yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Территория, которая раньше была Украиной. Подведем краткие итоги выходных.
yurasumy
Как изменилась ситуация на территории, которая еще в пятницу была Украиной (слово "была" в отношении Украины для меня уже является фактом, хотя и прискорбным). Изменилась тем, что фактически страна уже распалась. До многих жителей это еще не дошло, но и распад Российской Империи осознался как-то не за один день 1917 года.



Одесская резня, страшная по своим даже официальнопризнанным масштабам (а если верить свидетелям, то просто чудовищная):
Именно для того, чтобы скрыть настоящую правду о одесской Хатыни выживших арестовали и хотели надолго им заткнуть рот (а лучше навсегда).
(Распространяйте эту информацию. По крайней мере этим Вы спасете жизни "свидетелям" резни. После огласки убивать их уже не будет смысла.)
Именно поэтому так бесились вчера в Киеве и Одессе представители хунты, перекидывая ответственность за "выпуск" активистов друг на друга. Западные хозяева конечно покарают "виновных". Виновных в том, что их план "национализации" Украины по сути провалился. Провалился благодаря придуркам в Киеве и Одессе. А как показывает практика если ты "нагадил" и  Западу и Востоку (вспомним Нюрнберг) то международного трибунала тебе не избежать. Тут консенсус найдется быстро. Так что бойтесь с.ки приговор Вам уже имеется. А где судить Вас будут в Киеве или Гааге по сути не важно. Наци прекрасно понимают, что если правда дойдет до людей, то их "убивать" будут не только в Донецке и Одессе, но и в Киеве и Львове. Именно поэтому, как только появилась информация о том, что активистов выпустили и милиция начала переходить на сторону народа (пока эта информация не опровергнута и не подтверждена. Но выпуск активистов в этом отношении показателен) была объявлена полная мобилизация боевиков. По состоянию на утро их в Одессу свезли уже пару тысяч. Но поздно. Даже если эти придурки (руководство) проведут какой-нибудь "флеш-моб" по городу это ровным счетом ничего уже не изменит, а только усугубит. Как показал пример Краматорска, если населения тебя поддерживает, то ты можешь выиграть бой даже в соотношении 1 к 10.
Теперь о других регионах и "перспективах".
Переходим к Донбассу. Резня в Одессе быстро и полностью решила судьбу этого края. После "Одессы" были разорваны переговоры между руководством ЛНР и Хунтой (а по инсайду они уже даже договорились). Луганск стал окончательно потерян (или независим кому как нравится).  Прорыв украинско-русской границы частями ополчения ставит крест на всех попытках Киева хоть как-то влиять на ситуацию.
Очень важным стал открытый переход на сторону восставших Р. Ахметова. (После этого Донецк также стал по факту "независим" от киевской власти.) Мгновенно после этого как по команде поднялись шахтеры, а местная власть (контролируемая олигархом) фактически приняла сторону восставших. Переход воинских частей вопрос нескольких дней. Может недель (по примеру Крыма. Если хунта не успеет их вывести). Запись в состав ополчения приняла массовый характер. Когда новобранцы будут укомплектованы и организованы "элитные" части восстания будут развивать наступление. Естественной первой целью будет безусловно Харьков, где почва наиболее подготовлена, а управление регионом, после "преждевременного ухода" Гепы нарушено.
Днепр и Запорожье пока плотно контролируются Коломойским. В ближайшую неделю ждать там чего-либо нет оснований.
Одесса. Вот здесь все возможно. Если боевики (завезенные с половины Украины) там останутся, то она пока не "взорвется". С другой стороны держать вечно "ударные" силы боевиков в Одессе нельзя. Сил и так мало. Рванет в другом месте. После ухода боевиков Одесса уже без вариантов подымет востание (хотя накал такой, что я не удивлюсь и восстанию и при наличии оных).
Киев. Там все может быть очень интересно. Все будет зависеть от того, что решат хунтовские кукловоды. Если решат "сносить", то снесут. Вместе с половиной Украины сразу. В смысле тогда БЮТ откровенно присоединится к восстанию, что грозит "потерей" наци Украины до самого Збруча в очень недалекой перспективе. Тут правда вопрос уже будет стоять не о восстании, а о "зачистке" территории. Если не снесут, то Хунта, сорвав выборы 25 мая будет медленно и уверенно сдавать территории, что в конце концов закончится тем же. Просто растянется во времени. Для "кукловодов" классический цугцванг. Любое решение ведет к поражению. Если попытаются вмешаться открыто - русская армия на границе.
Вот такие перспективы вижу я своим недалеким умишком.
П.С.Пользуясь случаем хочу обратиться к рядовым "национал-боевикам". Ваше руководство сейчас, как и в Одессе будет пробовать "замазать" вас кровью, чтобы Вы уже никогда не смогли вернуться к мирной жизни. Мне Вас очень жаль ребята (чего не скажу о Ваших командирах). Вы попали в "жернова истори". При любых раскладах Вас уже списали. Если повяжут кровью, то Вы уже НИКОГДА НЕ СМОЖЕТЕ ВЕРНУТЬСЯ К ПРЕЖНЕЙ ЖИЗНИ. Заглавными пишу, чтобы Вы обратили внимание именно на эту фразу. Задумайтесь об этом. И когда Ваш командир Вам отдаст вот такой приказ:

примите правильное решение. Ради Вас, Ваших родных, ради Украины, которую и Вы и я любите и которую еще можно попытаться спасти. И конечно не таким образом (убивая людей вы вколачиваете очередной гвоздь в гроб Украины). А такой приказ последует обязательно. Одесса Вам примером.

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

киев - мать городов русских

в 18 году был кровавый террор еврейских комиссаров, сейчас все тоже самое, евреи коломойские продолжают преступления..
правильно писать еврейские преступления на украине

Ярош: Евреи всегда входили в УПА


Тимошенко: нужно, чтобы в Одессе напали на ветеранов


Слухай уважно - "Для того , що б КАЦАПСЬКІ ФАШИСТИ збурили Одесу , треба , що б напали на ветеранів , і сказали , що то були Укранці ..."

Посыл логичный, но методы не те...

Посыл поста, нацеленный на объективную оценку резни в Одессе,никем не может воспринят иначе. Тем не менее, согласиться с утверждением автора, что виновники будут наказаны, представляется, в свете реакции Запада на эти события, весьма наивным. Что, на мой взгляд, не хватает современным политикам, блогерам, политологам в оценке событий, происходящих на Украине,\? Прежде всего, непонимание того, что Гитлера стали воспринимать во всем мире фашистом и палачом лишь в ходе Второй мировой войны, а если быть еще точнее, после разгрома его полчищ под Москвой. До этого, естественно, как и сегодня бандеровцев, передовые круги европейской общественности клеймили позором, но лишь для отвода глаз. Во-вторых, многие без всяких оснований доверяют Гааге и т.д. Пусть хотя бы кто-нибудь приведет пример справедливого и беспристрастного приговора этих судов, за исключением Нюрнбергского процесса. Поэтому нужен свой Суд , сформированный в СНГ.

Re: Посыл логичный, но методы не те...

Хунта разрушила планы Запада. Я думаю веская причина. И повод уже есть. Одесса.

(Deleted comment)
Все работают. Но так как первые два завязаны на Россию, то сейчас им плохо. У Химпрома появился шанс. Потому как крымским "Титан" ушел в Россию, а Химпром остался по Украине монополистом по двуокиси титана. Национализации не будет. Скорее именно благодаря этим предприятиям Сумы "пересмотрит" вои взгляды. Реально сейчас у нас заправляют студенты и бездельники и нациоинтеллигенция. Работяги пашут. Когда им будет нечего есть выйдут и выметут ету дрянь к такой-то матери (Суммарно это 10 тыс. чел. только рабочих. А с семьями в разы больше). Думаю где-то так все и будет.

(Deleted comment)
Ой, да ладно. Я смотрю европейские новости. Они говорят : пожар в здании.

В смысле, что для европы это просто Пожар в здании.

Вот это более сильное видео.
Особенно, начиная с 14-20:
http://youtu.be/ovX9tVTq6KI

Видели уже это?

Одесса: как начался поджог здания профсоюзов. Снято так, что ни убавить ни прибавить.
Сегодня МВД Одессы заявило, что сгоревшие люди подожгли здание сами - http://mvs.gov.ua/mvs/control/odesa/r...

Ранее МВД подтвердило, что все сгоревшие люди были одесситами и приезжих там не было - http://vk.cc/2yszpP

Вы только что посмотрели видео - кто сжег людей? Нацисты или они сами себя сожгли?





Про бело-зелёный дым

Мнения:

>>>>> Пока пёр и строил барикаду, под дверью пошёл какой-то бело-зелёный дым. ХЗ, что это за хрень, но воздух из лёгких вышиб моментально.

>>>>> По описанию очень похоже на хлор. Он, вообще-то, скорее желтоватый, но может и зеленоватым показаться при определенном освещении. Правда я не верю, что правосеки химическую атаку устроили. Во-первых, вряд-ли мозгов им хватит газовую атаку грамотно организовать, а во-вторых хлор тяжелее воздуха и стекла в здании были побиты.
При таких исходных хлор, если его попытаться накачать в здание снизу, не захочет подыматься вверх, а попрет в стороны через разбитые окна.
Будет дикая вонь по всей округе и куча пострадавших среди окруживших здание правосеков.
Собственно они при такой атаке в основном и пострадают, а не пытающиеся спастись на верхних этажах и крыше.

