yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Информационная война. Она такая, беспринципная.
yurasumy
Обьявив о начале блокады Донбасса, Киев не стал откладывать дело в долгий ящик. Закрыты отделения связи и "Ощадбанка".

На информресурсах хунты как по команде все дружно начали писать о бедных жителях ЛДНР, которые только и ждут как бы скинуть ненавистный режим. Причем забывают, что как минимум на 50% сами в этом виноваты.

Например сегодня говорящая голова СНБО Лысенко завил:

В Донецке 24 ноября прошла акция протеста против нехватки продуктов и социальных гарантий, "женский батальон сопротивления" требовал от боевиков убраться в течении 2 месяцев из города.

А в Фащивке, Чернухино и Красном Луче местные жители с подручными средствами требовали от россиян покинуть их города и вывести боевую технику, заявил пресс-секретарь информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко на брифинге 25 ноября
.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/11/25/7045342/

Проиграв горячую войну, и получив новую вводную, киевский режим переводит войну в плоскость экономическую и ... информационную, где у них огромное количество ресурсов" западных, своих и ... "русско-патриотических" (к которым сейчас примкнули и белоленточные). Причем я ожидаю, что очень скоро новая волна "путинслила" захлестнет информационную линию фронта. Причем как затравка будет подаваться и этот довод.

П.С. В связи с этим очень рад, что господин Стрелков начал разбираться в своем окружении. Не могу этого не приветствовать.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

В Укропии с 2004 года минимум

А куда ополченцы могут убраться, если 95% из них там живут? Вот этот момент они совсем не учитывают. Оружие там только у ополченцев, они его сами против себя повернут? В общем, данная акция может вылететь в свисток.

Эта акция расчитана на умы украинцев, которые под информационным колпаком. На Донбасс в Киеве уже все махнули рукой.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Наше дело правое, враг будет разбит-Победа будет за нами.....!

Уже укроботы и тролли лютуют по всему интернету и несут подобную информацию из всех щелей. особенно у кассада в комментариях их много. Все загадили, да и здесь полно тоже.

по сравнению с маем и апрелем, цветочки.

В Днепропетровске всё было закончено уже к середине апреля.
После этого вооружённый мятеж там был совершенно нереален: город был уже напичкан тербатальонами, нацгвардией, милицией и силами ВСУ, которые легко бы остановили стрелковцев в городских боях, дойди они каким-то чудом до Днепра.
И это при том, что от Славянска до Днепра - 250 километров по прямой.
Это же за ночь не пройти - нереально. А принимать бой в чистом поле, при отсутствии ПВО и толковой артиллерии... самоубийство.

Эль-Мюрид написал глупость.

(Deleted comment)
война войной но тема злабодневная. экономику донбасса нужно поднимать из руин, а для этого нужно либо замирится с киевом либо прогнать всу.

Это как раз тот случай, когда лучше сесть на берегу реки и ждать, когда трупы врагов проплывут мимо тебя. (с)

Не просто так конечно сидеть, но сейчас время работает на тех, кто выжидает. В Вашингтоне это понимают, потому и дали указание не наступать, а мором давить.

Насчёт Медведева в отставку - сейчас что-то подозрительно активировался Кудрин. Если Медведева уберут а он сядет вместо него (такие слухи ходили еще давно), то это будет еще хуже чем Медведев, потому тчо Кудрин молится на МВФ и будет делать то, как там скажут. В частности порежут оборонзаказ сразу же.

На это место надо бы Рагозина...

А вот индия пригрозила отказаться от закупки французских "Рафалей", потому, что Франция ненадёжный партнёр, и не поставила "Мистрали" в Россию.

Edited at 2014-11-25 03:42 pm (UTC)

Приятный уху политический шум. С Францией все будет нормально.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
оружия жидокиеву не видать,в сша вспыхнули беспоряки,не до украины как говорится.ну,хоть дверью надо хлопнуть погромче.

У пендостана полно вооружения, которое нужно хранить или утилизировать. А это денег стоит. Вот те же "стингеры". Боеприпасы к ним имеют срок годности и их нужно, либо утилизировать себе в убыток, либо продать папуасам задорого.

Так что это хлам (для США) с лёгкостью хлынет на поддержу демократии на/в Украину.

если ничего не изменится в ближайший месяц, то эта битва может быть проиграна((( в Донецке куча народу без денег, пока вроде не воют, пытаются выживать смирно, но на долго их хватит?

Edited at 2014-11-25 03:46 pm (UTC)

а тебя бы надолго хватило?братский б...ь, народ(с)

И именно по этой причине наступления не будет до тех пор, пока ЛДНР не построят свою финансовую систему, не ориентированную на Украину, иначе в результате наступления придется брать на себя ответственность за еще несколько сотен тысяч человек, которым так же не будут платить пенсии и соцвыплаты.

