yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Бог ты мой какие знакомые все лица
yurasumy
Я не люблю заниматься дрязгами в отличие от госпожи Новиковой Нелли Рафиковны (которая меня "любит" в последнее время и уже присвоила мне массу "лестных эпитетов") и Несмияна Анатолия Евгеньевича. Но вот мой друг Майкл 1 человек принципиальный и злопамятный. Он и открыл мне всю правду о недавнем прошлом "патриотов России", которые "чисто случайно" теперь опекают Стрелкова. Не скажу, что я сильно удивился. Я конечно знал о белоленточном прошлом этих ребят, но некоторые факты для меня стали новостью (ватрушки от Собчак).

Да эти Майдан в Москве быстро состряпают.... Да кто ж им даст.

Это раньше они были белоленточники, а теперь они национал-патриоты. Хотя "путинслил" как кричали так и кричат. Задача у них одна. Им неважна обертка. Им важно именно ПУТИНСЛИЛ. А кто это сделает им без разницы. Не получилось с Собчак-Немцовым, попробуют со Стрелковым. Не получится со Стрелковым попробуют с .......... Обязательно попробуют. Даже не сомневаюсь. Именно поэтому конкретно этих двух товарищей я не могу оставить в покое. Извините за прямоту. Ничего личного. Это война. И я считаю этих двух ВРАГАМИ (не своими, а врагами дела, которому я себя посвятил).

Оригинал взят у mikle1 в Кто не с нами - тот против нас
Откуда дуют ветры так распространенного сегодня "путинслил"? Думаете, от патриотов и защитников Новороссии и от обеспокоенной положением дел на Донбассе общественности? А вот и дудки! Linux User быстро выяснил- они дуют со стороны белоленточников-болотников, двумя видными представителями которых являются "типо_патриот" Эль Мюрид (он же Анатолий Несмиян) и его соратник Марат Мусин! Да-да, те самые  Несмиян и Мусин, которые постоянно крутятся вокруг Стрелкова и ополчения, снимаются в роликах канала "Нейромир-ТВ", выдают нагора свою путинслильщицкую "аналитику" в блогах, статьях, интервью, etc, и которые на словах вроде бы болеют за Новороссию и Россию. Без Путина,разумеется.
 
Это же он слил Новороссию. Так что устроим свой русский марш одновременно в Москве и Киеве. А там и до московского майдана рукой подать.

Заходим в блог Мюрида, но не на свежие его статьи, в которых он якобы всей душой болеет за Россию и Новороссию, а двумя годами ранее, и читаем 7 декабря 2012 года:

"Последний час пребывания решил посвятить СПОНСОРСКОЙ ПОМОЩИ ДВИЖЕНИЮ "БЕЛАЯ ЛЕНТА" и посетил заведение дамозель СОБЧАК на Бульварном кольце. Где - не скажу, ибо сочтут рекламой. ВОЙНА С РЕЖИМОМ ВОЙНОЙ, но ватрушки здесь супер."
Про само движение "белая лента" можно почитать здесь:

Да-да, это то самое либерастическое движение, которое шагало маршем "За Россию без Путина", которое организовало Болотную, а ныне выходит на т.н. "Марши Мира"! И вот организацией спонсорской помощи этому движению еще совсем недавно занимался Толя Несмиян, он же Эль Мюрид, для чего периодически захаживал к "дамозель Собчак"!!! И это не слова его недругов, а его собственные слова, написанные им самим в своем блоге два года назад!!! На случай, если Толя решит подчистить эту запись, мы сделали скрин с его страницы, см. в прикрепленных фото. А так же в этих фото вы найдете забавную картинку, где Несмиян с Маратом Мусиным дружно вышагивают на "Марше Миллионов" (он же марш "За Россию без Путина"), итогом которого стала Болотная! Вот такой вот патриот этот Толя!

