yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Они тоже что-то знают?
yurasumy
"Укразализныця" подготовила решение о прекращении пассажирских перевозок в зоне АТО (то есть админграниц Донецкой и Луганской областей). Осталось дело за утверждением этого решения в минтрансе:

Поезда «Укрзализныци» не будут ходить в зоне проведения антитеррористической операции в Донецкой и Луганской областях. Об этом на пресс-конференции заявил начальник правового департамента «Укрзализныци», пишет «РБК-Украина».

«Мы будем останавливать движение пассажирских поездов в зоне именно проведения антитеррористической операции. То есть, мы будем возить людей до так называемой границы. Когда именно это произойдет, зависит от министерства. В указе президента прописано, что осуществляет контроль и окончательное решение принимает профильное министерство», — сказал Титов.

Также он отметил, что сотрудниками «Укрзализныци» были разработаны объездные пути через Харьковскую область.

Окончательное решение Министерством транспорта и связи Украины еще необъявленное. В «Укрзализныце» ждут указаний. При этом сумма убытков от прекращения перевозок пока уточняется
.

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/society/20255263/?frommail=1

П.С. Интересное заявление. И как то вписывается в общую канву информации.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

якунин то же много знает и собрался строить жд дорогу в обход украины, никакого наступления и разгромы в течении 2-х лет, за которые будут строить обходной путь им не предвидится))

Якунин знает, что это стоит 5,5 млрд рублей, поэтому просит 55...

Интересная линия. Выходит, теперь придётся новые узлы строить?

Поезда давно там не ходят, а некоторые станции удалили из реестра. Так, что решение прогнозируемое.

Просто решили спиздить подвижный состав у ДЛНР.
Отгонят электрички/поезда подальше от границ, чтобы России пришлось поставлять.
Чисто хохлы, че...

Да там старьё одно. Как раз хороший повод для РЖД сюда зайти. Пусть не прямо, а через какую-нибудь подставную компанию

А что за тема про убытки? Все железнодорожники (и РЖД в том числе) вечно вопят, мол пассажирские перевозки убыточные и финансируются только за счет грузовых. А тут оп-а и убытки, наоборот в Киеве радоваться надо экономии.

https://www.youtube.com/watch?v=2E7jRqX0ghU это даже визы еще не отменили

Роман приветствую.
Всё еще веришь в светлое будущее Новороссии?

Может это всего-лишь один из элементов блокады?

Блокада по-байденовски

Стратегия перерезать Новороссии все вены очевидна.

Не вписывается в общую канву это. Это элемент блокады. Хунте отпустить Донбасс не дадут отпустить, будут и дальше мурыжить. Наступление ВСН будет, но оно явно не будет не по сговору с хунтой.

Не указано, о какой именно границе идет речь, так что спекулировать на этот счет я бы не стал.

Юра, новая статья от Ищенко есть http://actualcomment.ru/imperator-i-ubiytsy.html

Они же сами себе экономику ломают

Смена лозунга?

Судя по всему киевские власти перешли от лозунга "Донбасс - наше все!", к лозунгу "Донбасс должен умереть!". Сделать из некогда промышленно-развитого региона пустыню, вогнать в каменный век (кого-то это мне напоминает), где главная цель людей будет выжить. А затем показывать на них своему стаду и говорить: "Они не хотели жить в Украине. Вы тоже так хотите?" Интересно, в чьей голове родился этот план?!

Можно предположить, что такая картина наверняка не устроит российское руководство. В ближайшие несколько недель явно будут какие-то подвижки в будущем Новороссии.

Edited at 2014-11-25 08:05 pm (UTC)

Re: Смена лозунга?

по Донецку вообще полный сюр. распродажа бытовой техники пару дней назад...голодающий город ломится за холодильниками и панелями. Анонсируют голодные бунты- полный пшик, никто никуда не идёт. Зарплат у бюджетников нет. На рынках полно народу. Город, оглохший от взрывов, продолжает жить какой- то патологической жизнью- и мало кто говорит о войне, всё больше сводится к насущным проблемам человеческого масштаба.
А я вспоминаю 90- е. Реальный голод. Но без бомбёжек.
А потом всё было более- менее. Мы хорошо жили последние лет десять- до последнего муйдана.
Меня только один вопрос чуток мучает- хотя он вполне вписывается в идиотизм ситуации- нафига везти в Донецк весь этот цемент- стекло- генераторы, если всё равно половину разбомбят? Понятное дело, что сто белых камазов погоду не сделают- тогда зачем?
Только не надо говорить, что это Захарченко под себя базу стройматериалов затачивает (любимая версия "вернитестрелковцев")

Юра, сколько у вас теперь литературных негров? Столько осмысленного текста за сутки написать невозможно.

что они зализывают в этой своей укрзализнице?

Укрзалызниця - это лютый писец. Как и весь это хавкающщый язык

?

Log in

No account? Create an account