Наоборот, без наступления ЛДНР загнется быстрей, чем Руина. Спасет только расширение территорий, чтобы Куев не смог осуществлять экономическую блокаду.

Если политика в высших эшелонах беспринципная, то что уж говорить про инфо.войну. Война она и есть война. Хоть где.
А вот Стрелков перестал совсем интересовать. Уважаю его за Донбассовский период, но на этом и всё.

Уфф... Сейчас пойдёт очередная истерия про голод и "слив". Чушь всё это.
Я лишь жду, когда начнётся наступление. Пора заканчивать уже с войной. Вальцман до сих пор изворачиается, видимо, всё-таки, сдаст города. Вопрос только, как он солбирается это сделать.

Про голод это правда.

Кстати, сколько мои старики и знакомые люди не получали гумпомощь, все было made in ukraine, российского в глаза не видели. Что грузовики возят?

Мне всегда казалась странной "дружба" Стрелкова и Мюрида. Холодок между ними обнадёживает.

Стрелков просто раньше не читал бред Мюрида)))

Юра, что думаете?

Слямзил в интренере на http://www.vz.ru/news/2014/11/25/716990.html:
Чтиво относительно длинное, но советую к прочтению.
Нефть по 120 весной 2015? Как изменится мир скоро.
Именно с таким заголовком вышла уважаемая печатная газета в Эр-Риаде.

Но гораздо интереснее было, что в этой газете некий аналитик Д.Бредли (английский эксперт видимо, честно не знаю кто это, но абы кого газета печатать бы не стала), сообщает нам о том, что Саудовская Аравия сейчас играет на руку России.
Бредли заявляет, что сейчас Саудовской Аравией уже управляет не король, а наследные принцы и что они решили кардинально изменить Стратегию Саудовской Аравии. Сейчас они специально снижают цены на нефть, чтобы «сыграть на руку американцам», но одновременно обвалить рынок сланцевой нефти, которая становится просто слишком дорогой при таких ценах, а следовательно нерентабельной.
После того, как рынок сланцевой нефти значительно упадет, а значит и упадет общий вклад США в нефтяную экономику, саудиты хотят резко сократить добычу нефти, что приведет к нереальному нефтяному Взрыву! Рынок будет лихорадить и цена на нефть может подскочить до 150 и даже 200 долларов за баррель!
Бредли утверждает, что эта стратегия вполне возможно, проработана с Москвой. Москва также объявит о сокращении поставок нефти и об увеличении экспортных пошлин в ближайшей перспективе (что логично при снижающихся ценах), что повлечет за собой снижение цен на топливо внутри России и росту цены на сырую нефть в Европе, США и Азии.
Тут надо напомнить, что месяц назад арабские СМИ муссировали тему о «тайной поездке принца Халида в Москву». Всё это совпадет с волной нового экономического кризиса. Тут Бредли пишет, что это уже игра больших королей, в которой Саудовская Аравия всего лишь пешка, но пешка, перешедшая с одной стороны доски на другую!
Имеется ввиду, что Саудиты решили играть за Россию-Китай в будущем переделе Экономической Системы мира. Можно считать, что «афера с нефтью» есть частица большого пазла для перезагрузки. Тут Бредли намекает, что он отчетливо видит и другие частицы этого пазла, в том числе «особо это проявилось на форуме АТЭС в Пекине и G20 в Австралии».
Бредли продолжает, что на фоне экономического кризиса, кризиса с МВФ, кризис с нефтью окончательно осложнит жизнь Западу, а неуверенность в поставках газа от России (из-за политики по Украине), склонят Европу пойти на уступке Москве по ситуации в этой стране! Таким образом, скорее всего власть в Киеве скоро начнет молиться на Москву.
С сарказмом или с иронией Бредли сообщает, что Киеву лучше сейчас отказаться от Донбасса, ибо весной ему могут выставить куда более серьезные претензии, и Европа будет поддерживать Москву!
При этом США будут практически выбиты из игры серьезными проблемами с экономикой, которые осложняться кризисом в международных банковских системах, что значительно ударит по доллару в результате чего он может потерять по отношению к Евро до 15-30%. При этом надо понимать, что Евро сам будет под сильным давлением.
На этом фоне вперед вырвутся юань и рубль. Их курс значительно подскочит к обоим мировым валютам. Всё это будет сопровождаться тем, что Китай позволит (или уже позволяет?) Саудитам инвестировать миллиарды долларов в производства в Азии, таким образом Китай станет гигантской отмывочной машиной по отношению к "зеленым бумажкам"!
ЭТО ТОЛЬКО Версия. ....

?

Log in

No account? Create an account