yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Денег от МВФ этом году ... не будет (министр финансов Шлапак)
yurasumy
Постепенно и в Киеве приходят к тому неутешительному выводу, что ИХ спасать никто не собирается:

Министр финансов Александр Шлапак рассчитывает на получение Украиной очередного транша кредита Международного валютного фонда в 2015 году.

Об этом он сказал после заседания Кабинета Министров, отвечая на вопрос журналистов о возможности получения Украиной очередного транша кредита МВФ в 2015 году.

"Думаю, что, скорее всего, да. Остается небольшой шанс, но я думаю, что с такими темпами формирования коалиции и правительства... Самое главное, что нам нужно принять - это принятие бюджета", - сказал Шлапак
.

http://www.epravda.com.ua/rus/news/2014/11/19/507254/

Для когото это новость. Для меня нет. Пора жителям бывшей Украины понять: "земляки, вы на Запае никому не нужны".


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Хохлам надо стремиться в Туркмению, а не в ЕС http://myrsik-1972.livejournal.com/146963.html

До 2015 осталось полтора месяца, протянет без проблем, а там и кредит дадут, сомнений нет. Для запада это не такие уж большие деньги, не дадут Руине загнуться.

а чего раньше не дали, раз такие "небольшие деньги"?

Второй раз читаю, а только сейчас задалась вопросом. Так правительство сформировано, новые министры. Опять что-то не так?

Это все отмазки. Не верят они в будущее этой власти потому и денег не дают.

Забытые майданные фото и видео
http://napoleon-6.livejournal.com/478693.html

Кто держит Путина за яйца?

Владимир Путин является главным героем украинских СМИ. Они даже рассказали о том, кто держит Путина за яйца.
Вот что написала в Фейсбук Ольга Бондаренко ( журналист, Киев ):

http://made-inussr.livejournal.com/20281.html

Что вообще происходит в нашей стране..

Аналогично.. А что происходит в России?? Кто-нить может просветить??

(Deleted comment)
(Deleted comment)

Re: МВФ будет требовать закончить войну

Не найти теперь, но давали ссылку, что в этом году западные друзья Украины благополучно заместили украинский металлопрокат российским. Всего лишь бизнес, ничего личного.

денег уже не будет никогда.

денег уже не будет никогда.

вот тоже есть такое вот предчувствие. По крайней мерез от Запада. А так браво обещали ж 30-35 лярдов в начале года ((

Що значе не буде грощив?! Це усе генотьба! Голодомор! Ви, эуропэйци, с Путиным заедно! Уууууу! Бандера приде порядок наведе...

Тут вариант есть такой, что кредит не просто дадут , а "навяжут и всучат пинками", но на таких условиях, что Украина останется "без штанов" и еще должна. Так было в начале 90-х в РФ, когда нахапали кредитов под кабальные условия. Ну и вопрос в сумме, думаю большую никто не даст, а от маленькой толку ни какого.

могут дать на оплату электроэнергии либо газа.

(Deleted comment)
хохложопым надо выбираться в брюсели, и там устраивать майдан.

Им надо просто наконец-то браться за ум
Вместо того, чтобы с утра до ночи повторят "руспутинвиноват"

Американским военным из европейского контингента запретили выдавать свою воинскую и национальную принадлежность, но от побоев в Турции это не спасло.
Представитель Европейского командования армии США (а в американской армии есть и такая должность) Грегори Хикс заявил, что среди американских военнослужащих, находящихся в Европе, распространена особая директива. В директиве говорится, что американскому солдату лишний раз не нужно распространяться на тему того, какую именно страну он представляет. Об этом со ссылкой на европейский штаб американского командования сообщает Associated Press.
Директива касается примерно 70-ти тысяч американских военнослужащих, которые находятся на различных базах в Европе. Связано появление такой директивы с нападениями радикалов на солдат в Британии и Канаде.
Associated Press сообщает о том, что скандальный инцидент с американскими моряками недавно произошёл в Турции. Рядом с американским военным кораблём, находившемся в порту Стамбула, местные жители устроили митинг. Когда они увидели американцев, одетых в гражданскую одежду и представляющихся рыбаками, то под крики «Yankee, go home!» облили их краской и надели на голову белые пакеты. Произошло это через пару дней после того, как американское командование не рекомендовало морякам и другим американским военным говорить о том, что они американские военные.




Порошенко покидал встречу со словацким президентом под крики "Фашист!"

Президент Украины, совершающий визит в Словакию, сегодня получил возможность узнать о своей реальной сущности от людей, которые вышли на митинг протеста против его политики на Украине. Довольный Порошенко вышел на улицу после переговоров со словацким президентом Киской, снова обещавшим реверс газа, а толпа встретила украинского президента криками "Fašista!" ("Фашист").

Порошенко пытался удерживать натянутую улыбку, но выходило у него это с большим трудом. На фоне возгласов улюлюкающей молодёжи Порошенко быстро сел в автомобиль. Словацкий президент в этот момент продолжал стоять на улице, с его губ не сходила несколько странная улыбка…
На площади в центре Братиславы собрались около полусотни молодых людей, которые держали в руках флаги Новороссии и плакаты с фотографиями жертв военных преступлений украинской армии в Донбассе. В украинской прессе этому эпизоду посещения Словакии Петром Порошенко внимания не уделили, а на украинских страничках социальных сетей тут же объявили, что на площадь в столице Словакии пришли лица, «проплаченные из России». Судят по себе, американской версии и булкам Нуланд?


Нигде нет, чтобы эти чуваки представлялись рыбаками. Это турок заявляет, что те будто бы сказали, что служат в американской армии. Атакуемые парни выглядят как туристы с фотоаппаратом, которые вообще ни фига не поняли что им говорят (могут быть хоть русские туристы). Зато субтитры на турецком хорошо помогают понять происходящее русскому зрителю...

Edited at 2014-11-19 07:18 pm (UTC)

"Постепенно и в Киеве приходят к тому неутешительному выводу, что ИХ спасать никто не собирается"
И не собирался никогда

"Почему Украину не примут в ЕС"
http://romascha.livejournal.com/110735.html

И все-таки Киев курс более-менее удерживает. Даже устное признание главы Нацбанка о то, что золотых резервов практически не осталось, не повлияло на курс в худшую сторону.

А реально ли по тем циферкам шо на вывесочках, купить доллары либо евро в банках или баночках Куйыва?

> Пора жителям бывшей Украины понять: "земляки, вы на Запае никому не нужны".

Скорее пора понять, что сами не дети, и нефиг выдумывать какие-то мифы, что добрые дяди нас пригреют и обеспечат, а потом обижаться, что они не выполняются. Договор с МВФ был предназначен для удержания гривны от дефолта, не более. Да и то задуман с безудержным зарядом оптимизма со стороны МВФ, который не сбывается. С их стороны это: "ребята, в Украине наши рекомендации выполнять не собираются". Действия МВФ (что транши все равно выдаются, хоть и с задержками) на сегодня напоминают тех ежиков, которые плакали, но ели кактус.

P.s. встретился интересный термин "неолиберальные евроиллюзии среднего класса", как раз в точку.

Edited at 2014-11-20 01:18 am (UTC)

задуман с безудержным зарядом оптимизма

Скорее, кокаинума.

?

Log in

No account? Create an account