yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Наркокартели нового типа
yurasumy
Все мы помним славные картели наркоторговцев: итальянские, колумбийские, мексиканские и т.д. Причем в каждой стране своя спецфика, свои традиции. Вот они начали появляться и на Украине (традиции и специфика).

Я о конопле и батальоне "Киев-2". Уже второй день об этом все пишут. Кое-кто пытался информацию затереть (но на дворе 21 век. Это сложно. Мы же не в Китае). Вот и новые подробности появились. От "правдоискателя" Бирюкова:

Часто-густо блокпост на выезде из Изюма критиковали. И досматривают, и обыскивают. И распоряжение об особом контроле машин волонтеров у них висит.

Ага, да. Все это есть. И сегодня я уж было собирался "наехать" - корочками забросать Но обратил внимание на слишком уж большое скопление милиции и лежащих мордом-в-асфальт двух субъектов в камуфляже.

Волонтеры? Сепары? Дыверсанты? Дызертыры?

Ан нет... Бойцы одного из батальонов везут 30 кг "травы" в другой батальон.

И нет, это не наезд на добровольческие батальоны, мудаков хватает везде. Это слово за блокпосты, контроль и проверки. Нам пора осознать, что нам нужна жесткая дисциплина.
Увы, иначе анархия
.

https://www.facebook.com/yuri.biriukov/posts/1517309388537873

Правда он пишет уже не о 12 кг, а о 30 кг. Но это так статистика. Главное я вижу в другом. Один БТО (наркокартель) везет в другой БТО (наркокартель) N-кг товара. Вот такая она правда от борцов за "незалежнисть". БТО превратились в преступные группировки со своей украинской спецификой. Теперь и у нас есть своя "коза-ностра".

П.С. Некоторые из бойцов БТО и до "службы" были бандитами (многие нет). Но гражданская война из бандита не сделает честого человека, а наоборот запросто. А значит каждый новый месяц нахождения в зоне АТО (теперь я даже согласен с этой формулировкой) превращает эти "странные образования" в организованные преступные группировки, торгующие оружием, наркотиками, ... людьми.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

>> в зоне АТО (теперь я даже согласен с этой формулировкой)
Надо полагать, по той причине, что Вооруженные силы Новороссии проводят КТО в отношении террористических организаций ВСУ, НГ, БТО и ПС.
Пока что режим КТО включен только на территории республик, но в дальшейнем...

потому что - "в зоне"(хотя правильней былоб "на зоне")

в организованные преступные группировки, торгующие оружием, наркотиками, ... людьми. и запчастями к ним.

С добрым утром укропы



вот так вот.Самое главное что половину этой конопли они скурят сами а потом с вылупленными глазами пойдут в бой убивать мирных граждан и стрелять по городам

И нет что бы Киев с Донецком перепутать да нет уж

У них плохая трава, надо из-под Иссык-куля завезти :-)

сделает честого человека

из бандита гражданская война, если бандит на справедливой стороне. Пример - Котовский

(Deleted comment)

Re: "Это сушенный укроп как приправа для борща"

Похоже, что руководство пытается принять меры ))

Процитированную информацию я прочел еще до сообщений о 12 кило, в первый день., когда начали этот сюжет раскручивать, значит , про тридцать кило некоторые еще с самого начала писали

спайсы рулят..

18 недостающих килограмм где? ))

Картели торгующие коноплей? Еще бы пивом и сигаретами торговали, "картели".

Ну, а чё. Если террористы проводят референдум, то почему бы карателям не торговать пивом? Где-то в начале лета была новость о том, как неизвестные захватили водоузел и починили его. Сейчас много чудесного происходит

обколются своей марихуаной, а патом ебут друг дружку в жопы

Смешно ) У нас в Чуйской долине, героин в бензовозах тоннами везут в Казахстан, Россию и Европу, вот это я понимаю наркокартели

Пиши еще. Как там у нас в Чуйской долине.

Немного много букв напишу
попросили меня как то посидеть к крестником,парню было 4 года,а я что бы не скучно с ним сидеть пошла в гости к своей сестре у которой мелкая дочка,то есть и детвора не напрягает,и мне потрындеть с сестрой.Понятно кума волнуется,иногда спрашивает как детина ее,я рассказываю что пока жив,здоров....ну и между прочим рассказала что муж сестры в краю огорода вырастил несколько кустов для личного пользования,кума в ответ пошутила что надо бы и кума угостить..........но не с тем человеком она пошутила
Крестника домой шел с кулечком(не светить же на всю улицу),а вот во двор заходил уже с букетом и радостным криком,"папа смотри какую мы тебе травку нарвали................."
Вообщем было дело..........
Это я к чему,плохо конечно и наркотики и алкоголь и продажа людей/органов..........но еще хуже не понимание того что "ополченцы" стреляя по Авдеевке убили 7 человек стоявших в очереди за водой,убили не военных,а обычных людей.............так что и стреляют в обе стороны,и наркота(при чем обеспечение "освободителей" лучше ,так что подозреваю там посерьезнее чем конопля) есть с двух сторон,не надо иллюзий пожалуйста

Иллюзий нет. Есть война. А это грани войны, которую надо прекращать как можно скорее.

каждый новый месяц нахождения в зоне АТО ...
----
Стандарты нато

Трава! Ой! НОРКОМАНЫ! ОЛОЛО! Обколются анашой и давай в жёппу долбиться.

>>БТО превратились в преступные группировки со своей украинской спецификой.<<
Только одна поправочка: Почему это превратились? Они изначально создавались и структурировались КАК преступные групировки из преступников в том числе и специально под это дело отпущеных из тюрем.

Вы меньше пропаганды слушайте. Там все изначально было совсем не так. Но война и некоторый контингент сделали свое дело


УкроСМИ тщательно обходят тему статуса так называемых Добровольческих батальонов.

Скользкая это тема. Даже самые отмороженные медиаресурсы УкРуины на вопросы слушателей лишь многословно ворнякают про "гражданских активистов, общественных лидеров, партийные военизированные патриотические формирования ".

Имя, сестра! Кто пахан? И если не государство, то все они суть незаконные вооружённые формирования, сиречь банды. Третьего не дано. А если дано, то - " это феодализм, детка ". Где каждый курбаши имеет своё право стрелять на четыре стороны света, плюя с отхарком на центральную власть.

Да хрень это все.
Тут когда ОБНОН крышует точки, которые винт варят, уже никого не удивляет.
Да и травы у нас всегда было, как грязи, так что тут скорее не торговля, а своим и везли.
Хотя трава - зло.
Надо за это дело жестко.

Это только поверхностная плёнка, а что творится в глубине всего этого конфликта? Думаю до дна человеческой меркантильности, подлости и глупости не достать. Война всегда питательный субстрат для разрастания преступности. Тем более война в таком виде которая идёт на Донбассе. Причём вся это грязь скоро накроет большую часть Украины.

Какие наркокартели? Это гуманитарная помощь солдатам АТО от салтовских пацанов.
Чисто подгон нормальный, от души, от сердца.

кстати заметил, что на всех видео от ВСУ личный состав находится в неадеквате: зрачки расширены, речь несвязная, кожные покровы гиперемированы. Не исключаю, что они постоянно обдолбанные воюют

НАРКОКАРАТЕЛИ.

"Но гражданская война из бандита не сделает честого человека, а наоборот запросто."
Нет, Юра.
Просто у этих честных не было удобно-соблазнительного случая стать нечестными.
Честный (живущий по чести) человек никогда не повезет наркоту, ибо, знает, что она принесет другим.

?

Log in

No account? Create an account