкова, Янгеля, Чаломея и т. д., служивших тоталитарному СССР, украинцами, внесшими вклад в определение понятия украинец? Если Вы давали когда-нибудь ответ на подобный вопрос или у Вас есть авторитет, на который Вы ссылаетесь при ответе на подобный вопрос, дайте, пожалуйста, ссылку. Можно ли придумать такой вопросник как «тест Тьюринга» для проверки по разговору с человеком по телефону, является ли он украинцем? Может ли негр быть украинцем? Спасибо.

Re: Вопрос не по теме угля

УКРАИНЕЦ-ЭТО РУССКИЙ КОТОРОМУ ЗАМОРОЧИЛИ ГОЛОВУ ЧТО ОН НЕРУССКИЙ

Юрий,прокомментируете? http://varjag-2007.livejournal.com/7237986.html

Коротко: "Министерство топлива и энергетики Украины с 28 ноября прекращает работу своих государственных предприятий, расположенных в зоне АТО."

Edited at 2014-11-27 05:59 pm (UTC)

Следствие указа о блокаде. Что тут комментировать.

хрен им абамовский ,а не уголь!

Самое интересное это то, что Россия попросит у Украины взамен на уголь.

Россия попросит у Украины..."
Сама фраза дикая до невозможности.
Уголь это товар.
России не надо ничего просить или ждать от этой страны и дикой ее власти.
Платите за товар и берите.
Нет денег?
В сад... в сад...


Глядя на воодушевленные морды руководителей б/у краины, Байден привез отличный план, пробирает не хуже предыдущего)). "Министерство топлива и энергетики Украины с 28 ноября прекращает работу своих государственных предприятий, расположенных в зоне АТО...". Маневры говорите, хых...

Это следствие указа о "блокаде", а что Вас удивляет? Указ подписать 1 минута. выполнить... часто и месяцы. Вот до 28-го управились. Не думаю, что это решение принято было сегодня. Банки на два дня раньше управились с выполнением.

вот в новостях только что говорили, что колоны российских войск прям маршем заходят на краину, но Яйценюк сразу после назначения сразу связался с Медведевым... че обсуждали не понять, то ли угол то ли колоны...

?

Log in

No account? Create an account