yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Скайп-интервью на "Антимайдане"
yurasumy
Если кому интересно, можете послушать мое первое скайп-интервью.  Извините, что без "лица", но пока рано.

Люди просят выложить. Выкладываю.



Получилось немного "внепланово" (определилось все за 20 минут до эфира) и обо всем.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Это очень круто.
Спасибо.
И берегите себя, товарищ. Вы нужны для большего.

Edited at 2014-11-26 09:20 pm (UTC)

В Москве открыли памятник дальней авиации, сделал фотостатью, всех приглашаю.

Здорово, может пора свои видео-новости организовать?

Тут например много подобных выкладывают - Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 27 ноября 2014 http://ruspravda.info/Hronologiya-grazhdanskoy-voyni-na-Ukraine-Novosti-za-27-noyabrya-2014-8655.html

Пора уже заканчивать массовые и начинать строить Швейцарию. Процветающую, промышленности развитую, с акцентом на развитие качественной, безопасной и комфортной инфраструктуры, освоение земель, зеленого общественного транспорта, хайтек предприятий, НИИ и КБ, прикладной науки направленной на вытаскивание сырьевой иглы и распродаже за бесценок сырья Китаю. Швейцария самая справедливая страна, высочайшая минималка, учителя получают огромные деньги, в науку вкладывают, многие сверх доходы регулируются, все в стандартах. И это является цементирующей, железобетонной основой для сосуществования различных народов с разными языками и приграничных районов. А если экономика, благосостояние и инфраструктура слабы, отсутствует созидательное начало, то это являет собой центробежные силы. Неужели так трудно понять? Неужели для этого надо закончить МГИМО или МГУ? В моем блоге и сообществе offentlicheraum рецепты как построить Швейцарию.

Чую я, что лицо у Юры окажется... Как у Сэмена примерно :)

Не принимать Вам участие в " Битве экстрасенсов".

Юра сказал, что Сталин не воевал, как насчет обороны Царицына и Петрограда :)

Edited at 2014-11-27 02:32 pm (UTC)

минутка юмора-рекомендую

https://www.youtube.com/watch?v=DVFlacF66Cw

Интереснейший эфир,2-а часа не могла отойти от компьютера.Звук плохой был, хорошо ,что дали запись.

Юра мыслит в рамках ленинских границ. Заметил, что для новых поколений они священны. То, что один народ разделён границами, то, что между галицаем и жителем Донбасса мало общего - без разницы. Есть ленинские границы, а значит должна быть единоукраина. Разве что кому-то она видится нейтральной. Хотя, очевидно, что любым властям любой Украины необходимо обосновать почему им необходимо отгораживаться от братьев в России. И поэтому очевидно, что Украина может быть только антироссийской.
Чтобы положить конец Руине, нужно ликвидировать украинское государство. Это единственный путь и единственное лекарство. Существующая Украина лишает будущего её жителей.

Так Юра как раз в интервью и говорил о пересборке Украины, и даже что все равно как это новое образование будет называться. Какие вопросы?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Юра, надо было исказить голос. на всякий случай. В любом случае удачи.

Не знал, что вы майданили в 2004-м. А так - разумная и взвешенная позиция без фантазий и истерик. Особенно порадовало предложение прекратить обсирать друг друга сторонам. Взаправду, как дети малые дразнятся многие, задолбало.

Согласна, за этими "бандеровцами" "ватниками" мы не видим и не слышим друг друга, что бы вести конструктивный диалог и вообще понимать друг друга...а то "обгадим" друг друга и баиньки.

Слушала с большим интересом, ответили почти на все вопросы на которые я давно хотела получить ответ.
Может вам сделать рубрику "вопрос- ответ" вам бы задавали в комментах вопросы и в отдельной ветке раз в неделю вы давали ответ, думаю многим было бы интересно. Просто в комментариях вы не всегда отвечаете.

Интервью до конца не дослушали судя по всему.))

А не вы ли, Юра, рядом с Да-Дзи сидели?)

Сам задаюсь этим вопросом. )))) Но врожденная скромность не дала задать этот вопрос.))

