yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
"Терпилы".
yurasumy
Бесчинства банд фашистов в Харькове, Донецке и наконец "Одесские события 2 мая" наводят на некоторые размышления, которыми я хочу поделиться. Что интересного я хочу отметить. Фашистские группировки в Украине делятся на две части: "Решуны" (ПС, "Сотни Самообороны", частные войска гауляйтеров, спецбатальоны МВД) и "терпилы" (местные ячейки ПС, "Самообороны"). Их нельзя путать. Они имеют разную структуру, цели, задачи, СОСТАВ.

"Решуны".
Имеют военную структуру. Их состав в основном боевики старой закалки, уголовники, новая поросль Майдана, которая в событиях конца 2013 начала 2014 года доказала, что она готова "убивать". Задачи сводятся в насаждении фашистских порядков на "условно подконтрольных территориях". Цель построение в Украине фашистского государства.
"Терпилы".
Структура "рыхлая" непостоянная (группы, отряды и т.д.). Состав. Местные сочувствующие фашистскому движению. Молодежь, которой хочется "драйва" и "адреналина", а главное, которая хочет всем доказать (себе и другим), что она чего-то стоит, но не может этого сделать в другой способ. Цели по большей степени туманны, разновекторны или вовсе отсутствуют. Задачи....
Вот тут подробнее. Главная их задача на этом этапе состоит в том, чтобы быть "терпилами". Что это значит. Это значит, что эти люди рисуются на камеру (обозначают свое присутствие в регионе), а когда возмущенные земляки надают им "по шапке" тут же жалуются самым правдивым каналам о преследованиях и "вызывают" помощь ("решунов"). Когда "решуны" наводят порядки (а как они это умеют делать мы видели 2 мая в Одессе) "терпилы" опять рисуются перед камерами, показывая, что это именно "местные разборки". Вот тут и кроется их главная ошибка. Когда "решуны" покидают город (а рано или поздно это случается потому, что их мало, а нужны они везде) приходит время "расплаты". А расплачиваются за грехи "решунов" - "терпилы" (отсюда и название). В Одессе, Донецке это уже началось (кто-то уже горит в аду, а кто-то ударился в бега). У убитых остались родственники, которые фашистам никогда не простят их преступлений. Эти преступления не имеют сроков давности.
Для чего я это написал именно сегодня. Думаю мыслящие люди уже догадались. Я к Вам обращаюсь "терпилы". В тех городах, где Ваши хозяева собираются 9 мая устроить "вторую Одессу" не выходите из домов, не обагряйте свои руки кровью. Возможно в будующем это спасет Вам здоровье и жизнь. 

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Ничего не происходит.
Одесса сидит тихо, правосеки безнаказанно тусятся на базах и пилят бизнесы.
Где ушедшие мвдшники, беркут, где вообще хоть кто-то местный, кто начал уже действовать на поражение?

А это делаеется тихо под покровом ночи. Или Вы думаете что кто-то после 2 мая выйдет в открытую? Это был бы верх глупости и откровенный подарок фашистам. Пусть сволочи спят и трясуться, что ночью придет "бабай".

Наверно, это эмоции во мне говорят.
Я все жду сообщений о внезапных исчезновениях лидеров правосеков.

Например, правосеки воюют под Славянском. Но вы много слышали об убитых правосеках? Погибают летчики, десантники, спецназовцы. Самые-самые вроде "Альфы" регулярно несут потери. А правосеки "неуязвимы", хехе. Так что скорее всего никаких сообщений не будет.

в ровно пару дней назад пришли 7 - 200-х. местные в шоке. Кричат: наши мальчики защищали страну от бандитов. Требуют мести

А в прессе об этом было?

Вы из какого региона?

"Требуют мести"

Будет им ещё 700 200-х.

Срочники или ПСы?

ответ как всегда на поверхности, их там нет

Лидеры под такой охраной, что до них добраться не просто. И не обычным гражданам это по силам.

Пусть ничего не проходит в СМИ и сеть
Мы обойдёмся без инфы.
Но только бы кто-то действовал.
Именно - под покровом ночи и тихо.

Жизнь терпил как грызунов -
Они множатся и жрут,
Портят быт родных домов
И как время, то все мрут.

при наличии зачатков логического мышления они бы возможно смогли подумать- " если я сжигаю соседа сегодня, то завтра недовольные родственники прийдут ко мне", но это не эти люди...

