yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Самоубийство
yurasumy
Старой Украине, которая не Россия уже не помочь. Страна вступила на путь самоубийства. С каждым днем маразм крепчает. Причем никто уже не хочет слушать голос разума. Минские соглашения это та соломинка, которая еще сдерживает армии Новороссии от полномасштабного наступления.

Но новым депутатам этого не понять. Страна обезумела окончательно. С одной стороны они требуют разрыва минских соглашений и продолжения войны, а с другой угрожают вооруженным бунтом в случае поражения в предстоящем столкновении, которое гарантировано заранее.

"Сгорив сарай, горы и хата". Эта старая украинская шутка как никогда точно описывает настроения в украинской...... нет не элите (по сравнению с ними банда Януковича была элитой) своре кровожадных ублюдков, которые точно знают, что не их будут убивать на фронте и не они будут замерзать в своих квартирах. Но они иначе не могут. Не умеют эти вампиры по другому себя вести. Их как боевых петухов изначально натаскивали на эту манеру поведения и не их вина в том, что эта манера поведения не соответствует сложившейся ситуации. Вина их кукловодов, что они не удержали ситуацию под контролем и теперь приходится вместо победного наступления на Крым и .... далее на Урал готовиться к защите своих презренных жизней. И за это они готовы сражаться до последнего украинца, то есть до конца. Потому как иначе эти самые украинцы поднимут их на вилы.

П.С. Киевский режим попав в безвыходную ситуацию летом уже теряет возможности для политических маневров. Их предали союзники (Запад). Они нажили массу врагов (в первую очередь среди своих граждан). По сути у них нет выхода. Оба пути, которые им остались ведут в никуда. В одном случае их уничтожит волна с востока. В другом их уничтожит внутренний взрыв.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

перечитал первое предложение несколько раз, да ставьте запятые, ебаный

ебаный, ни одна добавленная запятая не добавит сокровенного смысла, он не в запятых.

Edited at 2014-11-04 04:46 pm (UTC)

там они люстрацию в МО собрались проводить. Вот молодцы, и побольше, а лучше еще и сразу с оружием увольнять :)

в Московской области?!?!)

Есть ещё вариант - "ни мира, ни войны, а армию распустить" ).

Потрошенко готов ввести БЛОКАДУ территорий ДНР и ЛНР... хе-хе

и выберет тот же метод - начнет рыть ров и строить забор

Даже танки падают в собственные рвы http://myrsik-1972.livejournal.com/176805.html

Даже Аль-Джазира в курсе откуда у ополчения танки

а укропы всё "российским вторжением" (которого никто в мире обнаружить не может до сих пор) друг друга кошмарят ))))


Стрелков не призвал своих сторонников не ходить на марш, сам не иду, но надеюсь, что все будет хорошо. То есть сделал все возможное для раскрутки антипутинского митинга, а сам в последний момент сбежал, слил своих же!



Edited at 2014-11-04 04:41 pm (UTC)

Во-первых, Стрелков вообще-то выступил как раз против подобных вещей(что на видео). Во-вторых, он поддерживал не Русский Марш в Люблино, а Русский Марш в Щукино, там иные организаторы и участники. В-третьих, с чего вы решили, что Стрелков сделал всё возможное для раскрутки антипутинского митинга? Он наоборот разделил радикальных националистов в Люблино и умеренных в Щукино.

Edited at 2014-11-04 04:56 pm (UTC)

Никто никого не предавал.

"Их предали союзники (Запад)".

Реализуется план "Б": так не доставайся ты никому. У некоторых, за это, количество нулей на счету прибавляется.

Re: Никто никого не предавал.

СВОДКА БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ В НОВОРОССИИ ЗА 4 НОЯБРЯ — ВЕЧЕР. ФОТО. ВИДЕО 18+

Источник: http://news-mail.by/2014/11/04/svodka-boevyx-dejstvij-v-novorossii-za-4-noyabrya-vecher/
© NEWS-MAIL.BY

Кстати, на простом парне Захарченко отлично сидит пиджак, что показала инаугурация. На укроповском президенте-свинье пиджак сидит, как на куске говна.

