yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Гениальность .... она в генах и ... в штанах
yurasumy
Я отично помню как недавно кричали о продажной  власти. Причем Янукович был просто последней сволочью. что провел в депутаты своих отпрасков. А сто же сегодня. Как там честная власть:

1. Про Петиного гениального сына думаю уже все знают. Он уже успел и отдохнуть в Швейцарии и повоевать и депутатом стать. И это все за 4 месяца. Но ладно могут же быть исключения.

Но оказывается у новых революционеров гениальность в генах то скорее норма нежели исключение:

2. Оказывается у генпрокурора Яремы не менее гениальный отпрыск.

Сын генерального прокурора Виталия Яремы Валерий возглавил Департамент государственной регистрации недвижимого имущества через четыре месяца после того, как пришел туда на работу.
Об этом свидетельствует ответ департамента на соответствующий запрос "Украинской правды".

В частности, в документе говорится, что на работу в Департамент государственной регистрации недвижимого имущества Валерий Ярема пришел работать в июне 2014 года.

"С июня 2014 года Ярема В. В. работает в аппарате Укргосреестра. До этого момента работал в Министерстве юстиции. На должность директора Департамента регистрации имущественных прав на недвижимое имущество Ярема В. В. назначен 17 сентября 2014 года", - говорится в документе.

До этого он получил полное высшее образование: в 2011 году получил степень магистра права в Киевском университете Шевченко, а в 2013-м окончил отделение психологии в педуниверситете Драгоманова.

Общий стаж работы 26-летнего Валерия Яремы составляет 6 лет.

В департаменте также отметили, что после назначения Валерий Ярема фактически исполнял обязанности директора департамента, "в связи с болезнью директора".
К полномочиям возглавляемого Яремой департамента входит разработка нормативно-правовых актов в сфере регистрации недвижимости, проведение их экспертиз и информационно-консультационная работа.

"Ни к полномочиям директора Департамента, ни других работников Департамента не относится проведение государственной регистрации вещных прав на недвижимое имущество", - пояснили в ДРС.

Как сообщал iPress.ua 19 сентября сына генерального прокурора Виталия Яремы 26-летнего Валерия Ярему назначили директором Департамента государственной регистрации вещных прав на недвижимое имущество
.

http://ipress.ua/news/syn_yaremy_ocholyv_departament_cherez_chotyry_misyatsi_yak_pryyshov_tudy_na_robotu__dokument_87753.html

3. Но как говорится Украину такими "гениями" не удивишь. Но вот чтобы первый заместитель главы администрации президента своих ... девочек делал замами (или правильнее главой департамента). Такого точно еще не было. Это ноу - хау от команды Порошенко.

Известный журналист Владимир Бойко на своей странице в Facebook рассказывает об интересных фактах из биографии нового руководителя Департамента местного самоуправления и децентрализации Администрации Президента.

Меня тут народ усиленно расспрашивает, что это за 26-летняя девица, которая 3 октября была назначена руководителем Департамента местного самоуправления и децентрализации Администрации Президента. Такая себе Кодоненко Екатерина Витальевна, что до июля этого года бедно работала на должности юрисконсульта Житомирского завода ограждающих конструкций.

Уважаемые, перед тем, как задавать такие вопросы, сначала выясните, кто является собственником Житомирского завода ограждающих конструкций. Правильно - первый заместитель главы Администрации Президента Геннадий Зубко. Поэтому не удивительно, что юрисконсультом на заводе Екатерина Витальевна считалась чисто номинально: после избрания Геннадия Григорьевича в Верховную Раду она обслуживала народного избранника в качестве помощника-консультанта на общественных началах.

Однако судьба разлучила на некоторое время Геннадия Григорьевича и Екатерину Витальевну. После победы народного режима Зубко немного поруководил Государственным управлением делами, а потом въехал в дом на Банковой, куда решил забрать и свою Катю. Но поскольку предлагать работу в АП человеку, который ни дня не работал на государственной службе, было не очень красиво (потому что жена Геннадия Григорьевича могла заподозрить в таком случае бог знает что), в июле этого года Екатерина Витальевна сначала поработала в аппарате Верховной Рады. Впрочем, эта работа была недолгой - меньше чем за три месяца она уже возглавила Департамент в Администрации Президента.

Как кричат в таких случаях: "Горько!
"

http://ipress.ua/ljlive/26richna_protezhe_gennadiya_zubka_ocholyla_departamentu_mistsevogo_samovryaduvannya_ta_detsentralizatsii_ap_95076.html


П.С. Если у попередников гениальность передавалась по генам, то у "наступников" еще и другими естественными сособами. Пора давать Нобилиевку по биологии ... или гнать в три шеи таких профессионалов.


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

В Туркмении такая же хрень.

Извините не хрень, а национальные традиции.)

Ехидно смеялась когда Петиного сынка наградили медалькой и посадили в Раду. Как сейчас говорят - перемога?) Народная.)

много вы понимаете. зато они незалёжные и гидные!

вот так головокружительно делаются карьеры в Украине.И так же фантастично наживаются состояния куда там Рокфелерам они нервно курят в сторонке

В России все тоже самое.

