yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Несем свободу на штыках
yurasumy
У нас у того больше деморатии у кого "демократизатор" длиннее и у кого их больше. Самый лучший демократизатор по мнению военных всех стран это "автомат Калашникова":

«Оппозиционный блок» заявляет, что заместитель губернатора Днепропетровской области Геннадий Корбан с вооруженными людьми ворвался в окружную избирательную комиссию 38 округа. Об этом говорится в открытом письме партии, текст которого приводится ниже.

Уважаемый господин Президент!

Просим Вас остановить вооруженный беспредел со стороны преступной группировки, захватившей власть в Днепропетровской области.

Сегодня, около 13:00, в 38 округе (Новомосковск, Днепропетровской области) зам губернатора Днепропетровской области Геннадий Корбан с вооруженными людьми ворвался в окружную избирательную комиссию. Во время штурма была избита съемочная группа журналистов, разбита камера. Также боевики скрутили и унесли в неизвестном направлении главу ОИК Павла Селихова. Мы беспокоимся за его жизнь. За несколько минут перед нападением вооруженного руководства области и радикалов милиция покинула здание ОИК.

Это уже не первое силовая попытка не допустить пересчет голосов. Вчера около 16:00 на территорию окружной комиссии ворвался человек, который угрожал оружием членам окружной комиссии и присутствующим журналистам и обещал прислать отряд "Правого сектора".

Нападавший заявил, что в машине у него автомат и граната, которые он, не задумываясь, применит, если все немедленно не покинут помещение. Присутствовавшие в помещении правоохранители на выходку никак не отреагировали, что говорит о явном провокационном характере акции и доказывает готовность заинтересованных лиц, не гнушаясь никакими средствами, вплоть до угроз физической расправы, влиять на ход пересчета голосов.

В 38 округе преступная группировка с помощью рейдерских схем через суды предпринимает любые действия, чтобы отменить победу кандидата в народные депутаты Вадима Нестеренко, набравшего 31,35% (21,3 тыс голосов) и значительно опередившего своего оппонента Кузьмука, который набрал лишь 12,8% (8 700 голосов). Несмотря на всю беспочвенность обвинений и признание законности выборов международными наблюдателями, представители Кузьмука через "карманный"днепропетровский суд добились пересчета голосов по 123 участкам (из 136), на которых выиграл Нестеренко.

Также по нашей информации, на прошлой неделе прокурора Новомосковского района возили в багажнике на "собеседование" к Геннадию Корбану. А судей Новомосковского суда, отобрав мобильные телефоны, держали по восемь часов в подвале, заставляя подписывать заведомо незаконные постановления о выемках протоколов голосования, обысках и допросах.

Оппозиционный Блок требует остановить беспредел, наказать виновных и обеспечить законность проведения пересчета бюллетеней.

http://glavcom.ua/news/248274.html

П.С. Как бы и ничего нового. Об этом писалось и предупреждалось. Но думаю зря мы тут льем слезы об этой демократии. Украина сама ее не хочет (зачем тогда Януковича свергала). А господин Корбан все тот же, когда крокодильи слезы вытрет.


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Я думаю, Петру Алексеевичу Порошенко следует распорядиться доставить еды и воды в подвал к судьям.
Пить же, наверное, хотят. И кушать...

Re: пардон за оффтоп, но:

Этим хоть ссы в глаза.
Нет там больше военных. Нет армии. Есть гуляй-поле.

Re: пардон за оффтоп, но:

вот и я думаю, что какая-то хрень происходит для меня, например, не понятная. К примеру, те же уголовники из ПС - их ведь не так много! ВСУ лежит. Милиция деморализована. Сбу - тоже не понятно. Вообще что Беня в днепрожидовске еще делает? Пора в село Хуев взять.

Re: пардон за оффтоп, но:

Вы, по моему, тоже читаете журнал Gloxy?
Реально гуляй поле. Страшное.

Re: пардон за оффтоп, но:

не, этот журнал не читаю.
Был в Киеве до мая - видел. Весьма не трудно экстраполировать на всю территорию и понять как оно примерно.
После того, как убили Город, не следует ожидать, что с остальной страной поступят гуманнее - ведь нелюди дорвались.

Re: пардон за оффтоп, но:

Gloxy их Мариуполя.
У ее знакомой, недавно сына похитили!? и сейчас он находится в штабе ато.
И обменять его хотят на ДНРовца!

Re: пардон за оффтоп, но:

Блядь, бред какой-то. Махно отдыхает. Он-то хоть был учителем, а эта ебуны косорылые вообще читать не умеют кроме латинских букв на заборе.

Re: пардон за оффтоп, но:

http://gloxy.livejournal.com/

Почитайте. Там много интересного. И про отношение мариупольцев к "защитникам" ну и про то, о чем я писал.

