yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Если власть не критиковать, то она начинает терять берега
yurasumy
Именно это я вижу на примере республик.

Пора начинать критиковать руководство республик. Похоже, кто-то поверил в свою непогрешимость и незаменимость. Может быть. Но история учит, что таких людей волна революции быстро уносит в небытие, а некоторых просто уничтожает.

Руководство республик начинает пилить сук, на котором сидит – доверие граждан. Оно стремительно начинает терять поддержку народа. Выборы 2 ноября состоялись. Люди ожидали перемен. Ситуация не меняется. Можно много говорить о том, что новая власть, надо разобраться. Но позвольте. Власть то по сути старая, просто узаконенная.

И что я вижу. Мне люди с мест пишут. Я читаю. Проверяю и убеждаюсь. Пишут правду. А правда состоит в следующем…

Новые - старые власти, по сути, плюют на своих граждан, занимаясь … кто чем. Кто «пилит» гуманитарку и продает ее в своих точках. Кто отжимает бизнес и берет под «контроль» какой-то городок. На будущее. Ну, чтобы не обделили. В будущем.

 А в это время люди скоро будут умирать с голоду. Не все, но есть целые незащищенные категории граждан, которые сейчас на грани голодной смерти. На камеру гуманитарку привозят, раздают, опять привозят, опять раздают. А есть районы в которых ее не видели уже очень давно. И в этих районах нет работы, потому как некоторые города находятся на линии фронта и работать там просто невозможно. А значит заработать на кусок хлеба тоже. И фронт там стоит уже более двух месяцев, а значит и запасы людей уже давно на исходе.

Нет, можно говорить о том, что на всех не хватает. Я бы согласился. Если бы в городах ЛДНР не продавалась УКРАДЕННАЯ гуманитарная помощь. Из месяца в месяц. Если Вы этого не знаете, то Вы не власть.

Можно просто зайти в этот магазин все отобрать, а хозяину задать вопрос – откуда? Но это не делается. А люди голодают. Голодают старики, дети. Хочу напомнить, что правила будущей власти одинаковы для всех. Если Вы этого не понимаете, то будете на помойке истории. Можно долго обманывать центр помощи, который находится далеко. Но когда проект Новороссия начнет буксовать из-за вороватости властей республик, полетят головы. ВАШИ головы.

Я же предупреждал: «ТАК КАК РАНЬШЕ УЖЕ НЕ БУДЕТ. И ТОТ КТО ЭТО НЕ ПОНЯЛ … ОЧЕНЬ ОБ ЭТОМ ПОЖАЛЕЮТ.»  Причем не будет везде. Ни в Киеве, ни в Донецке, ни в Харькове, ни в Луганске, ни во Львове.

Я пишу уже полгода одно и то же. Сила любой власти во время ГВ в поддержке людей. Потеряешь - не вернешь. Киевская хунта ее стремительно теряет и потеряет. С ней все понятно. Но если и руководство ЛДНР потеряет доверие граждан, тогда хаос накроет всю бывшую Украину и не будет того «Основания» (по А. Азимову), которое сможет пересобрать всю систему.

Задумайтесь об этом. Пора Вам понять, что Вы под прицелом общества, которое ждет от Вас не повторения в миниатюре режима Януковича, а построение чего-то Нового и светлого. Чего я в Вас пока не увидел. Но надеюсь.

П.С. Тем кто возит гуманитарку. Задумайтесь о том, что продукты стоимостью 1000$, розданные в руки социально незащищенных граждан СЕЙЧАС могут спасти намного больше жизней нежели ночной прицел той же стоимости.

Tags: ,

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Гуманитарную помощь воруют? Это жесть. Всех причастных в тюрьму!

Воруют. Причем к сожалению воруют системно. Это не та, которую собирают люди. Это "централизованная", есть и такая.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Другого народа, который бы не воровал-будучи-во-власти, на териториях от Карпат до Камчатки - нету.

Если ничего не делать то точно не будет. Потому будем делать.

самое прискорбное то,что все нечестные руководители новороссии-это ставленники кремля.а порядочных и патриотичных - обламывают на корню.

Вы в этом уверены? Назовите фамилию.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Проекта "Новороссия" давно нет, потому каждый теперь крутится, как может.

