yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Вот приедет барин, барин нас рассудит
yurasumy
Похоже украинский политический цирк дастал всех. И хозяев тоже. Посол (приказчик) Джеф Пайетт уже не может удержать бразды правления Украиной. Холопы явно потеряли страх ... и чувство меры. Потому на раздачу щелбанов и печенюшек едет сам "барин" (вице-президент США), о чем главному местному аборигену (Порошенко) и было сообщено по телефону:

Вице-президент США Джозеф Байден посетит Украину с визитом 21 ноября.

Как сообщили в пресс-службе президента, об этом глава государства Петр Порошенко и Джозеф Байден договорились в ходе телефонных консультаций.

Стороны также обсудили ситуацию на Донбассе и сошлись во мнении, что реализации минских договоренностей нет, что в свою очередь приводит к эскалации ситуации.

Собеседники выразили особую обеспокоенность в связи с перемещением многочисленных колонн с тяжелой военной техникой со стороны российской границы, что подрывает процесс мирного урегулирования конфликта.

Также Петр Порошенко и Джозеф Байден скоординировали позиции на международной арене накануне саммита G-20 в австралийском Брисбене
.

http://www.unian.net/politics/1007722-vitse-prezident-ssha-bayden-21-noyabrya-pribudet-v-ukrainu.html

На Украине уже народ начал верить в приметы (читаем в комментах на первоисточнике). По Байдену примета такая: "Он приезжает и сразу же начинает литься рекой кровь":

Denis Krotov108 Популярный4 ч. назад
Интересно после приезда Джозефа Байдена опять начнется кровавая резня, как после прошлого виизита? Поднимет активность боевых действий чутка? А то, что то украинцы плохо друг друга режут, недостаточно эффективно, по мнению США
,

П.С. Холопы ждут. Барин приедет и рассудит кому министерские портфели и какие, а кому и пинок под зад. А то сосем уже от рук отбились.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Да уж, сами точно не разберутся без барина - мозг то высох.

А он там был, мозг - то?

жены две а муж один. будут решать кто главная жена.

В качестве жён - Парашенко и Яйценюх? А мужем будет Байден или Обама?

кровь раньше будет

Украина - могильщик госдепа!
Ждём скорого бегства пиндусят в панике с криками - це невмёрлючая тварина таки!! Хай йиё москали трескають)

Edited at 2014-11-11 03:24 pm (UTC)

Ваши слова да Богу в уши.

насчет крови - долго ждать что-то. только 21 ноября приедет. это еще 2 недели. и как раз незадолго до первого заседания ВР (на 1 декабря же вроде планируется?) правда и морозы к концу месяца обещали на украине. и может батальоны еще смогут удержать в узде к тому времени.

Кто-нибудь, наведите к прилету байдена украм "Бук", выдайте пива и пусть они откроют бутылку о красную кнопку, а то задолбал этот байден туда-сюда мотаться.

зачем облегчать им задачу?)) пусть целкость отрабатывают. когда ещё шанс предоставится?

В последнем предложении не хватает или буквы "в", или запятой.

А то сосем уже от рук отбились

очепятка многозначительная,сосет уже украина с причмоком,опередив пшеков в этом деле

Помоему, в фильме Фаренгейт 9/11 Джо Байдена тоже упоминали.

А то сосем уже от рук отбились.

Прям так и хочется предложить поставить запятую :)

Вот и определилась дата (с погрешностью в несколько дней) "последнего и решительного" броска на ДЛНР.

"А то сосем уже от рук отбились" - та еще оговорочка)))

Да весело особенно насчет рек крови.Рада то фиг с ним а вот реки крови

Да Раду-то ту не заденет, а остальны типа не люди

Либералы долго смеялись над "ручным режимом управления".А как дошло до реалий Украины, так амеры делают то же самое

Собеседники выразили особую обеспокоенность в связи с перемещением многочисленных колонн с тяжелой военной техникой со стороны российской границы
******************
А почему Псаки фотки со спутника не показывает?
Опять "Верьте мне" ?
И не устанут ведь от этого гавноклевания :(

Незалежность, хуле....

Это как с ОБСЕ было. Тоже примета - где наблюдатели от этой "миротворческой" организации появлялись, следом текла кровь просто океанами. Отчетливо помню, весной визит ОБСЕ-шников на украину, и комент в ЖЖ - "где ОБСЕ, там война". Сбылось.

В ожидании Байдена. Сроки "ноябрь" для второй революции никто не отменял.

Интересная мысль...

эта примета (очень верная) не только к байдену относится, но и к некоторым другим персонажам (не к ночи будь помянуты)

Блин, может их уже на подлете лучше сбивать?
Чтобы не долетали?

Поднимет активность боевых действий

Джозеф Байден что-то вроде ВИАГРЫ для товарищей по партии Пети и Арсения . Поможет-ли лекарство ................ ?

"Интересно после приезда Джозефа Байдена опять начнется кровавая резня, как после прошлого виизита?"

Скорее всего, сразу после отьезда барина и начнется!

Ха, читаем что пишет другая сторона (сайт американского посольства в Киеве)... Кто из них приврал про звонок, Байден, посольство, Порошенко или СМИ? Байден едет в Марокко, Украину и Турцию в течение недели. Он звонил по телефону Порошенко, чтобы поздравить с выборами "согласно демократическим принципам" и сообщить о запланированном визите. Скорее уж "пэрэмога" с выборами! Встреча у них будет (цитирую), чтобы обсудить отношения, агенду украинских реформ и небходимость чтобы Россия полностью отозвала армию и позволила наблюдателям контролировать границу, согласно Минскому соглашению. Да уж, сплошной пузырь, демократические выборы, украинские реформы и минское соглашение. Зато сделают красивые лица. Основа холопской психологии - приписывать барину магические свойства.

