yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Когда их будут судить, дело о расстреле людей на Майдане будет ПЕРВЫМ
yurasumy
Виктор Зубрицкий. Новое расследование о событиях на Майдане. Канадский профессор также считает хунту виновной в расстреле "своих":

С самого расстрела "Небесной Сотни" я пришел к выводу о том, что те, кто расстрелял активистов Майдана и сотрудников МВД и есть сегодняшняя "власть" в стране. Это осознание и было причиной начала моего расследования. После этого появилось много неоспоримых фактов и доказательств причастности сегодняшней власти к расстрелу. И я и многие другие много писали об этом.

Это же стало причиной "активации" преследования со стороны Авакова в отношении меня. Я начал задавать неудобные вопросы, брать интервью у врачей, потерпевших и участников событий. На фоне полного отсутствия расследования в марте-апреле 2014 это взбесило "руководство" страны. 3 апреля Аваков начал компанию дискредитации меня. Несмотря на то, что я выиграл два суда и слова Авакова признаны клеветой, он и "компания" продолжает попытки сделать кого-то "крайним".

"Руководство" в кавычках, потому что никогда я не назову людей, давших команду убить более ста человек и на крови взошедших на престол украинской власти – "руководством". Это преступники, получившие доступ к власти и финансовым ресурсам, благодаря убийству своих собственных граждан. Так называемая "сакральная жертва" в известных учебниках по революциям.

Когда их будут судить за все их преступления, бездеятельную потерю Крыма, развязывание гражданской войны и бессмысленное убийство мирного населения, разграбление бюджета страны и финансовые махинации на АТО – первым эпизодом должен быть расстрел на Майдане.

Сегодня нашел доклад профессора Университета Оттавы кафедры политологии Ивана Качановского о событиях на Майдане. Профессор изучил видео, фотодоказательства, сообщения из СМИ и пришел к тем же выводам. Кроме этого профессор обстоятельно доказал в докладе, мотивированно и аргументированно, причастность к расстрелу активистов со стороны "оппозиции".

Предлагаю Вашему вниманию самим изучить доклад Ивана Качановского из Канады на английском (оригинал) и русском языке, сделать свои выводы, опровергнуть тезисы профессора или согласиться с ними. После фильма-расследования Джона Бек-Хофмана, доклада Ивана Качановского - мы видим, что все больше людей открывают глаза на события февраля 2014 года в Украине.

Многостраничный доклад Качановского можно прочитать ЗДЕСЬ.

П.С. Иван Качановский - канадский историк и политолог профессор, работает в школе политологии и факультете средств массовой информации Университета Оттавы, Оттава, штат Онтарио, Канада.

http://112.ua/mnenie/mnenie-istinnye-organizatory-rasstrela-grazhdan-pytayutsya-otvesti-ot-sebya-podozreniya-145509.html


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
термин какой-то странный "потеря крыма"
крым же никуда не делся, не ушел на дно как Атлантида
просто перешел под другую юрисдикцию. в чем потеря то?

потерять можно какую-то собственность. а люди ж это не собственность. просто они сделали свой выбор.

меня тоже смутило,при выражении*потеря Крыма*.нас крымчан никто не терял.спасибо Путину-вернулись на Родину.и это уже навсегда.видимо как Атлантида-пока море нас не смоет.

Судить надо не за то, что стреляли на майдане, а за то что на майдан вышли. Когда с этого начнется, тогда начнется сначала.

нет, надо не начинать с майдана, надо начинать с лагерей, где наливайченко и ко начали обучение правосеков ведению террористической деятельности с целью свержения законно избранного президента.
Какой он ни был, но население украины (язык не поворачивается сказать украинцев) он на органы в европу не распиливал, как нынешние властьимущие делают.

Re: еще раньше

В лагерях бы они и седели, а вышли на большую дорогу, когда вышли на майдан те,которые возомнили себя украми. Вот за укрство и стоит судить. Это зло, но не по незнанию, а от осознанному выборы. Вот за это суд.

Судить надо не простецов, которые вышли на майдан, а тех, кто его инициировал, профинансировал и призвал людей

ага, ждем суда над Пайеттом, Нуланд, Баденом и Обамой

Это простота, которая хуже воровства. Во за политическое воровство, за политическое преступление укрства и стоит судить тех, кто вышел на майдан.

Когда я в феврале посещала раненых беркутовцев в госпиталях и 17-й больнице, то в больнице пришлось побывать и в палатах майдаунов. Так вот, наш раненый в голову вевешник и лежащий в соседней палате - тоже с ранением в голову, по словам врача были ранены из одной винтовки. Примерно с таким интервалом (время - по прибытии скорых в больницу) - сначала ранен в голову наш, потом минут через 5 - майдаун, еще через 5 минут - товарищ вевешника, уже в ногу.

Отважный поступок на то время и на это..... Была бы шляпа, сняла.....

У меня о помощи беркуту в журнале большинство материалов - под тэгом "помощь беркуту". Я это смогла сделать только благодаря помощи и неравнодушию как читателей, так и граждан в реале (причем, независимо от взглядов, мне давали деньги как верующие, так и члены киевской "Сути времени"), которые жертвовали деньги для передали раненым и вдовам на лечение.
Отправить, правда, мне удалось только одного беркутовца, но зато его в России полностью излечили и спасли глаз, хотя в Киеве сказали, что глаз он потерял окончательно, а в остальном - это был ужас.

