yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Два марша - два пути развития России (Украинские националисты поддержали "Русский марш")
yurasumy
Обчно 4 ноября в Москве проводится националистический "Русский марш", во время которого .... ну сами знаете нерусским (с точки зрения организоторов) там делать нечего. Но этот год он особенный. Борьба за будущее России приняла такие ожесточенные формы (Украина, Донбасс), что власть должна определяться с кем она. И вот 4 ноября 2014 года будут проведены сразу ДВА МАРША:

1.Первый марш это обычный "русский марш" националистов на октябрськом поле

2. Второй.....:

Акция 4 ноября будет называться «Мы едины» и состоять из шествия по Тверской улице (стартует в 14.00) и митинга на Театральной площади, рассказал РБК представитель оргкомитета мероприятия. По его словам, заявка в мэрию Москвы подана на 20 тыс. человек.

Организаторами стали известные политики и общественные деятели: секретарь Общественной палаты и сопредседатель центрального штаба ОНФ Александр Бречалов, другой сопредседатель, депутат Госдумы Станислав Говорухин, депутат от «Единой России» и чемпион мира по греко-римской борьбе Александр Карелин, писатель Юрий Бондарев, директор фонда «Справедливая помощь», член гражданского комитета партии «Гражданская платформа» Елизавета Глинка, многократный чемпион мира по подводному плаванью Шаварш Карапетян, хирург Сергей Готье и художник Василий Нестеренко.

«Мы приглашаем принять участие в акции всех, кто разделяет наш взгляд на то, что единство страны держится на единстве народов и наций, единстве территорий от Камчатки до Крыма и единстве во взглядах на развитие нашей страны», – сказал РБК представитель оргкомитета.

Оргкомитет рассчитывает, что шествие и митинг будут по-настоящему масштабными, рассказала РБК Глинка. Принять участие приглашены все парламентские партии, более 10 непарламентских политических сил, национально-культурные автономии, диаспоры и землячества, говорит представитель оргкомитета.

«Мы видим, насколько тяжелая ситуация складывается в мире. В этих условиях наша акция должна продемонстрировать единство российского народа, укрепить наше национальное самосознание и поднять имидж России», – говорит Готье. Цель акции – продемонстрировать, что мы за единство и мир, что надо уметь договариваться, а если в обществе не умеют друг друга слушать, то случаются такие трагедии, как на Донбассе, рассказывает Глинка.

Собеседники, близкие к руководству «Справедливой России» и «Единой России», подтвердили РБК, что их политические силы придут на акцию. С ЛДПР и КПРФ сейчас идут переговоры, говорит собеседник, близкий к оргкомитету. От непарламентских сил приглашены представители всего политического спектра, включая «Гражданскую платформу», «Правое дело», Трудовую партию, «Патриотов России», Аграрную партию и «Зеленых».

Собеседник, близкий к организации мероприятия, предполагает, что на сцене на Театральной площади будут стоять и выступать известные руководители партий – это еще раз продемонстрирует их одинаковое видение внешнеполитического курса страны.

«Зеленые» обязательно примут участие в акции, сказал РБК лидер партии Анатолий Панфилов. «Раньше у народа была возможность выразить радость 7 ноября, теперь это происходит 4-го», – говорит он.

«Сегодня наша страна имеет дело с экономической агрессией против себя. Но наши оппоненты должны понимать, что кризисные ситуации мобилизуют народ России, укрепляют его дух и в конечном итоге позволяют стране перейти на качественно новый уровень развития. Сила нашей страны в единстве ее народа», – объяснил смысл участия партии в праздничном мероприятии председатель политического комитета «Гражданской платформы» Рифат Шайхутдинов.

