yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
21 ноября
yurasumy
Теперь на Украине это красный день календаря. Прошлый похожий красный день просуществовал 5 лет (срок полномочий Ющенко).

За год этот день стал "красным" в буквальном смысле этого слова. Красным от крови многих тысяч убитых и дестков тысяч калек. Не думали студенты, которых злой таджик (Найем) заманил на площадь, что они уже приговорены. Приговорены как и вся страна и весь народ, за счастливое будущее которых, якобы и стояли на Майдане люди. Приговорены к войне, горю, голоду ... Руине.

Начинали Майдан в стране в которой это можно было делать (майданить). Причем абсолютно безнаказано, даже избивая (убивая) стражей порядка (такая демократия не снилась ни одной стране в Европе). Уже через полгода (2 мая) весь мир узнал, что на Украине демократия победила полностью (ну разве что в Европе пока массово людей не жгут. Но в остальном демократия именно такая. Жесткая и беспощадная).

Теперь нет той страны, в которой можно было делать все. Например, иностранным послам и госслужащим раздавать печеньки на площади и призывать к свержению государственного строя. Самолетами возить наличку в страну (60 млн. долларов) и раздавать ее вооруженной оппозиции, не боясь, что вас обвинят в пособничеству государственному перевороту.

Я себе сейчас очень плохо представляю посла РФ в Киеве спокойно раздающего "печеньки" на свержение киевского режима, а господина Рогозина на Крещатике подбадривающего "восставших". Не потому, что там нет сторонников сближения с Россией. А потому, что в стране уже победившей демократии за такое просто начнут убивать. И это правильно. Как и правильно было сделать это в ноябре 2013 года. Тогда наверняка не было бы ни войны ни разрухи ни развала страны.

А теперь остается только ... бороться за то, чтобы здравый смысл вернулся. Вернулся на Украину. Пусть и не в этом году. И я буду бороться за то, чтобы моя страна стала страной которой я смогу гордиться. И смогу передать эту страну в наследство своим детям. Я не хочу, чтобы в моей стране была вечная война, вражда и Руина. Как раз то, что сделали с ней нелюди Порошенко, Яценюк, Тягнибок, Кличко под аккомпонимент поощрений из-за океана.

Поэтому я не могу считать этот день праздником. Скорее траура. Уже прошло достаточно времени, чтобы понять, что 21 ноября это был не день, когда народ поднялся с колен за свою свободу (которой у него оказывается было больше нежели у любой другой нации в Европе и даже мире), а день когда этот народ подлые предатели и иностранные "шестерки" повели на бойню.

Думаю именно днем траура этот день и останется в истории Новой Украины, которую мы обязательно построим. Трауре по ВСЕМ убитым в этой войне, которая началась с призыва профессионального иностранного провокатора Найема 21 ноября.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Янукович козел овощ и тряпка.
За бабло свое испугался..лучше бы всех там танками в ответ посл первого же выстрела переехал.
Зато в историю бы вошел как Лидер спасшии страну.
А так..жадный мудак все проигравшии.И виновник гражданской воины.

Хочу узнать мнение, ребята.
Вот что правильнее, когда ты говоришь что хорошо или плохо все что у нас (плохое или хорошее) или ты ругаешь только то, что плохое, но при этом говоришь о том что необходимо создать или взять на вооружение учитывая опыт самых передовых стран?

А то у нас тут с Алексом Зориным идет дискуссия в посте Юрия "Новая Украина. Какой она будет. Дополнение.". Такие дискуссии я многократно проходил, они называются "наше значит всегда лучше, а у вас трусы красные в горошек". Даже создал статью на эту тему "Структура экспортного баланса России. План для развития."
Где банально написал ответы на популярные вопросы\аргументы. Кто как думает? Дискуссия как всегда переходит в полный ...ч, при этом не по моей инициативе, так как собеседник уводит тему в иное русло, не желая отвечать по теме на прямые вопросы.

Edited at 2014-11-21 08:41 pm (UTC)

Хорошо сказано. Видно, что вы переживаете. Даст бог и я ещё побываю в Киеве и Одессе....

А может хватит уже быть у_Краиной?!

.
А теперь остается только ... бороться за то, чтобы здравый смысл вернулся. Вернулся на Украину.

А может хватит уже быть у_Краиной?!
Пора бы и честь знать, как говорится. Достала она уже всех без исключения.
Это полностью неоправданный проект, пора менять и название, и сам ресурс, - теперь нужна только НОВОРОССИЯ с русским гос.языком, обязательным для изучения всех, без исключения.
А украинизировать можно .., но только Польшу, Австрию и Германию.

Проект "у_Краина" закрывается!

Edited at 2014-11-21 09:20 pm (UTC)

Крикуны!! Ненавижу, когда из людей делают толпу((

Кстати, большое массовое гуляние в Киеве состоялось?? С проявлением всенародного энтузиазма и радости?? Если да, то не стоит думать о создании новой страны.. Смешные наши СМИ.. Передавали. как Порошенко кричат позор, не уточняя, что позор кричат фактически за то, что мало крови..

