yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
МВФ. Отмазались
yurasumy
У МВФ есть масса поводов отмазаться и не давать денег Украине. Одним и них он и воспользовался:

Миссия Международного валютного фонда, которая пока находится в Киеве, приступит к пересмотру программы только после формирования нового состава Кабинет министров. Об этом заявил заместитель пресс-секретаря Департамента внешних отношений Фонда Уильям Мюррей, сообщает "Интерфакс-Украина".

"Как только новое правительство будет сформировано, миссия сможет вести дальнейшие переговоры. В настоящее время миссия находится на месте (в Киеве – ИФ) и активно общается с властями", - сказал он
.

http://112.ua/ekonomika/v-mvf-zayavili-chto-pristupyat-k-peresmotru-programmy-dlya-ukrainy-posle-formirovaniya-novogo-kabmina-145458.html

П.С. Мюллер - подумал Штирлиц. Издевается пдумал Мюллер. Зачем приезжали, что не знали, что кабмин не сформирован и говорит  по сути не о чем. Хотя можно было поехать водочки попить, да и девочки тоже в Киеве ничего (и все теперь в кружевных трусиках).


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Об этом еще месяц назад писали. Как и о том, что в этом году следующий транш МВФ не успеет перечислить.

Вы фсеврете!!!! За нас- весь мир!!!!!!! США- брятья на век!
П.С. что и следовало ожидать. Я никогда не отдалживаю денег людям, которые не могут их отдать априори.

Денег Украине дадут. Вопрос только какой Украине они попадут. Украина слуг народа сама кому хочешь может денег дать. За двадцать лет они там наворовали выше крыши.

в этом году дадут денег? как вы считаете?

>> Зачем приезжали, что не знали, что кабмин не сформирован и говорит по сути не о чем.

Приезжали, чтобы дать рекомендации по составу кабинета.

ага, и процесс ускорить.

Они-то конечно в трусиках, но не помытые. Воды-то горячей нету. Так что удовольствие сомнительное)))

У кого колонки газовые стоят, есть горячая вода.

Правильно - договоришься с одним, а через месяц на его месте уже другой, который за своего предшественника не отвечает. Пусть сначала сформируют правительство, а деньги потом. Кстати, думаю, что деньги дадут. Но помучают перед этим сильно, выбьют лучшие условия.

командировочные получилит по евро нормам,а живут по ценам Руины....разница существенная ....там они кто ???? а здесь представители ЕС ,,,,

ДНР, кстати, потребовала срочно созвать минскую группу.

заместитель секретаря решает вопрос Цеевропы :)

А еще этого заместителя зовут Билл Мюррей.


Комедия, да :)

А чего такого? МВФ официально, через квоты, контролируется США.

Похороните ее за плинтусом. Все, Укропия :)

уже более полгода слышны подобные заявления, это аутотренинг?

порошенко как-то обмолвился, что надежда на то, что мвф может дать бабло - чуть ли не единственный аргумент не вводить военное положение. вот и блефуют.

У Украины ведь ещё есть какие-то резервы. Пусть сначала она их потратит, а уж потом ей можно будет и отказать в кредите. Потому что, банкротам кредитов не дают. )

Порно и эросайты в рунете ныне на 95% забиты хохлушками:)))
Честно :)

так и задумано новой властью . умышленно выпихивают в "сферу услуг "

националисты которые прошли в Раду ,сказали - мы будет требовать списания всех долгов Украины :))
как бы МВФ не получила таких требований в ближайшее время

Они кстати еще и Крым с Кубанью потребуют.

Настоящая причина отказа другая

Киев должен договориться о разделе старого долга между республиками, или взять все долги на себя. Это прямо прописано в правилах работы МВФ. Без этого с Киевом никто говорить не будет. Озвучили другую причину, поскольку не хотят, что бы отказ выглядел как давление на Киев и поддержка сепаратистов.

Re: Настоящая причина отказа другая

МВФ признал республики?

