yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Хунта заметает следы в Одессе.
yurasumy

Бывший начальник ГУ МВД Украины в Одесской области Дмитрий Фучеджи объявлен в розыск. Об этом заявил министр внутренних дел Арсен Аваков, сообщает "ТСН".

"Господин Фучеджи в 5 утра пересек границу Украины и скрылся от следствия. Он объявлен в розыск", - сказал Аваков.

А вчера его как бы арестовали.

П.С. Зря хунта это сделала. Лучше бы просто как комрады предлагали шнурки или ремень у соседа по камере. Пусть по себе не равняют. Люди не идиоты. Все понимают. И спросят.


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Это значит, что его уже ухайдокали. Это была эпитафия, чтобы не искали, гораздо эфективнее, чем сердечная недостаточность или самоубийство в камере

Edited at 2014-05-07 06:22 pm (UTC)

А смысл? Проще было: "при задержании отстреливался и случайно застрелил себя", а главное вродк бы вот оно тело, и уже ничего не скажет и ничего сочинять уже не надо.

Ищите смысл в действиях хунты?! Не советую.

Найдется, наверное, с серьезным отравлением организма. Например свинцом.
PS аваков его лично провожал чтоль? Время точное знает.

Может и не найдётся. Зря штоль у нас кина про итальянскую мафию казали? В бетон закатать могли. Хотя и не уверен, есть ли ещё на руине цемент.

как всегда ,,,дважды повесился ,застрелился, или еще что-то сделал

в Приднестровье этот пидор сидит

Сегодня в Приднестровье, завтра в Москве?

ну дорожка то протоптана до него, вполне возможно что и так...

Хунта будет убирать всех кому напрямую давала приказы. Если успеет убрать всех - выйдет сухой, предъявить ей будет нечего.

Не стыкуется. Он по словам Авакова вчера был под арестом. Кто же его такой любезный выпустил? Катеринчук? Тогда он тоже пособник Путина?
Думайте, когда говорите. А то вы так скоро все друг друга в измене подозревать будете.

Так его убил Парубий. Он же заказчик провокаций в Одессе. Убрал свидетеля. Типа в бегах. Нет человека - нет проблем. Логика евромайдана.

лежит наверное, слегка присыпанный землёй

Да, ключевой свидетель. Видимо посчитали, что самоубийство вызовёт подозрение. Осталось рассказать, как он из-под стражи сбежал :-)

Поставил тапки в угол.
Предполагаю,что скоро также исчезнут все засветившие свои лица на фото и видео.
В том числе и "мыкола"

Меня тоже подчас удивляет... все эти активные бригадиры, они что не понимают, что уже трупы, неужели не чувствуют себя одноразовой(двухразоввой) разменной монетой.

Надеюсь, он границу два раза пересек? Негоже традиции рушить...

А в 3-й раз украинские менты наступят на те же грабли?

А похоже, в украинские органы (не только милицию, но и СБУ, и армию), какая-то особая селекция была последние 20 десятилетия.

Да и в 103-й наступят. Туда же отбор, проявление инициативы не приветствуется.

По крайней мере, родня теперь знает во сколько он преставился.

Думается, что это Фучеджи - это первый якобы "самосбежавший". Хунте после одесского беспредела зачищать хвосты не перезачищать: бивень Микола вместе со своей сворой 7 сотни Майдана, Ваня-Вышиванка, Андрейко Юсов... Этим-то точно пора делать ноги, пока их не постигла участь Музычко или Фучеджи (я все-таки склонна думать, что последний уже кормит бычков, ибо как лицо, использованное втемную в этой истории и понявшее, что вляпался по самое нихачю, наверняка бы начал сливать своих заказчиков).

Грохнули Фучеджи, а труп сожгли...И никто не узнает, где могилка его.

Крематорий работает исправно.

Да пусть они поболе своих перевалят, работы меньше

  • 1
?

Log in

No account? Create an account