Марш Украине.


Не нужно нам этого Франкенштейна. Пусть будут Новороссия, и Малороссия, и Галиция, и Закарпатье. А Украина пусть наконец-то упокоится с миром.

Вашей страны? Вы ведь Россию имели в виду, да? Или Новороссию? Или вы уркаиной гордиться надеетесь в кой-то веке?

Обязательно надо хотя бы на словах отобрать у человека Родину?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Украины никогда не было, нет и не будет. Окраина может быть только частью чего-то целого: Третьего Рима, Блистательной Порты или Речи Посполитой.

... и Славной Спарты.

хохол и в Африке хохол...

конечно, во всем виноват таджик))))

Re: хохол и в Африке хохол...

Нет конечно. Он просто сделал свою работу.

Юра, Вы 100% продались кровавому Путину.

Что-то в ближайшее время начнется...

Я не была на Украине. А так хотелось...
Увидеть Киев и Львов, посмеяться в Одессе.
Попробовать галушек, и сало, да, обычного сало, а не того, которого так славят.

сало як сало,навищо его пробовать?(из анекдота)

Edited at 2014-11-21 08:22 pm (UTC)

Вот это красный день календаря...

иностранного провокатора Найема

Увы, это провокатор - доморощенный украинский, и пофиг на место рождения. А мудачьё, называющее себя украинским народом - ещё и выбрало его в детопупы. Это после полугода бойни.
За это, в своих избирателей, пуштун и плюнул:"Нивазможна жыть в куиве на пять тыщ гривен!"

Я была в Киеве и Львове в середине-конце 2000-х годов. Мне очень понравились эти города. Я в шоке от того что с ними сделали.

я отлично помню события еще до 21 ноября 2013. ходила и просто оффигевала .
какие то безумнейшие чёрные плакаты с призывами всего на свете .
какие то палатки в центре, в которых живут люди ( кто вообще это разрешил О__о)
Киев был безумный и до Майдана

Как раз за месяц до майдана по тсн(была раньше любимой службой новостей) показали как много в Украине различных сект и какие у них массовые сборы и что это все не спроста. Готовили почву для лёгкого зомбирования!

Вы коноплю употребляете?

Да что вы, какая конопля, укроп, только укроп...

На могилках пидоргов припорошенных говнецом, я когда нибудь спляшу хаву-нагилу и пописаю на табличку с и менем неизвестного хохловоина. Перед тем как ее сравняет бульдозер и положат асфальт. Хотя по моему лучше всего на месте могил хохлов устроить сельский сортир с выгребной ямой

Re: Вы коноплю употребляете?

По мощам и елей...

Это день траура. Но не по "самостийной украинской госуд

Це дійсно день жалоби. Але це не жалоба по українській самостійній та абсолютно не від кого не залежній державі. Про цю "державу" можна тільки сказати старим прислів'ям: як би не хворіла, аби померла.Ні на що крім крові, смерті та сорому вона ніколи не була здібна. Навіть небувалу спадщину 1991 року вона розтринькала та розкрала.

Сегодня день траура по малороссийской культуре. По малороссийскому языку. По котляревским троянцам и олимпийцам, по гоголевским чумакам и кузнецу Вакуле, по Нечуй-Левицкому и Лесе Украинке, по Тарапуньке и Штепселю, по "Прапороносцям" и "Пригодам Барвінка і Ромашки", по Остапу Вишне и Мыколе Кулишу. По Тарасу Григорьевичу Шевченко.

Теперь от украинской речи долго будет нести горелой человечиной, визгом Фарион, грязью Ляшко и гноем Порошенко.


Re: Это день траура.

Подписываюсь.
Я тоже очень жалею об этом, о том, что великая на самом деле культура той, былой Украины, увы, погасла в сознании. И на память при слове "Украина" приходят именно политические дрязги и визги.
А я очень люблю украинские песни, народные, напевные...
Сейчас не могу слушать, как-то муторно на душе.

Я не понял.Мустафа крайний?Нет,он сволота,конечно...но не причина мандану

ну почему от многих в реальности слышала -- " вышел на Майдан после призыва Мустафы " . Конечно не все такие ,но конкретно в Киеве он повлиял на аудиторию .

Историю нельзя отмотать назад, Украине не вычеркнуть этот кровавый год из своей жизни. Мне жаль, что так получилось, очень жаль. Мне больно за Украину.

Юра,эка вас понесло. Вы что ли на грудь немного приняли?

Нет просто мысли вылезли наружу.

http://proza.ru/2014/09/19/567 Большая проблема Украины

Говорят что проект Украина закрыт,причем навсегда.Геморой с федеративной Украиной никто уже затевать не будет-проще разделить на 2

21 Ноября-день развала Украины,сала героям!

Гори в аду, кровавая сука Украина.Нет больше такой страны и надеюсь никогда не будет.

Возможно,у Вас есть причины быть жёстким.Украина-это множество лиц.Очень разных.

?

Log in

No account? Create an account