yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Беня (Коломойский) хочет стать монополистом рынка нефтепродуктов Украины
yurasumy
Кому война, а кому и ... удобное решенеие свох бизнес-интересов. Весной Коломойский выкачал (украл) нефть с нефтепровода на Лисичанск. Потом (Летом) с подачи Бени Лисичанский НПЗ был уничтожен (бизнес есть бизнес. Конкурентов надо уничтожать и война самый лучший повод это сделать. Причем буквально.).

На этом рынке среди "украинских" производителей оставался только один конкурент - Одесский НПЗ. Похоже пришел и его черед.

Губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский выступает за закрытие Одесского НПЗ, сообщает телеканал "Дождь".

Он также сообщил, что блокирование Одесского нефтеперерабатывающего завода произведено по решению суда представителями украинской прокуратуры для предотвращения тайного вывоза нефтепродуктов, находящихся под арестом.

Отмечается, что нефтепродукты будут отправлены на склады госпредприятия "Укртранснефтепродукт".

Коломойский утверждает, что с момента ареста с завода тайно было вывезено топливо в интересах бизнесмена Сергея Курченко, находящегося сейчас в Москве.

Сообщается, что до сих пор вывозу продукции Одесского НПЗ препятствовало руководство, ссылаясь на поломку оборудования для перекачки, однако теперь силовики решили взять ситуацию под контроль.

"Это не наш завод и нас он не интересует, у нас есть недогруженный Кременчугский завод, а Одесский НПЗ надо закрыть, чтобы не портить экологию Одессы. Она должна быть блестящей после потери Крыма", — заявил Коломойский
.

http://112.ua/ekonomika/kolomoyskiy-vystupaet-za-zakrytie-odesskogo-npz-149939.html

Беня просто красавец. Занимается откровенным разбоем и красиво говорит ... о экологии Одессы. Точно так же как надо было уничтожить Лисичански НПЗ ... чтобы не производил топливо для "сепаратистов".

П.С. А ведь верно. Ну зачем Украине еще два НПЗ... Ведь Кременчужский НПЗ недогружен. С такими "друзьями" украинским националистам никакие враги не нужны.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Это шикарно.

Коломойского ничё не берет.

Что-то этот Беня всё больше напоминает ту старуху из "Сказки о Золотой рыбке".

Беня такая няшка!
Кто бы послал свинцовую печеньку улыбающемуся лицу Украины...

Даже не надейтесь! Та, с печеньками, одного поля с беней ягода. Ну, вы меня поняли?

Вот и отлично. В случае боевых действий останется расхерячить только Кременчугский НПЗ.

Беня Коломойский может плохо кончить

когда в стране льется кровь самое время делать гешефт.чем успешно занимается беня)

если та пойдет - к концу 2015 года основным транспортом на Украине будет гужевой

Гужевой транспорт ещё вырастить надо, а конезаводы Украины еле теплились и в мирное время. До конца 2015 то, что осталось, могут банально съесть. Так что рикши и бурлаки наше всё. Разве что бацко свой гешефт сделает: у него без шуток перепроизводство упряжных лошадей :D

Беня таки знает, как надо управлять будучи хозяином свободных укров.

Беня красава! (А уж как тролльщика-пранкера затроллил. Пилотаж!) Марк Эпштейн смотрелся очень бледно, а ведь с одной грядки.)
P.S. Чёй-то мне пабло вспомнился. Но не пикассо, а эскобар. Тоже очень лихо всё делал, но увы.

новый образ экологически чистой страны

"Потеря Крыма"? Так и сказал? Спасибо, Игорь Валерьевич!

Браво Беня, браво! Настолько нагло отжать у конкурента бизнес - это что-то! Береги себя - нам тебя будет не хватать.

новая Хазария в действии, ничего удивительного - какелы попали)))

Беня забыл как его за неделю опустили в мАскве??
тоже мне князёк удельный, скоро на корачках ползать будет в соплях...

Кончится нефть в трубопроводах ---- и что, откуда будет добывать нефть.
Нверное продаст свой бизнес сыну Байдена и растворится.....

А это как вам нравится?

23.11.14 Комментарий от ополченца Таная Чолханова

"Интересные движения, а я вот думал - как они собираются исполнять указ Порошенко о вывозе заводов и оборудования предприятий? Кто даст это провернуть? А нет, реальность оказалась КУДА ИНТЕРЕСНЕЕ!!! 20.11.2014 в Донецк на шахту А. Ф. Засядько приезжал Звягильский - депутат верховной рады так называемого "государства" Украина. Проводил собрание среди всего руководства шахты. И объявил, что намеревается в скором времени вывезти все оборудование на подконтрольную территорию украинской "власти", при этом как-то по-товарищески агитировал руководство на переезд новой шахты. Кто пропустил этого "депутата" на территорию ДНР и с чьей помощью он собирается вывозить все оборудование? В народе говорят, что господин Звягильский словами на ветер никогда не бросался. Значит ли это, что в правительстве есть "добровольные помощники", а по простому - продажные шкуры, покажет время. Извините, что отошел от жесткой военной полемики, но ведь такие вот сытые свиньи гораздо страшнее голодных окопных волков, не так ли, друзья? Репост приветствуется".
Неужели позволят вывезти?

Если мне память не изменяет, когда Вова отжал(аннексировал) Крым, то там много Бениного добра было. Так что если писать что-то, надо писать разносторонне, иначе ваш бложик будет скудно наполнен типичными патриотами.

И да, предвосхищая патриотические говнопулеметы. Рязань, Россия.

... И Беня, в отместку Вовану, решил закрыть всех своих конкурентов. Нормальная логика, чо.

Да. Классика жанра.

Беня профи. Если уж ты выбрал себе амплуа, отрабатывай на 150%. Весной я думал, что он плохо кончит, сейчас - фиг там, думаю, добьется признания. У него одно замечательное качество: он прагматик. На украине это сейчас диффицит.

У меня все больше уверенности, что он будет следующим(и последним) президентом руины.

Ему нужно украсть уже сразу все, чтобы два раза не вставать и можно со спокойной душой уезжать к себе в швейцарию.

А вообще он такой ушлый, что я не удивлюсь, если окажется, что он еще и еврей.

(Deleted comment)
Дурачок ты. Главная характеристика предприятия для государства - работает ли оно ли нет. Платит ли налоги, обеспечивает ли работой население и смежные организации, создаёт ли прибавочную стоимость. Если предприятие стоит - то с точки зрения государственного бюджета разницы нет, кому оно принадлежит. Поэтому все страны в мире привлекают инвестиции, не заглядывая инвестору в паспорт. Но свидомым всё равно, они про экономику ничего знать не хотят, думают, что деньги берутся с банковской карточки и старательно радуются разрушению национального народного хозяйства. А экономика - дама мстительная...

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Самое неприятное. что украинцы этого всего в упор не понимают, им дали "логичное" объяснение, что рейдерский захват - по решению суда, и они верят.

Не только хочет, но и может, вот в чём беда.

?

Log in

No account? Create an account