yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Очень важные пояснения к предыдущему посту.
yurasumy
Решил вынести отдельным пунктом пояснение к предыдущему посту. Потому-что счтитаю это очень важным:

ПППП.С. Вижу по первым комментариям народу надо пояснить. Ребята я прекрасно понимаю, что Стрелковцы и Демушкинцы ненавидят друг друга. Но вспомните год назад партии создавшие "ПРАВЫЙ СЕКТОР" также ненавидели друг друга и даже считали друг друга предателями. Но по команде кукловодов они объеденились против общего "врага"- Яунуковича. Неужели Вы тут все забыли этот показательный случай. Тут тоже есть общая идея. Они все против политики Путина. Мне это сразу бросилось в глаза. Теперь насчет не беспокойтесь у нас тут все цивильно. Менее года назад то же самое мне говорили в Киеве. ЛЮДИ НЕУЖЕЛИ ВЫ НЕ ВИДИТЕ СХОДСТВА ??? То что сегодня оба "русских марша" ненавидят друг друга не будет мешать им делать одно дело. Точно так же было и в КИЕВЕ.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Думаете мне нарвиттся? Я понимаю, что сейчас решительный момент и если его "проспать", то потом поздно будет пить Борджоми.

Кто- то видит сходство?
Стрелков против политики Путина? Я что- то пропустил важное?

Думаю да. Стрелков не поддержал проправительственную акцию, а организовал свою. Ну да наверное это поддержка.

Я вижу, что елдиноукраинец - бывший бандеровец и майданщик тепло устроился в России агитировать "за власть", поливая грязью тех русских, кто убивал на Донбассе его товарищей по бандеровскому флагу.
Какая разница между тобой, агитатор, и бойцами батальона "Азов"? да никакой.

ЮраСумы что-то конкретно попутал - Стрелков во всех интервью через слово говорит о своей поддержке Путина как главнокомандующего

По моему, у Вас не совсем верное мнение о том, "что было в Киеве". Майдан - это картинка для обывателя. Реальные дела делали другие люди в другом месте.
Никакие демонстрации не могут привести к смене власти. Выкиньте из головы советскую песню о "роли масс".
Перевороты во всем мире происходят благодаря предательству в высшем эшелоне.
Людьми ранга главы тайной полиции или министра обороны.
Любую, повторюсь, любую толпу можно разогнать на раз, два, три. Достаточно приказа от главы МВД.

В Киеве толпу можно тоже было разогнать, но не разогнали.

И шо делать? В смысле Стрелку в марше не участвовать ? А как тогда объединять движение за Новороссию? Может просто "хорошие" лозунги выставить?.
Везде только паника и куча обсуждений . Каков ваш рецепт по грамотной организации защиты Русского мира?

Не надо расшатывать Россию этими маршами.

У меня один вопрос к организаторам. ЗАЧЕМ?

Есть мнение, что Стрелкову дали задание возглавить нациков, чтобы не оставлять их без надежного присмотра.

Это единственное разумное объяснение. А вот справится ли? А если сорвется или еще хуже его когда надо и кто надо убьет??? И обвинят Кремль? Что делать будете???

Русский марш таран против России

Блин Юрий, вся история этих русских маршев изначально заточена на подрыв власти в России. Но у них ничего не получалось так как лидера не было. С Навальным не прокатило. А вот ИИ может даже очень. Нужный типаж так сказать. Да там нациков всегда было не меньше чем в том же Киеве на майдане.

(Deleted comment)
а что плохого, на украине пришле проукраинская власть, нам нужна прорусская власть, какой подлец встанет под русское знамя не важно, оно спишет любые грехи, юра не гнал бы против будущей власти в своем новом доме, было б дальновиднее)))

Edited at 2014-11-01 06:00 pm (UTC)

аааа, тупой эльф:)
всё троллишь?

Один марш - "За Новороссию", второй и третий (в Люблино и в Киеве) - "За Единую Украину".

Какая общая идея?

Это на сколько надо быть незрелой личностью, чтобы быть в какой-то группировке. Стрелковцем, Дёмушкинцем, Махновцем, Бандеровцем, ну и далее по списку. Люди неизлечимы.