«Мы поддерживаем курс руководства страны, поэтому 4 ноября молодые люди разных национальностей – татары, буряты, чеченцы, дагестанцы, русские – будут участвовать в шествии и представлять свои народы. На нас давят санкциями, но через единство наш народ всегда выстаивал», - говорит председатель Союза студенческих землячеств Кантемир Хуртаев.

http://top.rbc.ru/politics/27/10/2014/544e38eacbb20f0c51fba363

Есть два пути для России националистский (первый марш) и имперский (второй марш). Выбор за Вами.

П.С. Кстати Стрелков этот выбор уже сделал.  Это конечно первый марш. К сожалению точно такой же выбор сделали и УКРАИНСКИЕ НАЦИОНАЛИСТЫ. Кстати в этом марше (в Киеве) могут даже участвовать и бойцы батальона "Азов". Хотел бы услышать пояснения по этому поводу господ Мюрида, Кассада и Стрелкова. Может это тоже поддержка Путина??? Короче ребята Вы определитесь? Может я опять что-то не так понял? Хотя это может марш других националистов, которые не за Новороссию, а против "неправильных русских"? Но как бы от этого не легче. Мне наплевать как начнут Майдан. Мне наплевать как и кто начнет Майдан. Мне не наплевать что будет потом.

ПП. С. КТО-ТО ЕЩЕ СОМНЕВАЕТСЯ В ТОМ, ЧТО МАЙДАН В МОСКВЕ БУДУТ ДЕЛАТЬ НАЦИОНАЛИСТЫ, ПОД РУКОВОДСТВОМ..
..

ППП.С. Кремль поступил очень разумно соединив заявки отмороженных нацистов и националистов Стрелкова в одном месте. Теперь Стрелков должен определиться скем он. С националистами, которым поставлена задача снести Россию или с нынешним руководством России. Говорить о том, что он полностью поддерживает Путина уже не удастся. Путин вот почему-то так не считает. Впрочем ждем 4 ноября. День будет очень интересным.

ПППП.С. Вижу по первым комментариям народу надо пояснить. Ребята я прекрасно понимаю, что Стрелковцы и Демушкинцы ненавидят друг друга. Но вспомните год назад партии создавшие "ПРАВЫЙ СЕКТОР" также ненавидели друг друга и даже считали предателями. Но по команде кукловодов они объеденились против общего "врага"- Яунуковича. Неужели Вы тут все забыли этот показательный случай. Тут тоже есть общая идея. Они все против политики Путина. Мне это сразу бросилось в глаза. Теперь насчет не беспокойтесь у нас тут все цивильно. Менее года назад то же самое мне говорили в Киеве. ЛЮДИ НЕУЖЕЛИ ВЫ НЕ ВИДИТЕ СХОДСТВА ??? То что сегодня оба русских марша ненавидят друг друга не будет мешать им делать одно дело. Точно так же было и в КИЕВЕ.


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Заодно, посмотрим, что он (Стрелков) там скажет и в компании кого будет там стоять.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Со странички Анна-Ньюс:
"Прошу отнестись к этому призыву внимательно, так как одновременно с маршем в поддержку Новороссии в другом месте Москвы будет проводиться акция нацистов под названием "Русский марш"

Я считаю дать название "Русский марш в поддержку Новороссии " было большой ошибкой, чем теперь и пользуются нацисты.

они уже сейчас начали использовать имя Стрелкова для одурачивания людей, и завлечения их на свои сходки.

Будьте бдительны, если в группе, "Русский марш" есть призывы к межнациональной розни, к свержению правительство, в ссылках есть такие группы как Русский сектор (филиал Правого сектора в России) Вотан, сайт rmarsh.INFO, или другие нацистские группы значит вас пытаются обмануть."

