yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Вот такая вот взаимовыручка в войсках хунты. Жесть.
yurasumy
Под трибунал отдадут 15 военных, которые отказались спасать экипаж сбитого под Славянском Донецкой области вертолета. Об этом на брифинге заявил и.о. замглавы Администрации президента Украины, нардеп от фракции "Батькивщина" Андрей Сенченко.

"Вчера, когда был сбит наш вертолет, 15 человек отказались вылетать, чтобы спасти пилотов. Это нонсенс, это военное преступление, их ждет суд, и они будут наказаны", - сказал Сенченко.

http://112.ua/obshchestvo/senchenko-voennyh-kotorye-otkazalis-spasat-ekipazh-sbitogo-pod-slavyanskom-vertoleta-zhdet-sud-58511.html

П.С. Я бы таких сразу расстреливал. Бросить товарища в беде (Да бог с ним, что на стороне хунты. Это же не по русски. Не по славянски если хотите.)

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

говорят им $5000 за вылет выдают. а тут, поди, бесплатно надо было слетать.

а тут, поди, бесплатно надо было слетать.



Ну а чего удивляться. С одной стороны вроде и не принято отказываться спасать своих.
Но теже летчики прекрасно понимают что со сбитыми пилотами, ополченцы ничего плохохо не сделают. Либо просто отдадут обратно хунте, либо отменяют на кого нибуть. А лететь в район, где только что с крупняка завалили борт, и самим попасть под него неохота.

нормальные бандеровские отношения

Нельзя, наоборот таких в армии Руины необходимо холить и лелеять. Чем таких больше, тем проще парням в Славянограде. По факту меньше будет желающих лезть на ЮВ.

Нет предатель он и есть предатель. Нельзя чтобы такое племя росло на земле. Я не признаю ни предательства ни продажности. Это родные сестры. Раз продался значит предаст. Как раз то, что они оказались предателями говорит в пользу той версии, что до этого они продались.

Я б не кипятился. Особо с информацией от "112.ua".
Столько вранья там публикуют ... .
И кто за кем куда не вылетел и кого за что, в реальности, надо отправить под трибунал ... .
... может там за неграми не вылетели ...
А может, это негры на ПС не полетели ...
Реально, вот, х.з.

Сергей Иванов
Итак, сегодня 3 микроавтобуса и 2 легковых автомобиля автомобиля с ватой, вооруженной автоматическим оружием, действительно направились в Сватово с целью склонить местную власть и, по возможности, население к проведению 11 мая путинского референдума. Вояж апологетов аквафреша длился недолго, т.к. на границе Старобельского и Сватовского районов их встретила официальная делегация должностных лиц и представителей самообороны и правоохранительных органов Сватовщины. При этом личный состав самоообороны Старобельска и Сватово, насчитывающий несколько сотен немногословных украинских мужчин, был немедленно поднят в ружье, о чем колорады, разумеется, сразу узнали.

В результате непродолжительных переговоров представители местного самоуправления сообщили пособникам оккупантов, что (как бы это сказать помягче) в рот они ебали псевдонародные референдумы, псевдонародных губернаторов, псевдонародные ополчения и армии с триколорами, а также Российскую Федерацию в целом и ее президента Владимира Путина лично. Наемникам и предателям настоятельно рекомендовалось забыть этот маршрут раз и навсегда..."
Также мои земляки просили передать представителям колорадской общественности, что в случае повторной попытки вооруженного визита они не смогут гарантировать безопасность визитеров, ввиду чего последние уехали обратно несолоно хлебавши.
Слава Украине.
UPD: В Белокуракино и Марковку вата тоже может не ехать. Не рады им там, говорят.
facebook.com

Теперь я понял почему твои комменты попадают в подозрительные. не матерись. Отвечаю. Старобельск старинный казачий край. Там должен быть казачий круг. Как он решит так и будет. насчет триколора очень может быть. Я и сам против практики вывешивание триколора. На счет кого-то куда-то и т.д. сомневаюсь. Так перед стволами не говорят. По аналогии с Сумами скажу, что ответ казаков мог быть примерно таким: мы тут сами без вас разберемся. Не надо нас втравливать в войну (после Славянска я их понимаю). Принцип моя хата с краю. А я присоединюсь к победителю. По сути точно так же ведут себя и сумчане. Один менталитет. Мне как раз их просто понять. А дальше домыслы фейсбучного автора, для красоты картинки.

