yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
О том как злобный агент "00Х" разворовал и предал Россию/Новоросиию
yurasumy
 Я вчера много писал о "героях" (утром проснулся и понял, что чересчур много) пора пару слов и о "предателях" (кстати в комментариях прочитал, что меня тоже записали в эту компанию, чему я искренне рад).

Итак:
"Сказка глупого хохла о том, как засланный иностранный шпион, агент "00Х" уничтожил Россию".

Как и положено в сказке началось это все очень давно в одном заграничном городе откуда в Россию был заброшен агент "00Х":


В это время в мире была одна супердержава - РОССИЯ. Ее извечный враг США, недавно объявивший дефолт и проигравший несколько последних войн был повержен и вынужден уйти отовсюду: из Европы, Азии, Африки. И даже из латинской Америки. Российский рубль был стержнем мировой финансовой системы, а за американский доллар ... давали  в "морду/лицо". Некогда грозный атомный подводный флот США ржавел в Норфолке, а доблестные ракетоносцы России держали под прицелом поверженного голиафа. Россия почивала на лаврах и слегка расслабилась. Вот тут то она и получила свой смертельный (как оказалось) удар.

Первый шаг агента был "оценен" всеми. Он проиграл свою первую (и не последнюю войну). Русская армия вторгшаюся в американский штат Чечня-Ичкерия была разбита. Это стало поворотным моментом истори. Американцы воспряли духом, одержав первую за долгие годы победу, а российское общество вынуждено было что-то заподозрить. Затем коварный агент уронил цены на нефть, благодаря чему американские домовладельцы начали вылезать из нищеты и получли надежду на новую и счастливую жизнь, а русские зажравшиеся пенсионеры ежегодно отдыхавшие на Пальма де Мальорка начали находить дно своих кошельков.

Сначала все было тяжело и медленно (путь предателя всегда тяжел). Но со временем агент нашел много единомышленников и дело пошло быстрее. Развал России шел шаг за шагом, чем не применули воспользоваться ее враги. Россию начало лихорадить. Кризис шел за кризисом. В рубле перестали видеть надежную гавань и .... о Боже "некоторые" начали торговать нефть за доллары. Все противники смогли доровориться (конечно ЦРУшные уши в этом заговоре были видны за версту) о том, что пора Россию ставить на место как минимум в мировой экономике, а лучше и вовсе ее выкинуть из мировой политической системы организовав ось Берлин-Вашингтон-Пекин. Знаменитая Мюнхенская речь президента США стала открыто брошенной перчаткой слабеющей России. К этому времени изменилось многое. Американская армия (после победы в штате Чечня-Ичкерия) начала преображаться прямо на глазах. Боевой дух вырос. Началось ее перевооружение новыми видами техники. Это позволило США вернуться в свои давно потерянные зоны влияния (Латинскую Америку, Азию). Вновь началось патрулирование мирового океана грозными ПЛАРБ "Огайо", а бомбардировщики В-52, В-1В и В-2 начали кошмарить русского медведя регулярно барражируя вдоль его границ.

Провалилась и русская попытка перехватить стратегическую инициативу вторжением в штат Джорджия. Русская армия поддержавшая воставших против американского владычества аборигенов вновь отгребла по полной и вынуждена была спасаться бегством от БМП "Бредли" случайно забредших в глубокий тыл.

После этого  все в мире перевернулось. От Росси начали отпадать союзники. Во многом она сама была в этом виновата, организовав на их территории серию цветных революций. Так США смогли вернуться в Египет и закрепится там надолго.

И вот наступил 2014 год. Год когда подлое предательство агента 00Х проявилось в полной мере. Федеральную землю Донбасс подлый ставленник США "слил". Мы даже не будем слушать его оправданий в Валдае. Пока только Божий промысел и ранее откопанные артефакты позволяют удерживаться горстке патриотов от вооруженной до зубов регулярной армии. Артефактов несколько:

1. Кольцо Армагеддона.

Артефакт позволяет вызывать "Град", "Ураган", "Смерч" и другие природные катаклизмы на головы врагов Донбасса.
Радиус действия колька около 100 км .... от границ России (странно но дальше почему-то не работает).

2. Стержень "почкования"

Стержень позволяет отпочковывать танки и другую технику от однократно захваченного образца. Количество возможный почкований по танкам до 3 000. По БМП и БТР до 10 000. Автомобили с боеприпасами и топливом - функция "бесконечно".

3. Рог "изобилия"

Рог позволяет получать все что надо в количествах которых надо. Место расположения Рога всем кому надо известно. Но никому кому не надо его найти так и не удалось.

4. Плащ "невидимка".

Плащ позволяет создавать фантомы в количестве до нескольких БТГ. Враг их видит и отступает, но найти потом эти фантомы никак не удается.

5. Купол "страха"

Не позволяет авиации противника бомбить все что ни попадя. Вернее не позволял ранее, пока купол не нагнал страха на летчиков противника (потому и "страха").  Сейчас купол используется для тренировок по случайно залетающим болванкам с сопредельной территории.

Есть еще несколько "гуманитарных" артефактов о которых писать не будем, потому что все о них и так знают.

А что же сделал подлый агент 00Х для федеральной земли "Донбасс".

НИЧЕГО.

Потому я согласен с русскими националистами. С этим подлым предательством пора заканчивать. Пора вернуть России то мировое господство которое у нее было в 1999 году.

Tags:

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Юра, уберите, пожалуйста, из своего лексикона слова "хохол" и "глупый". А особенно - их сочетание.

