yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Что день грядущий нам готовит
yurasumy
Моя первая статья на ресурсе: politrussia.com

Затянувшийся украинский кризис стал той лакмусовой бумажкой, которая на деле покажет «жизненность» идеи построения Новой Империи под названием Евразийский Союз. Война на Украине не может быть проиграна без катастрофических последствий для всего проекта. Это понимают все стороны, поэтому Россия на карту поставила все, а США делают все, чтобы Россия на этой клетке Большой шахматной доски получила стратегический проигрыш.

Полная версия сататьи здесь.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

як жеж першая

если вторая? :-D

http://politrussia.com/user396/

а вот ававтару вам там не поставили что-то :-D

Re: як жеж першая

первая без моего ведома

Ну хотя бы надежда есть на то что может Новороссию освободят и то радует

Кстати, а праавда, что сурок с Вальцманом пытается договориться?

Надо понимать, что Сурков это часть системы и когда он пытается о чем-то с кем-то договориться наивно полагать, что ВВП этого не знает ли не поддерживает. Просто есть вещи о которые пачкаться должен кто-то один.

Имеет смысл подредактировать. Как-то сразу бросается частое упоминание:
"сползания", "сползание"

Вот точно. Газету "Правда" уже упоминала.

да.но не получилось и это было давно.Россия долго и робко надеялась на принцип договора но когда ее кинули везде поняла наконец-то что это бесполезно.Хотя бы это тоже радует

Дамочка... идите щи варите... Здесь без вас разберутся.

http://rusvesna.su/news/1416821400

хм...это получается что наступать надо уже вчера?

Нет, это означает, что наступать надо когда нужно. И сначала не на Киев, а на Харьков, а точнее вытеснить ВСУ за пределы Луганской и Донецкой области и нанести удар или сначала набег на Изюм, с целью его блокады и отсечения остатков группировки ВСУ в Запорожскую и Полтавскую области и взять Харьков, что и приведет к кризису власти Киеве и ее параличу. Но такое набег на Изюм возможен будет только в начале марта.

"С одной стороны продолжить проводить в жизнь план по уничтожению русофобского режима на Украине (причем уничтожению не физическому, а скорее идеологическому). Для того чтобы не только народ России, но и народ Украины получили прививку от фашизма."

А что, разве разжигание антиукраинской истерии в российских СМИ и представление всех украинцев фашистами способствует идеологическому уничтожению русофобского режима?
По-моему, это способствует только разжиганию войны.

Ну, скажем, такие откровения:

"Украина, жевто-блактитный флаг, трезуб, собственно украинская мова, девицы топлесс, сало, горилка, названия всех неюговосточных городов Украины - будут ассоциироваться с омерзительным шизофреническим фашизмом .
Навсегда или очень надолго, что все равно что навсегда.
...
Кто-то полагает, что отвращение к украинцам - это ксенофобия. И он прав. Но это не та ксенофобия, когда кто-то не любит негров за цвет кожи, а еврев за длину носа. Это правильное во всех отношениях неприятие к чужому и мерзкому."


К жовто-блакытному флагу и тризубу никогда симпатий и не испытывала. Но при чем тут
"собственно украинская мова, девицы топлесс, сало, горилка, названия неюговосточных городов"?? Отвращение к украинцам по национальному признаку, как к "чужому и мерзкому" - разве это не "омерзительный шизофренический фашизм", только русский?

У кого из украинцев, большинство которых никакие не фашисты, возникнет желание бороться с украинским фашизмом ради победы фашизма русского, который к ним относится как к "чужому и мерзкому" только потому, что они украинцы?

Антийукраинской пропаганды в России нет, не звевзди троллятина. А то, что бгатскйи украинский народ себя все эти годы очень хорошо показывал, так это правда. Так, что придется вам и санки за собой повозить. Бедненькие свидомиты заерзали.

Edited at 2014-11-24 11:19 am (UTC)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Отлично! Правильная площадка.