Дааааа Юра! Это прям удар ниже пояса! По яйцам то есть. И в прямом и в переносном смысле...

прям в пору перефразировать жванецкого: что с новой властью не делай, она упорно ползет на кладбище...

если девица, имеет образование, работу юрисконсульта, 26 лет отроду, да еще и дальше продвигается по карьерной лестнице, то это называется обслуживание мужика и дальше по тексту.
если все то же самое, но не девица, и молодой чувак - то сразу молодец, делает карьеру, а не обслуживает мужика и далее по тексту

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
КОДОНЕНКО Екатерина Витальевна
http://www.president.gov.ua/ru/content/apu_samovriad.html

Губа не дура у Зубко :-).

Обычная девченка... таких масса по улицам ходит...))

Пора проводить конференцию детей лейтенанта Шмидта. Ой, извините, детей пана Музычко. Надо же делить регионы, зоны окучивания.. Только Паниковского сразу гоните - он конвенцию не блюдёт!

Что, думали смешнее быть не может? А вот фиг вам, читайте классику!

Edited at 2014-11-13 03:14 pm (UTC)

о гениальности..

А тем временем - на комету, открытую киевскими астрономами около 50 лет назад, приземлился исследовательский зонд.. Наш народ даж поначалу на некоторых сайтах писал, что это- фейк.. Когда поверили, то вот некоторые комменты
1.Хоть вне земли есть хорошие новости! :) bravo.gif
Побольше бы таких новостей, а то забыли уже как в небо смотреть на звёзды!
2.Цитата (Dandreas @ 11.11.2014 - 18:23)
Цитата (silеncer @ 11.11.2014 - 17:30)
я думаю что это всё миф и наебалово... на камету сесть ? думаю сегодня это не реально.

Конечно нереально! Мы вон взлететь, блять, никак не можем, а мы ж великая космическая держава, круче нас нет никого! Как это они посмели на комету сесть!! faceoff.gif

Печалит, что по всем иноконалам непрерывная онлайн трансляция была - а у нас тишина.
По Россия24 - неепический репортаж, про дяденьку который энерголампочку в подъезде поставил...
Мы что уже отдельно ото всех и не имеем права радоваться великим событиям, которые превращают фантастику в обыденность?
3.LORIMER
Вообще довольно сложно представить, что это событие значит для непосредственных участников процесса. Запланировать космическую "авантюру" больше 10 лет назад, просчитывая, проектируя, конструируя, моделируя и прочее и чтобы вот так, спустя такое количество времени все получилось... Браво! Это, конечно, не первый полет в космос, но тоже грандиозное событие.

P.S. Вот так вот.. А ведь когда-то были вместе.. Советские ученые из Киева зафиксировали на фотопластинках в Алма-Атинской обсерватории и открыли новую комету, к которой 10 лет назад тогда еще единая Европа послала космический аппарат.. Россия в то время была в разрухе и не участвовала в казалось настоящей авантюре..

Re: о гениальности..

я рыдаю))) комету открыли) То, чем занимаются астрономы-любители))
это достижение Украины... ну, а что - логично) Какая страна - такие и достижения)
правда собственную космическую промышленность при этом потеряли, но это уже мелочи)
Кстати (если уж в посте присутствуют указания на то, что 10 лет назад было в России - причём неправдивые) - комету открыли не в Украине, а в УССР.

Edited at 2014-11-13 03:26 pm (UTC)

Я порошу не злоумышлять против проамериканской т.н. "демократии"!
Тем, кто послушно уничтожает б.Украину по американскому приказу - можно всё!

Тем, кто является членом проамериканской хевры вальцмана - могут позволить себе любой каприз, как для себя лично, так и для своих отпрысков!
Ибо как раз за это и стоял майдан!

> после назначения Валерий Ярема фактически исполнял обязанности директора департамента, "в связи с болезнью директора".

"Один раз я даже управлял департаментом. И странно: директор уехал, - куда уехал, неизвестно. Ну, натурально, пошли толки: как, что, кому занять место? Многие из генералов находились охотники и брались, но подойдут, бывало, - нет, мудрено. Кажется, и легко на вид, а рассмотришь - просто черт возьми! После видят, нечего делать, - ко мне. И в ту же минуту по улицам курьеры, курьеры, курьеры... можете представить себе, тридцать пять тысяч одних курьеров! Каково положение? - я спрашиваю. "Иван Александрович, ступайте департаментом управлять! Я, признаюсь, немного смутился, вышел в халате: хотел отказаться, но думаю: дойдет до государя, ну да и послужной список тоже... "Извольте, господа, я принимаю должность, я принимаю, говорю, так и быть, говорю, я принимаю, только уж у меня: ни, ни, ни!.. Уж у меня ухо востро! уж я..."

Edited at 2014-11-13 03:22 pm (UTC)

У них есть лицензия от госдепа. А у Януковича - не было.

Так Порошенко импотент вроде...
Зачем ему все это? )

Я дико извиняюсь, но как топовый блогер может писать с таким количеством орфографических ошибок? Для меня сразу пропадает доверие к тексту...

он украинец. у них там школы же(русского языка) снесли. вполне норм пишет.

?

Log in

No account? Create an account