Это ужэ устоявшийся силлогизм.

Спасибо, Юра! Поднял настроение в воскресение с утра.

Ты молодец.
Не расстраивайся)) Дураков /и сволочей/ много. А ум--вообще качество редкое)

Ум - это хорошо. Но есть еще дух, который управляет умом. Каков дух, туда и ум...

шо юра нервы-с? пейте бром - как говорится,тяжела и неказиста жизня аналитикалиста))

Вы думаете если человек юморит, то он "нервничает"? Не понимаете вы нифига в медицине. Как вчера я давно так не смеялся. Майкл 1 не даст соврать. Он сидел напротив.

Юра подло умалчивает о режимах IDKFA и IDDQD у киборгов из еропорта :)))

Таких "националистов", как Демушкин с его братией, надо пересажать. На колья. Что ж до Стрелкова, то как и предполагалось, в одной колонне с этими субстанциями он идти отказался. Что ставит крест на планах использовать его для московского майдана. Скорее уж он и его ветераны устроят "патриотам" небольшое, но летальное кровопускание при нужде. Просто потому, что они-то точно знают, кто дает Новороссии быть.

Великолепно)))

Шутки шутками, но разница между управленцами Украины и России, если грубо, как между наёмным работником и предпринимателем.
Выстроить на развалинах новую эффективную армию,тайно, под прикрытием воплей о Сердюкове, могут только настоящие энтузиасты.
И Сурков, и Кургинян - настоящие художники.А Русское географическое общество? это вообще песня Петрова о Сталине.
С такой командой, и с Божьей помощью, можно и против сатаны в бой

Против сатаны одного Кургиняна хватит. Пеной адское пламя заплюёт.

Всё так! Нужно СРОЧНО вернуть те золотые годы, особенно 97-99, когда даже простые работяги в России жили НАСТОЛЬКО шоколадно, что им могли не платить зарплату по ДЕСЯТЬ месяцев! Вот это были времена!

Гадание по маркерам

Почему мы должны разгадывать намеки ВВП? Почему бы ему не сказать "Наши украинские партнеры - нацисты и преступники, но не все решается танками...". Мы ждем только моральной оценки.

Re: Гадание по маркерам

Потому как "брехливая собака не кусает". Либо слушаем лай, либо хруст чьей-то хребтинки. Совместить нереально.))

Короче, все шикарно. Одна проблема, ставка уже по 9,5%, а значит кредиты для промов под 15%-18%. В таких условиях в системе от Лиссабона до Тайваня возрождающиеся из пепла США смогут играт, пожалуй, только роль канализации.
А заплатить эа эту роль можно только жизнями русских людей, ведь иначе Еуропа не так поймет.
Раньше вместо таких сказок писали короткие стихи: "Прошла зима, настало лето - спасибо партии за это!"

Edited at 2014-11-02 08:52 am (UTC)

бред какой то

Тема Суркова не раскрыта?)

Юрий вы отлично знаете что является причиной относительно высокого благополучия России по сравнению с 90 ми. Это цены на нефть. Посмотрел бы я на российский бюджет если бы цены были как в 90 до 20 долларов за барель. По факту Россия сейчас сырьевой придаток Запада, вся внешняя политика строится вокруг обеспечения поставок нефти и газа.


Вы отлично знаете, что причиной стало перераспределение доходов олигархов (частичного конечно) в том числе и от нефти в пользу населения.

Нефть безусловно фактор, но далеко не единственный. тут кстати еще вопрос о точке отсчета. Как считать цены на нефть были занижены в 90-е или "правильные"?
Еще момент. А если бы на месте Путина была украинская олигархия что получил бы бюджет РФ. кроме дырки?

Ну и еще добился он, что цены стали такими - молодец. Вот сейчас говорят, что для того, чтобы свалить Путина, США дали команду опустить цену (бред конечно), но многие тоже верят. Поживем увидим.

Не нефтью единой жива Россия.

Немного о другом

Юрий, вы же бесценный свидетель, побывавший по ту строну майдана. Расскажите, какие были настроения, замечали ли вы присутствие госдепа, организаторы в провинции были дилетантами или профи и т.д.
Вот я в марте наблюдал наши протесты в Днепропетровске, общий вывод - полная беспомощность.

Re: Немного о другом

На первом Майдане (2004) участие Госдепа в Киеве было видно. Но оно было мизерным. В Сумах его не было. Три дня у нас вообще власть под ногами валялась брать никто не хотел (и я тоже).

+++ Спасибо,Юра,за утренний сказ.Я против любого кипежа в Москве,слишком большой и противоречивый город,а где есть противоречия,есть место и кипежу.Ждем ваших впечатлений от всех этих маршев-демаршев, раз они все равно будут((( Я никуда не пойду,принципиально.

Edited at 2014-11-02 08:42 am (UTC)

образно))) пасиб)

Читала вас, читаю и буду читать...спасибо за ваши посты!

Спасибо. Меня вдохновляет именно понимание "нужности" людям. Давно не было такого чувства.

Кстати, и журнал завела, чтобы не только читать вас, но и писать иногда...

Ну ты и ехидный бываешь ;-) А кто-то ведь купится, несмотря ни на что...

... порадовал перечень артефактоФФФ :)))
... одна проблема - путиносшивщики и всёпропальщики не смогут оценить глубину сего поста, ибо нечем ...

Слишком толсто. Хотя очень смешно :)

Чувак-то похоже на серьезные вещества перешел. :-))

Все по делу написано. Добавить нечего

?

Log in

No account? Create an account