На всякий случай открещиваются - страхуются, типа "мы предупреждали". Они в теме. "Анна-ньюс" эта с Мусиным и "нейромиром" ещё с Ливии-Сирии говномечут. Мусин лютый либераст, нежно дружен с Несмияном-эльмюридом. Им даже премию некая НКО выписала за говнокнижицу "Ливия.Сирия.Далее везде". Гниды, в общем.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Юрий, да хватит уже всех пугать русским маршем. Там настолько все тихо и спокойно. Никаких нациков там нет, зиги никто не кидает. Что вы все уперлись в наци? Надо пожить в россии, что бы понять, как задолбали все эти мигранты. Весь этот кауказ, и прочее братие москвичей. Нужно пожить. На украине этого не понять. Нужно по тусоваться в москве с годик примерно, что бы завопить, чурки домой.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

Ходют кони.. Но и пусть маршируют себе



Песенка по теме - текст впечатляет =)

Чем бы дитё не тешилось лишь бы не распивало водку на проезжей части.

Какой козёл этот гальцев

а не конь

путин не вечен

" Может это тоже поддержка Путина???". не вечен Путин и это должны понимать все, поэтому нужна достойная замена, а как ты её обнаружишь разве только тем, что выделишь из толпы народа активных деятелей. Вообще страна в опасности, причём эту опасность можно было предотвратить ещё в стадии зародыша, будь Путин немного решимее.

И как же её "можно было бы предотвратить, если бы Путин был немго решимее"??

Стрелков выбрал Русский марш? Какой молодец!!!!! А то я уже начал разочаровываться в нём потихоньку. А то это жованное охранительство уже заколебало.

Радуетесь что Стрелков примкнул к нацистам, которые поддержали Майдан?

А без маршей никак?

байкот маршам

Лимонов не пойдёт на «Русский марш»

и правильно, единственно разумное решение
а на официоз ходить последнее дело, тем более так хабалисто звучащий. пусть там татары с бубнами бегают

> а на официоз ходить последнее дело
Я пойду.

Марши - это конечно плохо. Эта мы до хохлов докатимся. Но вот скажите мне Юрий, охранитель Вы наш, а политика Нацбанка, да и вся вообще экономическая политика РФ - это тоже от наших врагов, да?

И к тому же рокировочки в верхах своих либероидных начальничков, "несдача" опять-таки своих ( Сердюков с компанией, Грызлов ), упорное заигрывание с проамерской оппо... не слишком ли много "косяков"? В комплекте с "перемирием" в Донбассе и "разрешением" газового вопроса с хунтой складывается, мягко говоря, не радужная картинка. Я далёк от "усёпропало", но каким-то образом показать, что есть и иное мнение на деятельность "главкома" и его следует учитывать, что нет всеобщего одобрямса, тем более, со стороны активной патриотически настроенной части общества - крайне необходимо. В этом я вижу и позицию И.И. Стрелкова.

>Украинские националисты поддержали "Русский марш"

Ничего странного, на первомайской демонстрации колонны русских националистов шли с криками "Героям слава!". Судя по ЖЖ, они яростно ненавидят Стрелкова, российскую армию, да и русских (ватников, в их терминологии). Да, на таких русских-антирусских националистов до последнего времени и была ставка. Может сейчас что изменится.

надо бы туда ещё пару-троечку маршей)) вот житуха где будет - пей гуляй Россея))

мне иногда всё больше кажется, что то, что Стрелков делал на Донбассе было операцией по вовлечение России в войну на Украине.
Мы ведь не знаем, кто послал его в Славянск, с какой целью (помимо захвата и удержания моста). Да, харизматическая личнгость. Присмотрели его явно заранее.
С завлечением РФ в войну в открытую не вышло. Переключились на тот политический капитал, который он там сумел себе приобрести. Почему он покинул пост главы МО ДНР мы не знаем. Имеется в виду настоящая причина, а не озвученная. Может он Москву не устроил потому как изначально и не был человеком Москвы. Может ещё что.
Сейчас раскручивают его в плане каких то непонятных тем. Всё больше возникает чувство, что им играют, а не он.
ПС. То, что он сделал на Донбассе - это в целом хорошо. Потому что у власти в РФ людт, которые не повелись на ввод войск. И Кургиняна это кстати тоже нисколько не обеляет. Этот товарищ на свою мельницу (вернее своих хозяев) льёт.
Да-да, мир сложный. Тут много игроков и много разных сил. А не простая модель - Путин-Сурков или что то наподобие.

