yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
А мог бы просто сказать ... "не могу"
yurasumy
На словах Ринат Ахметов за Донбасс и за мир. Обещает там что-то и в чем-то клянется, но сталь для создания машин-убийц поставят в Харьков именно заводы Ахметова:

ГП «Завод имени В.А. Малышева» заключило соглашение с ООО «Метинвест-Украина» на закупку стального проката на 181,91 миллиона гривен. Танковый завод располагающийся в Харькове является главным производителей бронетехники для карательной операции украинских войск и МВД в Новороссии.

С конца июня следующего года «Метинвест», компания Рината Ахметова, поставит заводу 4 тыс. тонн проката плоского из стали, без дальнейшей обработки, кроме горячей прокатки (листы специального назначения). В среднем, одна тонна стали обойдется танковому заводу по 45,48 тысяч гривен. Заказ компания Ахметова получила без открытых торгов по переговорной процедуре, со ссылкой на отсутствие конкуренции.

Как указано в обосновании, для изготовления продукции завода необходимы листы специального назначения из стали марок «71» и «92». Разработчиком данных марок стали и предприятием, осуществляющим технологическое их изготовления, является ГП Украинский государственный научно-исследовательский институт конструкционных материалов «Прометей»
.

Источник: http://reportage24.ru/news/61492

П.С. А мог бы просто сказать ... "не могу". И все бы поняли. Но не сазал.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 22
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Ничего личного - просто бизнес. Вот почему Большой русский мир может спасти только чудо октября 1917 года

попробовал бы он отказаться

не поняли бы.
Его поставили перед фактом - или он теряет все(или почти все), что у него осталось в Б\У, с перспективой сохранить своё в ДЛНР, или сохранить все в БУ + поиметь вкусный выгодный заказ + через своих людей в ДЛНР не допустить национализации.
Выбор вобщем-то очевиден.

В книжке про "Мертворожденных", на тему Украины вначале помнится выводят группу товарищей на площадь и расстреливают. Как завещал дедушка Ленин, "без идиотской волокиты". В реальности, увы, этого не произошло, а жаль. И этой суке рваной, в этой группе, самое место.

В конце июня следующего года, о котором идёт речь, Харьков уже будет, скорее всего, находиться в Новороссии. Не говоря уж о том времени, когда эта сталь станет танками.

Edited at 2014-11-10 05:51 pm (UTC)

Да может. Но тем не менее.

Интересно а предоплату он додумался потребовать.
Т дали ли ему эту предоплату...

Юр, а по поводу судостроительного завода в Николаеве Вы новость трехдневней? давности видели ? :)

Нет. Скиньте гляну.

Юра, пардон за оффтоп, но http://www.vz.ru/news/2014/11/10/714698.html

Ринат Ахметов такая же сволочь как Беня Коломойский только тот дейсвует в открытую и руки у него по локоть в крови, а этот скрытненько и вот прокололся.Говорят в Донбасс-Арене есть бомбоубежище где хранилась гуманитарка которая предназначалась нацикам в Красноармейск.Ее охраняли и берегли обнаружили ее случайно после бомбежки.Потом раздали населению Донецка.Все предприятия Ахметова работают преспокойненько на Донбассе и платят налоги в Киев в том числе на войну.Объясняют это тем что не хотят оставить людей без работы.Когда я уезжала с Донецка летом во время бомбежек навстречу мне вместе с украинской армией катили затонированные автобусы Метинвеста.Ну мне сказали ты что эти автобусы могли украсть.Ага теперь видно как их украли

А сколько времени нужно чтобы пласт стали начал убивать? Год? К тому времени война уже закончится.

ЗЫ вот хочется мне, чтобы первая партия оказалась браковоной.

Вы что, хотите, чтобы ополчение отжало у ВСУ бракованные танки?

Юрий, меня вот интересует кое-что. Вы читали "Капитал" Маркса?
Знаю, что вопрос не по теме.

Мариуполь не забрали вовремя. По моему такую сталь можно откатать только на Ильича или на АМК. АМК под замком - остается только Мариуполь. В ближайшее время? ....

С таким "друзьми" новороссии и врагов не надо.

Чё, нормально. ДНР будет поставлять танковый лист для ХНР

У меня только маленький вопрос - а где тот свечной заводик находится, откуда прокат погонят? И взял ли ринатка предоплатой или поверил на слово?

Онли бизнес, ничего личного.

Ну вы ж учтите что он не бесплатно поставляет сталь, он на этом зарабатывает, бесплатно он бы ее не поставлял будь он хоть трижды свидомым. Как сейчас принято говорить: ничего личного, просто бизнес.
P.S. То что в июне следующего года эта сталь станет танками это ооочень сомнительно при любом исходе конфликта, т.к. знания менталитет украинской власти, скорее всего на этой стали просто кто-то отмоет деньжата да и все.

?

Log in

No account? Create an account