Но таких много, что же делать

Юрий, вопрос вам, если можно
не так давно вы озвучивали версию, что возможны одновременные перевороты в Новороссии и в Киеве
по вам в Новороссии фронду удалось посадить на короткий поводок, а в Киеве переворот из открытого был тайным (или тихим кулуарным если хотите) и целей своих изначальных всех не достиг
как вы видите дальнейшие шаги тех, кто готовил эти перервороты? что они по вашему будут пытаться делать дальше?

Юрий, я отношусь к Вам с огромным уважением, но сейчас Вы становитесь похожим на Кассада... Россия - это не Украина... и наоборот

Да бесполезно объяснять. Те, кто хотел понять, все поняли. Остальные понимать не хотят.

То есть остальные мыслят независимо. Иметь свое мнение это же фундаментальное право человека, не так ли?

Юрий, вы опять ничего не поняли. Русский марш это уже традиция. Этак с 2005 года вроде бы. Вы путаете, вам может быть страшно, но поверьте, пройдут хлопцы часик под милицейским присмотром. Ну чурки по прячутся на это время на пути следования, ну по орут россия для русских, и так до следующего года. Вы опять путаете русский марш и например 1 января в киеве. Ну это не страшно. Немного поживете в россии, поменяете минталлитет, и немного что то в мозгах. Пример живой, есть у меня на работе хлопчик, Сергей с мариуполя. Приехал в россию на совсем, пытается вид на жительство получить. С семьей, две машины. Не может понять, почему в питере так мало газовых заправок. Почему не ездят на газе? Я ему пытаюсь объяснить, что никто не парится о бензине, о цене, заправляются любым. Он мне, но ведь газ дешевле? Вот такой минталлитет у нас разный. Я ему говорю, серег, пол года и привыкнешь тоже.

Это замечательный момент начать раскачивать ситуацию. я это вижу. Если амеры не будут идиотами, то они обязательно должны попытаться этим воспользоваться.

Согласен с Юрой полностью. Я помню КАК у нас тут все начиналось, и как беспечны были люди. У нас ведь никогда на митингах так не дрались, как это было на той же "болотной". У нас все было всегда в рамках, минимум агрессии и крови. И то раскачали до побоища, хоть и не сразу.

Понимаю вас. Но разница между Россией и Украиной есть. Начиная с НКО и заканчивая педагогическими методами. Вам с той стороны кажется, что похоже, но это не так.
Похожее у нас могло начаться раньше чем у вас, но даже тогда задушили на корню.
Сейчас нет. Сравнивать Стрелкова с красным Удальцовым и белоленточниками это провокация.

Edited at 2014-11-01 08:31 pm (UTC)

Безлер в отставке
http://rusvesna.su/news/1414862255
Чувствую подольет масла в огонь
будет еще один повод обвинить Путина

На этот раз отправили не в отпуск на 1 месяц?! Хм, какое разнообразие.

Edited at 2014-11-01 08:25 pm (UTC)

Юра, перестань истерить
Ты у себя дома не мог разобраться, пока всё не грохнулось, а теперь пытаешься нас учить
Не лезь в это, займись украиной
Право слово, противно
Я тебе обещаю- не пройдёт и года, как ты будешь обустраивать мирный быт у себя в Сумах
Да, при этом Сумы будут Россией, но украину вы сами разрушили, так что не обессудь, другого пути нет, нужно было беречь украину

А не много ли берете на себя? Не о России ли это написано - "не тот я стал теперь, все миновало.Не узнаю теперь я сам себя"?

Кстати, Русский Марш на Октябрьском поле, который поддержал Стрелков, поддерживает Юрий Болдырев.

Извините, а откуда у Вас эта информация? Я оч.уважаю Болдырева.
Хоть пару слов сбросьте, пожалуйста.

А я считаю предателем России того, кто подталкивает Россию на открытое противостояние с США. Ибо это и есть планы по силовому захвату мирового господства - сделать из "мешающей" страны "образ врага" и вторгнуться в неё силой. Пока Россия ещё слишком слаба, чтобы открыто противостоять США в мировом военном конфликте. А после оккупации России - её история закончится. И умные люди как раз советуют - "не лезть в мировую геополитику, а укреплять страну изнутри, прежде всего - чтобы окрепла экономика, повысился жизненный уровень, качество жизни, чтобы количество собственников в стране выросло, большинство народа стало патриотами и националистами, осознанно защищающими национальные интересы России и т.п.". Когда будем готовы - тогда и можно будет пытаться навязывать миру своё мнение. Но всяким гнидам, типа Кургиняшки, которому Россию - не жалко, для него она всего лишь ресурс для коммунистической революции, а на русский народ ему наплевать, для него он чужой, так вот этим гнидам не терпится стравить Россию со всем остальным миром ради своих шизофренических целей - либо они прямо платные агенты Госдепа, выполняющие заказ по превращению России в пугало для всего мира. Эта мразь уже показала своё истинное лицо, когда плевала Стрелкову в спину. Жаль, ему в Донецке морду не набили...

