yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Выборы комбата
yurasumy
Народ видимо никак не может понять (те, которые "идейные и за народ"), что Майдан сделал свое дело (от слова полностью) и власти больше в них не нуждаются. А потому марш по команде туда, куда скажут и "молчать!". Пора брать этот "...." в узду. А то распоясались понимаешь. Глядишь им потом и "гетьман" будет не такой.

Почти полсотни боевико батальона «Айдар» пикетируют Министерство обороны Украины из-за несогласия с назначением новым командиром батальона Евгения Пташника.

Основной лозунг акции — «Нет приватизации «Айдара». Участники пикета требуют, чтобы на должности комбатов назначали боевых командиров, а не «паркетных генералов», которые просто долго прослужили в системе Минобороны.

Бойцы объяснили, что сейчас обязанности комбата исполняет Сергей Федорченко, которого они хотят видеть своим командиром в случае, если Сергей Мельничук примет присягу нардепа и пойдет работать в Верховную Раду
.

http://rusvesna.su/news/1417006688

П.С. Армия называется. Никакой дисциплины. И кто теперь будет спорить, что в ЛДНР не надо было проводить военную централизацию взамен атаманщины? Было бы то же самое.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
пожалуйста не пишите " (от слова полностью) " это еще хуже чем "доброго времени суток"

а пост хороший

Edited at 2014-11-26 05:12 pm (UTC)

Завалили штампами.
Ни стыда ни совести.
Все слова зафаканы.
Ну, от слова "полностью".

Батальону "Айдар" при таком количестве шумихи пора регистрировать торговую марку. Скажем, в разделе "охранные услуги". А потом лицензиями торговать на ее использование.

Армия под нынешними украинскими генералами боеспособна?? Может, они и правы?? Франция выбрала же себе Наполеона.

Франция не выбирала Наполеона. Он сам взял власть.

Армия, где командиров выбирают солдаты, совершенно небоеспособна. Проверено 1917-1918 годами.

Проверено 1917-1918 годами.

Вы правы.. если б не Троцкий, введший единоначалие, долго б гуляй-поле резвилось

Re: Проверено 1917-1918 годами.

Не было бы Троцкого - ввёл бы другой. Либо первыми бы успели сорганизоваться белые - и история пошла по-другому. Это исторический процесс. Французская революционная армия тоже представляла из себя на первом этапе разрозненные шайки.

В целом согласен, но насколько я знаю в самых боеспособных частях Добровольческой армии "Цветных" частях командиров назначали из числа офицеров этих частей. При назначении командиров из вне бывали конфузы.

я тут, робко, против короткоствола в руках россиян, а у вас вона как.

Русофоб, что ли? "Народ у нас плохой, оружие доверять нельзя"?

жидяра штоле?
знаем вас, любите поднакинуть про ствол в кармане свободного человека.

"Жидяра" я только по профессии, а так москаль с украинскими корнями. :)

Юра, ты сам летом еще щебетал, что скоро будет новый майдан. И уже тогда я тебя комментировал, что новый майдан - это нереально. Лет через 10 - возможно гипотетически, когда забыдут этот и раны залижут + новая поросль 15-20 летних идиотов подростет.

*задумчиво.
Где то это уже было...
"Солдатские комитеты.
В ходе революции Петросовет издал Приказ № 1, который первоначально предназначался только для восставших солдат Петроградского гарнизона, однако стихийно распространился по всей армии. Фактическая отмена в действующей армии единоначалия («демократизация армии») привела вместо ожидавшегося частью либералов и социалистов повышения её боеготовности к нарастанию анархии в виде отказов солдат идти в наступление и самосудов над офицерами; кроме того, произошёл колоссальный рост дезертирства."

(Deleted comment)
Да, в ДНР процесс быстрее идет, в ЛНР туго. Но идет. Вонь от недовольных стоит, конечно, еще та...

С Бэтмэном и Мозговым большие проблемы, может, с Бэтмэном даже больше. Бэтмэн устроил стрельбу со своими и выложил в инет. Мозговой до такого не доходил. Потом вроде как подчинился, подписал контракт с мин. обороны ЛНР, а теперь опять в инете ролики постит чуть не каждый день, я их уже не смотрю, надоел, как и Мозговой.

(Deleted comment)
Да уж :(( Вряд ли в ЛНР сейчас есть силы с Бэтмэном бороться. Но если бы он хоть тихо сидел, почему он все время в инет с недовольными роликами лезет?

только легiтимнi колективнi рiшення. только хардкор. интересно, монтян в теме, или сами догадались?

«Нет приватизации «Айдара»

Самое смешное, что лозунг «Нет приватизации «Айдара» как раз буквально подразумевает, что назначать комбата должны не бойцы или Коломойский, а именно Государство.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account