Объективно: голова работает бодро. Лица можно и не показывать.

Вот совершенно точно,что люди подвергаются психилогической обработке.Не просто инфо-курсы по "революционной"деятельности,а именно психологическое вмешательство в сознание людей.Каким образом?Понятия не имею,но ума это человеку не прибавляет,а скорее напротив.И действует это не одинаково,но,пля,тупеют все!
Это я о тех,кто проходит специфические курсы именно в США.

Edited at 2014-11-26 11:14 pm (UTC)

Червонец (Сергей Кушпита) на ковре у министра обороны ДНР Кононова:

http://www.youtube.com/watch?v=raxa5G2MWgc&feature=player_detailpage

не знаю, почему так ликуют хохлы...

докладчики говорят на добротном армейском сленге: почти военсовет Кутузова в Филях...

в чем проблемы?

=========================================

(Deleted comment)
(Deleted comment)
В таких случаях лучше давать подборку основных положений - не у всех хватит терпения слушать это два часа.

Edited at 2014-11-26 11:31 pm (UTC)

Спасибо, прослушала 2 раза.
Даже немного успокоили )

Интересное интервью, много информации, спасибо, буду осмысливать.
Юра, вы гакаете, это так трогательно))

С почином! По-моему, всё получилось неплохо.

Спасибо!
Не со всем согласен, но всё вполне разумно.

Молодчина, Юр! С почином.
Очень много всего интересного - завтра посмотрю полностью.
У тебя прекрасно получается анализировать и прогнозировать от частного к общему. Прям Шерлок Холмс)

Юра, вы не стали делать топик вопросов, поэтому сюда закину.
Основная роль в идеологической накачке майдана, как и вообще в накачке настроений принадлежит церковникам-сектантам. Почему этот вопрос не исследуется, а старательно избегается в дискуссиях?

Да, и не только сектантов, но и униатов. Меня еще в начале нулевых нехорошо удивляло количество сектантских миссионеров на Украине. По Москве они тогда тоже слонялись, но в меньшем количестве И всерьез их в общем народ не воспринимал. А на Украине тогда был просто какой-то "Праздник Святого Йоргена".

Юра, а как так случилось, что в 90х вы были в этой тусовке и им сочувствовали? Почему перестали?

пс. может есть где-то в блоге объяснения?

Есть. Я писал и давал ссылки.
http://yurasumy.livejournal.com/33230.html

Спасибо! очень интересно и информативно, стал больше склонятся к вашей точке зрение, на политику России в отношении Новороссии.

Но вот украинский и русский национализм, может очень сильно затянуть этот процесс, с переустройством Украины. Разруха только усилит, национальную непримиримость((((

(Deleted comment)
"...Люди, которые почувствовали, что от них что-то зависит,..что они что-то решают. Они [и дальше] хотят, чтоб они что-то решали, и чтоб ситуация в стране от них зависела..." - это ложный посыл.
Есть романтики, которым, по наивности кажется, что они что-то решают (их процентов 5, среди которых, видимо, был и автор этого блога). Но большинство таких людей - это те лохи, которым дали денег и внушили, что они - "творцы истории", что "от них зависит ситуация в стране", и руками этих людей сломали остатки государственной системы. Они кричат о своем "влиянии на ситуацию в стране", хотя на самом деле не в состоянии убрать у себя в квартире. Они считают сколько "украла злочинна Панда", хотя не в состоянии себе на жизнь нормально заработать, в большинстве своем 500 долларов в руках не держали. Такой себе "великовозрастный правый сектор", который вполне укладывается в Ваш пост про разжижение мозга, и исключения, которые Вы делаете - ошибочны.
То, что Вы говорите дальше - вообще наивняк. Если интересно - будем разбирать.

Edited at 2014-11-27 09:12 am (UTC)

..."хотя не в состоянии себе на жизнь нормально заработать, в большинстве своем 500 долларов в руках не держали".
Вот этим Вы сказали ВСЕ, что Вы есть.

?

Log in

No account? Create an account