yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
"Южный поток" (троллинг 80-го уровня)
yurasumy
Читаю и наслаждаюсь:

Россия может отказаться от строительства газопровода "Южный поток", если Европейский Союз согласен взять на себя риски по бесперебойным поставкам газа европейским потребителям. Об этом сегодня заявил министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев, сообщают "РИА Новости".

"Южный поток" — это способ снять транзитные риски для европейских потребителей, если у европейских потребителей есть спрос на снижение рисков, то мы построим "Южный поток", если этого спроса нет, то мы не будем его строить", — сказал Улюкаев.

Он также добавил, что в "таком случае риск нарушения гарантий поставок должны взять на себя те, кто отказывается от этих возможностей
".

http://112.ua/glavnye-novosti/v-minekonomrazvitiya-rf-zayavlyayut-chto-gotovy-prekratit-stroitelstvo-yuzhnogo-potoka-151601.html

Троллинг высшего уровня. И самое главное в самый подходящий момент. В тот момент когда США через ЕС пытается запретить прокладку "Южной трубы", Россия ... соглашается.

Явно пытаясь выторговать за разрешение печеньки (в виде 3-го энергопакета), Европа  попадает в очень неприятную ситуацию. На улице конец осени. Газа в украинских ПГХ очень мало при том, что он явно идет не на потребности Европы, а на внутренние потребности Украины. Украина в состоянии ГВ и ситуация там может обрушиться еще до весны. И в это время: "Не хотите не надо. Вам это надо или нам? Как решите, что Вам ... позвоните. И раз вы так уверены в надежности украинской трубы, то ... риски Ваши."

П.С. Думаю решение о прокладке Южной трубы примут еще до НГ. Или сразу после. Причем на услових России. Потому как заигрались ребятки и спектакль пора заканчивать. "А значит козыря на бочку у кого сколько есть". И не надо строить из себя пуп земли, когда штаны в заплатках.

ПП.С. Поддерживаю и вот еще по какой причине. Постройка Южной трубы сделает Украину менее важным транзитером, что уменьшит интерес к ней со стороны геополитических игроков, а значит и война закончится раньше и с меньшими жертвами.

Tags:

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

В Донецке началась операция по поимке украинских ДРГ в городе

http://dnrespublika.info/v-donecke-nachalas-operaciya-po-poimke-ukrainskikh-drg-v-gorode/

Работа по южному потоку уже идет. В декабре начнут класть морской участок.

Я знаю. Но до этого момента надо чтобы Европа согласилась СО ВСЕМ. Как раз удобный момент. Ну и...

Вот Вашингтон и нагадить может, весь сыр-бор на Украине был затеян в том числе и по срыву строительства Южного Потока.

Как раз нет.

ЕС со своим энергопакетом надо было торговаться до этого всего, тогда бы Россия в чем-то да уступила бы, за ради дружеских отношений и спокойной жизни

а теперь-то что нам терять?

хамона и того нету)
так что теперь хер им, а не энергопакет

И ещё трубу на Руине подорвать. Пусть ЕС вместе с майдаунам поскачет для сугреву.)

Поток надо было строить через Крым . Вот где был бы троллинг.:))

А уже вроде так и решили, еще весною.
Так что, или южный поток через Крым, или не южный поток.
Кручу верчу - запутать хочу.

Если на Украине не будет газопровода, то это, наоборот, может окончательно развязать руки тем, кто хочет устроить там второй ИГИЛ. И в стабильности на Украине ЕС уже вообще не будет заинтересован - пропади она пропадом.


Лавров тролит, Улюкаев.
Труба как разменная монета.
Видимо действительно все поделили(((. И август 2015 не за горами.
Чего теперь ждать - подрыва трубы - ополченцы виноваты.
Новые санкции Меркель сегодня пообещала.
Сша простит левые сделки Франции по оборонке за мистрали.
А люди будут гибнуть дальше.
Пинг-понг какой-то.
Единственно, что радует, новый гумконвой 27 ноября. Но снова - дойдет ли он бесплатно до нуждающихся.

"война закончится раньше и с меньшими жертвами" не согласен. Конфликт интересов между гасПрёмом и Бурисмами/Шеллами так просто не закончиться. Не для этого по настоянию Миллера войну затевали. А затевали для того, чтобы устранить конкурента гасПрёму на газовом рынке Европы в лице Украины.

в следующий раз пиши, когда трезвым будешь...

зашибись, а ни кто не задумался где он выходить из моря будет
если мене не изменяет память, Болгария отморозила Газмяс ))))

Отличное решение, пока газ и через укрейн продаётся, плюс европа определиться со своими приоритетами. А все высвободившие средства и ресурсы бросить на ускорение стройки на востоке. Китай такие объемы может взять, что за газом ещё очередь выстроиться ;-) правильный стратегический шаг: тормознуть южный поток.

Просто замечательно.)

Не надо обольшаться

Юра, Улюкаев - то ещё говно. Хотя отдельные слова, в этом конкретном случае, в целом, по теме.

Вот наличие украинской трубы или её отсутствие - суть штука вторичная. Украина определена жертвой для построения нового мирового порядка и для "нагибания" России. Просто посмотрите на суету вокруг неё. Только не говорите, что это суета со стороны Запада вокруг сильно болеющего родственника... - Это суета вокруг жертвенного барана, который должен исполнить свою роль. Суетятся? - Ну да, суетятся. дабы баран не сбежал.

Жалко Украину...

Re: Не надо обольшаться

Поддерживаю. Эти 2 товарища Улюкаев-Силуанов еще то гов**о. Либерасты высшей пробы. Ну или, что крайне маловероятно, играют их роли.

Транзит газа через Украину не является ключевой причиной развязанного кризиса.

я АНТИ ЗАПАДНИК>чем хуже в Ювропе(тем более Я рад)!!!
Надо суметь наши готические и романские храмы возненавидеть...Я смог:)))
Люди которые выступают против правосудия и чести-плохие люди:(((
А такой Я и считаю ЮвроЖопу!Убийца детей норвежский доживает свою жизнь в комфорте,и зоофилы в порядке!
Но вот вам россиянам в юврожопу въезд ЗАПРЕЩЁН:(((Мне разрешён!
Не за себя борюсь:))))Хочу здоровую Европу,а не эту ЮвроЖопу:(((

мне вообще с лета не нравится эта тягомотина по южному потоку. С самого начала надо было публично объявить, что объемы южного потока могут быть переброшены в китай, и вообще в целях диверсификации рассматривается вопрос о сокращении абсолютной величины поставок в европу в среднесрочной перспективе. Штатовские лимитрофы должны понять, кто на континенте в доме хозяин и что предложение по исключению сша из нато это не шутка, а деловое предложение, доброе такое...

> С самого начала надо было публично объявить, что объемы южного потока могут быть переброшены в китай

не могут

Юра как то уж сильно оптимистично, до нового года. Противника нельзя недооценивать а себя переоценивать. Сша не дадут,просто не дадут.Хоть и острое копье у ВВП, у Обамы копье длинее:-)

> у Обамы копье длиннее
Это расовый стереотип

?

Log in

No account? Create an account