yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Троллинг 80-го уровня
yurasumy
Как только в прессе началось движение мол Донбасс нам и даром не нужен и эта тема прошла "утверждение" у идеологов Майдана так сразу только что избранное руководство республик включило троллинг самого высокого уровня:

"В "Новороссии" должно быть не две "республики". И когда их там будет достаточное количество, тогда она и будет развиваться соответствующим образом", — заявил Плотницкий.

По его мнению, появятся новые "республики", и Винницкая новая "республика", и много других. "Они не смогли подавить дух народа, придавить — да, временно усмирить, но невозможно победить. Все пройдет, и страх пройдет. Нацизм не вечен, он груб, он тяжел, он убивает, он же сжигает книги, но он не вечен. Народ проснется, и уже сам народ будет разбираться. Появятся новые республики, и Винницкая новая республика, и много других: Запорожская, Херсонская, Черкасская, Черниговская. И это все не за горами", — полагает Плотницкий
.

http://112.ua/obshchestvo/v-lnr-schitayut-chto-novorossiya-vskore-poglotit-bolshe-respublik-dlya-razvitiya-139963.html

Интересное заявление. Не будь этот человек только что избранным главой республики можно было бы просто посмеяться и махнуть рукой. Но это уже официальное лицо, пусть и не всеми признанное.

Tags:

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

По-моему, это реальный троллинг, так как России даже интересны государства, где очень большая часть населения придерживается пророссийских взглядов. Например, Грузия, после войны 08.08.08 туда приехали российские журналисты, а местное население их очень радостно встретило, многие с советских времён знают русский, а тем, которые могут привести к конфликту, стараются избегать. Да и потом, ведь в основном события происходят неожиданно, когда большинство людей считает, что всё пойдёт немного по другому сценарию. Поэтому я предлагаю этому не верить, а лучше вообще забыть :)

Чернобыльская радиация что-ли влияние оказала в свое время?

А почему бы и не покошмарить врага.) И не важно, правда это или шутка.

А почему бы и не покошмарить врага

еще вариант- транслировать со стороны ополчения намаз по утрам-

w.youtube.com/watch?v=qeMiyGZD6R0

Юра, прокомментируй движение по Нацбанку с отпуском курса. Сегодня в обед уже 13.5-13.7 такое чувство, что к концу недели-следующая неделя - долбанет..... http://kurs.com.ua/mejbank?gclid=Cj0KEQjw4uSgBRDZveXz9M-E1aoBEiQA2RMP6mYKbvxcwcnWH2JPGN5E1XmVSUkz75nyBXb-XnV1-VsaAgwA8P8HAQ


Edited at 2014-11-03 05:06 pm (UTC)

я не Юра, но согласен - долбанет и сильно. Юрий (и не только он) неоднократно говорил, что курс только до выборов будут удерживать, а дальше - гори оно зеленым пламенем....

ну так это и так понятно

Совсем не надо быть для этого избранным или приближенным. 30-40 миллионная страна победившего фашизма в центре Европы не нужна никому кроме США, и может бы она и состоялась как в Южной Америке, но вот незадача, рядом с народом всего 70 лет назад победившим фашизм, такой вариант не пройдет, а значит фашизм на Украине рано или поздно будет задавлен совместными усилиями РФ и ЕС или только РФ, что скорее всего приведет и к окончательному развалу Украины.

Ну а почему юмор.
КМК, именно так ситуация и будет развиваться, и скорее всего, методом домино. То есть буде провозглашена ещё одна республика - и далее пойдёт автоматом. Бескровно.
При этом возможен вариант, что следующей будет не Харьковская или Запорожская, а например, Львовская.
Но нельзя исключить и Днепропетровской республики при определённых обстоятельствах.
Вполне можно, скажем допустить, что "федерализацией" с организацией народных республик могут заняться структуры. приближенные к олигархам..

(Deleted comment)
Господа, ну вы ваще. Вот ходите вокруг да около. Нет чтобы сразу сказать - в этом месяце долбанет! Вон, во Львове завтра отопления не будет от слова совсем. Гривна, опять же. В Запорожье флаги ЗНР уже с месяц шьют. Военторг по команде смирно.

Долбанет, в Москве посуда с полок попадает.

Точно в этом месяце? А то может забиться с кем на ящик пива?.)

То есть на Украине формируется двоевластие.

Я думаю, если бы Новороссия отошла в образовании государства от национальной подоплёки ,назвавшись даже не Новороссией, а хотя бы этим же Союзном Народных Республик, то к ней вполне бы охотно присоединялись многие регионы Украины и даже не юго-востока, а других частей.

Ведь в условиях скатывания Украины в кромешный п*****ц, проявились бы следующие черты этого государства

1. Отстранение от влияния прежних украинских элит. Хотя бы частичное.
2. СНР был бы государством не заключавшим прежде сделок и договоров с ЕС, МВФ и прочими работорговцами
3. Не был бы правопреемником Украины, ни политическим, ни экономическим.


Ну и вообще, был бы государством, которое проповедовало те же идеи, что и Евромайдан в первые пару недель стояния. Думаю, это была бы не самая отвратная модель даже для Галиции и центра.

"У (Ново)России нет никаких границ,
У (Ново)России есть только горизонт!"
(С)И.Растеряев, слегка перефразированный.

Заголовок прям в стиле "Весь мир в труху. Но потом" :)

Еще сказал: "Новороссия от Карпат до Луганска" ;)

это не троллинг. Это путин так шутит вместе с историей: из бу украины делают СССР-2. А кому не понравится, те полторы области могут присоединяться к польше :)

Он же еще в марте сказал: "Киев - мать городов русских" ))

Ну посмотрим, вдруг ДНР и ЛНР в следующем году будут делить первое место в Таможенном союзе.

всех ушлёпков смешных и не очень из рады в шапито какое нибудь отправить ннадо.

?

Log in

No account? Create an account