yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
"Полная" демократия по-украински.
yurasumy
Развал страны принимает необратимые последствия.

Изгнание целой "фракции" из парламента только потому, что она не согласна с мнением "большинства" ставит большой и жирный крест на легитимности нынешнего парламента.

Коммунисты обвинили "киевскую хунту в неофашистском перевороте", об этом говорится в заявлении партии.

Предоставляем полный текст заявления:

"Сегодня, 6 мая 2014 года, буржуазно-националистическим большинством Верховной Рады было принято беспрецедентное антизаконное решение об удалении с закрытого заседания Верховной Рады Украины в полном составе фракции Компартии, за которую проголосовало три миллиона граждан Украины. Фракции, которая решительно выступает против фашизации Украины, за единство страны. Фракции, которая последовательно защищает интересы простых людей, а не интересы олигархических кланов и криминала.

После справедливых требований лидера фракции Петра Симоненко о проведении открытого заседания Верховной Рады, с тем, чтобы украинский народ услышал из первых уст, кто и за что убивает мирных граждан в Донецкой, Луганской областях, других регионах страны, заживо сжигает людей в Одессе, профашистское большинство, вопреки действующему Закону Украины о парламентском Регламенте, приняло решение об удалении депутатов-коммунистов из зала пленарных заседаний.

Неонацистская хунта развязала в Украине гражданскую войну. Неонацистская хунта уничтожает территориальную целостность страны. Неонацистская хунта, вопреки Конституции, законам и нормам международного права, кинула против мирного населения армию и незаконные военизированные формирования.

Неонацистская хунта во главе с Турчиновым, Яценюком, Наливайченко, Парубием, Ковалем, Аваковым и прочими – полностью виновна в сотнях жертв среди мирного населения, они несут персональную ответственность за зверства боевиков и сожжение заживо людей в Доме профсоюзов в Одессе.

На их руках кровь "небесной сотни", на их руках кровь всех, кто погиб в результате развязанного ими и их хозяевами из Белого Дома и Брюсселя кровавого гражданского противостояния в Украине. Этой правды они боятся, эту правду они скрывают от народа за дверьми закрытого заседания парламента.

Фракция Компартии потребовала почтить память всех погибших в горниле развязанной режимом гражданской войны. Но получила отказ. Оказалось, что для этого режима, сожженные его боевиками одесситы не жертвы.

Фракция Компартии потребовала разоружить карательные отряды, сформированные режимом из неонацистских боевиков "Правого сектора", так называемой "самообороны майдана", других национал-экстремистских организаций и криминалитета. Депутаты-коммунисты также потребовали от режима немедленно прекратить все боевые действия и провокации, сесть за стол переговоров и принять консолидированное решение, подписанное лидерами всех парламентских фракций, и.о. президента и премьер-министра, лидерами региональных общин и главами местных советов, в котором четко определить вопросы и сроки проведения референдума о территориально-государственном устройстве Украины, о статусе русского языка и полномочиях территориальных общин. В том числе и относительно федерализации и сохранения единства страны.

Фракция Компартия выступила против того, чтобы ссылаясь на возможные провокации, которые сам же неофашистский режим и готовит, подло и цинично было фактически отменено празднование Дня Победы. Тем самым, депутаты прорежимного большинства – "Свободы", "УДАРа", "Батькивщины" и примкнувшие к ним – ясно дали понять, что этот день для них – для неонацистов и неофашистов, как кость в горле.

Фракция Компартии заявляет: в Украине утверждается неофашистская диктатура. Государственность страны целенаправленно уничтожается. Делают это именно те, кто громче всех кричит о единстве и патриотизме! Те, чья преступная и антигосударственная политика привела к потере Крыма и грозит "балканизацией" Украины.

Те, кто сегодня проголосовал за антизаконное удаление фракции коммунистов из зала пленарных заседаний Верховной Рады, якобы за сепаратизм, являются настоящими сепаратистами, раздирающими страну на олигархические вотчины и лишающими Украину политического суверенитета и независимости".

П.С. Итак последний легитимный орган центральной власти в Украине таковым более не является. И сие есть факт. Таким образом государство Украина отныне не существует (нет ни одного законно избранного органа власти). Печально и ожидаемо. Не прошло и трех месяцев и фашисты построили в Украине полную демократию. 

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Хахахаха ! Какая наглая ложь!

Изгнание целой "фракции"

угу, фракции шлюх и проституток парламента
ой бяда какая, ой бяда
катастрофа вселенского масштаба ))))))

Re: Изгнание целой "фракции"

тож самое можно сказать про ЛЮБУЮ фракцию

(Deleted comment)
Все правильно, но...

Коммунисты во главе с П.Симоненко сами, после свержения Януковича, проголосовали за "неонацистскую хунту во главе с Турчиновым, Яценюком, Наливайченко, Парубием, Ковалем, Аваковым и прочими". Все партии ВР ответственны за приход фашизма на Руину. Нечего теперь размазывать сопли рукавом...

Полная аналогия с гитлеровской Германией. Там тоже коммунисты когда надо подсобили голосами. а потом их в расход пустили.
П.С. Вы не поняли я не коммунистов жалею, а Украину.

Маладца, чо...
Они так горячо всех убеждали, что легитимны, потому что у них ещё Рада есть законноизбранная. Даже некоторые с этим и соглашались, некий резон тут есть. Ма-а-алюсенький.
Ну а теперь можно посылать любого украинского чиновника на хер. И в рыло ему. Потому как самозванец и вообще не пойми кто такой и чего хочет.
Зато свобода полная. Для всех. Ну, в принципе, за это на майдане они и майданировали.

Симоненковцы (комунистами их называть язык не поворачивается), одним своим присутсвием в Раде легитимизировали ххунту, как и часть ПР. До чего нужно политически оскотиниться, что-бы сидеть в Раде и голосовать вместе с хунтой?
Крокодильи слёзы симоненковцев - позорный театр. Завтра попруться в Раду "защищать интересы избирателей". Единственное что они могли сделать - выехать к избирателям на Юго-Восток и помогать там, а не участвовать в политическом шоу.

Это их выбор. Как и выбор коммунистов в Германии 1933 года.

у Ляшки, кстати, это голубая мечта -- запрет компартии на Украине. Он орал об этом у Шустрицы ещё несколько лет назад. Своим специфическим губно-хоботковым профилем.
Такой у него злопидорский бэкграунд.

ВНИМАНИЕ!

На 8-9 мая планируется второй этап бойни в Одессе, далее ввод миротворческих войск из Румынии.

А вот и подтверждение: В Польше и Румынии начались военные учения с участием войск США.

ну да теперь легитимных нет, урины не стало. Заходи кто хочет на территорию.
Теперь начнут отщипывать кому чего надо.
Ну что же, не зря морозили жопы на майдане.

Чутье у них развито

Коммуняки чуют, что дело пахнет керосином. Лучше сейчас решительно отмежеваться, чем завтра огрести по полной

Фейсбук Авакова ведут пациенты института имени Сербского!

Полная демократия там началась в 1941

ак

Re: Полная демократия там началась в 1941

Я так понял именно в это время они русскую букву и поменяли на латинскую i?)

Перепост по любому - я часто Ваши заметки к себе в контактик на стену утаскиваю. Блин, ребята, у меня уже прямо мороз по коже - что-то будет!!!


кто и за что убивает мирных граждан в Донецкой, Луганской областях, других регионах страны, заживо сжигает людей в Одессе, профашистское большинство,


Вот назвали же все своими именами, а.

Кворума получается нет?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account