yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Курс на войну
yurasumy
Обе стороны конфликта на Украине демонстративно обвиняют друг друга в срыве процесса мирного урегулирования и разрушают даже формально (то есть на бумаге) то, чего так и не было: мир на Донбассе.

"Один из вопросов, который я вынесу на рассмотрение СНБО, - отмена закона об особенностях местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей", - сообщил президент.

По его словам, в свое время этот закон выполнил чрезвычайно важную роль в остановке внешней интервенции, мобилизации поддержки миром Минских мирных договоренностей, искренности намерений Украины по деэскалации ситуации на Донбассе.

"Мы продемонстрировали жителям Донецкой и Луганской областей и внешнему миру искреннее стремление Киева к политическому урегулированию. Такую возможность боевики отвергли. Проведение псевдовыборов торпедировало закон и резко обострило ситуацию на Донбассе", - отметил он
.

http://112.ua/glavnye-novosti/snbo-vo-vtornik-rassmotrit-vopros-otmeny-zakona-ob-osobennostyah-mestnogo-samoupravleniya-v-nekotoryh-rayonah-doneckoy-i-luganskoy-oblastey-140068.html

"Порошенко отменяет закон об особом статусе Донбасса, который и так не действовал. Это была имитация выполнения Минских соглашений. Районы, наделенные особым статусом, в этом законе указаны не были. Порошенко отменяет то, чего нет. Он уже не хочет притворяться и открыто и полностью срывает Минские соглашения", - заявил Плотницкий.

http://112.ua/glavnye-novosti/v-lnr-zayavili-chto-otmena-zakona-ob-osobom-statuse-donbassa-sorvet-minskie-dogovorennosti-140116.html

П.С. Насколько это серьезно покажут ближайшие дни. Но лично мое мнение - это серьезно.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 22
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Интересно, а как они тогда уголь собираются у ДНР/ЛНР закупать???

Да если у них левая половина рта не знает, что говорит правая, что вы от убогих хотите?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Я тоже считаю, что это подготовка общественности на началу активных боевых действий.

Да не будет никаких действий пора у руля Путин. Им нужно в России создать проблемы и тогда возможно у них что-то получится.

Парашенка собирается атаковать и откатиться на админграницы бывших областей?

Уважаемый Юра, как прокомментируете вот это?
http://el-murid.livejournal.com/2067835.html#comments
Хотелось бы узнать ваше мнение?

С уважением.

Не стоит Юрию тратить свое время на всякое говно, это моё личное мнение.

это война, детка.

что самое страшное, так это её фатальная неизбежность.

да, я тоже прочитал и почувствовал скрытую угрозу в словах. осталось подождать что будет завтра на СНБО.
и кстати я не понял как он может отменить закон??? зрада не при делах??

Edited at 2014-11-03 09:17 pm (UTC)

А он на утверждение в Раду его вносил? Если не вносил, то это все в его руках....

ну а что остается щёколадному? Он же прекрасно понимает, что только в военном состоянии он может принудить украинцев дальше терпеть его бездарное правление. Так что будет нападать, так дольше продержится.

ну да, и прогноз погоды обещал потепление вскоре

Думаю о каком-то серъезном мире можно говорить только когда либо влияние новых республик будет как минимум в административных границах областей (ну плюс минус, за пару деревень можно и поторговаться). Либо если украине удастся сделать так чтобы республик не было совсем. Ни то ни другое условие сейчас не по силах обоим сторонам- значит война в текущем ее состоянии продолжится, со вспышками перемирий и наступлений/котлов.

кстати, неплохой историч фильм об Оливере Кромвеле и о революционных годах в Англии - чем-то похоже https://www.youtube.com/watch?v=rf5njQbOZXI

Edited at 2014-11-03 09:34 pm (UTC)

У Потрошенко просто нет другого выхода и это самое страшное - при любом другом раскладе - болтаться ему в петле или тихо умереть от сердечного приступа как Милошевичу. Его же патроны сдадут и свалят все неудачи на него. А если вдруг поумнеет - наплюет на запад и позовет российские войска перебить бандеровцев, тогда, может, на правительственной даче под домашним арестом будет доживать.

Ждемчто будет в понедельник 4 ноября,как они собираются отдавать долги и делать аванс по закупке газа )))) опять чтонить придумают )))

> опять чтонить придумают )))
Месячные...

В целом, для Гематогена отличный повод. Очень по-бабски (в отличие от по-женски). Прикольно, ведь, не врубается, что это бесчестье. И цена слова — это вопрос чести.

Но времени трясти мудями у него мало. До дождей-морозов и пока листья в посадках не осыпались. Осталось пару недель, а потом дальняя артиллерия. Или чё? Я не военный.

Вспомнил весенний танк на Донбассе. И людей местных, которые перед этой зверюгой были абсолютно беззащитны. Но очень трогательно, мягко и настойчиво пытались не пустить его, остановить. Вот, в этом Украина. А танк обогнул их и пошёл по полю давить жирные чернозёмы. И где этот танк?

Лично мое мнение - отмена закона об особом статусе это фактическое признание ДНР и ЛНР.

Если цель твоих выпердов вызвать неприятие беженцев с Украины - ты почти добился. Редкий подонок, настоящий хохол. Очень не хочется тебе, чтобы наши победили на Донбассе, первого же повесят.

А откуда будешь, мил человек...
Написано "Нидерланды"...
Ляшкожоп ???????

?

Log in

No account? Create an account