не понял вас

так вы - русский или украинец?

Re: не понял вас

В смысле, "Вы за наших иль не наших"? Ну так читать надо внимательно. :)

мир перевернулся...

Хунта своих не спасает! Это хорошо. Больше передохнет их.

Обижают. В следующий раз если полетят, то не прилетят.

кстати да.
следующий вылет надо делать посадку на нейтралке.

да вы ничего не поняли.
им деньги пообещали? пообещали.
вылеты были? были.
теперь надо платить.
а платить не желают.
вот и дают смертные задачи.а не хочешь-так какие деньги изменникам?

чисто по бандеровски

С другой стороны, они могли понимать, что попасть "в плен" к славянским ополченцам пилоту может быть безопаснее, чем быть "спасённым" товарищами. Не против фашистов, поди, воюют

вот тут тоже:


Ну а чего удивляться. С одной стороны вроде и не принято отказываться спасать своих.
Но теже летчики прекрасно понимают что со сбитыми пилотами, ополченцы ничего плохохо не сделают. Либо просто отдадут обратно хунте, либо отменяют на кого нибуть. А лететь в район, где только что с крупняка завалили борт, и самим попасть под него неохота.

вполне могла пилотов задавить старая добрая украинская жаба
раз тому пилоту за вылет дают 5000 уев то им скорее всего ничего не давали
а за бесплатно лететь под пули да еще и за богатиим -тупо взападло

И смех и грех, зацените риторику:


Из-за событий в Одессе снята вся верхушка ГУМВД, ряд милиционеров уволены за трусость
Вт, 06/05/2014 - 16:30

Заместитель министра МВД Сергей Чеботарь дал пресс-конференцию в Одессе относительно трагических событий 2 мая.

Об этом на своей Facebook-странице написал советник министра внутренних дел Станислав Речинский.

"Снят с должности не только начальник ГУМВД, но и 3 его заместителя. Задержано 160 человек, участвовавших в беспорядках с обеих сторон. Будут задерживать всех людей в масках. Ряд сотрудников МВД уволены за трусость", – сообщает Речинский.

Тем не менее, как отмечает советник министра, несмотря на многие позорные факты в поведении милиции, был предотвращён захват комнаты милиции.

"Известная картинка,где одесские менты бросают щиты и уходят... на самом деле, просто часть общей картины. С совершенно противоположным смыслом, – утверждает Речинский.

– Менты бросили щиты, потому что получили команду защищать оружейку. А там тесно, щиты бы помешали. Не всё является тем,чем кажется. И сначала лучше подумать, а потом истерить".

Re: И смех и грех, зацените риторику:

Да с этими подтасовками СМИ итак всё понятно.
Только здесь особо стараться не надо что бы понять что убойным мясом рулят деятели которые считают себя патриотами Украины.Этот выкрикиваемый лозунг,выкрикиваемый начальником Одесского милицского корпуса,он что имеет смысл в том чтобы поднять дух нации? Если хотят поднять дух нации ,нужно дать волю мускулам это ведь то же помогает поднять этот дух, которым потом можно будет хорошо управлять.
славаукраине, ну так кто ж тебе мешает сделать что то по настоящему хорошее для своей страны, чем бегать с пеной у рта и доказывать что ты исключительный а колорады тебе мешают жить, и поэтому ты будешь их убивать.
Называют колорадами и рабами, но раб это понятие не внешнее это понятие внутреннее. Каждый человек раб своих страстей, от этого рабства надо отказываться. Это ведь и те кого называют талибами объявляют джихад на основании того что находится враг со стороны. А джихад это внутренняя борьба человека за то что в душе от Бога. Так что юзают эти заморочки по полной программе и новоявленные патриоты.

