yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Новые агенты Кремля. Теперь это СБУ.
yurasumy
Поиски врагов революции это вечная работа профессионалных революционеров. Когда все идет не так как задумывалось (а это обычное дело) ищут врагов.

Находят. Опять все идет не так. Опять ищут. Опять находят. И так по кругу...

До тех пор пока все "враги" не оказываются раскрытими и наказанными. Но ведь все равно все идет не так, а значит надо снова искать врагов. И находят... Среди нерадивых искателей врагов.

Не помогли сотрудникам СБУ ни сотни пойманных полковников ГРУ, ни тысячи пособников "террористов". Ни миллионы потенциальных агентов Кремля (которые не довольны режимом. А значит по опрнеделию агенты).

Сколько на революционеров ни работай, а им все мало. Мало врагов, мало "посадок", мало крови. А раз мало значит:

Около 70% сотрудников Службы безопасности Украины являются агентами Кремля. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" зявил кандидат в народные депутаты от партии "Блок Петра Порошенко" Юрий Стець.

"Служба безопасности Украины, которая нам досталась в наследство от Януковича, является нерабочей структурой. Очевидно, что процентов на 70% можно утверждать, что там осталось много скрытых агентов Кремля", - сказал Стець
.

http://112.ua/glavnye-novosti/stec-okolo-70-sotrudnikov-yavlyayutsya-agentami-kremlya-149989.html

П.С. Ну что понеслась люстрировать СБУ, а вместо них посадим замами Наливайченко (он то вне подозрений) Франкенштейнов и прочих идиотов. И будут у Украины настоящие спецслужбы. Патриотичные.

Кстати о Франкенштейне:



Ценный кадр.

П.С. Ну что сотрудники СБУ. Не обидно? Вы верой так сказать и правдой служите новому режиму, а они вам уже клеймо "зрадныков" приготовили. Как минимум двое из трех сотрудников СБУ, которые читают этот материал по пану Стецю ЗРАДНЫКИ. С чем Вас и поздравляю.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

По мощам и елей.

Так даже Фарион в агенты Кремля записали, чему уж тут удивляться?

эта та которая мультики любит рисовать? она же вроде старательно доказывала свою преданность, её-то за что?

А могут быть две трети предателями одной трети?
Может он не с той стороны зашёл?

Справедливости ради, нужно бы сказать, что все 100% сотрудников СБУ должны сотрудничать с ФСБ. Иного просто невозможно представить. Что не исключает того, что часть их завербована ЦРУ. В то же время, нет никаких сомнений, что часть сотрудников ФСБ завербована ЦРУ. Интересно, на охотах в сибирских лесах и рыбалках в черноморских лиманах, обсуждают ли однокашники, ныне оказавшиеся в СБУ и ФСБ свое ЦРУ-шное начальство? Жалуются ли на бюрократизм и жадность американских кураторов?
Думаю, сходятся на том, что повсюду - жиды.


в армии уже вроде тоже нашли, пооткрывали уголовные дела. а те для режима города из артилерии обстреливали. так что сотрудникам сбу ничего хорошего видимо не светит.

Это только начало тусовки идиотов.

(Deleted comment)
Фотошоп?

А что с фронтом?

с пунктуацией было бы выразительней.
моск сломал. а так - да, крайние везде нужны, даже в нашем колхозе гг

Ну, прогресс на лице. До Великой Лютневой Перемоги 80% было (из источников, близких к достоверным :)

Кремль прямо-таки всемогущий. Сплошные агенты. Причем, что интересно, такая ситуация не только на Украине, но и где подальше. В Польше, например, в полемике двух партий "Гражданская платформа" и "Порядок и справедливость", последняя частенько называет лидеров первой агентами Кремля. А Юрий Стець просто больной - у него с детства непрерывные боли в голове. Поэтому ничем другим, как только политикой, он заниматься не может. И политика, соответственно, от него заражается - становится больной. Уже невооруженным взглядом заметно, как от него заражается весь этот "блок Петра Порошенко", который он представляет. А жаль, какие люди были (до болезни).

да нормальная ситуёвина...наберут новых, по обьявлению "У СБУ потрибни козакы Гаврылюки, освита бильш ниж тры класса нэ потрибна"

Интересно, кому первому в голову пришла гениальная мысль отождествить "процентов на 70% можно утверждать, что там осталось много скрытых агентов" и "около 70% сотрудников Службы безопасности Украины являются агентами".

Всё нормально и закономерно. На майдане им везде мерещились "титушкы". Дебилы поднялись по вертикали, теперь можно свои параноидальные глюки проецировать на те или иные ветви власти. Паучьебаночная психология самоуничтожения.

Edited at 2014-11-23 09:01 pm (UTC)

(Deleted comment)
Ну, так ясень пень. Лучше дебил из Львова, чем подозрительно вумный из Одессы. Теперь надо набить СБУ всякими Маркиянамы, Зорянамы, Марьянамы, Романамы, Теодозиямы, Орестамы и прочей лояльной западэнщиной. Нормальный способ срубить сук, на котором еле держится Украина.

юра я теперь совсем запутался. так ты агент сбу или фсб?))))

Я теперь и сам запутался.

Ничего им не будет.Фарион тоже объявили.И что?

70% там наши агенты, и че? где результат, не понимаю!
это нам тут у себя надо разобраться, что за качество нынче такое у наших агентов
никакого выхлопа

Это какой-то театр абсурда, "Свадьба в Малиновке" в пересказе Пелевина, бгг

они либо дураки либо действительно уверовали что "неприкасаемые" и "америка с нами". мвд, сбу... да и по МО тоже вроде люстрация прокатилась? на кого опираться будут? на собак? так они против кадрового состава не высоких званий не потянут, если последние ОЧЕНЬ обидятся...
мда-а-а.. если после оранжевой контрреволюции можно было говорить что ушли воры, которые жили по понятиям, и пришли беспредельщики, то в этот раз всё усугубилось во много раз. если будет третий майдан, то слава богу, что был 1994 год, иначе быть руине пустыней еще много веков...

Надеюсь СБУ-шников хорошо проредят. Там всё равно мерзавец на мерзавце сидит еще со времён Юща, так пусть хоть своей каши попробуют.

У нас пятые колонны, у них агенты Кремля.
Идиотизм может принимать разные формы, но суть его всегда одна.
Что примечательно, изнутри собственного сумасшествия такие больные видят только чужой. Но не свой.

Edited at 2014-11-23 10:33 pm (UTC)

Ха)
С америкосами играть хреново.
Им будет выгодно и всех продадут.
Сдали мишико, сдадут и парашико.

?

Log in

No account? Create an account