yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Угольный баланс Украины (через призму экономической войны)
yurasumy
В своей новой статье, которая продолжает тему экономических войн на Украине, я пытаюсь свести угольный баланс Украины. У меня не получается. Хотя может я ошибаюсь ?...



Здесь есть все и цифры и детектив, а главное Хеппи-енд. Но он не для всех.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Бесполезно это. Вата на Донбассе скоро реально будет дохнуть от голода и бежать в Украину. А телевидение всё это хорошо покажет. По сравнению с этим некоторый дискомфорт от недостатка тепла - сущие мелочи, народ это поймёт.

И не надейтесь.
Кстати куда Вы делись? Давно не слышал. Опять перебросили троллить в мой блог? Надолго?

П.С. Значит ценят.

(Deleted comment)

не очень то похожи они на контору, торгующую углем

http://www.recursion.com/

чето как-то палевно получается с закупками в америке.:)

Edited at 2014-11-27 12:51 pm (UTC)

А, что, укусно...

А Крым электроэнергию откуда будет брать?

Проходили уже в сентябре.
"Отдельные части Украины тоже энергодефицитны и получают электроэнергию из России. И тот, кто принимает не очень умные решения об ограничении поставок энергии в Крым, должен понимать, что возможны симметричные меры", - заявил Медведев в интервью российской газете "Ведомости" .

Юрий как думаете насколько серьезна экономическая блокада Донбасса, и надолго ли это все?
Просто в своем интервью вы говорили о "новой" Украине, как можно строить новую Украину когда медленно душат население Донбасса.
Сегодня звонила оператору привата, сказали что работают до 1 декабря...вот теперь думаю как будем жить в Донецке...перспективы не очень...

а как жили в начале 90х без приватов, денег и прочего? не померли же

(Deleted comment)
кто еще не уверен, что Петя Порошенко работает на Кремль вот Вам очередное доказательство (с). Получается артиллерия расстреливает Донбасс тоже по приказу Кремля???

А почему сразу не приплели и Одесский Дом профсоюзов? Умный же человк... Хотя извините аватарку не увидел.

О! Дебют на Политроссии! Юра, поздравляю!

Через три месяца Украину может накрыть волна протесто


На Украине на смену идеологическим протестам времен Майдана опять приходят социально-экономические. Если на заседаниях Верховной Рады в течение 2-3 месяцев не будет ни действий, ни результатов, тогда будет условный Майдан. Митингующие уже не станут собираться для того, чтобы стоять на Майдане, а перейдут к агрессивному пикетированию парламента и президента.
http://made-inussr.livejournal.com/23192.html

Re: Через три месяца Украину может накрыть волна протес

Фигня. Одно из реальных достижений новой власти - ликвидация вольницы, присущей предыдущим режимам. Буде кто митинговать - объявят агентурой Путина и гуманно, с помощью пулеметов разгонят.

Edited at 2014-11-27 01:50 pm (UTC)

(Deleted comment)
Юра, Порошенко четко сказал - ни какой федерации. Уни Тарна (((.
И появилась инфа, что снова укрэнерго хочет пересмотреть договор с Газпромом((( через ЕС.

1001 раз говорю. Я не слушаю слов политиков, особенно когда они не стыкуются с их делами.

Почему обе твои статьи на "поритраше" не подписаны (не указан автор)?

Мне кажется, что тут не обошлось и без "достояния России" в лице "Газпрёма". Воровать транзитный европейский газ - любимое занятие укров. Европа начинает возмущаться и в конце-концов будет вынуждена разрешить нашему достоянию строить таки "Южный поток". Не мытьем, так катаньем.

> Европа начинает возмущаться и в конце-концов будет вынуждена разрешить нашему достоянию строить таки "Южный поток".

Да щаззз!
Газпром станет тратить бабло на трубу, а Европа применит 3-й энергопакет? Или пусть Европа отменяет свой энергопакет или пусть Европа сама трубу строит из России к себе, если ей так газ нужен...

Edited at 2014-11-29 10:38 pm (UTC)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Сегодня проверил свои припасы, думаю на год свободно хватит.

А если на подвал отправят, тогда как?

Уголь в Украину будет поставлять компания по безопасности компьютерных сетей??? Знатный вброс! Зачем разводить конспирологию там, где все объясняется простой глупостью и некомпетентностью руководства?

ладно, будем ждать когда же покрепче возьмут хунту за фаберже.

(Deleted comment)

Зачем вчера президент Порошенко позвонил президенту П

В четверг 27 ноября в программе "Время" ведущий сухо сообщил, что состоялся телефонный разговор двух президентов по инициативе украинской стороны. Пытаюсь угадать: какое шило ткнуло в зад Петра свет Алексеевича, что ему так захотелось что-то срочно перетереть с нашим глубоко любимым Владимиром Владимировичем. Я считаю, что это внезапная остановка поставок угля, закупленного украинскими энергетиками у своих российских партнёров. Впрочем, эта остановка показалась внезапной для украинских энергетиков. А вот наблюдатели считают (в том числе я сам), что это был ответ на попытку киевских властей задушить ЛНР-ДНР экономической блокадой.

И вот Порошенко обратился к Путину. Как вы думаете, зачем?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account