Интересная мысль.

Если бы киевский майдан зачищали так, как это делают в Москве, Украина до сих пор была бы с Крымом, Донбассом и Януковичем.

ну сколько можно то из мухи слона лепить?


Не будет у нас никаких майданов - ни либеральных ни патриотических, ни мирных, ни вооруженных. По одной банальной причине - все ЭТО у нас уже было - в 1993 и 2011. И все видели результаты. Серьезные люди уроки усвоили, а для несерьезных хватит ОМОНА или на КРАЙНИЙ случай пары танков.
Митинги в поддержку Новороссии уже были, хождения нациков тоже - НИКАКОЙ опасности для государства они не представляют! Ну сколько можно то панику разводить! Украина - НЕ Россия! В этом я с Кучмой почти согласен. Народ один, а вот ментальность немного разная. Нет у многих на Украине ИМПЕРСКОЙ ментальности, а галичане вообще нерусь. Отсюда и хатаскрайство и майданутость!

Re: ну сколько можно то из мухи слона лепить?

?плюс очень много.

я бы их отправил проводить русский марш на севере. вместе с гиркиными. пусть там ледовое побоище реконстрирует.

не понимаю чего власть ждёт.

подпевалы гиркиных октрыто (например в жж) призывают к госперевороту.


Юрий, все эти рассуждения о раскачивании из серии той же что и ХПП. Все эти маршевые настроения элементарно нейтрализуютсч. Реальной военной помощью Новороссии и отправкой Стрелкова в Донецк в роли командующего. А поскольку наша власть ведёт ведёт политику "вроде помогаем но наступать не разрешаем" - будет им марш. И не один. И будет он поддержан любым здравомыслящий некупленным человеком. Потому что либо крестик либо трусы одеть.
И кстати, раз уж Вы так увлекаетесь параллелями... гниду Януковича надо было убирать. Как раз из-за того что сидел одной жопой на двух унитазах.Ну и из-за того что развел коррупцию дикую... вернее не развел а приумножил. А то что его ебанушки фашиствующие снесли так это он сам виноват - все разумные силы, те, которые понимали опасность резких движений при выносе тушки президента из киева, были на корню задушены самой тушкой. Так что необходимость выкидавания вон янука и желание на это народа остались, а разумных сил - нет... Вот и у нас так получится... если разумные силы будут уничтожаться, а невнятая позиция по Новороссии продолжится

Edited at 2014-11-01 07:12 pm (UTC)

Юра, вы правы, указывая на схожесть процессов.

Но вы не правы, проецируя один в один Украину на Россию. Вас можно понять - обжегшись на молоке, вы дуете на воду. Но не стоит слишком уж кипишиться. Так бурно реагируя, вы скорее играете на руку этим силам, приписывая им куда больше веса, чем они реально обладают.

Эти силы в России маргинальны. Причем в данный момент маргинальны даже больше, чем год назад.

С Украиной случилось то, что случилось, потому что там общество созрело именно для такого хода событий. Печеньки упали в подготовленную за 20 лет почву.

В России же у либерального майдана больше шансов, нежели у этого - маргинально-националистического.

Грустно, очень грустно, что Стрелков выбрал эту сторону. Но что ж поделать, вместо незауряднейшего нового члена российской элиты, которым он мог стать, он станет маргинальным и мало кому интересным персонажем маргинальной тусовки, некогда ярчайшей звездой Русской весны.

Нет. После Майдана, Крыма и того что было на Донбассе ВСЕ ЗАРУБЕЖОМ ПОНЯЛИ ЧТО "ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ" ИЗМЕНИЛИСЬ. ЛИБЕРАЛИЗМОМ ИХ УЖЕ НЕ ВОЗЬМЁШЬ.

Edited at 2014-11-01 06:35 pm (UTC)

?

Log in

No account? Create an account