Edited at 2014-05-06 05:47 pm (UTC)

ХЗ, может они вообще отказываются вылетать, а вы их песочите. мутная история, если они летали на отработку уже, то тогда все с ними ясно, а если они все время отказывались, то увы не все.

А что удивляетесь обычай такой, сами бандеровцы и копируют бандеровцев. Так что никакой не нонсенс - хорошо забытое старое.


25го опять снова будет 25,
и кого из кандидатов можно на хер не послать ?

Ну а если же опять Путин будет наступать ?
ГРУ в Верховной Раде - это очень страшно, б...ть.

Ну а как Юго-Восток в Киев сделает бросок ?
И отыщет там бердеров, хоть их там всего чуток ?

Киев он уж так хитер - оградил вокруг забор:
И вербует усих в "zольдатен" , только если кто не вор.

И кого, едрена мать, снова будем выбирать ?
Ну а вдуг на Украине перестанут ВСЕ скакать ?

Без бутылки йе же ей, непонятно все, налей,
очень много в Украине "нераскрытых" москалей !

Киев вон не так уж прост- оградил себя болк-пост:
"Мобiлizацiон уciх в zольдатен" даже если не по рост....

уже покруче было - когда 1-й или 2-й Ми-24 сбили, один пилот остался жив после падения, с ранением в бедро. Вертолёт хунты прилетел, ребята забрали у пилота оружие и документы и улетели. Его потом ополченцы подобрали и в больницу отправили.

Тут другой коленкор. Тут откровенная трусость. Того пилота (пленного) предателем объявили.

А если он не был товарищем?
А если отказались вылетать еще до того "товарища" сбили, а этот сбитый рвался в бой в отличии от?

Если вертолет сбили - значит там стреляют, если стреляют значит опасно, не-не-не-не нацисты лучше пойдут мирных жителей поубивают.

А вообще на них могут вешать, за другие какие то косяки.

(Deleted comment)
фашисты появились не потому что экономика там или какая то щьвобода им захотелась

а потому что поставили себе героями бандеру и шушкевича. Тех кто воевал за гитлера и тех кто пропитался гитлеровской идеологией. Тех кто орет теперь бандеровские нацисткие кричалки "сало уронили - хероям сала" и прочие "сельдь творогам". Это -- фашисты.
Идеология "украина превыше всего" -- то что они орут -- и всякие там "слава нации" -- это и есть фашисты. И именно эти фашисты сначала сжигали людей заживо в Хатыне, а потом повторили то же самое в Одессе.

таким уродам поможет только осиновый кол

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
это хохло пропаганда

пилоты отказываются бомбить мирные города, но хунта же правду не скажет. Пишут "15 человек отказались вылетать, чтобы спасти пилотов"

НО ДЛЯ СПАСЕНИЯ ПИЛОТОВ НЕ НУЖНО ПЯТЬНАДЦАТЬ ЧЕЛОВЕК!!! Достаточно пары пилотов.

15 -- это их все наличнвые все пилоты, которые вообще отказались теперь летать, ибо жить хотят.

впрочем, не удивлюсь тому что и взаимовыручка у них там херовая ибо одного пилота уже оставили раненным умирать на поле боя, забрав у него только пистолетик. Ополченцам пришлось спасать и лечить врага.

"Рысь" его и спасал. Классный мужик этот "Рысь"

Действительно, отдать 15 человек под трибунал - оставить ВВС на земле. Толку от вертолётов, если на них летать некому? Хотя, такими темпами скоро будет не на чем, да и незачем.

Можно ещё облить этих 15 человек коктейлями молотова и сжечь, хохляцкий тренд, хуле

Дык, они же со славянами воюют, значит - не славяне. И не русские.

К сожалению словяне, но увы не русские.

?

Log in

No account? Create an account