yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Наркокартели нового типа
yurasumy
Все мы помним славные картели наркоторговцев: итальянские, колумбийские, мексиканские и т.д. Причем в каждой стране своя спецфика, свои традиции. Вот они начали появляться и на Украине (традиции и специфика).

Я о конопле и батальоне "Киев-2". Уже второй день об этом все пишут. Кое-кто пытался информацию затереть (но на дворе 21 век. Это сложно. Мы же не в Китае). Вот и новые подробности появились. От "правдоискателя" Бирюкова:

Часто-густо блокпост на выезде из Изюма критиковали. И досматривают, и обыскивают. И распоряжение об особом контроле машин волонтеров у них висит.

Ага, да. Все это есть. И сегодня я уж было собирался "наехать" - корочками забросать Но обратил внимание на слишком уж большое скопление милиции и лежащих мордом-в-асфальт двух субъектов в камуфляже.

Волонтеры? Сепары? Дыверсанты? Дызертыры?

Ан нет... Бойцы одного из батальонов везут 30 кг "травы" в другой батальон.

И нет, это не наезд на добровольческие батальоны, мудаков хватает везде. Это слово за блокпосты, контроль и проверки. Нам пора осознать, что нам нужна жесткая дисциплина.
Увы, иначе анархия
.

https://www.facebook.com/yuri.biriukov/posts/1517309388537873

Правда он пишет уже не о 12 кг, а о 30 кг. Но это так статистика. Главное я вижу в другом. Один БТО (наркокартель) везет в другой БТО (наркокартель) N-кг товара. Вот такая она правда от борцов за "незалежнисть". БТО превратились в преступные группировки со своей украинской спецификой. Теперь и у нас есть своя "коза-ностра".

П.С. Некоторые из бойцов БТО и до "службы" были бандитами (многие нет). Но гражданская война из бандита не сделает честого человека, а наоборот запросто. А значит каждый новый месяц нахождения в зоне АТО (теперь я даже согласен с этой формулировкой) превращает эти "странные образования" в организованные преступные группировки, торгующие оружием, наркотиками, ... людьми.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

>> в зоне АТО (теперь я даже согласен с этой формулировкой)
Надо полагать, по той причине, что Вооруженные силы Новороссии проводят КТО в отношении террористических организаций ВСУ, НГ, БТО и ПС.
Пока что режим КТО включен только на территории республик, но в дальшейнем...

потому что - "в зоне"(хотя правильней былоб "на зоне")

в организованные преступные группировки, торгующие оружием, наркотиками, ... людьми. и запчастями к ним.

С добрым утром укропы



вот так вот.Самое главное что половину этой конопли они скурят сами а потом с вылупленными глазами пойдут в бой убивать мирных граждан и стрелять по городам

И нет что бы Киев с Донецком перепутать да нет уж

У них плохая трава, надо из-под Иссык-куля завезти :-)

сделает честого человека

из бандита гражданская война, если бандит на справедливой стороне. Пример - Котовский

(Deleted comment)

Re: "Это сушенный укроп как приправа для борща"

Похоже, что руководство пытается принять меры ))

Процитированную информацию я прочел еще до сообщений о 12 кило, в первый день., когда начали этот сюжет раскручивать, значит , про тридцать кило некоторые еще с самого начала писали

спайсы рулят..

18 недостающих килограмм где? ))

Картели торгующие коноплей? Еще бы пивом и сигаретами торговали, "картели".

Ну, а чё. Если террористы проводят референдум, то почему бы карателям не торговать пивом? Где-то в начале лета была новость о том, как неизвестные захватили водоузел и починили его. Сейчас много чудесного происходит

обколются своей марихуаной, а патом ебут друг дружку в жопы

Смешно ) У нас в Чуйской долине, героин в бензовозах тоннами везут в Казахстан, Россию и Европу, вот это я понимаю наркокартели

Пиши еще. Как там у нас в Чуйской долине.

Немного много букв напишу
попросили меня как то посидеть к крестником,парню было 4 года,а я что бы не скучно с ним сидеть пошла в гости к своей сестре у которой мелкая дочка,то есть и детвора не напрягает,и мне потрындеть с сестрой.Понятно кума волнуется,иногда спрашивает как детина ее,я рассказываю что пока жив,здоров....ну и между прочим рассказала что муж сестры в краю огорода вырастил несколько кустов для личного пользования,кума в ответ пошутила что надо бы и кума угостить..........но не с тем человеком она пошутила
Крестника домой шел с кулечком(не светить же на всю улицу),а вот во двор заходил уже с букетом и радостным криком,"папа смотри какую мы тебе травку нарвали................."
Вообщем было дело..........
Это я к чему,плохо конечно и наркотики и алкоголь и продажа людей/органов..........но еще хуже не понимание того что "ополченцы" стреляя по Авдеевке убили 7 человек стоявших в очереди за водой,убили не военных,а обычных людей.............так что и стреляют в обе стороны,и наркота(при чем обеспечение "освободителей" лучше ,так что подозреваю там посерьезнее чем конопля) есть с двух сторон,не надо иллюзий пожалуйста

Иллюзий нет. Есть война. А это грани войны, которую надо прекращать как можно скорее.

каждый новый месяц нахождения в зоне АТО ...
----
Стандарты нато

Трава! Ой! НОРКОМАНЫ! ОЛОЛО! Обколются анашой и давай в жёппу долбиться.

?

Log in

No account? Create an account