По ссылке ниже вы сможете ознакомится с краткой биографией главного путинслильщика России, а так же узнать интересный факт из прошлого его жены, Новиковой Нелли Рафиковны, которая примерно в то же самое время подписала петицию за "будущее без Путина"! Два сапога — пара? ;) Вот эта ссылка: http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/1837936
Короче, Толя — тот еще тип. И вот этот самый "коварный тип гражданской наружности" © сегодня без мыла влез в ближнее окружение Стрелкова.И уже там ведет свою разрушительную пропаганду всепропальщиства и путинслильщества,  плавно осуществляя планы  по проведению майдана в Россию и последующему свержению так ненавистного им Путина, то есть ровно того, чего этот же самый Толя&Co не смогли добиться в 2012 году на Болотной!

Вы все еще не верите, что путинслил? Тогда Эль Мюрид идет к вам!

И не надо рассказывать о том, что Стрелеков не за "ТОТ" марш, а за этот. Который есть единственно правильный. Живущие в России может плохо понимают, что идет война и работает принцип "кто не с нами - тот против нас".

Ссылки на фото:
https://pp.vk.me/c625830/v625830462/41b9/BxBM7CAuvM8.jpg
https://pp.vk.me/c625830/v625830462/41c3/9TkTlmNxq_U.jpg
https://pp.vk.me/c625830/v625830462/41cc/OWIRfwbkAXM.jpg
На всякий случай зеркала:
http://dg52.mycdn.me/getImage?photoId=585283614617&photoType=3
http://dg52.mycdn.me/getImage?photoId=585283621017&photoType=3
http://dg52.mycdn.me/getImage?photoId=585283628185&photoType=3

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Сторонним наблюдателям давно очевидно, что и поцреоты, и белоленточные имеют одного и того же организатора и хозяина. Так что переход из одного лагеря в другой - чисто технический манёвр.
Тем более что сейчас хозяин видимо решил не тратится на сразу две пятые колонны и объединить их в одну.

Жалко конечно что Стрелков тоже вписался в это болото.

Edited at 2014-11-02 10:51 am (UTC)

Неправда. Стрелков многократно высказывался в поддержку Путина.

(Deleted comment)
(Deleted comment)

Стрелков тебе вежливо ответил.

– Игорь, прокомментируйте пожалуйста мнение (о Вас) блогера yurasumy.
– А что тут комментировать? Я уже раз 10 написал и сказал о том, что ни в каких мятежах принимать участие не намерен. И сам не намерен, и пошедших за мной людей не допущу (да им и не захочется – насмотрелись на «майдаунов» в местах их современного применения). В общем – эта статья из серии: «Смотрите – это бука! Страшный Стрелков хочет захватить столицу!» Да, хотел! Но только не российскую, а малороссийскую. И не захватить, а освободить...
– Игорь Иванович, а что тогда мешает не ходить на этот марш, а сходить на другой – вместе с НОД ?
– А может, мне сразу в «Единую Россию» вступить? А что? Солидно, перспективно....
– В идеале было бы прекрасно, если бы был марш, митинг или любой другой формат мероприятия в поддержку Новороссии, организованный именно Вами и Вашими соратниками. А если выбирать между теми, кто за Россию без Путина – и ЕдРом, то может ЕдРо на данном этапе – даже меньшее из зол?
– Ну, это как сказать... Лично мне симпатичнее пусть заблуждающийся, но честный и неравнодушный человек (с ним можно поспорить и, если получится, переубедить), чем циничный подонок, вещающий с трибуны «правильные слова», а на деле готовый продать по сходной цене всё, чему клянется в верности.

Re: Стрелков тебе вежливо ответил.

Да им плевать на эти цитаты, они их намеренно не замечают.

Держи Жюрик-
"Русский мир" цветёт и пахнет-
...При этом Александр Захарченко заметил, что ставку на гуманитарную помощь гражданам ДНР делать не нужно. «Ее приходит всего на 8% от необходимого. Она приходит на 100-150 тысяч человек из 2 миллионов населения. Это не Клондайк и не река, постоянно текущая и с которой можно получить «гуманитарку», – сказал он.
http://dnr.today/news/za-rasxishhenie-gumanitarnoj-pomoshhi-vinovnyx-ozhidaet-rasstrel-po-zakonam-voennogo-vremeni/

Захарченко прав. Россия не обязана содержать Донецк и Луганск.