Это что же получается, мало того, что денег не дали, так ещё и сказать об этом прислали вот его:


Це зрада чи перемога?

у вас на фото друг Билл.

Тут еще более интересная инфа пришла, если это правда http://alexandr-rogers.livejournal.com/221444.html , то никая федерализация/конфедирация и т.д не спасет Украину! Буду ржать если купили они их после банкротства Лемона!

это примерно как с "золотом скифов", того же уровня...

еще комент по заявлению Двух старых пердунов/президентов(дал же БОГ Украине гетманов придурков),раньше Россия спонсировала Украину и тем самым строила себе врага, теперь после образования ЛНР и ДНР, если Украина будет платить им как своим регионам,то будет себя валисть своими же руками,скатертью дорожка! Вот и зашевелились Презики,боятся что так и будет!

Блин. Как всегда. Высос из пальца. Идите на сайт МВФ и читайте. Там нет речи о пересмотрах самой программы или невыдаче денег. Даже в статье нет. Только о плановой миссии в середине ноября для ревью (такое же было перед предыдущим траншем). А так как какие-то вещи невозможно обсудить пока новое правительство не сформировано, то *возможно* что это ревью не будет получено директорами до конца этого года или даже начала следующего.

А при чем тут официальный сайт. Это высказывание человека из фонда.

Очень даже украинские новости, хотя и международные.
Хохлов кинули геи европейские? Так это же сначала и было задумано. Взорвать страну и пустить под откос оную вместе с населением. Подбрюшье Русское пылать будет при сверкании фарфоровых зубов евро- и амеро-юберменшей. А хохлы тупые уши-то распустили. Ну да ладно. Это их проблемы. Нам бы изгнать оккупантов с нашей новороссийской земли, а там и за мирную жизнь взяться должно. Хохлы же пусть будут европейцами.

На Привете довольно долго присутствала жена одного из консультантов МВФ. Короче, оно конечно дадут... когда нибудь. Дело в том что МВФ большая и бюрократическая организация. В Киеве сидят консультанты, изучают состояние дел. Пишут в центр. Там собирают мнения, это занимает пару недель если не месяцев. Вырабатывают рекомендации. Посылают их на место. Ждут выполнены ли они. И уже по мере выполнения выдают какие то кредиты.

На данный момент рекомендации данные для выдачи первого транша - не выполнены. В Киеве говорить вообще не с кем. То есть полный цикл в 2 - 3 месяца еще предстоит пройти. Потом - где нибудь вероятно в следующем году - транш дадут. Толку правда с этого будет нуль. Проще дефолт объявить. Так как уже ясно что с резервами швах полный, нету их причем от слова _вообще_. И курс гривны определяться будет текущим экспортом. Которого - не то чтобы нет но мало кто деньги назад привезет пока курс нынешний и обмена толком нету.


Изначальная идея кредита МВФ была в том, чтобы удерживать гривну от дефолта, подпирая ее вливаниями валюты. С упадком производства, уже заложенным в формулу. А не обеспечить помошь и экономическое процветание Украины, как почему-то думают. Производство упало больше, чем изначально заложенная цифра. Но бюрократическая машина продолжает работать...

Было бы смешно, если бы не так печально...

Наркоторговец и наркоман. У последнего - ломка.

Киев уже заключил контракт на полмиллиона тонн угля с Россией
http://vz.ru/news/2014/11/13/715228.html

Оказывается, из наличных ЗВР Украины в категории "ценные бумаги" не только ОГВЗ самой Украины. Там числятся на шесть миллиардов долларов акций (барабанная дробь) "LEHMANN BROTHERS"!!!

http://alexandr-rogers.livejournal.com/221444.html

врут наверно

летом «мальчики» будут в кружевных трусиках на парады ходить ;)

"Это я, почтальон Печкин, я принёс вам посылку, только я её вам не отдам, потому что у вас докУментов нету..." (С)

?

Log in

No account? Create an account