Edited at 2014-11-14 03:11 pm (UTC)

Мне в феврале отстаивать свою позицию и не слиться с массой беснующей почти как подвиг личный стало, а вы реально помагали. Вы так много сделали. По хорошему вам завидую.

Да нечему завидовать. Так тягостно было все это видеть...

Особенно, когда раз собирала деньги для раненого майора, вечером договрилась, что передам деньги утром, а утром пришлось уже передавать не на лечение, а на похороны и утешать только услышавших новость жену и ее отца (((

Я с друзьями хотела создать общественную организацию "Матери Украины", которая занималась бы помощью раненым, вдовам, сиротам погибших правоохранителей (и не только, естественно, на майдане), я даже вела переговоры в некоторых управлениях МВД, но развязанный террор похоронил все эти планы (((

Вы делали что то... А это и так много.

А было бы неплохо: кроме прочего, еще судить их и за безвольную потерю Крыма:)

Сам факт отсутствия официально расследования весьма красноречив, я думаю.

Абабагаламага !

Когда с этого начнется, тогда начнется сначала. (с) vic_vivdenko

- А когда с того кончается, тогда кончается вконец !

( ͡° ͜ʖ ͡°)

Edited at 2014-11-14 02:59 pm (UTC)

Доповідь Качановського переконливо пояснює, що верхівка Євромайдану організувала вбивства.

(Deleted comment)

Re: Суда не будет


Re: Суда не будет

После просмотра ролика радует рожица Кургиняна - знатного патриотца!

Re: Суда не будет

он же врет

Re: Суда не будет

Иногда нужно дать процесу идти своим чередом, как бы он не казался трагичным его участникам. Благодаря майдану в Киеве начался процесс конца 23-летнего лапшенадувательства, Россия стала активна себя защищать во всех сферах, да и планируемый майдан в России после таких цветочков в Киеве врядли возможен стал.

Re: Суда не будет

Российский Майдан был в 1993 году и мы живём в майданутой стране http://www.youtube.com/watch?v=j-u_kdZ9t8w и поэтому россияне против украинского Майдана, т.к. знают к чему это приведёт - к авторитарной политической системе.

В 1993 был процесс демонтажа власти советов. К сожалению советы и капитализм вещи оказались плохо совместимыми. Личная ответственность депутата перед лично знающими его избирателями оказалось менее интересным чем конкурентные выборы между пиар-репутациями.

Re: Суда не будет

**Они убивают нас,а мы каждое своё действие объясняем,оправдываемся как школьники.** Убивают кого? Ответ: метисов. Метисы, это кто? Ответ: русские. К какому из коренных народов России они принадлежат? Ответ: ни какой народ России их не воспримет своим соплеменником, т.к. у всякого метиса через два поколения полностью исчезает национальное самосознание. И он яростно отрицает вообще всё национальное, ибо сам он в этом аспекте бытия деградировал абсолютно. И самое страшное и непоправимо смертельное проявляется тогда, когда Иваны (Иоанны), не помнящие родства, начинают считать себя хозяином всего и вся... Сначала им удаётся поработить мирные народы, захватывая обширные территории миссионерством, мечом, обманом, подкупом и обещаниями, ползучей оккупацией. На этом этапе создания империи главным становится размывание психологии народов насильственным насаждением общей для всех религии, которая становится политическим главным оружием порабощения.

Никогда эта пехота не была "своей". Лишь инструмент для того чтобы сбросить власть и самим встать у руля власти. И им это удалось.
А победителей, как говорится, не судят.

Когда их будут судить, дело о расстреле людей на российском Майдане будет ПЕРВЫМ. Расстрел безоружной толпы у белого дома(октябрь 1993).flv http://www.youtube.com/watch?v=j-u_kdZ9t8w

Письмо народу и руководству Донбасса, Юго Востока. Много матов. 18+ http://kybaman.livejournal.com/704901.html

националисты любое расследование блокируют

Из канады видней.

Еврейская Республика Крым

"Пока люди, занимающиеся социальными науками, не станут изучать еврейство, до тех пор они не сварят ничего, кроме кошачьей похлебки".
(Э. Дрюмон, французский писатель)

2014-03-21_041820


Их никто судить не будет. Они съябудса оставив хохлобыдло с носом и пустой казной.
Думаю даже их отсутствие никто не заметит, хохлофауна прыгает, пытаяс вызвать землятресение на сопредельной территории.

всем давно известно,

что Путин настоятельно посоветовал Януковичу жестоко подавить недовольных в Киеве, вплоть до расстрела.


Бог

Мы очистим Донбасс от фашизма!Украина не волнует!

Захарченко пообещал очистить Донбасс от фашизма.
lenta.ru/news/2015/06/22/fascism/

Исследование: Украина не волнует жителей Европы.
ukrop.dn.ua/cgi-bin/ukrop/start.cgi?info1=0736

Глава ДНР Александр Захарченко убежден, что прямое и регулярное общение с населением позволяет ему принимать оперативные решения о развитии Республики.
http://novorus.info/news/vlast/37142-pryamoe-obschenie-s-narodom-ekzamen-dlya-vlasti-dnr.html

  • 1
?

Log in

No account? Create an account