И ещё-
...да и сербов немножко проучат, штоб знали кто кого должен поддерживать:
"Российские поставки газа в Сербию сократились на 28%. Причиной тому стали долги, которые составляют $224 млн"

А должны бесплатно поставлять?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Можно ещё вспомнить октябрь 1993 года, в результате которого в итоге и смог прийти во власть этот самый Путин. А тот же Мусин был в Доме Советов. Можно вспомнить, кто сфальсифицировал материал на Скуратова, а тот ведь, не больше и не меньше, покушался на святое. Но ведь это будет уже совсем не правильная информация. Это же придётся кого-то называть просто Вовой. А то и Вованом&Co.

Можно ещё вспомнить дату рождения Путина, в результате которого в итоге и смог прийти во власть этот самый Путин.

Вообще-то, Стрелков однозначно высказался в поддержку Путина и делала это неоднократно. Именно после этих высказываний его и начали травить. Так что нынешняя кампания проив Стрелкова - это кампания против Путина. Очень жаль, что вы участник травли Стрелкова.

Суть последней критики Стрелкова не в том, что он призывал к свержению Путина т.к. он призывал к обратному - сплочению вокруг Путина. Суть критики в том, что он не не отрицает возможности сотрудничества с националистами. А это, действительно, печально.

любопытная штука:
про Мусина в Википедии только то, что он руководитель ANNA NEwS
про Мюрида информация была вообще удалена
это несмотря на то, что они очень публичные люди

так кто эти люди?

Но тогда
1) Стрелков противоречит сам себе т.к. не один раз и еще в Новороссии, и уже в России говорил, что не только не против Путина, но и считает его гарантом. Движение против гаранта для него - предательство страны в целом. Единственное, что он уточнял, что не сильно доволен не достаточно решительными действиями Путина.

2) Стрелков подставляет и себя, и Россию!
а) Если он измениться идеологически т.е. не станет полноценной частью всех тех полит.движений, его же просто устранят либо на по плану, на определенном этапе, либо, если попытается бороться и играть свою игру.
б) Это же как укр.СМИ и укр.патриоты рады-то будут... =\

Если правильно понимаю, Игорь мог решиться на довольно рискованную операцию по обезоруживанию одной из рук врага, "пройдя с ней" (есть такой набор приёмов). Лишь бы только не оказался простодушным. Храни его Бог.

Да те, кто в теме, знают и Эль Мюрида, и Ани Элл. И давно на них "забили". :))) Прилипалы.

ВЫБОРЫ В ДНР И ЛНР 2 НОЯБРЯ 2014 Г. РЕЗУЛЬТАТЫ. ОБНОВЛЯЕТСЯ. ФОТО. ВИДЕО

Источник: http://news-mail.by/2014/11/02/vybory-v-dnr-i-lnr-2-noyabrya-2014-g-rezultaty/
© NEWS-MAIL.BY

Что то тут не то.
Надо будет к вам присмотреться по внимательнее. Уж больно вы синхронно врагов назначаете.
Как то это сильно похоже на системную компанию против Стрелковцев.

Стрелков не идиот совершенно и все прекрасно понимает.
Поэтому говорить о том что его кто то там облепил , значит передергивать факты.

Я вас ( и еще есть ряд сомнительных товарищей) обвиняю в том что вы работаете с Сутью Времени в одной команде. Но несколько по иному.
Возможно что пока бесплатно.

Так как вы все синхронно начали практически одними и теми же фактами апеллировать в одно и то же время.
Причем у вас на прицеле сейчас не Стрелков, а
его окружение. С легким набросом говна на Стрелкова.

Как бы должен быть достигнут эффект: "во посмотрите с кем этот Стрелков якшается, да это же все врагни расиии! Рашка в беде! Спасай" и вам начинают самозабвенно поддакивать сотни, а может быть даже и тысячи читателей .

Основные фигуры обгавнивания сейчас являются Несмиян и Мусин.

Я конечно же могу допустить что под давлением чьего то авторитета, просто попросили очернить героическую личность Стрелкова, и всех кто бросился это выполнять используют в темную.