(Deleted comment)
И эти тоже. Но я в статье имел в виду именно фашистских терпил.

waffen и algemeine ss


терпилы решают еще одну задачу, весьма полезную для хунтят

терпилы = это лайт-версия решунов, удобный способ завлекания в ряды нацистов и радикальных националистов пустоголовый молодняк... дальше больше = раз пришел на сходку, два пришел, а там уже и не вышел, стал боевиком...

типа, молодняку не западло потусить с гопотой на корточках, но к уголовникам мамка с папкой не пустят

"Ничего не происходит."

Уважаемый Юрий. Действительно, если смотреть на события в Одессе через экран. Там ничего не происходит. Кроме убийства Фуджичи, но это свои убирают своих. Опознан и ударился в бега один борец греко-римской борьбы из Запорожья. Фамилию не стал запоминать. Условно говоря- "тот кто загасил маму." И всё. Тишина. В массовом убийстве Киевской властью "повязаны кровью" все исполнительные органы Одессы. Включаю скорую помощь и пожарных. И многие сотни участники и свидетели непосредственно на месте преступления. К РОВД для освобождения выживших в ДП пришло примерно тысяча человек. Немного, для миллионого города, было на месте трагедии на следующий день. Особо удивил Одесский Беркут. Говоря просто их несколько месяцев пиздили на майдане. Они приехали в родной город и вместе с майдановцами стали пиздить тех кто был против того, что бы их там пиздили. (См., к примеру, видео про вынос трупов через задний ход ДП где милиция стоит в оцеплении, помогая их выносить.) Если есть возможность напишите про Одессу ещё.

Re: "Ничего не происходит."

лох - это судьба (про одесский беркут)

Re: "Ничего не происходит."

Одеський беркут не был на майдане, их развернули на киевской трассе назад.

Есть ещё массовка, пассивная, моральная одабривающая действия решунов и терпил.
Это - нормальные днепровские украинцы, но до мозга костей, уверенные, что по Востоку разъезжают российские танки.
Тут ведь как получается: смута пройдёт, тайное станет явным, ложь всплывёт, галицаи к себе в деревни вернутся. И, вроде как, всё по-прежнему станет.
Но только внешне.
Неужели эта массовка из днепровских, нормальных украинцев не понимает, что галицаи их подставили, и что на нормальных украинцев будут пальцем показывать, что это они жгли и убивали, что это они - фашисты, от них люди шарахаться будут?

Хороший анализ. Только, имхо, деление здесь должно быть не дискретное (то есть или ты терпила, или решун), а "плавное".
То есть качества, присущие терпилам, нарастают ПОСТЕПЕННО до тех пор, пока их количество не даст носителям этих качеств стать решунами.
Собственно решунов, то есть бывших людей, потерявших человеческий облик и превратившихся в зверей, сравнительно немного. Они действительно стоят на самом верху пирамиды негодяев. Но стадо из тысячи овец, как известно, может задрать один волк. Двух-трёх десятков решунов, действующих под штабным руководством амерских профессионалов, вполне хватит, чтобы держать в страхе миллионный город, населённый, в основном, овцами (то есть людьми, воспитанными в превалирующей на протяжении последних 50-60 лет "пофигистской" идеологии).
Бросать в молниеносные атаки на город несколько десятков решунов, затем их мгновенно уводить из города, оставляя на майдане после побоища сотни и сотни майданутой молодёжи, которая сама, может быть, и не опустилась пока на уровень зверей, - это нормальная современная тактика современных фашистов, ведущих против нас войну в современных условиях. Главная задача такой тактики - сеять раздор среди населения, озверивать родственников убитых граждан городов, которые направляют свой гнев на майданутых и их родственников.
И надежда наша, при полном самоустанении милиции, имхо, только на самоорганизацию смелых мужчин из нашего лагеря, которые понимают тактику и структуру организации врага и были бы способны к правильным, адекватным действим в условиях этой современной городской войны.

Еще моментик, регионалы ПС и "львовские" идеологически разные. Регионы это фашисты и нацы. Львовские - национал-бандиты. По этому они, как ни удивительно, заинтересованы в разгроме лидеров региональных правосеков.

Спасибо, очень своевременное обращение, может, завтра хоть кто-то прислушается.

Терпилы живут в России.

> доказала, что она готова "убивать"

Зачем у вас так много лишних кавычек?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account