yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©



promo yurasumy май 8, 14:11 18
Buy for 400 tokens
Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом ЖЖ. Там тоже статьи будут в основном в полном виде (кроме тех которые и в ЖЖ анонсом) То же самое будет и с…

Что-то в последнее время часто заговаривают про московский майдан.

Может, потому, что это закономерный результат компрадорского периферийного капитализма, просто у РФ запас прочности чуть побольше, чем у Украины?

(Deleted comment)
У мюрида очередной "слив,предательство" и бла-бла-бла...
Задрали они.
еще "русскиймарш" будут проводить,суки.

"Русский марш" уже несколько лет проводится 4 ноября.

Нам новый Лебедь не нужен.

Стрелков, как истинный патриот не может смотреть как «сливают» Новороссию. Кто ж с этим спорить будет. И тем самым является лучшим кандидатом на знамена Майдана. По его мнению официальная Москва совершает ошибку, которую надо исправить

Стрелков - предсказуемая фигура новейшей истории http://astroradar.livejournal.com/13459.html И бороться с ним незачем, следует привлечь его для постановки на место распоясавшихся олигархов, дать возможность ему делать его любимое дело. Что-то на министерском уровне, т.е. он Должен стать первой фигурой Новой Элиты, не вороватой.

Аффтор шо то ты не то понёс. Давай ещё раз попробуй переделать по нормальному.

+1

оторванный от понимания реалий анализ.

хех. не ты один это замечаешь...

не удивлюсь,если сольют то очень порядочные граждане оскалятся..

Я, например, очень настороженно отношусь к имперским идеям, концепция национального государства мне ближе. И не на пустом месте. Прежняя, советская империя создавала преференции всяким -станам и гонделупам за счёт России, в итоге русские так и не пожили нормально, зато поимели теперь кучу недоброжелателей. Вот этого - не надо больше.

Национальное государство в каких границах вам ближе? Своего села?

Вот поэтому нельзя проигрывать войны.
Майданы всегда следствие именно таких сливов. Власть должна это понимать.

Да все майданы были следствием личной неудовлетворенности. У кого икра мелковата, а у кого хлеб был черствый. Никто и никогда не устроит майдан из-за слива, надуманного или реального. Тем паче большинству в России абсолютно пофиг на то, что будет с Донбассом, их заботит, как бы "кормить не пришлось".

Двояко.
Есть люди, ставящие интересы своей страны выше интересов всего мира, есть люди, старающийся вписать свою страну в мир. Посмотрим, к чему все это приведет. Лично меня устроят оба варианта.

Меня майдан в Москве совсем не устраивает... Настоебенило, если честно. Сколько можно потрясений за пол-жизни, испоганивших мою жизнь и жизнь моих родных и близких?.. Пусть тренируются на своей жопе, рЭволюционеры хреновы...

Потом, когда пиндосам удастся Россию поставить раком (пока же она сопротивляется довольно успешно, надо сказать) в результате вашего (я без персоналий - посыл к любителям майданов и равнодушных) "праведного" гнева за Новороссию, которую, якобы, сливают, вы еще горько пожалеете, когда не то что новороссии, России толком не станет... И когда она очухается и соберется вновь - Х его знает, но уже не на моей жизни...

Как всегда, кто-то третий воспользуется (а точнее этот кто-то все режиссирует) майданом и перехватит все "лавры" народа-разрушителя-самоубийцы, который столетиями пытается уничтожить себя в безумстве под чужую указку... "пильщика сука, на котором сидит.

И вот тогда я ни минуты не останусь здесь с идиотами-любителями майданов... можете целовать тогда стрелкова, его друга мюрида и его самослильщицу (видимо шифруется, задумала недоброе), кургиняна, пайета, тефта, гребаных бандеровцев, копченого с немцовым и ходорковским в одно мягкое место...

Повторюсь - я сейчас просто на взводе, но никого из присутствующих конкретно не имел в виду в своем опусе.

Извините.. идиотизм про новороссию,про то, что нужно бездумно воевать, не играть вдолгую на куда более важный успех, ее слив и майданы в москве, гонконге, будапеште и т.д. достали... Это все равно, что пить таблетк от головной боли, не занимаясь лечением причины этой боли, чтобы потом она вновь не заболела....

Есть сценарий либерального Майдана в Москве

Есть сценарий либерального Майдана в Москве (видимо, "под Ходорковского").
Описан Эль-Мюридом в его ЖЖ. Он допускает возможность перехвата инициативы другими группами.
Выглядит явно более реалистично, чем предложенный здесь.

Re: Есть сценарий либерального Майдана в Москве

Как раз либеральный Майдан я полностью исключаю. А вот Мюрид как один из организаторов "патриотического" Майдана вполне логично переводит стрелки.

А что то в этом есть!

