yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Барин приехал. Гиднисть или огыднисть (укр.)
yurasumy
Сегодня прямо день символизма. Ровно год назад началась так называемая "революция гидности" (достоинства по русски). Я понимаю слово "достоинство" наверное немного не так как понимают его сейчас в Киеве.

Я не слушал, но мои дети слушают о великих "украх" гонявших неандертальцев где-то под будущим Новгородом. А теперь потомки этих великих воинов... не смогши договориться меж собой (гонор то мешает) ждали барина, который должен был приехать и рассудить, а также указать горемышным их ... место в этом мире. "Гидное" место.

Барин приехал и сразу указал своим холопам, что надо делать:

"Создавайте новое правительство. Это необходимо сделать на протяжении нескольких дней, не недель".

Надавал обещаний:

"Если Украина продолжит в том же ключе, международные партнеры, начиная с США, помогут".

И погрозил соседу (позарившимся на его поместье) пальцем:

"Мы видим все более провокативные действия и игнорирование Россией подписанного недавно соглашения. Столько, сколько это будет продолжаться, Россия будет видеть, как возрастает цена, которую она платит".

Роль барина в своем поместье Байдену удалась на славу. Вот только где "гидность" (Достоинство) древних укров. Так с собой разговаривать не позволял даже слизняк Янукович. Это гидность такая у Вас? Стоите как холопы и ждете указаний? Причем Ваши лидеры как дворняги хвостиком перед ним виляют и преданно смотрят в глаза. Мол чего хозяин изволит (косточку ждут).

Я достоинство себе как-то иначе представлял. У Януковича все сами решали ... "на сходке". Да это по бандюковски, но более достойно нежели перед кем-то так откровенно шестерить.

Может у Порошенко просто перепутали и вместо "Дня огыдности" (в украинском огыдный это отвратительный) получился "День гидности".

П.С. Наверное я старомден. И слово "достоинство" в новом украинском революционном лексиконе означает что-то другое (мне наверное такой (о)гыдности не понять).

ПП.С. И Вам инсайд. Готовтесь "гордые потомки древних укров". Вас барин приказал опять гнать на убой. Об этом заявляют его "нукеры":

"Самооборона Майдана" призвала власть отказаться от выполнения минских соглашений.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Бздень гнидности

рэволюция убогости.

Кстати, 250 лет назад, 21 ноября 1764 года — указом Екатерины II упразднена Гетманщина на Украине (Малороссии).

ну значит спустя 250 лет гетманство возрождено. ну как гетманство...черты гетманства, скорее. с назначением верховного гетмана. ранее из варшавы слали указивки, теперь из вашингтона. ждём введения реестрового казачества и закрепления холопов.

А у россиян есть достоинство? В чем оно заключается по-вашему?

Нсколько я увидел здесь. Есть. Не у всех, но у многих. Кстати и на Украине много достойных людей. Но ... они там ничего не решают в отличие от России.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
у них вся революция под знаком *уя) такое де и достоинство))

вспомнил - видел, что ГетьМану начальник разрешил о мире переговариваться - http://www.vz.ru/news/2014/11/21/716486.html

А кстати, чо это за хохляцки педерал? Так и не сдеанонили?

Знаете в чём на самом деле корень проблемы? Холопы хотят получать доллары напрямую от хозяина, а не от посредника - России. Которая тоже была(?) холопом пока глав.менеджер не проштрафился.)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
FreeГидность © не мой :-)

Бинго? :(((
ннда... как- то грустно и не уверенно в этот раз получилось...

Юра, какой гнать на убой??? Смысл для барина и смысл для его холопов в Киеве? Хотят ускорить уничтожение армии???
Они же взяли курс на экономическое удушение ДНР и ЛНР. Зачем туда еще армейцев гнать на погибель?

Гнать на убой не значит наступать. Согласитесь разные слова. Скоро будет статья которая пояснит мои слова

прилетел хозяин дал указания...свободная и независимая страна рабов...печаль...порошенко и все правительство продало свой народ!! но они сами это выбрали!

хотели достоинства,а получили позор.

Гид не нужен.

Здравия желаю люди добрые.Гидность это Жидность со всеми достоинствами.

Ничего, в Грузию эти черти тоже ездили. Ну как хохлы оказывается умеют тщательно вылизывать чужие грязные ботинки, это пизд.ц!!! Счастлив, что не живу на территории-у.

Ну что, ждём мяса. Похоже, начинается. Зверьё вот-вот двинется.

?

Log in

No account? Create an account