yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Блокадный ... Луганск. Взгляд со стороны (2)
yurasumy
Ну что прочли. Я вот все ждал, когда же. Дождался только сегодня утром. Один умный человек написал мне в личку:

Юрий, при всем уважении, статья о Луганске от Алены Якименко - чушь несусветная. Тебя же многие читают, впечатление у людей может возникнуть крайне негативное. Только-только люди начинают возвращаться в город. Подобные посты могут отпугнуть. Даже по комментам посмотри, многие считают, что автор даже не был в Луганске. Писать опровержения по всем псевдофактам - очень долго. Но статья бред. Очень надеюсь на какое-то опровержение.

Вот так-то господа. Это был тест на всеядность и здравый смысл. К сожалению БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ не прошла этот тест.
Я не удивлюсь, если она (кореспондент)  вообще не была в Луганске. Бред же несусветный. НО. Это именно то, чем кормили ВАС, НАС ... российские СМИ на основании рассказов "очевидцев" из-за "нуля" (она их просто нашла в сети). Надеюсь на этом примере ВСЕ поймут, что СМИ врут любые. Не только украинские. И второй момент, который я хотел бы, что бы ВЫ ПОНЯЛИ. Не считайте себя умнее украинцев. Вы точно такие же "некритически мыслящие" люди. А значит...

Не дай Бог,что кто-то начнет "спасать Россию в Москве". Получите обратный результат. Надеюсь теперь это понятно???



promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Ссылка пустая

Вот у меня тоже такое впечатление от статьи (а как на меня накинулись-то за птичек в комментариях!)
Только почему "российские СМИ"? А украинские писали правду о Луганске? Про птиц это, кстати, именно с украинского ресурса.

вы не поняли. Вопрос не с украинскими СМИ. там все ясно. Там диагноз. Людей даже не знаю можно ли "вылечить" (журналистов). Но в России ... то же самое. Люди не критично относятся к написаному и кушают все, что им преподносят. То есть надо задуматься.

(Deleted comment)
(Deleted comment)

Запутался ты, Юра...

Тебе на пенсию пора.

Re: Запутался ты, Юра...

Нет похоже еще нет. Работать тут и работать.

уточню
"Ну что прочли." Тут ссылка пустая.

http://summer56.livejournal.com/ Говорит Стрелков отказался от участия в марше

Так Котыч отказался )).

Ту статью не смогла осилить - чушь, пустословие и ложь.
Вопрос к Вам, Юра: зачем эти тесты?

Для Вас. На слово бы Вы мне все равно не поверили. А так я создал "фон" мол чистая правда .... и сел "ждать". И большая часть клюнула. и полторы сотни перепостов.

П.С. Так очень наглядно получается.

ПП.С. Вы обратите внимание я там почти не комментировал. Просто смотрел как идет обсуждение. Раз по моему только встрял, чтобы раньше времени "не раскрыть суть".

(Deleted comment)
(Deleted comment)

"Смеётся тот, кто смеётся последним"

"Смеётся тот, кто смеётся последним" - вот суть того что сейчас проиcходит.

Edited at 2014-11-04 07:22 am (UTC)

В российских СМИ много чего найти можно, особенно в сети. Если еще это СМИ кормиться из тех же рук, что и украинские.
А этот пост вместо разъяснения вписывается органично в предыдущую провокацию.

Он многое поясняет. А "предыдущая провокация" таковой не была. Это тоже предупреждение. Только высказано это было в иной форме.

а мне кажется, что укроп надо строить и пинать, включая в новороссию новые области до тех пор пока свидомость не отсохнет, и да: мы не один народ. не брат ты мне, гнида бандеровская

То, что эта пани Якименко и близко не подъезжала к Луганску, было понятно по "ярким" деталям вроде просьбы таксиста убирать за собой технику...
Однако сравнивать адекватность российских и украинских СМИ я бы не стал, делая при этом вывод, что "СМИ врут любые. Не только украинские" и "Не считайте себя умнее украинцев. Вы точно такие же "некритически мыслящие" люди".
Анализ комментов показывает, что украинские СМИ и их читатели-зрители на порядок тупее российских, ибо верят в то, во что умный человек поверить не может по умолчанию, а вот со стороны российских комментаторов видно намного более критический подход к информации.

А еще одно - Юра, откуда у вас появился этот менторский тон? Вы нынче встали вровень с "титанами" блогосферы вроде всяких эль-мюридов и кассадов?
Может, действительно пора протестировать ВАС?
Уверен, БОЛЬШАЯ часть вас не пройдет этот тест.

Менторский тон? Наверное со стороны виднее, но я не заметил. если появился, то значит я изменился, что и не удивительно. Вокруг меня изменилось все, окружение. среда обитания. Значит и я изменился.

Не надо таких экспериментов, не у каждого будет возможность(время, желание) прочитать опровержение. Лучше просто писать правду, как есть - тем кто ее знает. То, что "дочери офицера" есть и в России и на Украине - не новость.
Когда мало информации, приходится верить тем свидетельствам, которые есть, за всеми не проверишь.
Так что лучше, на будущее - сеансы сразу "с разоблачением".

Я попробовал несколько дней назад написать просто правду. Помните результат? Меня в чем только не обвиняли. И главный аргумент был у нас тут все не так. А глупый и продажный хохол ничего не понимает в русской душе. Вот и родилась идея. Вернее как только я увидел статью Акименко, так сразу и родилась идея.

П.С. результат оценять Вам. Прав я или нет.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Не совсем корректный посыл. Утверждать, что СМИ врут, в обычном бытовом понимании этого слова, не вдаваясь в философию типа "мысль изреченная есть ложь", - не верно. Более точно сказать, что СМИ занимаются пропагандой, но тут же следует задать вопрос: что именно пропагандирует данное СМИ? Если СМИ показывает ужасы войны, даже те, которых и не было - это пропаганда мира? Можно ли преувеличить в пропаганде негативного отношение к насилию и войне?
Полагаю в подобных вопросах лучше перебдеть, чем недобдеть.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
А есть ещё люди которы знают - "Чем громче название тем тупее статья".
Зачем на неё время тратить? Я прочитал название и пошел читать интересное.

ну значит Вы разумный человек.

?

Log in

No account? Create an account