yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Эту новость считаю такой важной хоть и короткой, что вынесу отдельной строкой.
yurasumy
Возможность потери Одессы Украиной подчеркивает необходимость незамедлительной деэскалации кризиса, сказал пресс-секретарь Белого дома.

http://112.ua/politika/belyy-dom-vozmozhnost-poteri-odessy-ukrainoy-podcherkivaet-neobhodimost-nezamedlitelnoy-deeskalacii-krizisa-58256.html

П.С. Вот Вам нацики и ответ. Это Вам говорит человек, который понимает в реальной ситуации намного больше Вашего (это говорящая голова Обамы). Вот так он видит ситуацию. Одесса для него очень может быть потеряна. А если прямо сейчас не сворачивать "бойню" несогластных и всякие там АТО, то будет потеряна точно. 

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
(Deleted comment)
Да уж, лоханулись они, что печенек на поминки не привезли(

Вот и ответ почему покинут аэродром Краматорска и ночь прошла тихо.
Делаем два вывода:
Хороший - войны не будет
Плохой- хохлодурка не распадется. Но ложка меда здесь тоже есть. Федерации быть.

И чем федерация поможет? Киев побежит подписывать ассоциацию с ЕС. Промышленность Ю-Востока встанет = несколько млн. безработных

:) обползут клоуны мокрой ветошью по стенке на Одессу им

Ну это только его мнение. АТО должно и будет продолжаться, пока все вооруженные диверсанты не будут полностью нейтрализированы

Это мнение ОБАМЫ, если ты еще не понял (смотри на должность "говорящей головы" клоун). А Обама пока еще призидент США (это если ты вдруг не знаеш).
П.С. Я Вам нацики давно говорю слили вас как отработанный презерватив. Кто раньше это поймет тот имеет больше шансов "выжить" в конце концов.

(Deleted comment)
Как раз это уже привычно. Есть правда отличие. Раньше США снисходила до того, что присылала гонца, то теперь хунта и на это не заслужила. Команды им оглашает говорящая голова Обамы. Да низко опустили националисты Украину. Ниже плинтуса. Хотя чему тут удивляться.

Они суки не выразили сожаления о погибших людях

Да, точно.

Ни ооновша ихняя, ни теперь.

А если сворачивать то тоже будет потерянна... от ведь как оно вышло.

поздно Обама поздно. Не надо было позволять или указывать или разрешать одесситов жечь. такое не прощается.

одесситов жечь. такое не прощается.

Они "немного" увлеклись. Мрази.

Публично изнасиловали такой город.


все счас на одессу это камень преткновенния и румынские войска готовы ввести свой контенгент --а это таже америка --так что на праздники они попробуют утроить там резню --и не чего не поздно только не мирные демонстрации --

наверное, все таки румыны (это привычно) лучше бандеровцев.

Да ведь действительно, украинским националистам все равно на Обаму. Если влияние нациков на хунту достаточно велико, то не послушают. Как РФ не контролирует Донбасс, так и Госдеп не всё контролирует.

Вы неправильно понимаете смысл сказанного. Деэскалация конфликта означает в данном случае более активное подавление сторонников федерализации и сближения с Россией. Как видно, вы не совсем понимаете двусмысленный язык Запада.

Чешется Гондурас

Может это игра перевода и имел место смысл что - потерей в Одессе (в смысле трагедией с гибелью людей) а не в смысле потеря Одессы в составе ураины. Как то не вполне понятно, или косноязычно выражается амер.
если речь идёт о потере Одессы в составе украины, так могли бы своё беспокойство не высказывать уже, итак понятно что у них анусы поразорвёт от такой потери. Что за анусы свои они там беспокоятся, так это тоже итак понятно (ещё бы не беспокоило). А вот то что у них гондурас чешется за киевские анусы, это уже есть сомнения.
"Беспокоит гондурас? А ты его не чеши!"

