yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
А ведь этого уже не остановить даже в Киеве
yurasumy
Как бы укроСМИ не работали а шаблон порван и в порванные мозговые шаблоны начинает проникать разная "ересь":

Война помогает Виталию Кличко скрывать свою бездарность и неумение управлять Киевом – все промахи в случае чего можно списать на «москалей и сепаратистов», заявил на пресс-конференции глава общественной организации «Киевляне, объединяемся!» Александр Дядюк.

«Война – это прекрасное и идеальное время для безответственной и бездарной власти. Именно во время войны можно надругаться над людьми как только хочется, поднять тарифы на сколько угодно, говоря при этом: «воды не будет», и люди смолчат. Представьте, чтоб подняли тарифы, как сейчас, год назад. Что было бы тогда с властью? Майдан был бы уже сейчас! А сейчас подняли в два раза – все молчат. Поднимут еще в два или три раза – будут молчать люди.

Горячей воды нет. У большинства киевлян, у меня в том числе, – батареи теплые чисто символически, хотя платить за отопление придется. Я сейчас жду, какой за октябрь придет счет. У меня нет ни горячей воды, ни отопления. Посмотрю, что придет. И все молчат.

Если бы не было войны, люди б не молчали. А так все молчат. И этим пользуется власть. Потому что люди напуганы войной, именно во время войны люди готовы действительно ограничиваться вплоть до того, чтобы голодать. Люди это терпят. И мне кажется, что кое-кто не очень заинтересован в быстром прекращении войны. Потому что если, например, война остановится, то люди начнут спрашивать: «А почему холодные батареи?».

На Нивках прорвало теплотрассу, и её никто не ремонтирует, как раньше. Если сейчас прорвало батарею на Нивках, кто виноват? Разумеется, «кляти москали», сепаратисты. И люди молчат. Сейчас что бы ни случилось – виноваты москали и сепаратисты. А, на самом деле в Киеве, бардак, и коммунальная сфера не контролируется», - говорит юрист.

http://www.politnavigator.net/vojjna-pomogaet-klichko-skryvat-svoyu-bezdarnost-i-neumenie-upravlyat-kievom.html#

П.С. Скажем так летом такого я себе не мог представить. А теперь уже даже не представляю, а вижу. Лед тронулся, господа и панове,тронулся и его уже не остановить. Вот такие уже вопросы задают общественные активисты даже в Киеве. Ой не зря Аваков назначил замкомбата "Азова" руководить киевской милицией. Иначе уже не ударжать ситуацию под контролем даже в ближайшие несколько месяцев. Народ начинает задавать вопросы, а ответить на это можно только ... автоматной очередью. Чтобы другие правдоискатели/сепаратисты боялись.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

"Скажем так летом такого я себе не мог представить."
Зато Янукович вполне представлял.. и в своём выступлении, в котором он ручку ломает, расписал последовательность событий. Всё так и происходит.

Да им об этом все твердят уже пол года!

http://www.youtube.com/watch?v=9evoKI0B0DY -- война и снижение социальных стандартов

на Оболони уже шумит народ

>У большинства киевлян, у меня в том числе, – батареи теплые чисто символически, хотя платить за отопление придется.

мне кажется никто платить не будет. вернее платить будут все, но мало кто будет (с)

то ли еще будет...это только начало...вот недельку -20 и посмеемся )))

вот недельку -20 и посмеемся )))

про блокадный Ленинград слышали? Ой, боюсь, несмешно будет.

Уже высчитывают. за сколько времени выстынет панелькая многоэтажка, когда газ еле-еле, а подстанции целого района ЙОК от нагрузки.

Да еще на ветру. Может получиться натуральная катастрофа.

Ах он сеператист! Ватник! Быдло совковое! Макаревичу и Ахеджаковой стыдно за него!

Надо его в подвалы СБУ - паяльником родину любить добровольно-принудительно...
Пусть заткнется падла москальская и идет пирожки печь для патриотов.

опаньки, а гже ж это, а кто ж это?