Но я уже взрослый дядя. И мне не верится в то что чудеса случаются. И Вы все как по команде , от чистого сердца, начинаете искать врагов в среде анти нацистов.

Говорю строго то что чувствую и думаю.
Так вижу.




Какой в жопу синхронно.
Стрелкова дружно ушли из ополчения - и никто не заламывает руки по этому поводу.
К нему имеют претензии как публичные лица ополчения, так и рядовые ополченцы (тоже реальные люди, не дочери офицеров).
Кургинян бросился в штыковую атаку для чего - чтобы всё слить всё нажитое непосильным трудом?
Гиркин дружит с эл муридом, тот ещё патриот.
Гиркин идёт на марш к нацистам, рассказывая сказочки, как он на нацистском мероприятии будет предоставлять альтернативу нацистским лозунгам.

Если даже после этого у кого-то ещё не начинают возникать вопросы. то разве что у сектантов секты Святого стрелка.

(Deleted comment)

Живущие в России может плохо понимают...

Да уж конечно, живущие в России много чего плохо понимают, но, к большому счастью, находятся жители Украины, которые приезжают в Россию и учат глупых россиян, что им нужно правильно думать о России.

да, со стороны порой видней

Имейте в виду, что на майдане я пытался донести до людей то, что было известно по Сирии. Грубо говоря, что это всё уже было и в похожем виде, только со столицей не срослось и пришлось иначе.

При этом, живя в Киеве, я _действительно_ не ожидал увидеть боевиков в центре своего города. Если Вы лично и сейчас не ожидаете -- значит, оптимист. А это бывает чревато.

Считал вас одной компанией, а тут ...

Читаю про Новороссию в таком порядке ежедневно:
1. Эль-Мюрид (пессимист)
2. Шрек1 (оптимист)
3. ЮраСумы (взгляд изнутри)
4. КолонелКассад (взгляд нового россиянина)

Считал вас командой болеющей за одно дело, но всё видящих под разными углами зрения = в зависимости от жизненного опыта и убеждений.

Но вижу ближе к апогею действа мнения стали расходиться радикально.
Теперь нужно проверить прошлое каждого на предмет метаний = или снова искать авторитеты ?!!

Edited at 2014-11-02 11:14 am (UTC)

Re: Считал вас одной компанией, а тут ...

Потому что ЮраСумы украинский националист, просто принадлежащий иному крылу сей идеологии, нежели правящие в Киеве. Вот и мнения расходятся.

Мне теперь кажется, что Стрелков изначально пропиареная личность,анализируя сейчас, часто у него слова с делом расходились.он рассказывал,что весь такой скромный,а бигборды с его портретами на каждом шагуу висели,и по всему интернету как реклама. Хотя и я на всех эмоциях и переживаниях буквально влюблена в него была все лето.но вот последний месяц каким-то душком от его интерьвю попахивает не хорошим.и когда здесь прочитала вчера про него,прям сразу все мои догатки и подтвердились.

Узнать бы, откуда, каким образом и зачем он на самом деле оказался в Славянске. Вот как-то не верю я в душевные порывы, извините.

Юрий, живущие в РФ действительно плохо понимают, что УЖЕ идёт война
она для них где то там далеко в телевизоре
они реально не понимают и не видят что их страна уже воюет и с ними тоже воюют по серьёзному, на уничтожение
это всё потому что у них есть "путинслил"
так последние лет 15 сливает, что всё слить не может


Наоборот, многие это понимают и считают что Путин хреново воюет, поэтому и "путинслил".

Юра много написал, что Стрелков сделал не так.
Может пора Юре написать, что он и люди, прокачивающие время от времени его блог инсайдами, хотят от Стрелкова?
Чтоб он не делал вообще ничего и сидел тихо? Тихо чтоб?
Ведь не блог же ему вести, как Юре, тут не каждый справится.

Re: Конкретно

На это и Юра и другие давали ответы. Пусть занимается гуманитарными вопросами. И не лезет в политику. Выходить на марши - это политика.

?

Log in

No account? Create an account