yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Еще не ввели третий пакет санкций против России, а правительство США просит частично отменить второй
yurasumy
Все как в старом добром анекдоте. Назло маме уши отморозили. теперь надо уши лечить:

Правительство США просит суд отменить запрет на российские ракетные двигатели

ВАШИНГТОН, 8 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Лебедев/. Правительство США и корпорация United Launch Alliance (ULA), созданная гигантами авиакосмической промышленности (компаниями Boeing и Lockheed Martin), обратились в суд по федеральным искам с просьбой отменить временный запрет на закупку российских ракетных двигателей РД-180 для американских носителей "Атлас-5". Неделю назад судья Сюзан Брэйден приняла такое решение на основании того, что закупки двигателей производства "Энергомаша" нарушают санкции США, введенные против России из-за ситуации вокруг Украины.
Как отмечалось в постановлении суда, запрет носит временный характер и может быть отменен, если министерство финансов, министерство торговли и госдепартамента США подготовят заключение о том, что поставки в США российских РД-180 "не противоречат указу президента" о санкциях. По просьбе ULA три правительственных ведомства представили судье именно такой документ, в котором, в частности, отмечается, что использование этих ракетных двигателей в США "в настоящее время ни прямо, ни косвенно не нарушает" санкционное законодательство.

Помимо совместного предприятия Boeing" и Lockheed Martin, в отмене постановления федерального суда крайне заинтересован Пентагон, а точнее - ВВС США. По их заказам ULA осуществляет запуски военных спутников, используя в качестве одного из носителей "Атлас-5" с российским РД-180. Как заявлял официальный представитель минобороны США контр-адмирал Джон Кирби, в обозримой перспективе эта программа не пострадает. В Соединенных Штатах есть запас продукции "Энергомаша" на ближайшие два года, и имеются контракты на их поставки из подмосковных Химок еще на пару лет.

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1172855

П.С. Трепещите. Третий пакет санкций будет еще страшнее. "Мы выгоним Россию из долларовой системы и она умрет в финансовом коллапсе. Клоуны забыли, что именно отказ Сталина от долларовой системы и привел к "холодной войне", которая закончилась как только Россия туда вошла. Короче бредовость санкций против России очевидна уже всем.

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

самые главные санкции против россии - это дальнейшая эксплуатация ее экономики со стороны сша

Это точно.
Доллары надо отправить Пендосам домой!

В этой области разборки кто будет запускать спутники по гос программам до 2020 и на каких ракетах. На кону миллиарды.

Вопрос не в этом. Зачем объявлять санкции, заставлять сделать это же других. а потом подленько для себя любимого через лазейки искать как бы самим эти санкции не выполнять.

Ну, и кто ещё не понял, что американцы - тупые?

Наверное, тот, кто не смотрит дебилизор.

Клоуны явно не забыли, что доллары из России нужно не изгонять, а вовсе даже наоборот.
США, суть, паразит, который питается за счёт других и если он накладывает "санкции" на Россию, то это удар в первую очередь по ним самим. Россия же не Зимбабве какая-нибудь.

Это США не Зимбабве.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Пусть Америка покупает ракетные двигатели у России.
Но теперь по бартеру на технологическое оборудование или на золото.

Re: Отлично!!!

А какая разница, золото или доллары ?

(Deleted comment)
Вот так и должно быть. Представляете что бы газпром подавал в суд на правительство !?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Малой кровью, могучим ударом, ага.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Прав был Рогозин, батуты не их не спасли

Тут картина ещё хуже. Это двигатели для грузовиков. У СШП после списания челноков не осталось пассажирских РН. Пока мы их возим за бабки(70$ млн.). Им ещё года 2-3 пилить свою обитаемую РН. Так что эксперименты с батутом предлагаю продолжить.

США просто клоунадой занимается бесполезной!

рашку даже трогать не надо это недоразумение само развалится

Пральна, главное в это безоговорочно верить.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
А после того как нато объявила Россию врагом продолжаем давать транзит из пожиткам из Афгана!? Странно! Нельзя быть такими терпилами!!!

Какой-то совсем чахлый тролль пошел. Или по ракетным двигателям еще не выпустили методичку?

Edited at 2014-05-08 06:29 am (UTC)

НК-33 с Антаресов тоже пора снимать)

Депутат Европарламента от Латвии Татьяна Жданок предложила коллегам по ЕП поддержать ее требование к Еврокомиссии объявить «Правый сектор» террористами и обязать Киев разгромить данную организацию.
Источник http://oko-planet.su/politik/newsday/241290-evrodeputat-potrebovala-ot-ek-obyavit-pravyy-sektor-terroristami-golosovanie-za-rezolyuciyu-sb-oon-o-priznanii-pravogo-sektora-terroristicheskoy-organizaciy.html

Петиция в Совет Безопасности ООН: Признать "Правый сектор" террористической организацией такой же как Аль Каида:
Подписать


Не думаю, что сейчас, но когда-нибудь это будет сделано. Пока западу нужны "обезьянки" таскающие для них каштаны.

давно пора от доллара отказываться

Куплю по 25.
Отказывайтесь.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в сообщество "Пусть валят". Подробнее читайте в http://pust-valyat.livejournal.com

5% мировой экономики думает, что сумеет противостоять остальным 95% или хотя бы 50%, на худой конец.
Ну-ну.

Не так всё однозначно.
Иногда достаточно слабенького толчка, чтобы колосс рухнул.

Такой пиздежь об необходимости в ахуенных русских двигателях прокатит как раз для наркоманов, алкоголиков и полуумных пенсионеров

Пральна, главное в это безоговорочно верить.

С каждым этапом санкций экономика России становится крепче. Абамыч валяй дальше. Сенатор Маккейн разочаровался в Виктории Нуланд и устроил скандал (видео есть на ютубе).

Санкции на двигатели это внутренние разборки между ULA и SpaceX. Вторые запилили свою ракету, со своим движком, но им нужно больше контрактов на пуски, что бы допилить КК Драгон до пассажирского.

Re: Жалкие и ничтожные люди.

Армян, чего куришь?

киев - мать городов русских

если в киеве фашисты, то кто в кремле, если им наплевать на то, что убивают русских людей? нато нужна война - это кремлевская пропаганда, уловка, чтобы не защищать русский народ, т.к. цель путина - благополучие миллиардеров абрамовичей, усмановых , ротенбергов и всех , кто разворовал страну и унизил и предал русский народ!!! России не нужен такой президент и такая власть, теперь всем стало все ясно и путину конец!!!
всем славянам , братским народам - не дадим убивать русских!!!
да здравствует Русь!!! не оскверним память миллионы павших за свою землю, за свой народ, нет предательству Путина

Скорей бы уже выгнали из долларовой системы. Надоело кормить поставщиков резаной бумаги.

Да уж, давно пора перейти на расчёты за рубли.
(Кому-то не выгодно это, тормозят процесс.)

Автор так и не понял, что нашей экономике пиздец.
Элон Маск сделает через год-полтора тяжелый носитель (это не 20 лет Ангары) и наи двигатели не будут нужны, как и космические корабли.
И это путин может проживать в бездолларовом пространстве, наивно так думая. Он и про ЮВ Украины думал, что там 95% за роиссю и за него. На самом деле у путяры и вокруг него нет ничего отечественного, начиная от авто, кончая туалетной бумагой. И стоит перекрыть в роиссю поток долларов, как лилипутин схлопочет апоплексический удар табуреткой в висок от своих друзей по Озеру.

Иксперд! Пеши исчо

?

Log in

No account? Create an account