ответ здесь - http://ixteac7.livejournal.com/204213.html

http://politrash.livejournal.com/134898.html -- Хроники бандитизма батальона "Айдар"

Агентство Франс Пресс между тем в открытую говорит о возможности совершения переворота армией Коломойши

ОСКВА, 1 ноября — РИА Новости. Молодые украинские революционеры, в частности бойцы батальонов, не верят, что президент Петр Порошенко и другие политики выполнят свои обещания, победят коррупцию и «поведут страну из советского прошлого к европейскому будущему», пишет корреспондент агентства Франс Пресс Себастьян Смит.


«Если это (крушение надежд людей с Майдана — прим. ред.) произойдет, третьего Майдана не будет. Будет военный переворот», — цитирует корреспондент бойца батальона «Днепр-1» Виталия Фещенко.

«Мы собираемся дать им (властям — прим. ред.) полгода на проведение каких-то изменений в стране, чтобы они показали, что, даже несмотря на трудности, впереди есть просвет», — цитирует агентство слова командира батальона «Днепр-1» Юрия Березы.

При этом на вопрос, что будет, если официальный Киев не уложится в этот срок, еще один боец уверенно ответил: «Государственный переворот».

Штаб батальона «Днепр-1» находится на первом этаже здания администрации Днепропетровской области, а выше находится кабинет губернатора региона — олигарха Игоря Коломойского. Подобное расположение не случайно: Коломойский спонсирует батальон, который взамен должен следить за безопасностью олигарха и распространением его политического влияния, отмечает агентство.

Официально в батальоне «Днепр-1», который зачастую обвиняют в проявлениях нацизма и преступлениях, состоят 700 человек, неофициально — семь тысяч, рассказывает AFP со ссылкой на командира формирования.

Бойцы батальона ненавидят коррумпированную власть, а также военное руководство, из-за которого украинские силовики и бойцы батальонов попали в окружение ополченцев под Иловайском. Именно поэтому если нынешнее правительство не будет быстро выполнять свои обещания реформ, нынешние боевые действия на востоке Украины могут переместиться в столицу, пишет агентство.

«Мы пойдем прямо туда (в столицу — прим. ред.) с оружием в руках. Будет государственный переворот», — цитирует AFP бойца батальона Дашу Слуцковскую.

А вот массово критически мыслить они могут начать в ближайшем будущем?


http://etoonda.livejournal.com/751916.html -- потрясающая абсурдностью, модель мироздания

Не будет ничего, ибо война. А для отдельных непонятливых - новый начальник милиции. Глупо надеяться на майдан, его не будет.

В копилку - Экономiчна Правда начала задаваться вопросом, куда деваются угольные деньги.

Там и крушение мифа о дотационности Донбасса, и то, как Яценюк перехватывает и замыкает на друзей коррупционные схемы Януковича, и... и... и...

http://www.youtube.com/watch?v=9QPyCucXTyo -- Украина продала всю свою экономику за 1млр
http://yurasumy.livejournal.com/117336.html

http://www.odnako.org/blogs/voyna-za-titan-i-kilovatti-dlya-kogo-budut-zamerzat-ukrainci/ - для кого будут замерзать украинцы

Где были эти киевские активисты, где был их голос, когда мирные жители Донбасса оставались вообще без домов, а некоторые лишались жизни "благодаря" действиям их укропного государства? Киевлян это не касалось и не интересовало? А теперь их жопу задело, но пока только финансово. Кто будет им сочувствовать и на каком основании?

Edited at 2014-11-01 01:43 pm (UTC)

Так их и сейчас проблемы Донбасса не волнуют,даже больше они рады этому .Статья то не про это.

> На Нивках прорвало теплотрассу, и её никто не ремонтирует, как раньше.
А зачем? Естественная экономия. Тут "москали и сепаратисты" подозрительно выгодно работают на режим. Подождите, вот когда начнутся обрывы линий электропередачи в результате обледенения их сепаратистами, конечно же, — вот это будет экономия! И чинить точно никто торопиться не будет. Селянам останется заниматься в своём тёмном средневековье магией и колдовством. Мозги уже подготовлены "Битвами экстрасенсов".

ярко представила москальских белых ходоков, которые с повышенным сепаратизмом во всех членах надышали на линии электропередач...
*какой потрясающий сценарий, может, предложить кому?