СВОДКА БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ В НОВОРОССИИ ЗА 1 НОЯБРЯ — НОЧЬ. ФОТО. ВИДЕО 18+

Источник: http://news-mail.by/2014/11/01/svodka-boevyx-dejstvij-v-novorossii-za-1-noyabrya-noch/
© NEWS-MAIL.BY

рашка - страшная страна.

Маленькое, смешное, символическое - но всё же действие: давайте не будем писать "майдан" с большой буквы; но всегда с маленькой и в кавычках.
Это будет формировать правильное отношение.

да хохлы оборзели свою мову нам прививать)

не надо рисовать осязаемые картины российского апокалипсиса - мечты сбываются. это раз
а во вторых самая безмозглая и назойливая толпа - это не нацики, а коммуняки
где полно и пенсионеров и молодых сталинистов. вот их-то Кассад щас и подогревает. Вершинин вроде сдох. У Мюрида на морде написано его место. Там же и Стрелкова.
Но Эдичка красавец, молю бога, что бы не вляпался

молодых сталинистов.

несколько десятков маргиналов Лимонова и Удальцова...

Мда, а можно примеры успешных результатов?
Юрий, вы с таким усердием оправдываете всё происходящее, что невольно закрадывается сомнение о каких-то ваших не совсем хороших побудительных мотивах.

"...что невольно закрадывается сомнение о каких-то ваших не совсем хороших побудительных мотивах"
-----
А данный пост Юрика - есть откровенная и не прикрытая манипуляция, где под видом рассказа про "Москвомайдан" - осуществляется "тупой" наезд на Стрелка и пару блоггеров, а также попутное навязывание ложной аргументации читателям это блога.

(Deleted comment)

А вот взять Стрелкова для нагиба Грефов-Набиуллиных

удваиваю нагиб!

месье знает толк в извращениях!(с)адовничий

(Deleted comment)
(Deleted comment)
"а там будут и ветераны войны на Донбассе, которых не пойдешь разгонять милицейскими дубинками"

Ошибка. Вломят любому, кто попытается устроить революцию, независимо от прошлых заслуг. И правильно сделают.

Тоже не понял задвиг почему ветеранов нельзя разгонять дубинками.

(Deleted comment)
Не можешь одолеть - возглавь?
Хм. Ну то, что майдан будет "патриотическим" - к гадалке не ходи. Стрелков, как знамя, тоже подходит. Вот только вопрос, а как использовать знамя, если оно на банкет не явится?

когда толпа будет достаточно разогрета - вместо знамени-Стрелкова подойдет любое бойкое на язык мудило, которое поведет понятно куда.
А Стрелков так и останется символом, даже без своего на то согласия.

Эх, не верите вы Президенту.

(Deleted comment)
ерунду написал.
а где же очкастый чмошник-предатель? такой даже в гонконге есть.
революции делают пидерасты, наркоманы и проффесиональные революционеры.
кто с европой будет шушукаться и бабки получать? стрелков? да ладно.

революции делают пидерасты

нетолерантно забыты лесбиянки

Не совсем ясно со всеми этими "эвразийскими амбициями" Путина.
Вы не считаете что РФ слишком слаба чтобы сегодня кого-то (Европу, Китай) объединить в какую-ту Евразийскую Империю со столицей в Москве?

Re: Евразия

А никто Европу и Китай не предлагает объединять со столицей в Москве, а вот подмять или сделать вид что подминаем слабых соседей - вполне по силам.

Интересный анализ по этой теме в трез частях,и в хронологии я особых нестыковок не нашел,рекомендую.http://gleb-gusakov.livejournal.com/283455.html

У нас в России ничего не будет, миру не нужна слабая Россия. Ее привели ровно к тому состоянию, которое нужно. Скорее в Америке землетрясение случится, чем в России майдан.

мне кажется лучшим вариантом для кремля было бы стрелка куда-то пристроить, дать ему какую-то должность, перенаправить его деятельность в "правильное национальное русло".

хотя он в последнее время хуйню какую-то говорит, но мне кажется, что он просто попал под дурное влияние. во времена славянска он изъяснялся толково и по делу, а после "отставки" его как будто подменили.

надеюсь все заинтересованные лица договорятся и будут работать вместе, а не друг против друга.

стрелка куда-то пристроить

да при чем тут стрелок...

русскую нацию конкретно наебывают...

есть вопросы к власти - они были и до Крыма...

Юра, вспомни о Новороссии. Там много событий за последние дни. Интересно что ТАМ. РФ важна, но в ней пока нет войны.

России-Евразии не будет при Путине.
Сначала нужно нагнут оборзевший Китай и отмахиваться от проамериканских чиновников.

Евразия - фантазия

а Дугин - пророк ее, напомню, бывший пациент славной советской карательной психиатрии...

?

Log in