да,да,да - мы уже все давно в курсе "путинпадлавсехслил", можете не повторяться )))

пора там (в Донбассе) заканчивать с махновщиной или в Куев или в Масквабад (под тут или иную систему) иначе жопа(

абсолютно верно

(Deleted comment)
А ничего не меняется. Просто я не хочу, чтобы люд погибли от голода, только потому. что кому-то на них на...ть. Вы предлагаете что?

П.С. А все остальное как шло так и будет идти. И война и окончательна победа. Все будет. Но по пути нельзя терять жизни людей. Тем более, что спасти их очень даже можно.

И это при том, что в Запорожье из Макеевки идет вполне приличная колбаса в супермаркеты.

В Донецке тоже. И что? Нет денег, чтобы это купить. Кстати то же будет скоро и на остальной Украине. Это печально, но так скорее всего и будет.

Юр а как Вам 12 января 2015 года для блекаута? 9 официальных дней выходных + 2 неофициальных позволят здорово секономить на отоплении, НО в понедельник 12 вся масса госслужащих выходит на работу в холодные кабинеты.... Старый добрый обогреватель))) Вероятность не очень большая как по мне, но явно не нулевая

помню, как мне еще в 2005-6 гг. знакомые закарпатцы рассказывали как монсье Балога заработал себе состояние на том, что тырил гуманитарку, которая поставлялась в районы, пострадавшие от наводнения, которое, к слову, было по причине вырубки лесов бизнесом того же балоги. потом этот гандон гуманитарку продавал через свою фирму "барвы" тем, кому она поставлялась бесплатно.
Короче, ничего нового в укр бизе и власти.

Да схема та же.

В общем-то такое бывает - если власть назначена сторонней силой, то она начинает борзеть. А вообще, за хищения и контрреволюционную деятельность(саботаж, шпионаж, диверсии) надо расстреливать по законам революции.

Борзеет любая влсть, которая не чувтсвует "обратной связи".

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
В РФ цена на гречку зашкаливает, потому, что изнуренные "гуманитарной помощью" и холодомором жители Украины скоро станут присягать всякому, кто подчинит, накормит и согреет...
Клоуны во власти с обеих сторон - ХПП!

(Deleted comment)
Спрашивала у мамы (она живет в Луганске)о том, как у них там настроения, атмосфера. Мама ответила: всё, как будто, "застыло", нет движения в событиях. Она работает в больнице. Из первой гумпомощи получили достаточно лекарств для хирургов, а для терапии и невропатологов ничего, близлежащая аптека продает остатки. Ждут вторую партию, которая прибыла недавно. Тётя, уже под 80, живет в Стаханове, гумпомощи вообще не получили. Дали карточку соцпомощи, но на двоих - на неё и на мужа. Вспомнилось, когда за Клинтона голосовали, был у них лозунг: Выберите одного - получите двух (с Клинтоншей). Так тут наоборот: вас два, а помощь на одного, наверно (утверждать не буду, может, в этой карточке и обозначена норма на двоих). А Плотницкий мне Брежнева напоминает (брови уж очень похожи). Надеюсь, что он не повторит эпоху Леонида Ильича.

Re: Стрелков говорит о том же.

Вот пусть он и занимается гуманитаркой, а я его в ЭТОМ поддержу. Но не лезет в политику в которой он нифига не понимает.

(Deleted comment)
Как показывает практика того же "Кальминуса", достаточно провести несколько показательных расстрелов, чтобы снизить преступность в несколько раз. Проблема, ИМХО, в том, что наши "диктаторы" назначены друзьями, и, соотетственно, отвечают только перед ними. Кто их контролировать-то будет?
Дефицита в палачах нет со времён изобретения гильотины, о чём вы?

(Deleted comment)
Я вчера написал примерно об этом же http://sokura.livejournal.com/5756438.html

Налетевший укроп загнал пост в топ-30 жж.

Махновщина какая-то получается . Бороться видимо с ней нужно ПО ЗАКОНУ ВОЕННОГО ВРЕМЕНИ .

Чтобы бороться по закону военного времени, нужно иметь сильную власть с конкретными целями, направленными на становление и сохранение государства, а не воров при креслах. Иначе получим беспредел, а не законы военного времени.