Россия в войну вовлечена и так если вы не заметили. Все военное и невоенное снабжение Новороссии + инструкторы. Это очень дорого.

Он неадекватен как и все поцреоты...

Для тех, кого забанили в гугле:
4 ноября в Москве состоится ДВА разных "Русских марша" - один на Октябрьском поле, второй - в Люблино. Вот как это излагают интернет-СМИ:
"После долгих раздумий власти Москвы согласовали две заявки националистов: немногочисленное шествие под предводительством Александра Савельева «За Новороссию!», стартующее от станции метро «Щукинская», и акцию в Люблино — по заявке одного из лидеров Национально-демократической партии Владлена Кралина (Владимира Тора) – это шествие (а-ля «Русский марш») пройдет под лозунгом «Мы едины!»".
http://riafan.ru/132055-russkiy-marsh-zayavit-o-edinstve-v-lyublino/

Для тех, кто не знаком с картой Москвы:
"Щукинская" и "Октябрьское поле" находятся рядом, "Люблино" - на другом конце города.
http://www.moskva-tyt.ru/karta-metro-moskvi.html

Игорь Иванович Стрелков приглашает на Русский Марш за Новороссию!
Который пройдёт в Москве 4 Ноября 2014 года! Сбор участников с 14:00 у станции метро Октябрьское Поле!
Марш пройдёт по ул.Маршала Василевского от станции метро "Октябрьское поле", ул. Маршала Бирюзова до дома 13 далее по ул. Маршала Василевского до станции метро Щукинская.
У станции метро Щукинская с 16:00 - 18:00 состоится митинг, с заявленным количеством участников 5000 человек.

Спасиб! Хотел разъяснить ,Вы опередили!!! Еще раз спасибо!

перспектива поиметь раскрошенные "щи"

Насчет майдана в Москве высказался еще пару лет назад какой - то городской чиновник. Он сказал что "если начнется майдан - туда придут футбольные хулиганы и этого майдана не станет".

(Deleted comment)
Украинский менталитет все еще мешает понять русских.)Дует на воду, обжегшись на молоке. У нас никогда не было бандеровцев. Некоторые украинцы не в силах это понять, как так.

Может хватит нагнетать обстановку на ровном месте?

да не будет никакого майдана. ловкость рук с дубинками и никаких майданов. надо будет жестче - 85% одобрят.

... однако на "ловкость рук с дубинками"

должен быть приказ....и у того кто имеет полномочия отдавать такеи приказы - есть вышестоящее руководство.... в Киеве приказ не отдавало ОЧЕНЬ ВЫСОКОЕ руководство...

не надо эти митинги переоценивать . почти все митинги вовсе незамечают ,редкий раз митинг становится событием - один из 100 .

такое безумие как Майдан это ведь не просто митинг , у них были палатки задолго до Майдана , месяцами стояли в самом центре и люди там жили . Где в Москве палатки с проживающими месяцами аборигенами? не та совсем почва для подобных бунтов

Юрий, вы ошибыетесь насчёт Стрелкова.

Это не страшно, людям свойственно ошибаться.

Надеюсь скоро поймёте и напишете об этом.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
....утверждают--уже на полуострове.....

(Deleted comment)
=что надо уметь договариваться, а если в обществе не умеют друг друга слушать, то случаются такие трагедии, как на Донбассе, рассказывает Глинка.=


Разъясняю- не хотела договариваться только одна сторона- Евромайдан, захвативший власть в Киеве.

а чего ж только два пути у России в перспективе? только потому, что только два марша проводят в праздничный день? есть и другие перспективы, но не проводить же по маршу на каждую точку зрения

Шаварш Карапетян

И доктор Лиза - очень достойные люди..))

Достойные агенты Запада

Достойные агенты Запада, да

?

Log in

No account? Create an account