yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Признать или признать. Москва намекает ... признать.
yurasumy
Москва намекает Киеву, что вот теперь есть для вас достойные переговорщики: Захарченко и Плотницкий. И если в начале сентября в Минске с ними сесть за стол переговоров было "зазорно", то сейчас ......

Россия призвала Украину остановить военную операцию против "пророссийских повстанцев" на востоке страны, заявив, что повстанческие лидеры имеют достаточно полномочий, чтобы провести переговоры с Киевом после выборов на юго-востоке страны.

"Избранные представители Донецкой и Луганской областей получили мандат на проведение переговоров с центральными украинскими властями для решения проблем (...) через политический диалог", - заявил заместитель министра иностранных дел России Григорий Карасин
.

http://zn.ua/UKRAINE/rossiya-prizyvaet-ukrainu-otkazatsya-ot-voennoy-operacii-v-donbasse-157857_.html

Если официальный Киев сядет за стол переговоров то это будет полная дипломатическая потеря "лица". Не сядет.... срыв мирного процесса. И это на фоне практически демонстративной подготовки к наступлению ВСН. Да выбор не из легких. Но его им придется делать.


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Парашенко придется наступать до конца, либо его изнутри разорвут.

В противном случае будет тоже самое (только снаружи). Сваливать ему надо в отставку - чем быстрее , тем скорее.

(Deleted comment)
Откуда активность? А то активность "военторга" была такова в последние дни, что желания "нахамить" на выборах в ЛДНР ни у кого не возникло.

(Deleted comment)
Если официальный Киев сядет за стол переговоров то это будет полная дипломатическая потеря "лица". Не сядет.... срыв мирного процесса

Официальный Киев в Минске ничего не подписывал, в отличие от Москвы. А дилемму "потери лица" или "срыва мирного процесса" в который раз оставят России. Хотя ей не привыкать...

да и пральна. и звать вас никак)

порощенко сам пришел на трон точно таким же методом только еще и с кровью

Что такое ВСН?

Завод по изготовлению удобрений для полей Донбасса.

(Deleted comment)

Re: О "наступлении" ВСН или Зимний Военторг

Очевидно брони уже и так достаточно захваченной. Да и укры ничего не поймут это раз. И что бы продолжать войну не обязательно наступать, укры сидят в поселке пески это впринципе уже Донецк и оттуда вполне можно постреливать время от времени когда нужно подогреть ситуацию, я уж не говорю про грады, ураганы и точки у. ПРо какую самостоятельность можно говорить пока у тебя противник в пригороде и имеет возможность разрушить все, что ты вчера отстроил...

(Deleted comment)
Порошенко оказывается перед выбором.

1) Либо попытаться продолжить войну и закончить её до прихода на Донбасс зимы (на что есть ли силы-то?).

2) Либо слить Донбасс из Украины на тех или иных условиях (конфедерация или полная независимость), что чревато взрывом среди гордых любителей идеи "Украина понад усе".

3) Либо слить Донбасс так, чтобы элохторат ни о чём не догадался. И тут теория "договорного матча", которую не раз озвучивал в том числе и Юра, вполне обретает вес.

Есть четвертый вариант : окопать армию , проблему зимней амуниции , квартир и снабжения решить грабежом местных , и спокойно продолжать бомбить инфараструтуру, вымораживая Донбас голодом и холодом

Намекай - не намекай, а у украинского руководства не хватит ни ума, ни политической культуры, понять такую логику. Они будут дальше горлапанить про террористов и сепаратистов. Не говоря уже о том, что намекать на что-то Киеву бесполезно в виду марионеточности этого режима.

о какой потере лица может идти речь? лицо Порошенко потерял, начав АТО вопреки им обещанному миру

Включите моск наконец. Нам предлагают навязать на наш бюджет всю Украину. В идеале ВСУ наступает на Донецк и Луганск, а в это время г-н Гиркин выходит на улицы Москвы и начинает требовать от Путина ввода войск.
После ввода войск получается большой Афган, который уничтожит экономику России(про санкции не забываем) и в последствии приведет к развалу самой России. Так было в 17, так было в 91, так планируют сделать сейчас.
Из Путина кто-то хотел сделать Николая II, но что-то пошло не так.

Всерьез принимаете дипломатические формулы?
А они звучат откровенно издевательски. В Москве прекрасно понимают, что в Киеве НИКТО не может пойти на переговоры с Донецком и Луганском.Даже, блин, Петро Симоненко. И что продолжение войны - неизбежно. Никакого "выбора" украинцы делать не будут. Они вообще вряд ли понимают, по кабаньей природе, что такое "выбор" и каковы могут быть последствия.А уж если "все за них"... И всем понятно, что все решит признание-непризнание (причем чисто практическое) Россией. А Россия не спешит. И правильно делает. Ибо иметь дело с украинцами...любыми...слава Богу, опыт есть.

Признание - это обязательства. Нужны ли эти обязательства России вот в чем вопрос.

Вот, молодец, Юра. Так держать.

Он бывший бандеровец и против лучезарного и не сливаемого Гиркина.

http://www.bagnet.org/news/politics/248363
Что в аэропорту происходит? Укры поведали якобы рассказ одного из ополчения о том, как укры положили несколько сотен войск РФ и взяли под полный контроль аэропорт.

Господи.. Да сие гуляет уж давно по сети.. Думала, эпопея по размещению этой нетленки уж закончилась..

путинслил в действии

Ну что тут сказать - пока в соцсетях вопли и срач "раб на галере" пашет и пашет.

Чего слил то?

О каком наступлении ВСН может идти речь? Они даже в донецком аэропорту не в состоянии позиции удержать.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

Re: Плач Феникса о войне на велосипедах против Путина

Да эта эпопея уже длится три месяца. Я как то упустил. Спасибо.

?

Log in

No account? Create an account