это правда то что сказал Юра.Интересно кто должен этим всем заниматься ?Зарабатывать на людском горе как это подло когда люди умирают от голода.В Тельмановском арйоне допустим никакую гуманитарку никто не видел.В Луганске тем не менее после выборов выдали пенсию пенсионерам и обещают социальные карты.В Донецке и этим не пахнет и неизвестно когда это будет.Насколько я понимаю каждый руководитель Новороссии кроме Стрелкова занимался чем угодно кроме дел Новороссии.Война все спишет а люди как угодно пускай выживают.Еще многие товарищи бывшие при старом режиме на руководящих должностях вернулись на свои места.Наш начальник ЖЭО который при Украине 3 года типа ремонтировал крышу над моей квартирой так и не отремонтировал хотя денег украдено было немало.Рабтает так же там же и типа они будут восстанавливают разрушенные дома так же как ремонтировали мою крышу.И получается так во всем?

а так бы хорошо было- взять всех и заменить)) на кристальных, чистых, суровых комиссаров. Да их и в 17 году столько не было.
Крым вот ещё есть- вроде уже и русский, а вроде и нет. Так их не бомбят, облизывают и хвалят за мужество и героизм. А проблем, тем не менее, выше горы Ай- Петри. потому что люди те же и никуда в массе своей не делись.

(Deleted comment)
Расстреляем всех кто дотронулся до братской помощи .

Общество России - Украины , требуют от руководство Кремля прекратить любые поставки энергоносителей в Киев , а так же прекратить любые экономические отношения с странами нато .

Выдать всем гражданам СССР паспорта нового образца ссср 2.0

Принять закон о тунеядстве .

Восстановить бесплатное образование , обхсс , медицину .

и это ещё без экономической блокады

Сейчас реальный голодомор намечается + ещё такой момент - начинают закрываться оставшиеся рабочие заводы и фабрики,которые вывозят все оборудование на Украину.Дончане в панике-сегодня было массовый "исход" в Мариуполь к банкоматам и магазинам. Уже начинаешь понимать тех же армян, которые даже через сто лет хотят добиться признания турецкого геноцида - здесь выжить становится почти невозможно!

Re: и это ещё без экономической блокады

та что вы все за Донбасс!!! как будто на территории украины там пармезан жрут и пенсии и нет коммунальных, сейчас так живет вся украина, как людям нравится смаковать и вещать что на Донбассе все х..во а везде рай божий не дождетесь, б....ь

Сколько ни присылай - всё равно тушёнку заменят на ахметовскую кильку.
Аминь.

В Новороссии пошли голодные бунты, пишет укрпресса. В Енакиево и Торезе люди выходят на дороги, перекрывая их. Видео, к сожалению, уже выпилили с ютуба.

укрпресса. И Геращенко как рупор правды.
Ну ничего, нашим новоизбранным не помешает и ведром помоев в морду. Только по делу))

капец и кто этим должен заняться?так наживаться на людском горе.короче все уповают на то что война все спишет

если вы местный житель -

вы и должны. Объединяться в местную общину и руководить своим райном/ городом. А как иначе?....

Кстати, настроения у людей резко начали менять как раз в последнюю недели-две. Общество гудит, как улей. Пока что тихо, но явно недовольно. Все всё чувствуют.

а вот теперь пусть Захар со своими присными и чешется. Гнилая и тупая ситуация, когда и воевать не дают, и внутри раздражение на грани. Не завидую никому.

не добавить, не отнять. Умница Вы.Я доношу своему окружению то же.

Ещё не поздно пить "Боржоми"?

Тема "распила" не то что назрела - существовала всегда. И, похоже, во всех сферах - от военторга и гуманитарки до местных "богайств". Очень уж по "общественному добру" соскучились местные авантюристы. Хош - не хош, а надоть срочно военный коммунизм строить. Архиважно и архинужно!.. Поздновато спохватились, однако...

Re: Ещё не поздно пить "Боржоми"?

не поздновато. Во, зачесались сегодня
Для распределения гуманитарной помощи власти Донецкой народной республики начали сбор данных о количестве людей, проживающих в различных населённых пунктах.

19.11.2014, 18:25
«Собранная информация будет использована в целях равномерного и справедливого распределения среди населения продуктов питания, поступивших в республику от гуманитарных конвоев», – приводит РИА Новости сообщение пресс-центра «Новороссия».

Там указали, что данные будут собираться отдельно по каждому населённому пункту республики. Работу по сбору данных проводят сотрудники Министерства аграрной политики ДНР.



Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/60376#ixzz3JXTI5v00

?

Log in

No account? Create an account