Edited at 2014-11-11 07:00 pm (UTC)

Ждем наступление ВСУ 22-го?

http://etoonda.livejournal.com/917065.html
"Игорь Стрелков отвечает на вопросы " , новое.

Дублирую комментарий:

Из интерью:
"Соответственно был задан вопрос: где тот населенный пункт, в котором мы получим массовую поддержку? И назвали Славянск."

Читаем свидетеля событий в Славянске:
http://masiandra01.livejournal.com/28786.html (http://masiandra01.livejournal.com/28786.html)

"Чья была идея начать восстание в Славянске и кто его курировал - не знаю. Поговаривают, что ноги растут из Крыма. Но и это не суть важно в контексте данной статьи. Суть в том, что когда активисты захватили в Славянске горотдел, это было больше похоже не на профессиональный захват здания, а на аматорское действо. Во-первых, время захватчики выбрали неудачное - позднее утро. Во-вторых, забаррикадировались как-то хлипенько.
...
Я тогда ещё подумала, что группа спецназа выкурила бы этих парней из здания очень быстро. Тем более, что мои мысли подтвердил знакомый милиционер.
...
Но Киев не прислал спецназ. Киев прислал одиннадцать (!!!!) БТРов. БТРы встали под городом, в посадочке, которая разделяет Славянск и Семёновку. На следующий день часть БТРов уехала. Но немного в стороне от города стала скапливаться другая бронетехника. Мы не предавали ей особого значения. В голове у людей была твёрдая уверенность, что солдаты не станут стрелять в мирных граждан. А потом начались провокации.
...
Но стали к постам подъезжать некие молодчики, с номерами на машинах, которые позже опознают, как машины какого-то охранного агентства Коломойского. Люди из этих машин открывали огонь что по солдатам, что по ополченцам. И солдаты, и ополченцы дружно отстреливались от машин. Так пролилась первая кровь. А перед Паской (точную дату я сейчас не вспомню), начались первые миномётные выстрелы.
...
В оправдание украинской армии скажу, что подозреваю, что первые выстрелы из миномётов скорее всего совершили какие-то представители ЧВК. Поляков, африканцев и даже русских (да-да-да!!!!) наёмников со стороны Украины было достаточно. Плюс добавлю, что первые БТРы ополчению презентовали днепропетровские десантники почти сразу после первых выстрелов со стороны украинской армии.
А потом потихоньку раскачиваясь, началась гражданская война. Её создали искусственно. Её выпестовал Киев. Сначала не давая крохотной поблажки, в виде закона о втором государственном языке, но ведя оголтелую пропаганду против жителей Донбасса. Потом позволяя ополчению встать на ноги, фактически разрешая им вербовать людей, добывать оружие, и постоянно провоцируя их на всё большую и большую злобу, периодически обстреливая мирный город."

Мда, такое ощущение, что была постановка всеми участвующими сторонами. Профессиональный военный, который говорит о занятии аэропорта, вдруг организовывает театрализованное представление по захвату зданий. И выбирает город, где легче сманипулировать людьми. Провокации власти - это классика оранжевых технологий. Жертвы - жители Донбасса (включая активистов и ополченцев), пиар - поддержите Новороссию (это только у меня идея, что жизнь людей и государственные новообразования - это разные вещи?), а приз - власть в Москве.

http://etoonda.livejournal.com/916803.html
1. Минские договоренности сорвали успешно идущее наступление ополчения. Оно не выдохлось, оно находилось на самом пике своего развития. Кульминацией событий стал разгром котла под Иловайском и уничтожение группировки под Красным Лучом. Дебальцевская группировка находилась практически в котле и рассматривался вопрос о выводе из него хотя бы людей. Диверсионные группы ополчения и отпускников были замечены под Бердянском, Мелитополем и даже Геническом - и на всем протяжении от Мариуполя до Крыма войск карателей не было. Отряды ополчения находились под Волновахой и по некоторым данным даже вошли в нее. Укрепрайон под аропортом, за который сейчас идут тяжелые, хотя и локальные бои, был практически брошен - обстрелы Донецка на какое-то время почти прекратились, во всяком случае, целенаправленные.
...


Минские договоренности впору называть Мюнхенским сговором.

Вот зачем ему лично в Киев ехать? Только одну причину смог придумать: Пайет и Яценюк ему рассказывают в свое оправдание такие вещи, что он отказывается в них верить, и готов приехать, чтобы лично проверить: не трендят ли его шестерки.


Как я ранее написала, это он проездом, из Марокко в Турцию. Наверно, помахать рукой мировой общественности из демократической Украины. Но ведь холопским СМИ всегда кажется, что барин едет специально к ним, не так ли? Еще чего доброго пошутит неосторожно, так действительно начнут наступление на фронтах.

Вообще, очень хорошо демонстрирует отношение к украинскому народу и народа к самому себе. Почему если Лавров встречается с Керри, то никому не приходит в голову характеризовать Лаврова как низшую сторону? Почему никто больше(надеюсь) в Восточной Европе не заявляет "мы Европа!" Что Европа - это очевидно, а отрицать что Восточная - глупо.

Edited at 2014-11-11 09:47 pm (UTC)

?

Log in

No account? Create an account