>>>>> Скорее там если и был хлор, то, например, от оказавшегося посреди пожара пакетов хлорной извести или бутылей "Белизны". В подсобках для уборки помещений такие "подарки" вполне заваляться могли, и при нагреве выдать в воздух содержащийся в них хлор.

>>>>> Да скорее всего продукты горения дешевых турецких и китайских стройматериалов. В таких помещениях осчень часто все обшито дешевой пластиковой вагонкой, двери металлопластиковые, дерева натурального нет.
ДСП и ДВП все содержат фенолформальдегидные смолы. Сертификацию на пожаростойкость такие материалы проходят только на бумаге.
А горит все это дело с дымами самых разнообразных цветов - и бурым, и желтым, и зеленым.

И продукты сгорания, как правило, тяжелее воэдуха. Пока теплые, подымаются вверх, остывают, оседают. Так что газовая атака, имхо, притянута за уши. У меня на работе в серверной конденсатор пленочный большего размера (10 мкФ, 400 В) в UPSе загорелся, так из-за двери тоже желто-зеленый дым валил, а бабы из соседнего кабинета блевать бегали.
Так это кусок пластмассы 60х30х50 мм.

Кто постарше, может вспомнит, как одной 150 мм целлулоидной линейкой, обмотанной тетрадным листом, целый этаж школы задымляли, причем дым такой серый, с синеватым оттенком.

Хотя, пару ящиков белизны из подсобки, да еще если с каким-нибудь "Кротом" или "Мистер мускулом" - это тоже не подарок. Недаром на многих средствах строгое предупреждение - "не использовать совместно со средствами, содержащими хлор" - т.е. с "Белизной" в частности.


>>>> Угу. Я так из Белизны хлора как-то глотнул, когда сначала щедро ей ванну полил, а потом кипятком ошпарил. Чуть не задохнулся блин.

Ахметову разве можно верить? Просветите, пожалуйста...

Дело не в вере. Это индикатор. Причем очень влиятельный. Если он принял такое решение, то значит ему предоставили веские аргументы (я так понимаю Лукин), которые и решили вопрос. Открытый переход олигархов для дела нацистов катастрофа. Если еще кто-то последует за Ахметовым, то значит слив хунты уже очень рядом (Ахметов отдельный разговор. У него Бизнес почти весь здесь. Донбасс для хунты уже потерян, так что переход Ахметова скорее ожидаемый, чем неожиданный). По большому счету Украина уже сигментирована. И что делает каждый сегмент от воли Киева практически не зависит (как это ни схешно звучит и разделяет и объединяют сейчас Украину банды нацистов. А это приговор государству.)

а можно инфу по Ахметову, а то я "ажно заколдобился". вроде же он был тих, потом попытался купить ЮВ на переговоры с куевом. если это точно, то всё становится ещё интереснее.

Это чистая логика. Теперь ясно, что минимум Донбасс для хунты потерян (даже в самом лучшем для них случае, когда она останется у власти и сохранит контроль над большей частью Украины), и только круглый дурак не выберет нужную сторону, коль скоро у него тут основное имущество. Это даже если не брать в расчёт сомнительные перспективы для хунты как таковой в свете последних событий.

Дурень думкою багатіє ...)))

Не ссыть , болезные . Чего раскудахтались ?!
Украина как раз сейчас выздоравливает , от болячек , к-е ей прививались годами . Всё , у нас будет нормально , запомните !
Мы ещё НА ВАШИХ похоронах , не один баян порвём !!! ...)))

Re: Дурень думкою багатіє ...)))

Костик да ты оптимист. Ну-ну. Насчет похорон спасибо, что предупредил. Буду иметь в виду.
П.С. Если это ваш выбор, то Бог вам судья. Но думаю, что вы еще вспомните мои слова. "Убивать" в инете и в реале это две большие разницы. А жить с этим очень сложно.

Идиотка даёт комментарий перевирая всё, а подонок паРашафашист ей подгавкивает "они кричали националистический лозунг - "Одеса це Укрїна!" Путинская ложь в действии.

Господи, ну вот зачем вы бред свой транслируете на других?!)))

внаукраина мертва, это 100%
теперь они целыми таборами будут заебывать весь "цивилизованный мир", которым являются европа и сша

Очень мрачно все это выглядит, в смутное самая последняя мразь рвется на первые роли

Почему была? У нас один только профит: часть колорадов сожжена, часть задохнулась, кремированна, чтобы замести следы. Часть вивезли в Белую Церковь на зону. Одесса теперь крепко за нами, там формируется батальйон фашистов-фалангистов. Теперь нам остается двигаться дальше: Запорожье,Мариуполь,Харьков и тд. Всюду будем провертать успешный сценарий: сгонять трусливых колорадов у здание и поджигать, травить газами. А все потому что мы реально смотрим на мир, анализируем, в отличии от вас. Хотя, конечно да, Святая Срусь всегда вперде

?

Log in

No account? Create an account