Надо понимать, что у американцев все с ног на голову, и от своих замыслов они просто так не откажутся. Может быть они после этого заявления решат ужесточить подавление восставших людей.

+1. тож так склоняюсь понять(

(Deleted comment)
Есть только один момент - Юля по соцопросам выборы проигрывает. А она не предсказуема.

Сольется? Или "кинет все на кон" и будет продолжать в том же духе насрав на намеки и прямые указания?

Можно тотализатор устроить. :)

сомнительно, скорее призывают сконцентрировать силы на удержании Одессы

Одессу отдавать не планировали видать.

Все планово. Война разгорается.


я вот все могу понять кроме одного, а вы одесситов не спрашивали как они относятся к отделению от Украины?
а то вы сидите решаете это все в своих ЖЖшках, а мнение народа никого не интересует
так это друзья и называется фашизм...

Для этих целей и будут проводиться референдумы в Луганске и Донецке.
Как проводился референдум в Крыму.

а где же могучие пиндосские авианосцы ?

Ув. Юрий. Частно говоря мне совершенно всё равно зачем и почему Вы удаляете комменты в своём журнале. Тк это Ваша страница и Вы здесь полновесный хозяин. Вы на своей странице провели машстабное расследование провокации. Я в подтверждение Ваших слов привёл сайт, где ещё больше фото с места трагедии. Вы удалили этот коммент. Хотя он был pro, а не contra. Возможно у Вас какие-то правила журнала, которые я не знаю. А то, что Украина это южно-русские сепаратисты, которые внутри себя теперь борятся с восточными сепаратистами это я знаю. И с лексикой польского и украинского языков я, мб поверхностно, но знаком. И вопрос был скорее риторический- уж очень ленивые коллаброцианисты, который не смогли за 23 года выучить свой же самим себе придуманый язык. В 1918 году у большевиков при меньших технических возможностях и в несоизмеримо более трудных условиях получилось гораздо лучше с теми же языками. И я так понимаю, что после того как и этот коммент будет удалён я буду отключён от Вашей страницы. Проверять не буду. Но тем не менее- удачи в Ваших делах.

Edited at 2014-05-06 11:23 am (UTC)

Re: Ув. Юрий.

Я ничего не удалял. Возможно сама прога его кинула в "опасные". Я не успеваю все фильтровать. Так что если что извините.

Смотря как они понимают деэскалацию. Если поменять помятого и обгаженного Турчинова на свежего Петрушку, который с новой силой возьмётся за старое, то такая деэскалация не нужна никому.

Путлеру ПРЯМО заявилши - не суй нос в Украину -
"Соединенные Штаты и другие страны "большой семерки" готовы к введению новых санкций против России, если она продолжит покушаться на суверенитет и территориальную целостность Украины .."


... а ты где увидел суверенитет и территориальную целостность Украины ...твоя украина давно уже пошла по рукам , как махровая проститутка... ты открой глаза и посмотри, кто ЕЁ ещё не оттрахал!...нашёл, БЛЯ, девственицу! ...и первыми ЕЁ изнасиловали в несовершенолетнем возрасте бендеровские мрази!!

