yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Очень важные пояснения к предыдущему посту.
yurasumy
Решил вынести отдельным пунктом пояснение к предыдущему посту. Потому-что счтитаю это очень важным:

ПППП.С. Вижу по первым комментариям народу надо пояснить. Ребята я прекрасно понимаю, что Стрелковцы и Демушкинцы ненавидят друг друга. Но вспомните год назад партии создавшие "ПРАВЫЙ СЕКТОР" также ненавидели друг друга и даже считали друг друга предателями. Но по команде кукловодов они объеденились против общего "врага"- Яунуковича. Неужели Вы тут все забыли этот показательный случай. Тут тоже есть общая идея. Они все против политики Путина. Мне это сразу бросилось в глаза. Теперь насчет не беспокойтесь у нас тут все цивильно. Менее года назад то же самое мне говорили в Киеве. ЛЮДИ НЕУЖЕЛИ ВЫ НЕ ВИДИТЕ СХОДСТВА ??? То что сегодня оба "русских марша" ненавидят друг друга не будет мешать им делать одно дело. Точно так же было и в КИЕВЕ.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Думаете мне нарвиттся? Я понимаю, что сейчас решительный момент и если его "проспать", то потом поздно будет пить Борджоми.

Кто- то видит сходство?
Стрелков против политики Путина? Я что- то пропустил важное?

Думаю да. Стрелков не поддержал проправительственную акцию, а организовал свою. Ну да наверное это поддержка.

Я вижу, что елдиноукраинец - бывший бандеровец и майданщик тепло устроился в России агитировать "за власть", поливая грязью тех русских, кто убивал на Донбассе его товарищей по бандеровскому флагу.
Какая разница между тобой, агитатор, и бойцами батальона "Азов"? да никакой.

ЮраСумы что-то конкретно попутал - Стрелков во всех интервью через слово говорит о своей поддержке Путина как главнокомандующего

По моему, у Вас не совсем верное мнение о том, "что было в Киеве". Майдан - это картинка для обывателя. Реальные дела делали другие люди в другом месте.
Никакие демонстрации не могут привести к смене власти. Выкиньте из головы советскую песню о "роли масс".
Перевороты во всем мире происходят благодаря предательству в высшем эшелоне.
Людьми ранга главы тайной полиции или министра обороны.
Любую, повторюсь, любую толпу можно разогнать на раз, два, три. Достаточно приказа от главы МВД.

В Киеве толпу можно тоже было разогнать, но не разогнали.

И шо делать? В смысле Стрелку в марше не участвовать ? А как тогда объединять движение за Новороссию? Может просто "хорошие" лозунги выставить?.
Везде только паника и куча обсуждений . Каков ваш рецепт по грамотной организации защиты Русского мира?

Не надо расшатывать Россию этими маршами.

У меня один вопрос к организаторам. ЗАЧЕМ?

Есть мнение, что Стрелкову дали задание возглавить нациков, чтобы не оставлять их без надежного присмотра.

Это единственное разумное объяснение. А вот справится ли? А если сорвется или еще хуже его когда надо и кто надо убьет??? И обвинят Кремль? Что делать будете???

Русский марш таран против России

Блин Юрий, вся история этих русских маршев изначально заточена на подрыв власти в России. Но у них ничего не получалось так как лидера не было. С Навальным не прокатило. А вот ИИ может даже очень. Нужный типаж так сказать. Да там нациков всегда было не меньше чем в том же Киеве на майдане.

(Deleted comment)
а что плохого, на украине пришле проукраинская власть, нам нужна прорусская власть, какой подлец встанет под русское знамя не важно, оно спишет любые грехи, юра не гнал бы против будущей власти в своем новом доме, было б дальновиднее)))

Edited at 2014-11-01 06:00 pm (UTC)

аааа, тупой эльф:)
всё троллишь?

Один марш - "За Новороссию", второй и третий (в Люблино и в Киеве) - "За Единую Украину".

Какая общая идея?

Это на сколько надо быть незрелой личностью, чтобы быть в какой-то группировке. Стрелковцем, Дёмушкинцем, Махновцем, Бандеровцем, ну и далее по списку. Люди неизлечимы.

Но таких много, что же делать

Юрий, вопрос вам, если можно
не так давно вы озвучивали версию, что возможны одновременные перевороты в Новороссии и в Киеве
по вам в Новороссии фронду удалось посадить на короткий поводок, а в Киеве переворот из открытого был тайным (или тихим кулуарным если хотите) и целей своих изначальных всех не достиг
как вы видите дальнейшие шаги тех, кто готовил эти перервороты? что они по вашему будут пытаться делать дальше?

Юрий, я отношусь к Вам с огромным уважением, но сейчас Вы становитесь похожим на Кассада... Россия - это не Украина... и наоборот

Да бесполезно объяснять. Те, кто хотел понять, все поняли. Остальные понимать не хотят.

То есть остальные мыслят независимо. Иметь свое мнение это же фундаментальное право человека, не так ли?

Юрий, вы опять ничего не поняли. Русский марш это уже традиция. Этак с 2005 года вроде бы. Вы путаете, вам может быть страшно, но поверьте, пройдут хлопцы часик под милицейским присмотром. Ну чурки по прячутся на это время на пути следования, ну по орут россия для русских, и так до следующего года. Вы опять путаете русский марш и например 1 января в киеве. Ну это не страшно. Немного поживете в россии, поменяете минталлитет, и немного что то в мозгах. Пример живой, есть у меня на работе хлопчик, Сергей с мариуполя. Приехал в россию на совсем, пытается вид на жительство получить. С семьей, две машины. Не может понять, почему в питере так мало газовых заправок. Почему не ездят на газе? Я ему пытаюсь объяснить, что никто не парится о бензине, о цене, заправляются любым. Он мне, но ведь газ дешевле? Вот такой минталлитет у нас разный. Я ему говорю, серег, пол года и привыкнешь тоже.

Это замечательный момент начать раскачивать ситуацию. я это вижу. Если амеры не будут идиотами, то они обязательно должны попытаться этим воспользоваться.

Согласен с Юрой полностью. Я помню КАК у нас тут все начиналось, и как беспечны были люди. У нас ведь никогда на митингах так не дрались, как это было на той же "болотной". У нас все было всегда в рамках, минимум агрессии и крови. И то раскачали до побоища, хоть и не сразу.

Понимаю вас. Но разница между Россией и Украиной есть. Начиная с НКО и заканчивая педагогическими методами. Вам с той стороны кажется, что похоже, но это не так.
Похожее у нас могло начаться раньше чем у вас, но даже тогда задушили на корню.
Сейчас нет. Сравнивать Стрелкова с красным Удальцовым и белоленточниками это провокация.

Edited at 2014-11-01 08:31 pm (UTC)

?

Log in

No account? Create an account