ниче вы не понимаете. это пересчитывают голоса ваты и колорадов. кто им вообще дал право голосовать?

Если бы вы жили в 1932 году в Германии, вы бы критиковали веймарскую республику или нацистов?

Никто не замечает – как внезапно поменялась вдруг риторика всех сообщений автора?
Он вроде бы по-прежнему за Новороссию, но явно сожалеет о провалах хунты.
Даёт рекомендации фашистам – что надо было сделать, чтобы победить.
И сетует, что этого не сделано.
Его перекупили.
Наши для него теперь – каратели из ВСУ и СБУ.
Иначе говоря – не доверяйте никогда предателям и перебежчикам – продажность и предательство у них в крови – особенно у тунеядцев – нищих блогеров.

А что хорошего в том, что славяне убивают славян?
При коррупционере Януковиче такого никто даже представить себе не мог.

Никто не замечает ...

таких "замечателей" все более и более появляется, аж троллить не успевают, что означает актуальность блогера и читаемость его размышлений
а по теме таки есть что возразить? уверен- нет :)

Гыгыгы.
Явился прекрасный разоблачитель.
СМЕРШ блядь, в интернете.
Автор, все делает правильно.
А вот вы, молодой человек, обосрались.

мочи друг дружку!

И правда, что-то автор плохо стал пиарить гражданскую войну! Ведь мало славяне друг дружку губят, мало ж еще жидоба (беня, вальцман, торчилов, григян, кролег, боксер...) денег на этом заработала!

Re: мочи друг дружку!

Да он, особо ее и не пиарил. Вроде.
Просто давал оптимистичные прогнозы.
Зачем-то поверил Стрелку.

И еще момент,реального подтверждения тому, что Порошенко - вальцман, я нигде не нашел.

Re: мочи друг дружку!

ну хотя бы посмотрим на его рожу...

потом погуглим "потрошенко вальцман" и получим что-то такое http://nnm.me/blogs/ariskveda/petr-valcman-poroshenko-kompromat/

А касательно того, что автор сего журнала, Юра, очевидно не в восторге от ГВ, так и я тоже не в восторге от этого и вот почему.
Во-первых, я считаю, что имеет место сугубо деяние группы лиц по предварительному сговору и не законченное во времени, подпадающее под действия нескольких статей уголовного кодекса, т.е. уголовное преступление. От того, что убийства имеют массовый характер и приправлены националистической риторикой, они не теряют своей уголовной сути. Т.е. эти преступления подлежат уголовному наказанию хоть в государственном уголовном суде, хоть в международно - благо дело прецедент имеет место - Нюрнберг.
Во-вторых, группа высокопоставленных уголовных преступников должны предстать перед таким судом. Единственный способ для них избежать его - это перевести их уголовные преступления в плоскость межнационального конфликта. Ведь где лучше всего спрятать труп? - в горе трупов.
Ведь им уже удалось разорвать один народ на две враждующих стороны: Новороссию и Галичину. Враг за океаном добился своего - брат идет против брата, а маланская нерусь греет свои поганые рученки на нашей беде. А мы продолжаем гнать друг на друга фигню всякую, типа, ватники, колорады и т.д.
Сам грешен, не жалую вуек - но это ведь не народ, а состояние души. Как жлобство, дурь, варварство.
Но все равно, я считаю, на не стоит поддаваться науськиваниям жидобы и наглосаксов - ведь так только себе же хуже делаем и им на радость.
А касательно наказания преступников - месть, как говорят на Сицилии, это то блюдо, которое нужно подавать остывшим.


Re: мочи друг дружку!

По поводу компромата. Я такое тоже написать могу :) Причем про кого угодно.
Просто для меня - это доказательством не является.

По поводу ГВ, как ни обидно, но Украина стала разменной монетой. Цель - Европа, Россия если получится Китай.
Именно поэтому наглосаксы закрывают глаза на преступления украинской власти.
Мне в этой истории не понятно одно, неужели политики в Европе настолько продажны?

Можно было бы сказать гыгыгы. Если бы не было так грустно.

Хаббад потрошенко продержит "у руля" усраины столько сколько им будет нужно, а потом поступит как с использованных резинотехническим изделием N2.

Самое смешное, что "Оппозиционный блок" - это ручная оппозиция Порошка и еще не факт, что Корбан куда-то там вламывался. Впрочем, даже если и вломился, то сделал себе только хуже.

Все как обычно, Луганск и Донецк- убивают, но во всем виновата Россия. И ни какие блоки ни где- Виновата Россия!

Если человек "рейдер – это на всю жизнь.
Как мелко на этом фоне смотрится Янукович его двумя статьями по малолетке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account