Кто и почему позволил нам узнать, да еще с такими исчерпывающими доказательствами, правду об Одесской бойне?
Почему зверства майдаунов в Киеве с таким трудом предавались огласке, дело майдановых снайперов так до сих пор тщательно спускается на тормозах, а тут нам все так квалифицированно рассказали и показали.
ПОЧЕМУ? Прокол американских интервентов и их косоруких подручных с полонын?
Отнюдь!
Элементарный анализ той заоблачной жестокости, с которой убивали людей в Доме Профсоюзов, однозначно говорит, что никаких озверевших малолеток там не было. Разве любой нормальный, неподготовленный гражданский сможет творить такое? Да его вывернет с первой секунды! Нет, свидомый планктон задействовали для отвода глаз, как полезных идиотов.
Резали, насиловали реальные профессионалы, заточенные под подобные карательные операции, эскадроны смерти, натасканные на такие бойни!
Зачем? А затем! Кому нужна эскалация конфликта на бывшей Украине? Американцам! Только им и никому более!
Тем, кто кричит, что Русским нужно устроить Второй Вьетнам, кто заинтересован в реках крови здесь всерьез и надолго!
Поэтому события в Одессе это классическая провокация по югославскому рецепту, и повар все тот же - ЦРУ. Когда последовательно, для каждой стороны делаются преступления далеко за гранью звериной жестокости. Обязательно с неопровержимыми доказательствами, что это сделала именно противоборствующая сторона. Одесса это не побоище, случайно перешедшее в массовое убийство. Это не провокация, чтобы Путин ввел войска. Тут все на порядки серьезнее. Это идеальный способ разодрать поссорившиеся части народа, и на века ввергнуть их в кровавую бездну непримиримой вражды на десятки десятков поколений.
В Одессе все сделано, чтобы яростно вскипела кровь, и взорвался мозг у каждого нормального человека, еще вчера мирного, а сегодня готового резать, стрелять и вешать. Акция отлично подготовлена, предельно наглядно задокументирована, с массой доказательств, что это сделали именно западенцы, и именно против русскофилов. Почему до сих пор не у кого не возник вопрос, откуда эти видео и качественные фото, и почему их так массово вливают. Это не бравада малолетних отморозков, опьяненных массовыми убийствами. Это холодный расчет и «чистая» работа истинных врагов рода человеческого. Теперь, через пару дней произойдут подобные события, типа озверевшие казаки изнасиловали и вспороли животы свидомым барышням, фото, имена и адреса которых так настойчиво репостят. И завертится кровавый вихрь, пострашнее прошлой гражданской «классовой» войны. Так, на всегда разрывают некогда единый народ. С мастерами таких дел мы уже знакомы по Югославской бойне, и за каким океаном живут они, мы тоже знаем. Они четко придумали, как заставить людей озвереть, рвать друг друга, еще вчера мирных и верующих в Бога, хоть и по разному. Если все пойдет, как они задумали, то Львов и Тернополь уже никогда не будут русскими, а Киев сгорит как хворост в этом горниле непримиримой вражды частей некогда единого русского народа. Это пострашнее перспективы получить для России второй «галицийский» «афганистан», если она рискнет ввести войска.
Распространять по инету эти одесские ужасы без соответствующих настойчивых пояснений, преступление не меньшее!


Я не согласен с Вашими выводами...

То что сказала эта говорящая голова лично я понял так:
"СРОЧНО ГАСИТЕ НАФИХ ВЕСЬ ЮГ И ВОСТОК, ДА ХОТЬ ГРАДАМИ, ДА ХОТЬ ЧЕМ УГОДНО!!! - ВРЕМЕНИ У ВАС ОЧЕНЬ МАЛО, ТАК ЧТО ШЕВЕЛИТЕ ЖОПАМИ ИЛИ ВАС ПОРЕШИМ, ЧТОБЫ ВЫ НА НЮРНБЕРГЕ-2 НЕ ГОВОРИЛИ ЛИШНЕГО"
приблизительно вот так я понял этот американский ор через океан...
и там нет ничего такого, что бы я воспринял как переговоры и прочую лабуду...


Да вот еще...
Если что предлагаю Нюрнберг-2 над фашистской заразой провести в Одессе!

Re: Я не согласен с Вашими выводами...

Уже приходит инсайд, что на Донбасс хунта плюнула. Будут пытаться закрепиться в поднепровье. Так что все подтверждается пока (по моему инсайду и по действиям хунты). АТО фактически закончилась (в ближайшие дни это станет понятно). Единственное что они попытаются сделать это используя футбольный матч 11 мая сорвать референдум в Донецке при помощи ультрас. Но не думаю что им это удастся.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account