yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Плохих людей меньше, но они лучше организованы.
yurasumy
Оригинал взят у chern_molnija в Как фашистам удается получать численное преимущество?


Одной из причин трагедии Одессы стало то, что 2 мая фашистов оказалось в несколько раз больше, чем антифашистов. И это в русском городе! Как же им это удается?

Давайте рассмотрим условную систему из трех городов. Назовем их, скажем, Днепропетровск, Харьков и Одесса. Допустим, в каждом из этих городов антифашистов в два раза больше, чем фашистов. Скажем, 1000 и 500 человек соответственно. На первый взгляд, фашистам в такой ситуации столкновений лучше избегать.


Но в стране установлен фашистский режим, контролирующий пути сообщения. И когда фашисты собираются устроить погромы и убийства в Днепропетровске, они перебрасывают туда своих сторонников из Одессы и Харькова. И получается уже 1500 против 1000. Причем, 1500 заранее собранных, организованных, проинструктированных и вооруженных.

Потом настает очередь Харькова - и там снова оказывается 1500 против 1000. Затем - Одесса...

Конечно, перебросить сразу всех фашистов из одного города в другой вряд ли получится, но и городов на Руине больше трех...

Антифашисты не могут действовать тем же способом, потому что милиция, подчиняющаяся фашистскому режиму, не пропустит их организованную колонну. А колонну фашистов пропустит. Как пропустила в Одессе.

П.С. Комрад на пальцах все пояснил. Доходчиво и понятно. Вопрос не в Одесситах, Харьковчанах и т.д. вопрос в контроле над путями сообщений. Сразу напрашивается избитая фраза. Плохих людей меньше, но они лучше организованы.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Славянск и Краматорск?
там что НЕ ПОМЕШАЛО сорганизоваться?

как же Крым, который все годы вашей незалежности продолжал считать себя русским?

Там нет прослойки студентов, офисных хомячков и т.д. Там одни работяги. Нацикам там не на кого опереться. Вы посмотрите какой контингент идет в наци (там работяг нет. Им бы ничего не делать и все иметь. Кстати именно поэтому боевая устойчивость частей наци очень низкая). И все поймете.

тогда пистец днепру, запорижжю и прочим "цивилизованным" областям Украины...
ну или пока офисный планктон не передохнет...
кстати... Сумская область и Сумы тоже не блещут героизмом...

Одно алкобидло

Это вы о чем?

работники-труженики

"С презреньем цедите вы:"Плебс", но этот плебс даёт вам хлеб-с"© С.Я.Маршак.

Одесса скорее, русскоязычный, чем русский город: похоже, большинство одесситов думают, что они не пропадут при любой власти, а при Гурвице-Коломойском - и подавно.

камрад = вы попали в десятку!
аплодирую стоя!

Город т оргашей. И этим все сказано. Но теперь их по самые немогу обидели. Посмотрим, что будет.

(Deleted comment)
Плюс они долго готовились, т.е. имеют организацию, дисциплину и средства. Акции их оппонентов - не более чем партизанщина и ответ на вызов

ну зато в том городе, откуда вывезли пятьсот их стало 0. надо пользоваться арифметикой в свою пользу

?

http://colonelcassad.livejournal.com/1573779.html

15-42
Сообщают о событиях в районе Одессы.
Подняли мост - 200 правосеков. Сейчас они находятся на Станции "Лиманская".
Дорога на Одессу перекрыта - ни поезда ни электрички не могут ездить. Людям сказали правосеки -: "Разъезжайтесь! Мы не опустим мост!"

Юра, спасибо за Вашу работу. Из Российских СМИ только Стешин и Коц ("КП") так же оперативно передают информацию. Ну и несколько интернет-бойцов в ЖЖ. Весь Русский мир читает Вас, затаив дыхание.
С благодарностью, Марина (Франция).

Марина - хорошо любить родину из далека , правда ?
приезжайте в любимый вами "русский мир" - тут так не хватает образованных людей ...)))

Образованных людей не хватает везде. А образованные патриоты и подавно на вес золота. :)
Кто юному французскому поколению будет рассказывать правду про Россию и Украину? Французские СМИ? Или Барак Обама?
Каждый должен делать СВОЮ работу, не так ли?

Еще более доходчиво - нам тут всем противостоит вовсе не киевский режим, а те, кто стоит за его спиной. Пора бы это понять в плане и организации и всего остального. Держитесь там, за Вас больше всего переживаешь

Вы знаете, последнее время в Сумах замечают люди много выходцев из Западной Украины. На Горького видели, на просп. Шевченко и в 10 мкрн. Некоторые шли с флагами правого сектора. Есть мнение, что 9 Мая нас ничего хорошего не ждёт. Ничего не знаете насчёт этого?

"Есть мнение, что 9 Мая нас ничего хорошего не ждёт" - у кого "Есть мнение" ? И кого это "вас" ?!

Нас, это сумчан. У кого мнение - не важно.

Сумчане поддерживают Единую Украину , и для нас , нет разницы Запад или Восток .

Сумчане они ведь разные бывают, как и единая Украина. она тоже бывает разная. Бывает демократичная, когда разные точки зрения выслушиваются и обсуждаются, а бывает фашистская, когда людей за инакомыслие преследуют и убивают. Вы за какую?

Как я поняла, для человека стало большим откровением, что сумчане бывают разные. Да...

Что очень радует, т.к. мои знакомые из Сум меня пока только расстраивают.
И не только меня..
А ведь мне до Сум полтора часа (вместе с пересечением границы) езды, хотя теперь пустят или нет, не знаю. Рисковать не хочу, прошла информация, что в паспорта ставят штампы тем, кому запретили въезд.

Просто адекватные сумчане, в большинстве своём, тихие, малозаметные. Нигде не орут, не истерят и громко не радуются. Поэтому их не видно и не слышно.
Но ехать не рискуйте, зачем расстраиваться лишний раз и нарываться на неприятности. Зомбоящик сделал своё дело и к россиянам отношение у массы шокирующее.

Кстати не понимаю ваше негодование по поводу нашей как ви говорите "хунти".Именно Турчинов,Тимошенко,Аваков блокируют решения о ракетно-артилерийских ударах по восставшим городам. У нас тут некоторие замишляют переворот и оно немного неповежливее.

Также добавлю, что фашисты подлые - и не брезгуют любыми грязными методами. А антифашисты - мирные люди с совестью и часто верующие...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account