yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Чтобы стать участником АТО ... надо умереть
yurasumy
Этим правом уже воспользоались 1762 украинца...... В смысле их родственники:

Статус участника антитеррористической операции посмертно получили 1762 бойца. Об этом сегодня на брифинге сообщила министр социальной политики Людмила Денисова, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Денисова отметила, что для получения статуса участника АТО для погибшего бойца его родственники должны обратиться в управление соцзащиты.

"У нас уже, к сожалению, обратились и получили такой статус по 1762 людям", - сказала она.

Комментируя озвученное Денисовой количество погибших, спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко сказал: "Более точной информации чем та, которая есть у Министерства социальной политики, нет ни у кого в стране, поскольку именно это министерство занимается сбором документов и выплатой социальной помощи, а также выплатой в случае гибели военнослужащего в зоне АТО", передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ. Лысенко также отметил, что данные СНБО по погибшим в зоне АТО уточняются и в ближайшее время будут обновлены
.

http://news.liga.net/news/politics/3999295-1762_boytsa_poluchili_status_uchastnika_ato_posmertno_denisova.htm

Примечательно как говорящая голова СНБО Лысенко съехал с темы лжи. Еще недавно всем рассказывали о менее тысячи погибших солдатах. А ведь речь идет только о тех, чья смерть подтверждена. Чей труп не закопан в братской могиле, не утоплен в озере, не сожжен в крематории, не разорван снарядом, опознан в конце концов (в одном Днепре похоронено почти 200 неопознанных солдат. А их хоронят не только в Днепре). Уверен, что сюда не включены и те молодые идиоты, которые поврили националистам/фашистам и пошли воевать в так называемые батальоны ПС (их вообще никогда никто не считал. Буквально на днях погиб 18-летний сумчанин боец такого батальона). Убежден, что несколько сотен "неучтенных" бойцов т.н. добровольческих батальонов (я недавно писал об этом) также никогда не получат статуса участника АТО (первым, кто постарается будет Гришин/Семенченко). Это только те ... от которых государство Украина не смогло отказаться (при всем старании) и было вынуждено признать их смерть в ходе войны.

Похоже истинную глубину трагедии украинского народа мы сможем узнать только тогда, когда нацистский киевский режим окончательно падет. И то не факт, что всю.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

"Похоже истинную глубину трагедии украинского народа мы сможем узнать только тогда, когда нацистский киевский режим окончательно падет."

Да глубину как бы давно определили прямым текстом - 5млн избранных, остальные лишние.
Чем быстрее это дойдёт до народа Украины, что отсидеться не получится, тем истинная глубина будет меньше.

Когда это отходить начнет - да, многим будет морально тяжело. Жутко.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
"Хозяюшка, дай воды напиться, а то так есть хочется, что даже переночевать негде" (С)

Так и до десяти тысяч доползет...

Согласно некоторым оценкам...

Количество погибших со стороны ВСУ и НГ уже перевалило за 10, а то 15 тысяч. Сразу говорю, что это только оценки и источник не приведу. Т.е. ОБС.

Скорее всего, будут раскрывать только ту правду, по которой Запад договорится с Россией. Иначе в ес многие полетят с постов (в том числе и меркель). Эти ж твари знают как всё было и есть. Именно этим, оглашением всей правды когда фашистов сбросят, Путин и держит их в кулаке, так что они и пикнуть больше не могут.

7 октября была такая новость:
Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос объявил, что с начала АТО погибли 953 военных Вооруженных сил Украины, Министерства внутренних дел, Государственной пограничной службы, Службы безопасности Украины, Национальной гвардии.

Несколько дней тому назад было официально заявлено, что с начала перемирия (с 5 сентября) в АТО погибло чуть более 100 силовиков.
А 10 ноября Минсоц заявил о гибели в АТО не менее 1762 силовиков!

Всё точно:
953 + 100 = 1762


В России этот вопрос решили радикально - никому и ничего, "мы их туда не посылали".


(Deleted comment)

Re: 30 тысяч потерь ВСУ???

Еще 10тыщ. потерял

У меня есть близкие знакомые, которые погибли в "АТО".
Предугадывая комменты многих, типа "где-то что-то от кого-то слышал, а теперь говорит о "близких" знакомых", скажу - с этими людьми я был знаком по 6-8 лет. Со многими "знакомы были семьями", то есть пили иногда водку на совместных праздниках, наши жены знали друг друга, знали их друзей и родню.
Так вот - этот долбаный Майдан стал причиной их смерти. Некоторые пошли добровольно (и теперь их жены мыкаются по бюрократам выбивая госпомощь "семье героя"), некоторых призвали. Главное - они мертвы. Если бы не Майдан - жили и любили своих жен и детей.

Я задаюсь вопросом, если я один знаю нескольких, сколько таких "нескольких" наберется уже по Украине?

К сожалению очень много.

Да понятно, что погибших многие и многие тысячи, если не десятки..

Получается воспользовались этим правом либо родители потерявшие сына, либо бездетные жены. Иначе согласно подписанному закону ребенка обирают, если отец погиб в АТО.

я так думаю, что цифра погибших больше на порядок. Это как минимум.

Война и мир. (Оливер Стоун / Oliver Stone)

Фильм 2010 года "К югу от границы / South of the Border" (Оливер Стоун / Oliver Stone)
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4771828
http://www.youtube.com/watch?v=qnO3LJvpJN8
Если б укры его посмотрели!? Может чуточку прозрели

и получили такой статус по 1762 людям

Они потом уточнили, что 1762 человека со статусом "родственник погибшего в АТО" - по несколько родственников на одного погибшего; но это не число погибших.

Меня на протяжении всего этого театра абсурда поражает вот что!!! Какие!!! Какие, блин, епртыть твою за ногу неопознанные трупы???? Украинцы, вы что, живете в каменном веке? Ну включите хоть в этом месте головы!! Вас имеют и имеют так, как никто никогда не имел. Причем имеют с летальным исходом, окончательно.Век технологий, в том числе и медицинских, какие могут быть непознанные трупы???? Хотя... могут. Действительно, могут, это когда не хотят чтобы опознали. Причем не тот пацан 18 летний или его родители, а те, кто заварил эту кашу. Кто решает свои личные проблемы за счет чужих жизней. Им-то как раз надо чтобы неопознанные были. Так же проще.Быстренько закопали под гимн и все-- нет тела, нет дела и нет ответственности государства. И здесь неизвестный выгоден вдвойне. Сначала как пушечное мясо, которое послали решать чужие проблемы, даже не взяв необходимых для опознания в случае чего , анализы, не снабдив документами и прочим, подтверждающим его существование. Такой суслик--сам не знает , есть ли он или нет, и где. Ну и потом, после перехода в категорию неживых--тоже выгодно. Можно тыкать количеством "героев", растравлять граждан и дальше посылать новые партии "неопознанных" за деревянными бушлатами. Сказала про 2 выгоды, а следом нарисовалась и третья- родственникам "неопознанного" не надо ничего объяснять, они не смогут ничего потребовать. Поскольку сами находятся в такой же категории неопознанных. В 21 веке непознанным может быть лишь тот, кого не хотят опознать-- все технологии для этого имеются.

погибло минимум 10тыс бойцов. а часть живых судят за измену, п.что из котлов они вышли через Россию.
часть погибших списали как пропавшие без вести.
часть записаны не как бойцы, а получившие травму каким-то непонятным способом.

Edited at 2014-11-12 04:38 pm (UTC)

?

Log in

No account? Create an account