(я не стебусь, просто "музыкой навеяло")

Так и есть. Сейчас даже как-то и неловко жаловаться, требовать хорошего отопления и горячей воды - война же идёт и нужно забыть на время об удобствах. Поэтому, если кто и критически относится к действиям новых властей (винит киевскую власть, а не москалей), то к ним всё равно не прислушаются, ибо такие критические помыслы сродни зраде. Впрочем, вроде, Газпром договорился с Украинской стороной и, наверное, скоро газ нормально в Украину пойдёт.Правда, не факт,что экономическая ситуация в Украине дюже лучше от этого станет.

(Deleted comment)
Передайте Дядюку и прочим кыянам - пускай ложатся спать. И околевать незаметно, и в счета смотреть не страшно, и сны такие розовые-розовые...
Пы. Сы. Отдельное спасибо кыянам, рагулям и прочим самостийным хохолям за то, что таки в подкорку вбили железное - они мне НИКТО.

> Горячей воды нет. У большинства киевлян,
> у меня в том числе, – батареи теплые чисто символически

Нет. У большинства как раз и батареи и вода вполне на уровне.
Но да - остаются районы, с которыми творятся какие-то идиотские проблемы. Как правило объясняемые обычным распиздяйством местных жэков. Да и вообще эти сети никто не обновлял 20+ лет.

Всё это конечно не отменяет факта наличия Цицероныча, да и вообще всего остального.

Да только неприятно, когда начинают откровенно пиздеть.

мне писали, что у многих дома очень тепло.
Кстати, могут быть и местные проблемы, например, состояние отопительной системы конкретного дома

Это было неизбежно.Чем раньше,тем лучше.

США не проплатит-Майдана не будет.

Было бы ещё хорошо если бы киевляне перед новым майданом почитали Маркса. Ленина. ;) А то опять будет "бунт бессмысленный и беспощадный"

Представьте, чтоб подняли тарифы, как сейчас, год назад. Что было бы тогда с властью? Майдан был бы уже сейчас! А сейчас подняли в два раза – все молчат.
-
Мастерство логики и риторики.

Вопрос Юрию личного характера

Юрий, я вот пытаюсь сопоставить 2 вещи, и у меня ничего не получается.

Вы анализируете происходящее и даете прогнозы на развитие ситуации в будущем.
В то же время Вы были сотником на майдане.

Вы не знали чем это закончится, к чему это приведет? Тогда почему были сотником? Почему (по сути) соучавствовали в разрушении собственной страны?

Пытаюсь ответить за Вас и у меня ответ только один - ради денег. И этот ответ мне не нравится.

Как так случилось, что Вы были сотником?

Re: Вопрос Юрию личного характера

почитайте ВНИМАТЕЛЬНО комментарии Юрины в прошлом посте.Там есть ссылки/ответы на все ваши вопросы.

А "Зима близко" уже отменяется?

По газу, вроде, договорились...Значит отрезвления холодом на Украине не будет и "веселье" продолжается???

Re: А "Зима близко" уже отменяется?

Угу, только по схеме "утром деньги - вечером газ". И не факт что Европе не надоест платить Газпрому.

(Deleted comment)
А он президентом хотел стать, порошенко на его фоне просто супер президент 😊

я конечно не вижу в посте опрос в формате "верю/не верю", но тем не менее - я лично ни в новый майдан не верю, ни в то, что прям все киевляне поголовно сидят в почти вечной мерзлоте, а судя по камменту "зеленой головы", то собсно - и правильно не верю...
да, проблемы с работой, но у кого сейчас их нет? или еще что..., но меня пока не убеждают варианты "зима близко" - до тех пор, пока я сама лично это все не увижу и не услышу...

нет, я прогнозы не оспариваю, гнусное это дело по сути, но пока никто не замерз в городе К, ну и европа задергалась, так что процессы какие-то вот идут

не дописала - и "порванных шаблонов" тоже не наблюдаю... от слова ВООБЩЕ

Война помогает Кличко скрывать свою бездарность

Не согласен, ему ничто помочь не может!

А если туп как дерево, то станешь баобабом
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрешь
©

?

Log in

No account? Create an account