вот тоже интересный не прогноз,а видение ситуации.во многом я согласна с автором.Картинки и ощущения стали появляться сами собой, задерживаясь перед взором на полминуты. Оставалось только перевести ощущения из картинок в слова, и постараться сделать это как можно точнее:
 Новороссия присоединится к России, вероятней всего, с такой же договоренностью, как и Крым. Новороссию ждет вторая молодость – расцвет и преображение. Но, увы, не в ближайший период.
 В России будет все стабильно, даже напротив – я ощущаю рост, какого не бывало уже давно. Границы – вдвойне укреплены. Волнения недовольных и недальновидных будут быстро гаситься, и – в большинстве случаев – без массового освещения в СМИ. Будет период в 10 или 12 лет, похожий на хрущевскую "оттепель".
 А вот мою историческую родину, увы, ожидают еще большие потрясения и волнения. И я не ощущаю скорую стабильность даже на том худом мире, что имеется сейчас, не говоря уже о нормализации и развитии.
 Америке же и Вашингтону воздастся по их делам – Вселенная уже запустила бумеранг. За океаном перемены будут происходить медленно, постепенно, но очень точно.
... я ощущаю в отношении Украины сейчас – в вибрациях есть агрессия и ненависть, и, вероятно, еще долго будет сохраняться, но земля уже успокаивается и начала дышать более спокойно. Конечно, это перемирие еще не конец войны, но переломный момент уже случился.
И что там до высших властных сфер, когда все уже решено Свыше.

Ваши бы слова, да Богу в уши...


Прослушать или скачать Багира Аминь бесплатно на Простоплеер

Я смотрю, Юра, вы уже думаете иначе - что не ограничится наступление ВСН безопасностью столиц мятежных республик. В таком случае, не время ли дать ВСН команду "фас"?

Я изначально писал о границах ЛДНР.

Дон Мигель нашел виновника?

В посте "Тринадцать советов" у блогера miguel_kud, найден виновник торжества. Это Примаков. Почитайте если интересно?

Та же история, что и с А. Ваджрой: читаешь их личное мнение - интересно, в меру эмоционально, отжигательно; читаешь заказуху для неких сторонних сайтов - какая-то постная выхолощенная текстовка. Навроде сочинений 3-классника:

"Я прочитал повесть Н.Носова "Приключения Незнайки и его друзей". В этой повести расказывается о дружбе. Друзья должны помогать друг другу. Мне очень понравилась повесть Н.Носова "Приключения Незнайки и его друзей"."

Хотя, если за эти статьи платят деньги, то вопросов нет. Жить-то надо.

В данном случае вы неправы. Да деньги платят, но пишу именно то, что хочу. Для меня это очень важно. Таких предложений было много, но у всех есть одно, но надо писать под их лекала. Я от таких отказываюсь.

Виталий Кличко стал героем комиксов

http://nstarikov.ru/blog/47014

В целом, пересекается и дополняет вашу статью: guralyuk.livejournal.com/2002010.html

в общем хорошая статья дай бог что бы все потвердилось

Свидомомаразм продлится до тех пор, пока сами свидомиты от него дерьма по горло не хлебнут. Как с Ющенко. Кто его только не пинал прд конец, даже Кравчук.

- Не пора ли, друзья мои, нам замахнуться на Новую, понимаете, нашу Империю?
- И замахнемся...
У меня 2 вопроса: кто будет императором и какого цвета Империя - белая, красная...

А по моему статья чушь высосанная из пальца. Ни хрена с Россией не случится как бы не повернулись дела с хохлами. Тем более что чем дальше тем большей обузой они станут для европы.. Поддержать ЛДНР конечно нужно да вернуть их территории тоже, но воевать для этого совсем не обязательно. Вообще украинскую тему пора сворачивать. Настает время когда мир убьет их быстрее любой войны.
А что действительно нужно так это навести порядок и вычистить все бандитские формирования на территории ЛДНР, заняться государственным строительством, накормить людей в конце концов.
А не строить идиотские планы взятия куева.

>А что действительно нужно так это навести порядок и вычистить все бандитские формирования на территории ЛДНР, заняться государственным строительством, накормить людей в конце концов. А не строить идиотские планы взятия куева.
Поддерживаю, не понятно как они собираются захватывать Киев если не могут навести порядок и прокормить пару областей.

(Deleted comment)
Нет

хорошо написано +1

идеи построения Новой Империи под названием Евразийск

фантазеры, блин...

и дармоеды...

Хорошая статья, интересная - мне понравилась.
Поздравляю вас, и желаю новых успехов на этом поприще. Лично мне очень нравится ваш стиль.

Да чхать на эту Украину.
ЮВ - да, остальные пусть друг друга глодают

?

Log in

No account? Create an account