(Deleted comment)
Никто не развалит Украину быстрее, чем укронацуки. Надо только им не мешать.

да, свежий набор депутатов явно взялся за это дело со всем рвением...

зачем Неоросии роль собачки в одноимённой игре? У них есть, чем заняться на своей территории. А исповедывающим Майдан пора сменить мечи на орала - и пахать до седьмого пота, продразвёрстки в Европе не будет

Заняться есть чем, но слишком многие в атаку хотят. Да и возможностей для мирного решения все меньше (как договариваться с тем парламентом, что в Киеве - хз).

Поскорей бы уже.

Это всё потому, что они не учили историю. Революция всегда пожирает своих детей. Сколько их уже было этих революций, а результат всегда один. Те, кто делал революцию - в итоге первыми и умирают, а на их костях уже приходит новая власть. Что французская революция, что октябрьская революция, что египетская революция, итог один - всех революционеров в итоге на ножи поднимают.

Английскую еще забыли, правда там Карл Второй гуманистом оказался - отомстил по минимуму.

Edited at 2014-11-04 04:58 pm (UTC)

"Минские соглашения это та соломинка, которая еще сдерживает армии Новороссии от полномасштабного наступления".

"В Раде объяснили, почему Порошенко не может ввести военное положение на Донбассе"
Обозреватель, 04 ноября 2014, 12:38
"Президент Украины Петр Порошенко предложил отменить закон об особом статусе отдельных районов Донбасса, поскольку российский президент Владимир Путин не выполнил условия Минских договоренностей".

Вот так, бл...ь!!!
Кто-то еще сомневался, что этим уродам-кидальщикам нельзя верить ни на йоту? Порох, сука, "миротворец".
Не заплатят они за газ, ибо на фоне таких заявлений это будет нелогично.
Война, газа нет, Минские соглашения похерили, гривну "отпустили" - хана Украине.

И майдан получит то, что заслужил

Ждём нового Майдана .

Майдана не будет - печенюшек нема. А вот Киев осаждать ос всех четырех сторон разные силы - волне вероятно. Прецедент уже был - почти сто лет назад.

Волна с востока предпочтительней для любого бананового короля . Можно в песке закопаться в Южноамерикнском по традиции фашистов.

пы.сы.

должен признать мастерство подачи материала.

..вот как жить дальше свидомым, а ведь они ни куда не денутся...???

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Поскорей бы самоубились... Глядишь, народу умрет поменьше.

А в ридных Сумах - бастуют маршрутки, требуя повышения оплаты за проезд.
Юра в курсе?

Внутренний взрыв

Ты знаешь,тёзка,по всем показателям взрыв уже должен был произойти,и не раз...пока СМИ будут нести всю эту чушь в головы украинцев,всё так и будет.Сам работаю в АТБ и слышу о настроениях людей,а покупателей через нас много проходит.В разговорах между собой нет и намёка на недовольство властью."Во всём виновата Россия-оккупант!"-вот основной лейт-мотив.От 18ти и до 60ти...и это-в Запорожье.Кроме того,народ запуган после Одессы.Без активного внешнего воздействия никакого взрыва не будет.ИМХО

Re: Внутренний взрыв

Но ведь есть люди вроде вас, украинские журналисты сообщают, что при вторжении России в Запорожье вывалит огромная масса народа на улицы, чтобы встречать их как освободителей. Неужели настолько печально всё?

Там майданутые ещё никак успокоиться не могут. Вот, мне сегодня один такой из Николаева пишет:
"Ты тварь гебисаткая, приедь в запорожье и назови хоть одного бендеровцем. тебе любой жопу порвет. Ты уебище украинцев называешь бендеровцами, и поэтому ты нацик ненавидящий по нац признаку.
А свое обещание я сдержу, так что сука жди! Я не буду тебя кому то сдавать я не педрило гебешное я сам к тебе приеду, когда ждать не будешь.
Сучий выродок, пиндосы твою страну сделали про энергонасителям. а ты славишь тварь путинга. живи с этим недоносок.
Мы любим свою Родину а не тварей правителей! А ты тупое убогое и слабое созданье трясущаеся, ничего война и к вам придет,только с восточной стороны, посмотрим как ты выблядок пойдешь Родину защищать, когда китайцы. с японцами и англосаксами сделают вас за несколько дней!"

и дальше ещё прикольнее:

"что от тебя можно ожидать, твой убийца президент еще чуствует нормально, но огибшие русские люди во взорванных домах томятся в ожидании справедливого возмездия. спи ,каждый день сука, и видь, как твой кумир недоносок убивал своих граждан.
Поверь сученышь скоро, я тебе весточку вначале пришлю, и это будет в ближайшее время. Сука которая поддерживаеет убийц .... просто сука.
Я рад, что ты ничего моральный инвалид, что ты поддерживаешь уебище, которое взрывало своих граждан. которе привело свою страну на грань вымирания народообразующей нации, которое завезло азиатов в свои столицы, при котором страна не обеспечивает себя ни чем. и живет только за экспорт ресурсов не произведенных страной( а нефть то падает в цене, а сейчас Иран выйдет на рынок вполную силу..., тварь гебисткае погубившая русский Дальний Восток, и Сибирь, давай славь недоноска,"

столь фееричная переписка отсюда: http://videoelektronic.livejournal.com/1247356.html?thread=6509692#t6509692

эти самые украинцы поднимут их на вилы
уже скорее бы, ведь простые люди просто хотят жить - в мире, в тепле, в спокойствии

Скоро. До украинцев доходит только тогда, когда их личная жопа испытывает неуют

Я ещё полгода назад говорила, что у меня есть смутное подозрение, что Киев, Фашингтон и Москва решили аннигилировать это весьма странное образование под названием Украина. Уж простите меня за это великодушно. А, что Запад бросил, так он наверно не рассчитывал, что Россия встанет в позу. Равно, как и Россия не ожидала, что укры начнут гражданскую войну. Но, в отличие от Запада Путину отступать некуда. А Запад и не скрывает, что готов себя гробить ради Украины. Думаю, будет так. Когда страна разделится на понятные части - какая к кому примкнёт, тот и будит "облизывать" свою часть. Москва Новороссию, а Запад то, что ему отойдёт. Вот тогда он не будет жалеть денег на обустройство своего куска.

Что-то я сомневаюсь, что поляки рагулей облизывать будут... Да и на Западе не все готовы гробить себя ради США и тем более Украины.

(Deleted comment)
Усе правильно. Сами издохнут. И для этого совершенно не нужно брать Киев

И холод - сын ошибок трудных. И голод - парадоксов друг. Что-то навеяло.

Пошёл по вашей ссылке посмотреть что там за "голос разума".
Оказывается, у этого "голоса" фамилия Разумков.

И корень слова - разум - на своём месте, и уменьшительно-пренебрежительное окончание к нему - тоже прилагается.

Всё так символично на Украине, что аж не по себе.

"Их предали союзники (Запад)."

Изрядно насмешили. Какие, нафиг, союзники? Для Запада (вернее, условных "Рокфеллеров"), которые контролируют Штаты и Великобританию а теперь захватили и Украину, она - не более, чем расходный материал. Инструмент, который надо как-то использовать в борьбе с условными "Ротшильдами", контролирующими в том числе и РФ, вздумавшими поиграть в двуполярный мир и замутившим БРИКС, ШОС и т. п.
Если только мы не наблюдаем игру одного глобального игрока с самим собой. Который вынужден делать некие ходы на "Великой шахматной доске" только ради того, чтоб фигуры не зажили своей жизнью.
В любом случае, бОльшая часть населения территорий Украины и России в рамках сложившейся в последние десятиления концепции "золотого миллиарда" - лишняя.
Кто тут кого будет убивать и в каком порядке, кто от чего умрет - дело десятое. Кукловоды действуют по обстоятельствам, приноравливаются к ситуации и "местному колориту".
Грустно, что руководство РФ в последние полгода демонстрирует полное отсутствие субъектности и тупо подыгрывает "Киеву" в деле развязанного геноцида и стравливания населения России и Украины...

Не будет никакого внутреннего взрыва. Не верю. Волна с востока... тоже вряд ли, хотя вероятность на порядок выше.

Согласен с Вами.

?

Log in

No account? Create an account